Апрель
Аптека
4.4
4.4
Елена Казанцева
Если вы хотите, что бы к вам ходили- будьте добры работать строго по графику, который указан вами. В который раз приезжаю за препаратами с утра и приходится ждать, когда же соизволят открыть двери, хотя часы переваривает за 8 утра. Конкретно сегодня была в 8.15, подождала немного и ушла. А сообщение о том, что могу забирать товар пришло в 8.02. Так же наблюдала как при мне люди разворачиваюсь и уходили. Не серьёзно.
Алексей К.
Не плохая аптека, большинство препаратов можно купить, со скидочной картой дешевле большинства конкурентов
ТА
Тамара А.
Стоимость лекарства-дешевле!
O Bagretsova
Такое ощущение, что здесь нет руководителя и менеджера, который решает вопросы. Заказ мой был через приложение, пункт выдачи данный адрес. При выдаче из 10 позиций выдали девять, хорошо сразу заметили и забрали товар. Один товар, из приобретенных, при покупке можно было выбрать срок годности( длительный или пять месяцев), я выбрала длительный, тот, что дороже, выдали тот который дешевле со сроком годности пять месяцев. Решать отказались, со словами « обратитесь в чат телеграмм». Чтобы написать и связаться с оператором нужно потратить пол дня. Решения нет. Развод, а не аптека.
Максим Белоусов
Заказал товар через приложение, пришёл сегодня в 17.50 выкупить, рассчитался и поинтересовался...сколько стоит препарат без приложения (так как очень часто цена на препарат без приложения дешевле), на что фармацевт отвечает...на него цены нет!!! И на все препараты она цены не помнит, этот препарат лежал в шкафу, поэтому на него цены нет!!! Такого ответа ни в аптеках, ни в магазинах ещё не слышал!!! Как это было понимать, незнаю. Такое ощущение что препарат продаётся нелегально! Хотя вчера в этой же аптеке другой фармацевт всё объяснила и продала препарат по цене на витрине.
Карина Вераксо
Хорошая аптека,вежливый персонал
Габриэлла Плешка
Самая лучшая аптека города, замечательный персонал, низкие цены, сотрудники всегда подскажут и помогут, всем своим родным рекомендую эту аптеку
. .
Приветливый персонал! Самые дешевые цены в городе! Очень вежливые сотрудницы! Обязательно буду сюда возвращаться
Ваня Games
Качественная и не дорогая аптека, постоянно в нее хожу все советую, не дай бог что случится, вежливый персонал, удобное расположение.
Валерия
Хорошая аптека! Спасибо девушке за консультацию. Её общение с посетителями на высоте, очень быстрое, доброжелательное, внимательное😉
Анна Баклушина
Хорошая аптека,вежливый персонал
Сегодня была в этой аптеке и к сожалению попала на очень надменную высокомерную девушку Шестакову А.Е.Отвечала на вопросы пренебрежительно и с неохотой.Было такое впечатление,что я пришла не в аптеку ,а к ней домой и что-то прошу у нее...чувствовала себя ужасно и хотелось быстрее уйти,но к сожалению лекарство трудно найти , которое мне нужно было..а так бы точно пошла в другую аптеку...
Лена Звездина
Была сегодня в данном заведении. Отвратительное отношение фармацевта .
Константин
Шли за детской смесью в аптеку, а формацевт закрыла уже в 19:40 аптеку
Татьяна Вайлерт (Безрукова)
Фармацевты очень любят подсовывать БАДы вместо оригинальных препаратов! При этом не сказав про замену! Мама уже второй раз приходит и жалуется. Вместо Эссенциалле какую то фигню бадовскую дали, вместо люголя-гигиеническое средство. Вы хоть спрашивайте пожилых людей, а нужно ли оно ему.
ОН
Олег Новичков
Очень приветливые и доброжелательные девчонки в этой аптеке . Всегда расскажут и подскажут о скидках, акциях и пр
Екатерина Кайгородова
Была сегодня - 17. 05 в данном заведении . Такого ужасного и хамского отношения со стороны фармацевта я не встречала . Молодая низенькая девушка Алина , просто хамка!Высокомерие и надмение . Покупала капли, так меня ещё и в названии препарата с пренебрежением поправили , попросила раствор для контактных линз , мне сказали сами *лезте* 🤣 Прочитав отзывы ниже , на данную особу жалуются не первый раз ! На мое замечание по отношению к клиентам начала кричать 🤦♀️ Так же заходишь и не хочешь покупать , при виде данной особы
Alexandra Alexandra
Хорошая аптека,всегда заказываю именно в эту аптеку,так как мне удобно,по расположению.Очень грамотный и приветливый персонал.Хочется выразить огромную благодарность фармацевту Полине🙌🏻
Андрей Дудин
Закончился диабетон, решил как обычно приобрести в аптеке Апрель по Балтийской 105. Расчитался и вспомнил что со скидочной дешевле, но продавец, неприветливая девушка небольшого роста отказала в скидке. Очень обидно, есть разница 220 или 320. Обычно напоминают, спрашивают скидочную карту, а сегодня вот так. Дополняю, пришла жена с работы, я ей расказал про эту девушку, на что мне жена сказала, что когда видит на кассе эту девушку сразу уходит. Зачем держите на работе эту бездушную озлобленную мерзавку. Сегодня 25 марта. Покупку сделал примерно в 17.30. Очень надеюсь что руководство примет меры к таким грубым продавцам.
МЛ
Максим Л.
Все на высшем уровне)
НЯ
Наталья Яценко
Мужу купили лекарство, говорит вообще не понятно какое и состояние отравления. Интересно что в таблетку входит? Стрезам. Коробка похожа, но действие лекарства отличное от предыдущей коробки. Как такое может быть?
К К
Хорошее обслуживание
Ольга Ячменева (Маккавеева)
Отличная аптека с отличными ценами
ВР
Вадим Рубцов
Очень неудобный вход, с коляской туда вообще не зайти Мало того что подъем очень неудобный и крутой, так еще и вторая дверь открывается наружу, в маленьком тамбуре с коляской ее просто не открыть
Алина Ш.
Цены отличные с подпиской просто супер, очень выгодно, и рядом с домом
Анастасия Б
Все супер,
Надежда К.
Дешевле, чем везде
ЕД
Евгений Д
Онлайн-заказ отдали не весь, надо рецепт на Кеторол. Остальные лекарства отдают, не предложив пакета. Можем мешочек предложить((( Больше не буду, в этой аптеке ничего брать.
Алена Попова
Всё прекрасно
ЮМ
Юля Малахова
Странно когда тебе не могут сдать сдачу с небольшой суммы и обвинив в отсутствии у них мелочи отказывают в продаже...как прям в совковом магазине обслужили. К сожалению больше ни ногой (
ИН
Ирина Н.
Цены огонь
А❊
Александр ❊勝利者❊
Раньше в этой аптеки предлагали хлам, сейчас лекарства на уровне!
ЮТ
Юлия Торопова
Самая лучшая аптека в городе и приветливые фармацевты
ДЯ
Денис Яшин
В данный момент работает отличный персонал! Всегда подскажут и подберут замену медикаментов (если нет в наличии). Отдельное спасибо фармацевту за рекомендации, которая работала сегодня утром! (Ранее работали молодые и некомпетентные девочки. Сейчас всё отлично с персоналом.) Просьба к руководству одна - расширьте ассортимент детского питания! Район "молодой", все с детьми...
Кристина Фадеева
Самые низкие цены. Удобное приложение, прекрасные продавцы
НИ
Наталья Иволгина
Доброжелательная девушка! Сегодня была в этой аптеке, Анастасия предложила адеметионин по акции на 2ю упаковку купала 4, спасибо что предложила Видно что заботиться о нашей выгоде. Потом направила 2х подруг которые купили 4 пачки Вит д по акции 1+1. Категорически не согласна с отрицательными отзывами о провизоре Анастасии. Предложила скачать приложение и могу теперь заказывать препараты сама.
SA
Sad Akseon
Я живу в доме напротив, около 3 недель назад заметил что в аптеки Апрель, где родителям часто выкупаю ксарелто, беталок и прочие лекарства (чеки могу предоставить) появился новый сотрудник, Анастасия. Отмечу очень легко идёт на контакт, распологает к себе, консульиирует очень грамотно. Чувствуется опыт и такт в общении с покупателем. Покупал детское питание НАН вечером, работало 2 кассы, стоя в очереди узнал, что в месяце апреле в этой аптеки на детские товары до 50 процентов скидка. Через пару дней пришлёл с женой и купили многие товары. Узнали от Анастасии, что сеть федеральная Краснодарская. Очень грамотный специалист прошу не верить клевете и ложным отзывам выше!
Данил Гамаюнов
Хорошая аптека. Доброжелательные фармацевты, всегда подскажут и помогут с выбором препарата.
Кристина Д
Хочется отметить работу сотрудника Анастасии. Всегда вежлива , поможет в выборе и отлично проконсультирует👍🏻
GF
Guzeliia Fattakhova
Удобное расположение
YM
Yana Mi
Хорошая аптека, не понимаю тех, кто пишет плохие отзывы. Апрель это аптека с картой да она платная после бесплатного периода. А сотрудники аптеки не обязаны назначать лекарство, для этого есть врач в поликлинике, поэтому плохой отзыв о том, что советуют кому то там плохие препараты, так это ответственность покупателя, а не провизора.
ДБ
Дарья Белых
Позвонила на горячую линию узнать наличие препарата и стоимость. Сказали по карте стоимость ниже и карту можно завести бесплатно в аптеке. По факту приехали, потратили время и бензин, а карта Платная!!!!! Замечательно! 🤦♀️Получилось что выгоды ноль, т.к.стоимость карты плюс препарат, равно то де самое что купить возле дома👍и кто вообще заводит сейчас платные карты.....видимо только эта аптека....
Darkman 22ru
Не квалифицированный сотрудник, молодая девочка, явно без опыта работы, продаёт то, что в принципе человеку в определённой ситуации, может навредить. Зачем доверять такому сотруднику, ответственную должность, ведь её действия, могут привести к печальным последствиям.
Безродний Николай
Вежливый персонал! С картой выгодно делать покупки.