Автомойка самообслуживания
4.4
Службы
4.4
Екатерина Стрикунова
Отличная мойка , оборудование работает исправно, помыть машину одно удовольствие. Рекомендую
А"
Александр "Шквал"
Как-то странно настроено оборудование на подачу воды. С пистолета льётся пенно-водяная смесь. Пришлось докупать воду и только на последние 50 рублей пошла вода.😆 был в правом боксе.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте для начало читайте инструкцию как пользоваться , на видео видно что вы включили пену…
Влад Смирнов
Все нормально, был в "правом боксе" из пенного пистолета вбок бьёт пена, напрягает Пена густая, её много, давление воды хорошее В целом после тога как я крепко забуксовал у угыаздал всю машину до состояния "ралли" хватило 200р что бы привести её в человеческий вид(только снаружи помыл кузов седан)
Елизавета Виноградова
Из пистолета пены, сифонит в разные стороны. Пока машину пеной обольешь, сам весь в пене. Оборудование не обслужено. Грязновато в боксах
12 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня ! Когда вы были на автомойке ? Можно было просто позвонить, номер указан на банере! Може…
🐍 🐍
Отличная мойка, приемлемая цена, все просто Супер, рекомендую👍
Дмитрий Зырянов
👍👍👍👍👍
СЖ
Сергей Жуков
Мойка хорошая.
Светлана Сопова
Мойка хорошая. Удобное расположение, чистые боксы и хорошая химия.
СУ
Светлана Умняшкина
Мойка СУПЕРРР! Муж постоянно моет на ней машину и все отлично!
Вячеслав Сапунков
Отличная мойка👍цена адекватная,есть пылесос и отличная полироль.Рекомендую всем.
н
наташа
Мойка просто супер. Всем рекомендую
Сергей Ищенко
Отличная мойка, уже раз 5 заезжал, все на высшем уровне, химия отличная, заезжал после дальней дороги, мошка отскочила, гудрон с дороги тоже отмылся! По деньгам в принципе отлично! В городе таких хороших моек нет! Рекомендую всем👍
Дина Андреева
Много раз была на этой автомойке. Радует чистота в боксах и то, что не экономят на автошампуне! Мыть машину одно удовольствие! Эту автомойку точно могу порекомендовать!
д
дмитрий
Мойка просто супер, очень удобно, чисто, хорошее оборудование, когда первый раз помыл машину, то скорее попытался замарать её чтоб опять вернутся туда. Одна из лучших моек Барнаула.
Анна Копылова
Хорошая автомойка👌 Длинных очередей нет По стоимости всё устраивает Рекомендую 🤗
Евгений Сапунков
Отличная мойка, цена адекватная🔥
Евгений Меркулов
Очень хорошая мойка , время мойки авто быстро не заканчивается как на остальных мойках, рекомендую данную автомойку
Владимир Копылов
Отличное место, мою машину здесь не первый раз, всё устраивает. Рекомендую
АЕ
Алексей Егунов
Очень хорошая мойка, пена просто супер 👍 рекомендую всем 👍 всегда чисто и нет очередей 👍 есть место для обтирки авто. Очень дешёвые расценки 🔥👍
Алексей Алексей
Все отлично
Александр Селиванов
Грубый хозяин, на все жалобы отнекивается и чуть ли не посылает. Терминал извечно с проблемами то нал не принимает то карту, то пауза не ставится. Чисто на этой мойке бывает очень и очень редко, зимой так вообще грязь сплошная. Зимой в боксе мороз! Пена замерзает на машине и потом не смоешь! Химия очень слабая, видимо сильно бавят с водой.
Кристина .
Быстро капает время, дорого, грязно, плохая пена
13 сентября 2024, официальный ответ
Кристина я вижу что вам в жизни все не нравится ! Судя по вашим отзывам !!!
Анастасия Симонова
Мойка хорошая,средней ценовой категории,Лексус на 250₽ хватает помыть кузов+пропылесосить салон, химия нормальная,мылись в городе,вообще небо и земля(фото прилагаю)
Aleksa A.
Плохие отзывы не оправданны, во первых на этой мойке каждый день работает сотрудник, который моет и держит в чистоте мойку, кто про цену говорит , вообще ездили на другие мойки? На этой мойке средние цены, чисто и всегда сотрудники готовы помочь , если случится какая то проблема! Хорошая химия всю грязь отмывает. Если вы не умеете мыть машины , не ездите и мойтесь дома.
Андрей ~
Цены конь, на мойке всегда грязно, пена раз через раз, но чаще всего плохая, постоянные глюки терминала, зимой очень холодно.
ДШ
Данил Шуляк
Обычная пена, просто ополосните машину за конь цену
12 августа 2024, официальный ответ
Когда вы были на Мойке и что именно вас не устроило ? Пользоватся наверно не умеете ! Читайте инструкцию для начало !