Нотариусы
ОВ
Ольга Второва
Потрясающая команда! Уважительные, спокойные, интеллигентные люди. В офисе пробыла 15 минут. Все сделали на отлично. Спасибо.
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! Ждём вас вновь.
АЗ
Алексей Зиновьев
Все быстро, точно в срок. Прекрасная работа. Помощник Мария лучшая.
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, нам очень приятно 💛
Дарья Бурдачёва
Очень всё доброжелательно. Сделка прошла комфортно. Спасибо большое
27 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо большое, что оценили! Всегда рады вам!
Александра Волокитина
Всё корректно, без ошибок, точно по времени, всегда можно записаться на то время которое удобно клиенту.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова, приходите к нам ещё 😉
Юлия Шишанина
Второй раз обращаюсь к данному нотариусу, всё нравится. Вежливые сотрудники, всё рассказали, проконсультировали, быстро оформили согласие. Спасибо за работу 🌺
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
ОД
Олеся Демченко
Отличный нотариус!) Время ожидания 3-5 минут, одновременно работают 3 специалиста, что не мало важно! Это сокращает в разы сроки ожидания! Цены как и везде, ничего нового!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили. Мы всегда вам рады!
Денис Денисов
Помогли, спасибо
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Денис, за приятный отклик. Приходите к нам ещё!
Наталья Ермакова ( Гикал )
Сотрудники приветливые, оформление документов прошло качественно и всё чётко. Спасибо, сотрудникам. По необходимости только к вам
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам за высокую оценку! Были рады вас видеть.
Имя Фамилия
Отзывы 200% накрученные, отношение к людям скотское, за 20 лет в разных нотариальных конторах был, но с таким сталкиваюсь в первый раз
9 октября 2025, официальный ответ
По Вашему приему повторно поясняем, что при совершении нотариального действия нотариус устанавливает…
АЗ
Александр Зайцев
Работа выполнена быстро.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Дмитрий Подминогин
Записался по записи. Всё объяснили, сделали быстро.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, приходите ещё!
Дмитрий Губанов
Отлично, быстро принят, быстро выполнено
26 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим вас за доверие 😉 Приходите ещё!
КА
Константин Абв
Отличная нотариальная контора. Помогут, подскажут, если нужно распечатают, исправят. Услугой очень доволен. Как я понял, контактировал с помощником нотариуса. Золотой человек☘️
26 августа 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Огромное спасибо за доверие! Ждем вас в гости снова и снова.
Мехрубон Каримов
Сами хороший нотариус
21 июля 2025, официальный ответ
Мехрубон. Большое спасибо, что оценили, рады видеть вас снова!
Константин К.
Консультация на высшем уровне, всё рассказали и объяснили.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 🤝
Диана Поклонская
Большое спасибо за помощь в приобретении недвижимости, оформили все быстро и понятно
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку!Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЕИ
Евгений Иванович
Спасибо БОЛЬШОЕ за оказанные услуги и консультацию 🙏
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше.
Виктор Кадубец
Очереди нет, цены как везде, сделали всё быстро, персонал вежливый.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
ЕЩ
Евгения Щеглова
Большое спасибо Роману Александровичу за грамотную и подробную консультацию по вопросу принятия наследства.
13 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
БМ
Буньёд Мирзоматов
Очень грамотная и вежливая.Огромное спасибо
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Буньёд! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ак
Адвокатской кабинет Завертайлова М.В. Завертайлов
Помогли согласовать текст ходатайства и доверенности для клиента, который находится в СИЗО.
23 апреля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Обращайтесь!
Слава Старусев
Приходил заверять копии документов и переводы. Быстро, без лишней волокиты, не пришлось сидеть в очереди часами. Секретарь очень вежливая и приятная.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
Светлана Фарафонтова
Несколько раз приходила с вопросами по документам, всегда спокойно всё объясняли. Очень приятно, когда люди действительно помогают, а не просто работают для галочки.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова! Были рады помочь.
Стас Семичев
Спасибо за внимательность и грамотный подход! Нужно было срочно оформить доверенность, думал, будет сложно. Но тут всё чётко, по делу, без проволочек. Настоящие профессионалы
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Стас. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь!
Жанна Якунина
Очень удобное место, приятные люди, грамотные специалисты. Всё отлично. Сделку по продаже квартиры провели быстро. Благодарю за профессионально выполненную работу. Спасибо!
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Жанна, за доверие, мы старались 🙏🏼
Алена Кузьмина
Быстро. Качественно
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь.
Светлана Шафикова
Если и обращаться к нотариусу, то только к Брилю. Самый лучший в Барнауле нотариус, говорю это с уверенностью, знаю его ещё по работе в Ребрихе.
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.
Настя Семёнова
Отличная работа, без лишней суеты и долгих ожиданий. Документы проверили несколько раз, чтобы не было ошибок. Спасибо всему коллективу.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся.
СЕ
Сергей Емельянов
Хороший нотариус.
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку!!!
Антон Матвеев
Обращался за нотариальными услугами, всё сделали грамотно и без ошибок. Помощник нотариуса всегда на связи, работают оперативно. Полный спектр услуг.
6 марта 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова!
Венцеслава Соловьева
Все произошло на высшем уровне, мне нужно было чтоб мне выдали свидетельство о праве собственности на долю в общем имуществе супругов, и все идеально сделали и помогли.
28 февраля 2025, официальный ответ
Венцеслава, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Наталья Кислова
Нужна была помощь мужу с документами, сотрудник все сделал без ошибок, быстро, огромная благодарность.
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик!
Светлана Попова
Недавно обратилась в данный центр «Нотариус Бриль Р.А.». Мне нужно было подтвердить подлинность документов. Спасибо огромное, за хорошо выполненную работу.
16 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ольга Шахворостова
Я - риэлтор. В этом месяце провела три сделки у этого нотариуса. Больше сюда не поведу клиентов. Сервис так себе: нет даже машинки для пересчёта денег, всё считали вручную, если что 40 минут!!Тесная приёмная.Проблемы с терминалом. Проекты договоров получить перед сделкой, чтобы ознакомиться и проверить- проблема. Пришли на сделку- заходят в кабинет только продавцы и покупатели. Риелторы не допускаются. Клиенты нервничают. Неужели вы думаете, что люди сами выбираю к какому нотариусу идти? Стоимость услуг у всех нотариусов одинакова, но отношение к клиентам разное. К вам больше точно не пойду. Улучшайте сервис.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Нам очень жаль что такая ситуация произошла именно с вами. Большое спасибо за от…
Евгений Андреев
Очень удобно , что работали в выходной!
10 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, приходите ещё!
Альберт Кудряшов
Обратился за оформлением доверенности, все сделали быстро и грамотно. Большое спасибо за внимательное отношение!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альберт! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь 😉
Гавриил Дьяконов
Нотариус с опытом, отличный подход. всё ясно и понятно объяснил, не дал наломать мне дров и сберег мои деньги!.
29 января 2025, официальный ответ
Гавриил, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку.
Антон Суворов
Делают свою работу быстро и качественно, по приемлемым ценам.
25 января 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Обращайтесь.
Владимир Порывай
Благодарю коллектив этой нотариальной конторы! Девочки все заранее подготовили, оформили без ошибок, помогли разобраться со всеми деталями.
23 января 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова!
Кира Колесникова
Надо было срочно заверить очень важные документы для отъезда. Все организовали в кратчайшие сроки, за что отдельная благодарность.
17 января 2025, официальный ответ
Кира, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова!
Борислава Тарасова
Всем всегда рекомендую эту нотариальную контору. Особенно хочу отметить профессионализм нотариуса. всегда всё проходит четко и без задержек.
11 января 2025, официальный ответ
Борислава, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку! Обращайтесь
Борислава Титова
Нужно было срочно заверить паспорт! Позвонила, записали сразу и течении 1,5 часов заверенные копии были на руках! Несмотря на большое количество человек, все быстро и оперативно!!!! Спасибо большое!
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова.
Эвелина Пономарева
Неожиданно приятно! Обычно к нотариусам идти не хочется, но в этой конторе всё иначе. Приняли как своих, подсказали, что и как правильно оформить. Благодарю весь коллектив!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анна Костюк
Здравствуйте. Сделано все очень быстро и грамотно. Очень довольна. Спасибо 💯
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь!
Серёга Лосев
Подписывали здесь договор с партнером, требовалась нотариальная заверка. Все сделали оперативно и грамотно. Никаких лишних вопросов не возникло.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку!!! Будем вас ждать 🤝
Капитолина Алексеева
Оформляла здесь договор купли-продажи. Все сделали быстро и по делу. Заранее все документы подготовили, объяснили, что и как делать.
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Капитолина. Благодарим за ваш отзыв , Приезжайте ещё.
Жаль нолик нельзя поставить , подали документы на сделку ! Но оказалось ошибка на ошибке ( площадь объекта , продаваемые доли , орфография)! факты прикладываю ! И уважаемый нотариус не нужно мне звонить с разборками после отзыва!
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! В нашей базе не значится клиент с таким именем, как в вашем аккаунте. Не мог…
Слонов Симеон
Спасибо надо было срочно сделать доверенность на жену , подъехали и все оперативно сделали , грамотные специалисты , в помещении очень уютно- приятно находится . Развития вам и побольше клиентов 😎👌👍🤝
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв!
Владимир
Быстро, чётко, профессионально.
19 сентября 2024, официальный ответ
Владимир! Благодарим 🙏 Мы стараемся.
Никита Кокшаров
Все отлично , приятные , профессиональные .компетентные сотрудники . Лучший нотариус в котором , когда либо бывал . Все по записи , четко по времени .
4 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё!