Фулфилмент
ООО Экострой
SU
Sberid User
Оставили запрос , просто сказали нам это не интересно и удалили чат в ТГ , без каких либо комментариев . не понятно оборот не устраивает, просто с таким товаром не работают или в чем проблем не известно. Сервис не очень. Хотя в деньгах нормальные вроде обороты у нас. В общем первое впечатление не очень ..
ОА
Ольга АРТЁМОВА
Взяли фуру в работу. Сделали всё быстро, четко, качественно! Ребятам респект🫡🫡🫡
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Светлана Макарова
Спасибо, все быстро и четко! Адекватные цены! Юнит- экономика не пострадала 👏!
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас 🤗
Svetlana YUDINA
Благодарю вас за работу, все профессионально, качественно, быстро. И цены приятные. Теперь я ваш постоянный клиент!)
6 ноября 2024, официальный ответ
Svetlana, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
МЕ
Марина Евгеньевна
Отличный фул , сама привезла потому что совсем рядом со мной , отвезли мою поставку по фбо на сц Барнаул . Рада что рядом есть помощники , иногда у самой времени абсолютно нет на свой бренд. Теперь всегда буду к вам обращаться .
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЕЛ
Евгений Лихно
Все делают четко и оперативно. Рекомендую!
2 июля 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо вам за теплые слова, мы работаем для вас!
МН
Мавзуна Насимбоева
Лучший фулфилмент в городе.Работают профессионально, качественно и быстро.Цены приемлемые, в отличие от других фулфилментов, лично сравнило.Рекомендую 👍
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв, рады сотрудничеству 💛
Андрей Каменир
Молодцы!) оперативно, точно, ответстаенно🤝👍
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим вас за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 💛
ol
oki lavin
Отличная компания и команда. Удобное место есть хорошая парковка и место для разгрузки. Ребята приветливые с ними точно не будет проблем, знают свое дело.Обязательно ещё обращусь и всем рекомендую.
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, oki. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся ❤
Фёдор Ширяев
Отличный фф. Быстро и оперативно выполнил нестандартную задачу с поставкой. Хорошо отработал с поставками типа монопаллет. Цена приятная. Рекомендую!
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
nb
natasha borovikova
Это однозначно пять звёзд. Команда выполняет свою работу на отлично. Всегда ответят на любой вопрос, решают любую проблему. Осуществляют весь необходимый спектр услуг. Спасибо за вашу работу!
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам, мы всегда вам рады 🌸
ЯФ
Яна Фалалеева
Обратились по фулфилменту, нужно было принять товар с хранением, упаковать и наклеить ШК. Все возникшие вопросы решались оперативно, очень понравилось. Товар отправили очень быстро. Советую
ВЖ
Валерий Жмышенко
Обратился в организацию по фулфилменту, менеджер все четко рассказал и объяснил, цены приемлимые исходя из рынка данной услуги. Заключили договор, нравится, что на связи 24/7, товары отправляют в срок. Ребятам огромный респект. Пока все устраивает