Из печи
Сеть пекарен
3.8
Горячий хлеб, багеты, пироги, кондитерские изделия и торты на заказ
Сделать заказ
3.8
К😜
Кирилл 😜
Сменился персонал и скажу. Сейчас выпечка просто ПРЕКРАСНАЯ. Всегда брали чесночный хлеба, но после смены пекаря, хлеб напомнил мне вкус из детства!!! Как пекла моя бабушка!!! Рекомендую точно эту пекарню!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, благодарим за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда будем рады видеть…
Юлия Дорофеева
Свежая и вкусная выпечка))
5 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Сергей Ситников
Торт "Сникерс" изумительный, вкусный, свежий как и вся выпечка! Рекомендую!
Алёна Д
Очень вкусные торты , беру не в первый раз. Молочная девочка,Прага, Черемуховый очень понравились ! Под заказ тоже пекут, всё в срок ,удобно. Продавцы приветливые, с выбором посоветуют. Хлеб тоже вкусный! Читаю отзывы негативные и удивляюсь. На ул. Балтийской пекарню советую!
Вячеслав Сип
Пекарям нужно пробовать свою продукцию перед отправкой, вчера взяли пирог с картошкой и мясом, картошка какой раз сырая внутри. Качество выпечки стала уже не очень, то не до солили, то начинки совсем чуть-чуть.
Анна К.
Купила печенье творожное. Твердое, черствое, привкус непонятный, посторонний. Срока годности на контейнере не было
Гарик Загерт
Состав конечно очень понятен, никакой расшифровки абсолютно. Из чего состоит: -кондитерский наполнитель Какао!? - глазурь шоколадная !? - гель кондитерский!? Вы бы тогда уже не заморачивались и писали Состав: пирожное "Птичье молоко" )) Отправлю обращение в Роспотребнадзор, пусть дадут правовую оценку.
Екатерина Шарабарина
Покупала позавчера корзинки и вчера их съела. Фрукты все были не первой свежести на контейнере не было даты изготовления. Думала что просрочку мне не придадут же. В конечном итоге отравление спасибо за выпавший день и очень плохое самочувствие. Могу подтвердить покупку через мобильный банк.
МЗ
Мария Знакомая
Вам стоит заняться качеством работы вашей точки. Так как продавцы вечно с лицом как будто вы их принуждаете работе там. Но сегодня вообще, хотела купить 2 пирожные , оплатила через терминал ( деньги списали) но продавец сказала, что вчера было тоже самое и снова завис аппарат! Снова!? Дело в том что все бы ничего, но я оплатила, но товар не получила! Деньги мне не вернулись. Хотя продавец сказала звоните в свой банк и разбирайтесь! Почему я должна нести убытки из за того что вы не следите за своей техникой? Вопрос- за что я заплатила?
Ирочка Скворцова
Сегодня четко сказала :2 пирожка с брусникой и 2 с черникой, прихожу домой она мне пробивает 2 с клубникой, вопрос зачем, я считаю если продавец не дослышет, то лучше бы переспросил. Пришлось возвращаться брать с брусникой, женщина продавец со светлыми волосами, даже не соизволила извинится, ей видимо очень надо было продать пирожки с клубникой, я очень часто захожу в эту пекарню и с брусникой пирожки кончаются быстро, а с клубникой лежат.И да по качеству , смотря на что нарветесь, бывает свеженькое, а бывает такое дадут, что кушать не возможно, лучше сразу проверяйте не отходя от кассы
САХАРОК
Вкусные тортики и пирожные.Берем здесь иногда пирожные и вкусный свежий хлеб.Продавцы расскажут о составе и посоветуют, какой лучше взять.
Всеволод Расцветаев
Очень всё вкусно и главное сочно!
Алина М
Цены поднимаются , качество только падает Интересно получается, покупая два рулета, один нормальный , другой черствый Каждый раз с выпечкой что то не так
❤️❤️❤️ 🔥
Прошу обратить внимание на продавщицу со светлым волосом! После того как вы сделаете заказ она добавляет в чек товары которые нужны ей😒 Будьте внимательны прежде чем платить, сегодня мне в чек добавили 1кг пастилы за 700₽. Женщина эта хитрая и любит вкусняшки ну это уже слишком. 😤 А к продуктам претензий нет, все вкусно👌👍🙂
Елена Заостровцева
Мммммм, пирожки с волосами. Это был последний визит в эту забегаловку
Р Р
0 из 10. Стоят печенье по 2 недели и они их продают. Сегодня взял - еле раскусил😁 бетонное печенье👀 В общем, не советую
Вероника М
Купила хачапури ветчина-сыр. Сыр кислый просто ужас, запах от булки - есть невозможно! Пришлось выкинуть
ВШ
Владислава Шмер
Замечательная пекарня! Очень любим хлеб отсюда. Всегда свежий и вкусный
Александр Трошин
Самый лучший хлеб на районе!!!моя оценка 5+.
Мария Старикова
Постоянно беру тут продукцию, всегда свежее и вкусное
Валентина Качайкина
Выпечка нравится, вкусная и всегда свежая.Продавцы помогают с выбором, советают. Всегда вежливые.
Ирина Метальникова
Регулярно покупаю здесь. Ассортимент хороший, всё свежее. Приветливые продавцы. Была сегодня, довольна как всегда.
Владислав Михайлов
Персонал приветливый, а хлеб Дарница - очень вкусный. Спасибо!
ЕШ
Елена Ш
Вкусная выпечка . Сегодня купила булочки с маком , без корицы ( не переношу ее вообще) очень расстроилась дома когда попробовала, вкус корицы был очевидным, просто выбросила обе булочки(. Скорее всего готовили рядом или на этом же месте где и с корицей!
TG
Tatiana Govorova
Очень странное отношение к покупателям, зашла за 20 минут до закрытия, хотела порадовать ребенка пироженными, так очень недовольно мне заявили что у них уже все подсчитано. Спасибо за то что работаете для людей! Больше к вам ни ногой
КП
Ксения Петрова
Не понимаю негативных отзывов. Выпечка свежая,вкусная. Булочка с повидлом за 28р так вообще прелесть. Тесто пышное,повидла много. Салатики тоже очень вкусные,как и остальные блюда. Цены не дороже чем в других пекарнях. Девушка-консультант вежливая,доброжелательная,улыбчивая. Кто говорит что хуже чем в мария-ра,видимо просто не брал выпечку из мария-ра.
Анастасия 🥰
У вас очень вкусные пирожки и хачапури,начинка топчик🔥, а еще нравится большой выбор хлеба.
Елена Катаева
Периодически покупаю хачапури с сыром и ветчиной,сосиску московскую,самсу с курицей Из сладкой выпечки-сочни,булочки с повидлом и сгущенкой Все свежее,вкусное В зале всегда чисто и уютно Продавцы вежливые)
ВГ
Владимир Громов
Живу рядом часто покупаю вашу продукцию к тесту претензий нет!!! Беру всегда только с печи но вот начинка через раз не первой свежести. Также не охотно сидим пьём кофе очень слышно отборный мат пекарей и часто курят в рабочей одежде Всё таки общепит
Kris
Не понимаю восторженных отзывов в 2гис. Выпечка вообще не вкусная. Самса с курицей пересолена, все тесто отдаёт жиром, особенно пирог с рыбой. Сосиска в тесте с сырым тестом. Даже обычная Московская булочка с сахаром, ито, не вкусная, хотя как ее можно испортить. Цены высокие. Хлеб, более менее. Персонал не вежливый, а даже раздражительный. Единственный плюс, это скидка 30% на не свежую не сладкую выпечку. (Зато честно) За это 2 балла. Покупка 23.04.2024
. .
Продавцы очень вежливые,выпечка и другие блюда очень вкусные всегда все свежее интерьер красивый в общем 1000 из 10
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вика. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 💛
Jesus 🇷🇺
Просто жесть ,а не пекарня. Вы сами едите то что продаёте? Вы хоть пробуйте! Брал самсу с говядиной и с курицей это есть не возможно🤢, как писали в Марии Ра действительно вкуснее делают . На какой контингент это рассчитано не понятно. По хорошему вам бы проверку устроить . Не советую вообще ни кому !!!!
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы проведем проверку магазина
Анюта Качурина
Светлая продавец кошмар не пойду больше ужас. Списали два раза за выпечку я ещё и виновата осталось. Продавец отбил все желание ходить в эту пекарку
Елена
Отвратительно! Взяла сегодня 3 пирожных, два из которых "дуэт", одно из них оказалось с плесенью! Не повезло мужу, поздно понял... Надеюсь, к вам нагрянет СЭС с проверкой!!!!
МП
М П
На кондитерских изделиях нет даты изготовления!!! 3 звезды за ассортимент и чистоту
Аня Головкина
Всегда свежая выпечка и очень приветливые продавцы 👍
Kate .
Очень хорошая пекарня ! Продавцы вежливые ,всегда все предложат ,очень приятно к вам ходить . Все вкусно ,цены не завышены ! Первый разы ходила к вам на власихинской ,теперь вы тут рядом с домом и я очень этому рада ,моя любимая пекарня !
Родион Ерочкин
Покупал хачапури и московскую сосиску. Я аж удивился от того, как было невкусно 🫣😂 даже в Мария ра вкуснее, хотя тоже далеко от идеала
K.
Kirilchik21 .
Ну такое… Был на Попова, Силикатном и здесь. На силикатном продавцы знают что такое сервис, но тут видимо нет. Выпечка жирная.. в общем ну такое. Место красивое, уютненькое только за это 2 балла
Анна Соколова
Хорошая продукция за приятную цену) Прекрасные сотрудники и выпечка!👍
Алёна Глебова
Пекарня нравится , все вкусно
ПК
Полина Куприенко
Брали торт «Сникер», для сладкоежек самое то! Фото разреза прилагаю
Elena Igorevna
Здравствуйте не давно открылись и как-то средненько , на зефире хотелось бы видеть маркировку , этикетку , состав , дата и т д . Салат отдельный вид искусства повар особо не заморачивался , по виду свеклы - половину натру половину так порежу , устал наверно) и костей в рыбе )
Майя Лозухина
Очень вкусный хлеб, можно взять кусочек торта, вместо всего, салаты всякие. И приветливые продавцы. И место уютное. (Настолько понравилась выпечка, что решила написать свой первый отзыв)
ИВ
Ирина Вахрушева
Недавно в нашем районе открылась пекарня " Из печи". Решила зайти посмотреть. Выйти без покупки не смогла. Огромный выбор выпечки, хлеба. Есть даже салаты, морсы. Внутри помещения очень приятно находиться, уютно, чисто. Можно посидеть за столиком, выпить кофе, чай. Про ароматы даже не буду писать. Выпечка свежая и очень вкусная. Я полностью согласна с одним высказыванием: " Человек должен есть и пить и получать удовольствие от своего труда. Это дар Бога". Пусть ваша работа приносит вам радость, а нам удовольствие☺️