Крона
Гастробар
Премия 2ГИС
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Юлия Е
Были в данном заведении впервые, и понравилось практически всё - с этого и начну. Нас встретила Таисия, она же была нашим официантом - очень приветливая и вежливая девушка. Красивый интерьер, интересная посуда, в тот день на столах горели свечи, что придало уютную и романтичную атмосферу. Блюдо с ньюокками - восторг! Очень нежная говядина, которая таяла во рту, вкусный соус. Ради этого блюда будем возвращаться к вам вновь. Не понравилось поведение девушки, которая находилась за баром, возле бара и на входе. Непонятна её роль - администратор? Хостес? Но не в этом суть… Девушке, видимо, очень тяжело поднимать ноги, поэтому она ходит по залу, шаркая ими. Считаю, что это некультурно, особенно работая в сфере, где ты - «лицо заведения». И ещё один момент, снова связанный с этой же девушкой: так как наш официант, видимо, отошла, мы хотели позвать другого официанта - парня. Чтобы попросить его подойти, мы обратились к этой девушке, но она отвернулась и стала разглядывать всё вокруг, делая вид, что не замечает нас, а потом и вовсе ушла. Конечно, нам было не срочно, мы дождались нашу прекрасную официантку Таисию, но осадок остался. В общем, всё замечательно, но сняла звезду из-за конкретной сотрудницы 🙌🏻
Dashka Shevkun
Огромный респект официанту Таисии🙏😍 блюда безумно вкусные , ооочень уютная обстановка , еще раз спасибо огромное официанту 😍🩷
Алёна Зуева
Респект официантке Таисии❤️ блюда как всегда вкусные)
К😇
Кристина 😇
Приятная атмосфера, уютно. Нам понравилось. Хочется вернуться снова. Порции не маленькие. Заказывала цезарь, том ям и чай. Все вкусное. Том ям достаточно острый, я такое люблю. Встретили, проводили до столика, все было здорово. Официантка Таисия милая девушка
Иван Жданов
Фото не будет, было сильно вкусно и я быстро все съел) Рекомендую это место для пар, семей, студентов, да в принципе для всех! Демократичные цены, классные позиции, и суперское обслуживание в лице Таисии - в совокупности дали чистый кайф Обязательно к посещению, особенно любителям попробовать что-то новое!
МЖ
Марина Жирнова
Посетили данное заведение 13.02.25. У меня в заказе был салат из ростбифа и стейк из свиной шеи. Если салат более менее, то стейк (представлен на фото) просто безобразен: однозначно не свиная шея,при подаче все было холодное, вкуса у блюда практически нет (видимо, у шефа не было ни соли ни специй). Однозначно больше не пойдем и не рекомендуем.
Виталий Толкочев
👍👍👍
Кирилл Скибин
Хорошее кафе, неплохой выбор блюд. Быстрое и вежливое обслуживание!
And Sem
Прекрасное место, все вкусно
Nika S
Всё вкусно!Спасибо вам😎
Ви Штерн
люблю это место и прихожу сюда не в первый раз, часто привожу друзей. однако последнее посещение оставило неприятный осадок. с самого входа нас встретили неприятным выражением лица, что сразу создало неуютную атмосферу. в этот раз разочаровало и блюдо. брала салат с баклажанами, пасту и вишневый чай. салат восхитительный — к нему вопросов нет. а вот паста оказалась совершенно пресной. попыталась спасти её солью самостоятельно, но это не помогло — доесть не смогла, было просто невкусно. но больше всего в этой ситуации поразила реакция девушки-официанта. на ее вопрос, всё ли нам понравилось, я вежливо ответила, что паста не удалась. на что девушка иронично ответила: «как здорово, что этот момент вы можете уладить, самостоятельно посолив блюдо». считаю подобные высказывания в адрес гостя недопустимыми. вместо того, чтобы принять замечание к сведению или извиниться, сотрудник решил поупражняться в остроумии. такой ответ на честную обратную связь прозвучал как сарказм и поставил меня в неудобное положение, учитывая, что с моей стороны не было никакого негатива. очень неприятно столкнуться с таким сервисом в одном из любимых мест. снижаю оценку до 3 звезд, надеюсь, администрация обратит внимание на работу персонала.
Просто Сонёк🎧❤️🩹
Мне всё нравится часто тут бываю
EY
Elizaveta Yanshina
Обожаю это заведение. Очень уютное место, довольно-таки регулярно прихожу сюда, чтобы просто расслабиться и выпить кофе. А официант Таисия прям солнышко, одуванчик. Очень милая девушка
ДА
Денис Андреев
Очень приятное и комфортное заведение, изделия свежие и вкусные. Особую благодарность хочу выразить официанту Таисии, очень внимательная, вежливая и приятная в общении!!!!!
Н Р
Благодарю обаятельную и внимательную Таисию за прекрасное обслуживание! Всё было очень вкусно!
ПЛ
Полина Лыжина
Классное место и атмосфера! Отдельное спасибо официанту Таисии за отличное настроение и заряд на весь день.
Инна Сенькина
Приятная атмосфера, вкусная еда, особенно гранатовый чай. Очень понравилась официант Таисия, которая создавала дружелюбную обстановку, спасибо ей 🥰
Кира Яковлева
Очень хорошее кафе. Приятный дизайн в светлых тонах (особенно диванчики), отзывчивый и прекрасный персонал, а также меню с разнообразными блюдами (завтраки и обедами). Однако, для меня недоставало только одного: это организации меню. Было бы прекрасно писать состав блюд, чтобы сразу знать какие есть продукты (как я обожглась с халапеньо). А так, отличное кафе)
Мама Твоя
Долгое ожидание Не вкусно Полусырые блюда Быстрее сходить на охоту, и самому приготовить, чем дождаться, еще и сырую свинину 2 звезда только за кофе.
ТР
Татьяна Ротермель
Всё понравилось, всё вкусно. Официантка Таисия прекрасная девушка, обслужила быстро, очень вежливая и приветливая. Атмосфера спокойная, едой в зале не пахнет. Рекомендую данное заведение
Елена Х
Не первый раз посещаем Молоко, интерьер, кухня, обслуживание все нравится, НО когда заходишь, хочется, чтобы тебя встречали у входа администратор или официант, информировали сразу о наличии свободных столиков, помогали разместить верхнюю одежду, провожали, а не так, как сегодня: заходим и стоим у входа, на нас смотрят 3 сотрудника и делают вид, что нас нет, никто из них не подходит, народу много, не понятно вообще есть столики свободные или нет. Стояли минут 5-7, не комфортно, наконец то к нам подошли, определились с местом, НО сказали, что нет свободных вешалок, можете мол свернуть и положить на полку, потом вдруг вешалки нашлись. Ушли также, ни один из сотрудников не помог даже достать одежду с верхних полок, корячились сами. Обращаюсь к руководству кафе: докупите вешалок и проведите пожалуйста беседу с коллективом, в хороших заведениях, гостей принято встречать и провожать, чтобы к ним захотелось вернуться снова и снова!
МВ
Марина Влади
Час назад делала заказ на доставку. В жульене одни грибы, курицы практически нет, может несколько кусочков попалось и все. Просто жуешь одни безвкусные грибы. Выкинули не доев. Вы тогда и в рецепте поменяйте позицию куриного филе на последнее место, а не на первое, как сейчас. Разочарована.
РТ
Роман Трищев
Раньше было вкусно, теперь нет. Думаю это был последний поход сюда
НШ
Наталья Шадрина
Интерьер красивый, уютный, приятно находится. С едой проблемы. Вкусный кофе, тыквенный суп с креветками и булгуром, фокачча, пицца. Остальное не вкусное, горячие блюда разочарование полное. Чай не понравился. Десерты посредственные, вау и восторга не было, что то показалось залежавшимся.
ДБ
Дмитрий Беркетов
Хорошее место , вкусный кофе . Вкусно готовят . Атмосфера располагает для легкой беседы с друзьями
ОМ
Ольга Молчанова
Очень уютное кафе. Были днём, почти полная рассадка, но заказ принесли в течении 15минут. Напитки сразу. Я довольная, очень. Как для встречи тех, кто хочет тишины покоя и спокойного общения с друзьями
Иван Кормягин
Хорошее меню! Вкусные десерты) Очень громкая музыка, мешает( и иногда приходится долго ждать обслуживание(
Александр Викторов
Ужасная кухня. Ожидание блюд долгое . Ужас
KONDRAT
В целом очень неплохо, но к сожалению крайне долгое обслуживание.
Наталья Корбашова
Посещали прекрасное кафе "Молоко" Тихое, уютное местечко, вкусная кухня, отзывчивый персонал. Официант Таисия приятный и внимательный сотрудник, помогла нам сделать выбор блюд по нашим пожеланиям. Всё было очень вкусно, спасибо Таисия за ваш профессионализм.
Просто Соня
Всё замечательно. Кормят очень вкусно и обслуживают хорошо. Спасибо за приятную атмосферу и спасибо официантом что всегда подойдут
КС
Катерина Семенова
Очень милое и приятное место. Еда на высоте) Выбор блюд большой, порции тоже. Я заказала салат, суп ( по бизнес-ланчу!) и десерт и чуть не лопнула). Однозначно рекомендую!
Мария Мария
Спасибо большое! Было всё очень вкусно!! Обстановка и еда прям в самое ❤️
Лариса Верхотурова
Красивое и вкусное место. Но сервис и обслуживание оставляют желать лучшего. Пришёл и стоишь у дверей. Никто не встречает, не помогает раздеться, не уточняет про бронь/не бронь. Не провожает к столику. Но очень красиво и вкусно! Ставлю пять звезд авансом. Была впервые, но хотелось бы стать постоянным гостем. 🙌
Елена Седухина
Уютно, вкусно, приветливо!
ТД
Татьяна Дмитриева
Очень люблю это место!!! Вкусно!!! Официанты - чудесные отзывчивые))) Атмосфера уютная и призывает вернуться))))) Хочется побольше новогоднего настроения и ощущения праздника - ёлочки, игрушечки, серпантинчики, гирляндочки..... немного тоскливо без этого в декабре)) Рекомендую в целом!!!
Алисья )
была первый раз в этом кафе,по рассказам знакомых хорошее,взяли по алкогольному коктейлю ,было вкусно,допила до конца и увидела волос ,не было времени позвать официанта тк торопились(могла бы предположить что это был чей то из наших ребят волоса ,но нет ,волос черный а мы все беленькие ). И снизила звезду за ожидание и не принятия заказа(заказали 3 коктейля,принесли только два ,спустя еще 5 минут мы подошли,сказали что забыли один ,девушка сказала что не услышала про этот коктейль ,чуть позже принесли коктейль этот ,но безалкогольный,ну в итоге мы дождались своего заказала )
Ксения К
Не в первый раз посещаем данное заведение, и только после последних двух раз у нас осталось неприятное послевкусие Интерьер и качество блюд отличные, тут придраться не к чему, но то что на входе никто не приветствует , не помогает убрать одежду в шкаф и не проводит до столика - это отсутствие сервиса, который ранее был. Так же ожидание готовности блюд максимально долгое! По общим стандартам отдачи - салаты и супы отдаются в течение 10-15 минут, горячие блюда - от 20 до 40 минут, и то при полной посадке, но когда мы пришли в заведение , заполненность его была частичная, но ждали свою еду мы около часа🫠 Видимо сказывается нехватка поваров или медлительность и невнимательность официантов… чего так же раньше не было! Когда люди планируют свой распорядок дня заблаговременно, и каждая минута на счету - это максимально не удобно! Сидеть в длительном ожидании, нервничать от этого, и потом второпях кушать свою еду, не получая наслаждения от процесса… И ладно когда подобное случилось бы однократно, но 2 раза за 2 недели , такое себе! Впечатление о “МОЛОКО“ испорчено! Посещать его, больше желания нет!
Наталья Крицкая
Место хорошее, вкусно. Но! Можно делать музыку чуть тише или поменять репертуар. На замечание официанту на эту тему, мне сказали, что это невозможно. Очень жаль!
Елизавета Извекова
Очень классное и уютное место! Обслуживала девушка Таисия, очень приятная девушка, заказ принесли очень быстро! Круассан с лососем очень понравился!
НГ
Наташа Гончарова
Одно из мест где минусов нет вообще! Вкусная еда! Уютно и красиво! Супер Вежливый персонал! Любимое место ❤️
Елена Соколова
Очень уютное место,для встречи! Где можно выпить кофе, покушать, обсудить дела !
СП
Светлана Палачева
Осень уютное место, невероятно вкусные десерты! Благодарю за настроение и чудесное обслуживание от Таисии!
НО
Наталья Осипова
Очень вкусный кофе и кухня. Персонал высший класс. Очень внимательные. Обслуживала Таисия, обворожила вниманием , заботой и обоянием. Всем рекомендую посетить.
Иоланта Салямова
Интерьер 10 из 10 Повара 8 из 10 Бариста 8 из 10 Приятно, что можно раздеться в гардеробной. Удобные чистые диванчики. Но! Излишне громкая музыка, приходится практически кричать, чтобы тебя услышал собеседник. Официанты немного невнимательны, могут перепутать заказ. В целом приятное место. Подртхтовать бы недостатки
ON
Olenia Noga
Что бы не заказали, всё вкусно
АЗ
Анна Звезда
Все хорошо, вкусно, но какой-то медлительный персонал, долго ждали, когда к нам подойдут, каша мала какая-то у них с этим, уже не первый раз.
Алина Николаевна
Добрый день. Посещаем ваше заведение часто. Всегда брала пасту фетучини с курицей. Была вкусная. Но сегодня 14 ноября, та же самая паста была с сырой лапшой. Официант забирая видела, что я ее толком не покушала( не приятно сырую лапшу все таки кушать, липнет). На что я сама официанту сообщила о том что паста сырая, не последовала никакой реакции ,кроме кивка головой . Проходит время к нам подходит другой официант прошу счёт. И никого нет в течении 10 минут , я с вопросительным взглядом смотрю на своего официанта,она не подходя ,просто смотря на меня вопросительным взглядом ,я кричу через весь зал -«где мой счет?» она сказала сейчас. Подошла через некоторое время сказала о том что ей не передали о том что я просила счет . На мой вопрос что все таки решили с сырой пастой ? Она сказала что , позовет администратора. + еще 5 минут , сидели в ожидании . Прекрасно видя что мы встаем и уходим ,0 реакции. Честно,в шоке от уровня общения персонала , и реакции самой администрации . Больше не ногой в заведение . Спасибо за теплый прием .
АЧ
Александр Чанцев
Добрый день. В кафе «Молоко» оч продуманный дизайн помещения, душевная атмосфера, приветливый персонал. Кофе - выше всяких похвал. С удовольствием захожу каждое утро после спортзала, чтобы взбодриться и настроиться на работу. Единственное предложение со стороны людей, следящих за своим здоровьем, чтобы в меню появились какие-то блюда категории «Фитнесс» со сниженным содержанием жиров и углеводов, и высоким содержанием белка. Может какие-то десерты или коктейли? Это бы привлекло больше клиентов, учитывая территориальную близость кафе к крупным спорт клубам типа «Магис» или «Вита-спорт».
ОФ
Оксана Филатова
09 ноября посетили это место для позднего завтрака. Радует, что заведение пользуется популярностью, практически полная посадка. Кухня и работа официанта - на высоте. Чего не могу сказать про администратора, в функции которой, как мне кажется, входит встреча и рассадка гостей, помощь с одеждой. Девушка, по виду администратор, либо сидела в телефоне, либо ходила из угла в угол. Официанты и встречали гостей, и раздевали, и приносили меню и, соответственно, заказы. Поэтому работу администратора оцениваю в 1 балл, а все остальное на 5.