С иголочки
Швейная мастерская
Анна Ламшина
отличная мастерская, обращалась сюда не один раз, все сделали качественно и быстро, всем советую
Добрый вечер, Анна! Благодарим за добрые слова о нашей работе!🌷Обращайтесь!🤗
Александра Коголенок
заменили молнию на пуховике ,и еще +подшили карманы ,очень хорошо сделали
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!🌸
Ксения Дмитриева
Отличная мастерская 💥 Обращались неоднократно на пошив штор и подушек. Работа выполнена безупречно 👍 Рекомендую
2 марта 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы и рекомендации! Всегда рады видеть вас в нашей мастерской!🌸
Ольга Кротова
Всем доброго времени суток.Хочу оставить отзыв о мастерской «С иголочки» .Неоднократно обращалась в мастерскую я и члены моей семьи, работа всегда выполнялась качественно и быстро. Хочется отметить что мастера приветливы и внимательны. Огромное им спасибо.
2 марта 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова!🙏 Мы очень рады, что вам все нравится!Приходите…
МИ
Марина Ивачева
Очень душевное ателье 🫶 пользуюсь их услугами с удовольствием 🤗 атмосфера доброжелательная , всё делают чётко,качественно 👍🔥 всем рекомендую,обращайтесь к Юле и её маме ,желаю дальнейших успехов и процветания 💐
2 марта 2026, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам за такие теплые слова!🌸 Очень ценим!😌 Всегда рады вам помочь! Буд…
ЕУ
Елена Угрюмова
Попросила сшить пелёнки, такого качества ткани не найти в обычных детских магазинах!) И по ширине идеально, так же по длине! Спасибо большое❤️
Елена, добрый день! Спасибо большое! Рады видеть вас снова!🌸
Евгения Майер
Добрый день! Замечетельная мастерская, в которой работают профессионалы своего дела 👍 Индивидуальный подход к каждому клиенту, быстрота выполнения заказов, Всем рекомендую👍
Елена Колпакова(ЖУКОВА)
Огромное Спасибо Мастерской, отдавала в ремонт куртку, Сделали так, что места ремонта не видно, Быстро, качественно, Спасибо девочки!!!
28 февраля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за добрые слова. Рады были вам помочь!🌸
Екатерина Гребенюк
Мне нравится это мастерская ,часто обращаюсь к девочкам,то брюки подшить,то молнию заменить. Работу делают быстро и качественно.Доброжелательные и отзывчивые.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! От души благодарим за ваш отзыв!🩷 Всегда рады видеть вас в числе наших пост…
МД
Марина Дёмина
Здравствуйте. Сколько раз обращались , уже много раз. Девочки делают свою работу добросовестно, подскажут. Швы все ровные , качество на отлично. Здесь можно поставить 10 звезд. 🔥🔥🔥🔥🔥
5 февраля 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова!🌷 Нам очень приятно!😌 Будем рады видеть вас снова в…
ОП
Олег Пустовой
Превосходно зашили парку! Быстро, качественно, дёшево! Молодцы! Спасибо! Трактовая 52. Оставил тут же ещё одну куртку. Будем всегда обращаться в это хорошее отелье.
12 декабря 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим вас за отзыв! 🙏 Будем рады видеть вас вновь в нашей мастерской!
Анна Хромова
Добрый день, нравиться работа мастеров и не дорого, а главное все работы аккуратне и качественные, обращалась не один раз, и ещё не раз приду 😊 Вежливые и приятные мастера 🩷
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Анна, спасибо большое за приятный отзыв!Приходите к нам ещё, всегда рады!🌸
ОЗ
Олеся Завязкина
Спасибо большое за качественую и быструю работу))))Очень приятные и отзывчивые люди, мастера своего дела🤗👍🏼
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Благодарим за доверие!🙏 Нам очень приятно! Будем рады видеть вас вновь!💛
Ю
Юлия
Отличная швейная мастерская! Обращаемся сюда постоянно. Все заказы выполняются качественно, аккуратно, быстро, по приятной цене!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо за добрые слова. 💛 Рады стараться! 🤗 Обращайтесь!
НЗ
Наталья Зарубина
Пользуюсь услугами мастериц " С иголочки" постоянно, как лично, так и моя организация Дошкольная академия "Дарвики". Всегда работы Светланы и Юлии выполнены по высшему уровню! Какой бы сложности они не были. Внимательный персонал, аккуратные швы и тп. Рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый вечер! Спасибо за высокую оценку нашей работы!😌 Всегда рады видеть вас в числе наши…
Ольга Клейменова
Отдавали куртку на ремонт. Сделали очень быстро и качественно. Отдельно выделю вежливое общение.
2 марта 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за доверие! Будем рады видеть вас вновь в нашей мастерской!🌸
Ирина Ирина
Обращаюсь в данную студию не первый раз, качество выполненных работ 👍🏻 сделают все по вашему желанию
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв! Всегда рады помочь!🌸
ЕР
Евгений Рычко
Очень хорошая мастерская, и одыкватные мастера. Всем советую
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо большое, что выбираете нас!👍🏼 Ждём вас снова с новыми заказами!
Елена Катенева
Всё отлично 👍 спасибо за скорость выполнения работы!
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за доверие!🌸 Приходите к нам ещё!🤗
Анастасия Моренко
Очень качественно всё делают аккуратно,доброжелательно относятся к посетителям!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Анастасия, спасибо за приятный отзыв! Всегда рады видеть вас в числе посетителей нашей мастерской!🌹
Анастасия Калюжная
Девочки большие молодцы🌹 Всегда все оооооочень аккуратно и оперативно. 🔥
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за отзыв. ❤ Всегда рады видеть вас в нашей мастерской!🤗
НП
Наталья Першина
Часто пользуюсь услугами этой мастерской и всегда работы на высшем уровне👍
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за ваш отзыв! Обращайтесь!🌸
Анастасия Большакова
Все быстро и качественно, сделали в этот же день и недорого. Всем советую.
НН
Наталья Наталья
Обращаюсь не в первый раз. Спасибо за аккуратную и быструю работу!
22 марта 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв.🌸 Приходите к нам ещё, всегда рады вам помочь!
ЯП
Яна Перец
Обращаюсь уже не первый раз, девочки просто мастера своего дела,сделали просто на высшем уровне.Спасибо им большое.Будем ещё обращаться.
19 марта 2026, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик!🌸 Всегда рады вам помочь!☺️
НА
Нина Анисимова
Заказывала детское постельное белье и милк подушечку для кормления! Качество 🔥 Постельное после стирки ни село ни полиняло. В качестве бонуса за заказ был подарочек для дочки😊 БЫСТРО КАЧЕСТВЕННО РЕКОМЕНДУЮ 👌
20 ноября 2025, официальный ответ
Нина! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше.
АНАСТАСИЯ БОРИСКИНА
Меняли молнию на куртке дочери. Быстро, недорого, качественно.Бонусом зашили дырочки в карманах и подмышками.Спасибо 🙏💕
20 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за теплые слова! ❤ Всегда рады стараться для вас!🌹
ИР
Ирина Рамхен
Подшивали шторы , просили чтобы не лежали на полу (2-3см от Пола) Быстро, качественно подшили 👍🏼 Прихожу не первый раз Рекомендую 🩶
20 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас, ждём вас снова!🤗