Juvi

Магазин женской одежды
Анна Кручина9 отзывов
Были 8 октября около 4х часов в магазине. Начнем с того, что магазин просто прекрасный, качество вещей отличное. Но есть одно НО! Это консультант, которая там работала. Мы с подругой выбирали костюмы. Во-первых, мы все вещи, которые мерили аккуратно унесли по местам. Во-вторых, я лично уже выбирала куртки. И попросила у продавца помощи. «Какая куртка по цвету лучше?» На что девушка начала другие варианты курток предлагать и так внятно и ничего не подсказала. Дальше в итоге взяла я куртку и ушла. В итоге вернулась через 10 минут поменять на другой цвет, на что девушка так негативно сказала «шутка что ль?» Сделала возврат и продала другой цвет куртки. Но такое недовольство у нее было, не только когда я обменяла эту куртку на другой цвет. И вообще в течении всего времени пока мы там были. Магазин крутой, но отношение продавца ужасное!
Екатерина Безъязыкова8 отзывов
Гамлет Барсегян4 отзыва
Juvi, магазин женской одежды
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за обратную связь. Всегда стараемся быть лучше, для своих клиентов 🙏🏽
Надежда Фисенко5 отзывов
Juvi, магазин женской одежды
28 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте ☺️ очень рады, что вы остались под хорошим впечатлением, после посещения нашего магазина! Будем рады видеть вас снова ❤️
Ната Филатова56 отзывов