Джем
Мастерская керамики
Валентинка Олегова
Отличное место для творчества . Ольга прекрасно находит общий язык с детьми, все понятно объясняет. Были тут всей семьей, сыну очень понравилось и мы пришли сюда снова на мастер класс.
ТМ
Татьяна Майдурова
Потрясающее занятие, увлекательное, три с половиной часа пролетели как 20 минут! Девушки терпеливо объясняли и помогали, очень интересно! Евгения вы творец удовольствия!
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Вам за высокую оценку нашей работы, за доверие! Надеюсь, не разочаровала со своей импровиза…
Валерий Мищанинец
Детям очень понравилось работать с глиной, обязательно ещё раз приедем!
3 апреля 2025, официальный ответ
Валерий. Благодарим, что оценили и ребятам понравился процесс😉 Готовые работы можно забирать уже!
Александра Блюдёнова (Лапина)
Ребенок счастлив!! Спасибо еще раз, Ольга, вам от Ани и от меня, за обучение, за внимание, чуткость! Мастерская уютная, стильная, чистая, всего в достатке!
Александра. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 🤗
Екатерина Гришакова
У меня стояла задача найти гончарную мастерскую, что-бы подарить маме мастер-класс на день рождения. Позвонила в одну из ближайших к дому мастерских и больше продолжать поиски не пришлось. На все вопросы ответили вежливо, понятно. Обратная связь по ватсап облегчила приобретение подарочного сертификата, который я смогла распечатать самостоятельно (по своей инициативе), и быстро договорились о дате и времени проведения мастер-класса. Честно, я волновалась как всё пройдёт, сможет ли мама расслабиться и получить удовольствие от процесса... Спасибо большое Ольге, что создала атмосферу уюта, доверия, доброты🙌❤️. Мама получила именно те эмоции, которые я хотела ей подарить!
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, за приятный отзыв. Ваша мама и моя мама оказались тезки и чем-то п…
АЧ
Анастасия Чумакова
У дочки был день рождения и она решила сходить с подружками на мастер класс по гончарному делу. Студия уютная, находясь там - чувствуешь себя как дома!Есть стол для чаепития, что очень удобно!Ольга-педагог, мастер своего дела, приятная в общении, спокойная, вежливая, все доступно объяснит, расскажет, покажет, научит. Не смотря на то , что было много девочек(6 человек) на мастер классе, все успели сделать свои шикарные керамические изделия на гончарном круге, внимание и помощь уделялось каждой девчонке и не приходилось ждать своей очереди, это надо же уметь так грамотно распределить свое время на всех. Хочется пожелать процветания студии «Созидай», Ольге крепкого здоровья, успехов в работе!
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Очень приятно. Девочки все умнички, ос…
Анастасия Кожевникова
Побывали на мастер-классе с детьми. Отличное место. Людмила все подробно объясняет, помогает, так что шансов не сделать красоту не останется. Дочка не хотела уходить, запланировали новый поход на мастер-класс.
Женя Котлярова
Классно тут
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
ЮК
Юдина Кристина
Прекрасное место, ходили с семьей, мастер очень приятная женщина. Классно провели время. Давно мечтали попробовать сделать изделие на гончарном круге. Все понравилось, однозначно рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 😉
Елена Перегудова
Побывали на семейном мастер-классе! Время пролетело незаметно и очень увлекательно! Ольга порхала между нами и каждому умело уделила достаточное количество времени!!! Умница!!! В итоге вазы, которые украшают наш дом и дарят массу приятных воспоминаний. Интерьер студии богат разного рода изделиями из глины. Показаны разные техники!!!!! Даже тот (как я) кто прийдет без идеи, её тут найдёт!
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв, ждём вас снова 🤗
kv
kseniya vyatkina
Уютное место, все показали и объяснили
12 мая 2024, официальный ответ
Kseniya, добрый день! Спасибо 🤗 Ждём вас снова.
Ирина Смолянинова
Пока отзыв за подход Ольги к клиентам и оформление сертификата. Сегодня, 8 марта, списались, через два часа забрали сертификат. Приятно удивлены были, что сертификат в пакете с глиняным брелоком. Уверена сам мастер-класс оставит приятные впечатления у получивших подарок
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛
Анастасия ~
Очень комфортно и по доброму отнеслись к нам, все понятно рассказали и объяснили <3
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё.
Элеонора Тихонова
Классное место, чтобы провести выходные! 🤍
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😌 Нам очень приятно.
НЧ
Наталья Черенева
Были на мастер классе с дочкой. Очень понравилось. Так захватывает. Время проходит незаметно. Ольга всё объяснит, всё расскажет. Приятная музыка, чай, конфеты. Очень рада, что попали сюда. Хочется ещё вернутся. Цены дешевле, чем в городе у других. Рекомендую однозначно.
16 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
ДД
Дарья Дмитриевна
Прекрасное место!Ходили с молодым человеком впервые и ни о чем не пожалели! Огромное спасибо Ольге, провела замечательный мастер- класс, доступно все объяснила. Обязательно вернёмся еще)
Здравствуйте, Дарья. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 🤝
Даниил К
Замечательное место! Провели с девушкой там незабываемых два часа и ни капли не пожалели. Очень теплая атмосфера. Спасибо Ольге за то, что помогала во всем, и мы с девушкой сделали красивые кружки, которые потом подарили друг другу. Всем советую!
Добрый день! Спасибо, Даниил, за доверие 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Честный Надзор
Всё классно, всё понравилось! Обязательно приедем семьей еще👍👍👍👍👍🔥
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Катя Запрудная
Для своего первого мастер-класса по изготовлению кружек мы выбрали мастерскую керамики «Созидай», и не пожалели ни на минуту! Атмосфера приятная, Ольга руководит, помогает процессу создания посуды, направляет, создает творческую атмосферу, а дополняет это- музыка, чай, сладости и интересные разговоры. Здесь вы можете создать не только кружки, но и тарелки, кулоны, значки и многое другое. Всем советуем именно эту мастерскую! Уйдете довольными и с приятной усталостью)))
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать 🙏🏼