Laser Pudra
Студия лазерной эпиляции
Александр Николаевич 🫡
Как мужчина, который натерпелся с бритвой, заявляю ответственно, лазерная эпиляция в Laser Pudra — это гениально! 😎🔥 Больше нет раздражения, вросших волос и вечной необходимости что-то сбривать. 😤✋ Пришел к решению раз и навсегда избавиться от нелюбимой растительности. Искал лучший вариант в городе — и нашёл! 💪✨ Здесь царит атмосфера профессионализма. 🏆 Мастер Юлия — грамотная и ответственная, всё делает чётко, объясняет доступно. Чувствуешь себя в надёжных руках. 🤝❤️ Результат превзошёл ожидания. 😲💫 Процедура эффективная, а эффект накопительный — с каждым сеансом волос становится меньше. 📉 Теперь я на 100% доволен своей кожей и своим выбором. 😍👍 Всем, кто сомневается или устал от старой проблемы, — бегите сюда! 🏃♂️💨 Рекомендую Laser Pudra как один из топовых салонов Барнаула. Не пожалеете ни на секунду. ⏱️ ✅ Доверие здесь оправдывается на все сто! 💯🎯
Лариса Пауль
Хочу поделиться своими впечатлениями о лазерной эпиляции в этом милом заведении. Была у Юлии, очень милая девушка, все сделала быстро и квалифицированно. Мы мило поболтали время пролетело незаметно. Делали подмышки и ноги. Кстати здесь на 1е посещение скидка 40%. 🔥
Анна Пыхтеева
Нашла то что так долго искала! Девочки работают на совесть. За 6 процедур все было идеально, хотя говорят надо 10. Теперь только на содержании раз в пол года. Цены приятные.
Елизавета Шахова
Девочкии! Это пушка бомба 🧨 5 мес пропустила 🤭 а эффект как будто каждый месяц хожу , мастер Юлия профессионал своего дела! Все кто хочет настоящий результат, а не выкинуть деньги на ветер, идти только сюда!!! 🙌
К
Ксения
Девочки всем рекомендую студию. Светлая, уютная, современная. Мастер Юлия очень тактичная, деликатная, профессиональная девушка. Знает и любит свою работу!!! Ко всем найдет индивидуальный подход, расскажет и ответит на все волнующие вопросы. Сделает все, что бы процедура прошла максимально легко, приятно и комфортно. Посещение данной студии всегда, как маленький поход в Spa. Выходишь обновленной, отдохнувшей и с отличным настроением.
Златаслава Ирт
Юлия , отличный мастер ,в студии всегда уютно 🌸 Вежливая ,приятная девушка ) Работу выполняет очень качественно,индивидуально подходит к каждому 🫶🏽 Лучший мастер в Барнауле ,очень рада ,что попала именно к ней ,рекомендую !
Максим Максим
Рекомендую специалиста Юлию, есть с кем сравнить её работу. Проживал в другом городе, не было возможности попасть к Юлии. Это просто небо и земля. После неудачного опыта у другого мастера, стал приежать специально, чтобы получить качественную процедуру. Специалист - профессионал 👍
МР
Максим Руссков
Хорошая студия )мастер Юлия хороший специалист советую !
ОО
Ольга Орешникова
Посещаю Laser Pudra с самого открытия , Юлия отличный специалист своего дела. После пройденного курса, волосы не растут в подмышечных впадинах. Благодарю 🙏
Елена Артемова
Уютный интерьер, новое оборудование, качественно оказанная услуга👍 процветания вам
Анастасия Приходько
Одно удовольствие приходить на процедуры. Забота и уютная обстановка очень располагают ☺️ к Юле хочу уже очень давно, профессионал своего дела ❤️ Результат не заставил себя ждать, теперь только поддерживаю результат.
ТМ
Таня Муравьева
Очень уютная, красивая студия с очень мощным и действенным аппаратом! Мастер Екатерина мастер своего дела!!!
ТП
Татьяна П.
Благодарю Екатерину за открытие в нашем городе этой прекрасной студии🩷Всё идеально🙌🏽🕊️С нетерпением жду следующей встречи🫶🏽и, наверное, запишусь на пятницу🥂✨
Аав В
Скидка за отзывы)
Татьяна Ткачук (Дякуненко)
Очень понравилась студия ! Удобное месторасположение, новое здание, очень интересный и красивый интерьер ! На процедуре была в первый раз, мастер провел подробную консультацию, ответил на все мои вопросы, получила скидку ! обязательно буду проходить полный курс только у вас !
Ольга Ганичева
Замечательная студия🤩 мастер Юлия лучшая из лучших! Уже несколько лет хожу именно к ней, всех своих подруг привела именно к ней♥️ эффект просто супер👌
Алина Своровская
Все супер😍 спасибо огромное❤️Однозначно рекомендую студию!
Алина Доронина
Была первый раз в студии, по рекомендации, осталась довольна☺️ Красиво, стильно, уютно, а самое главное, мастер подробно все рассказала, ответила на все мои вопросы и результат от процедуры не заставил себя ждать🫶 спасибо вам большое!
Анастасия Альбрехт
Отличная студия! Хожу к Юлии уже давно, очень аккуратная, приветливая мастер, все понятно рассказывает, и результат превосходный! Сама студия светлая, просторная, уютная! Приятно находиться, рекомендую всем!
ЕГ
Екатерина Гулькина
Очень понравилась студия, деликатно, доброжелательно сделали процедуру, рекомендую
Мария Бубенко
Классная студия👌🏽
Анна
С мастером Юлей знакома уже давно! У неё начинала делать лазерную эпиляцию. Очень грамотный специалист с медицинским образованием. Про лазер знает всё и даже больше. Сейчас хожу на поддерживающие процедуры. Новый аппарат очень порадовал результатом. Моё проблемное место это колени. После очередной поддерживающей процедуры сразу стали гладкие. До этого такого эффекта не было, новый лазерный аппарат сделал своё дело.
вм
валерия макаленко
Шикарная студия 😍 а главное, результат после первой процедуры🫶 спасибо
ИБ
Ирина Белянина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Юле🙏это единственный мастер в нашем городе,которая сделала всё идеально,не смотря на мою проблемную кожу 🙃во многих местах мне просто отказывали 🥲Но Юля действительно - мастер своего дела,и сделала всё очень чётко и результат был уже после второй процедуры 👌парковка шикарная!!очень удобное месторасположение!!!ну а декор студии - это просто сказка 👍
Natalia S
Приятная и уютная атмосфера. Мастер Юля - профессионал своего дела. Аппарат мощный, нашел оставшийся волос и уничтожил 😁Рекомендую🔥
Елена Смолкина
Прошло 3 недели после первого сеанса, я в восторге , результат уже есть ! Понравилась студия и специалист , удобное местоположение !
Анна Пыхтеева
Прекрасное место,отличные специалисты!очень долго решалась на данную процедуру,но все прошло очень комфортно и приятно. Все вежливые,аккуратные,все чисто, я бы сказала стерильно. Процедура особого дискомфорта не вызывает.
Кабинет логопеда Колышкина
Всем рекомендую студию. Приветливый и дружный персонал. Уютная атмосфера в студии, комфортно! Результат был уже после первой процедуры!Пришла один раз на консультацию и осталась навсегда!
Никита Трипайло
Идти или нет?)однозначно да!) Уютная студия, прекрасный специалист, грамотная работа))) Результат не заставит себя ждать) Спасибо вам огромное!) Ходил и буду ходить)) Новый аппарат супер!)
НВ
Наталья Водопьянова
Хороший специалист. Дружелюбный мастер. Ответила на все интересующие вопросы . Студия светлая и чистая ! Все супер ! Сразу же записалась на следующую.
Екатерина Сергеевна
Мне все очень понравилось! Однозначно рекомендую! ☺️ Уютная, светлая студия, в удобном местоположении. Опытный мастер, приятная девушка, подробна рассказала об уходе после процедуры. Процедура прошла безболезненно! Спасибо большое🫶 До встречи☺️ Теперь только к вам 🙌
Анастасия Винс
Была первый раз, очень уютно, со вкусом, приветливо и мило проконсультировали, ушла счастливая и гладкая, обязательно приду еще)))
Арина 💗
Очень уютная и стильная студия в удобном расположении от дома! Кофе, чай, приветливый персонал - чувствуешь себя как дома! Спасибо большое опытному мастеру за красоту, которую он творит! Однозначно рекомендую всем девушкам!😍
Г
Гость
Очень комфортная студия начиная от расположения, заканчивая сервисом, с очень приятным и квалифицированным мастером Юлей, если вы в поисках комфортной студии и с профессиональным мастером, лояльным подходом к клиентам, то вам однозначно сюда P.s: приезжаю на процедуру из Новосибирска и всегда для меня находят подходящее время
Анастасия Школьнова
Наконец-то я побывала в этой новой, уютной и очень стильной студии лазерной эпиляции. Здесь отлично все, начиная от оформления, встречи каждого клиента как дорогого и долгожданного гостя и заканчивая внимательным и профессиональным обслуживанием, подробными консультациями по уходу за телом до/после. Мастера Юлю я знаю не один год и, узнав, что она теперь принимает в другой студии, не раздумывая пришла именно к ней. Она-большой профессионал своего дела, грамотная, заботливая, всегда посоветует, что лучше именно для тебя, подберёт комплекс процедур. Всем рекомендую пройти курс эпиляции под её чутким руководством!
НБ
Наталья Будюгина
Впервые обратилась в студию. Мастер Юлия провела полную консультацию, дала дальнейшие рекомендации после проведения процедуры. Юля очень внимательная, мастер своего дела. Рекомендую посетить салон, не пожалеете.Обслуживание на высшем уровне.
ЮИ
Юля Иванова
Очень классная студия. Все понравилось. Мастеру Юли отдельное спасибо за внимание и супер ответственный подход к своему делу. Девочки всем рекомендую.
ЕЕ
Елена Е
Хочу от всей души поблагодарить девочек данной студии за их чудесный труд! 🧸🎀 Очень светлая, стильная и уютная студия! Чувствуешь себя комфортно, все расскажут, ответят на все вопросы 😍 Очень удобное расположение, есть большая парковка. Придя в эту студию, чувствуешь, что попала в настоящий женский рай, цветы, ароматный кофе, вкусняшки ☕️🍭🍬 В общем, я благодарю вас от всей души и желаю развития и много-много клиентов! ❤️