Нотариусы
ДА
Дмитрий А.
Делал заверенную копию паспорта. Всё отлично! Удобное расположение, быстро оказали услугу, адекватная цена
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Очень рады, что посещение нотариуса оставило у Вас положительное впечатление.
TB
Tata Belkina
Жаль, что не удалось оформить документы по личным причинам , но нотариус и помощники очень вежливые, грамотные
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и оценку, всегда рады помочь!
Мария Мария
Замечательно посетили нотариуса . Не думала , что посещение нотариуса может быть быстрым , приятным и вежливым . Были с малышом , нас сразу проводили в кабинет , я зря переживала , что начнет плакать и не управлюсь . Даже покормила спокойно . Спасибо за доброжелательность , оперативность и вежливость . Приятно удивлена . Вы супер
4 августа 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за добрые слова. Рады, что посещение нотариальной конторы оставило у Вас полож…
Юрий Леднев
Огромная благодарность за вежливый и грамотный подход к клиентам. Получил исчерпывающую и грамотную консультацию. Все грамотно и с пониманием разъяснили, подсказали мои дальнейшие действия. Спасибо большое.
4 августа 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день. Благодарим за отзыв, всегда рады помочь!
Яна Федорова
Не в первый раз обращаюсь. Нравится. Тихо, спокойно, все по делу.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо большое за добрые слова, мы стараемся 😉
Софья Кукарцева
Посещала впервые нотариуса и была довольна обслуживание. Быстро четко оказали данную услугу. Алиса Сергеевна, все доступно и понятно разъяснила. Цены приемлемые. Спасибо за вашу работу.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы рады, что посещение оставило у Вас…
AC
Andrey Chub
Все быстро и профессионально!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Andrey, за приятный отзыв! Будем стараться и дальше!
Н
Наталья
Профессионал своего дела. Оформление документов быстро, четко. Уточняющие вопросы по факту ситуации.
17 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо за высокую оценку нашей работы, всегда рады помочь!
Юлия Баркалова
Быстро
24 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку нашей работы!
Alexander Frolov
Работаем с этой конторой с самого открытия. Всем довольны. Нотариус Алиса Сергеевна хоть и молодая, но опытная, грамотная, очень компетентная в своей сфере, как и её секретарь Наталья Львовна. Многократно советовал этого нотариуса коллегам и знакомым, все они также остались довольны её работой и помощью. Однозначно рекомендую!
sibiryak22rus
Приятный вежливый персонал. Грамотные советы нотариуса помогли в дальнейшем. Качественно подготовленные документы были без проблем зарегистрированы. Все прошло довольно таки оперативно.
ИШ
Ирина Шевцова
Моя благодарность за отзывчивость. Когда все отказались ехать на дом, только этот нотариус помогла. Всё оформили быстро, не смотря на обеденное время.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим за отзыв. Всегда рады помочь!
Диана Аборнева
Алиса Сергеевна грамотный специалист. Все быстро и по делу. Скинули документы, все подготовила, приехали по записи с оригиналами, проверили, подписали все, потратили время по минимуму. Объяснила все тонкости, проконсультировала и по другим вопросам совершенно бесплатно. Спасибо)
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что у Вас…
СА
Сергей Адушев
Отличный нотариус! Обращались по поводу проведения сделки купли-продажи доли. Все сделано очень оперативно, дистанционно приняли документы, через день провели сделку, Алиса Сергеевна ответила на все интересующие вопросы, очень приятный и вежливый человек. Приятно иметь дело с профессионалом! В дальнейшем будем обращаться сюда! Спасибо большое!
13 августа 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо Вам большое за отзыв, были рады Вам помочь!
Ирина
Все прошло очень хорошо. Спасибо.
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо Вам большое за высокую оценку нашей работы, всегда рады Вам помочь!
Елена Ленская
Быстро, очень вежливый нотариус и сотрудники, рекомендую
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас
ДЧ
Денис Чернышов
Прекрасный специалист. Все оперативно. Рассказывает и консультирует
4 мая 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Были рады помочь 🤝
ДЕ
Дарья Егорова
Очень вежливый, грамотный, приятный нотариус. Оформление документов очень быстро и понятно, всё читает самостоятельно, задаёт вопросы уточняющие и разъясняет. Впервые попали к такому нотариусу, теперь только к ней. Алиса Сергеевна, благодарим за очень оперативную и грамотную сделку.
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, были рады помочь!
РБ
Роман Бахман
Добрый день! Огромная благодарность Алисе Сергеевне, настоящий профессионал, уберегла от проблемной сделки
21 декабря 2023, официальный ответ
Роман, благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады помочь!
Анастасия Неверова
Быстро, профессионально
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь
Ольга Дворникова (Федосеева)
Очень приятная помощник нотариуса, подсказала как правильно и быстро всё оформила.
6 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за высокую оценку, были рады помочь.
Денис Покровский
Очень вежливый и грамотный персонал!
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Денис, спасибо Вам большое за высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь!
Алексей Налетов
Все отлично
3 октября 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда Вам рады!
Арина Целегородцева-Лузина
Я обратилась к нотариусу Гаголкиной А.С. Для заверки копий документов. Сделали все очень оперативно! Также необходимо было проконсультироваться по наследственному делу, что нотариус сделал очень грамотно! Хотелось бы выразить огромную благодарность за вашу работу и чуткое отношение к клиентам!
3 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть Вас вновь!
VS
Vlad Str
Самый лучший нотариус.
7 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь!
Элла Феглер
Алиса Сергеевна просто ангел! Оказание услуг в лучшем виде. Однозначно советую! Теперь наш семейный нотариус🤗
27 июля 2023, официальный ответ
Элла, спасибо за добрые слова! Всегда рады Вам помочь!