Крона

Гастробар
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Юлия Е23 отзыва
Были в данном заведении впервые, и понравилось практически всё - с этого и начну. Нас встретила Таисия, она же была нашим официантом - очень приветливая и вежливая девушка. Красивый интерьер, интересная посуда, в тот день на столах горели свечи, что придало уютную и романтичную атмосферу. Блюдо с ньюокками - восторг! Очень нежная говядина, которая таяла во рту, вкусный соус. Ради этого блюда будем возвращаться к вам вновь. Не понравилось поведение девушки, которая находилась за баром, возле бара и на входе. Непонятна её роль - администратор? Хостес? Но не в этом суть… Девушке, видимо, очень тяжело поднимать ноги, поэтому она ходит по залу, шаркая ими. Считаю, что это некультурно, особенно работая в сфере, где ты - «лицо заведения». И ещё один момент, снова связанный с этой же девушкой: так как наш официант, видимо, отошла, мы хотели позвать другого официанта - парня. Чтобы попросить его подойти, мы обратились к этой девушке, но она отвернулась и стала разглядывать всё вокруг, делая вид, что не замечает нас, а потом и вовсе ушла. Конечно, нам было не срочно, мы дождались нашу прекрасную официантку Таисию, но осадок остался. В общем, всё замечательно, но сняла звезду из-за конкретной сотрудницы 🙌🏻
Виталий Толкочев2 отзыва
And Sem18 отзывов
Nika S42 отзыва
Ви Штерн24 отзыва
люблю это место и прихожу сюда не в первый раз, часто привожу друзей. однако последнее посещение оставило неприятный осадок. с самого входа нас встретили неприятным выражением лица, что сразу создало неуютную атмосферу. в этот раз разочаровало и блюдо. брала салат с баклажанами, пасту и вишневый чай. салат восхитительный — к нему вопросов нет. а вот паста оказалась совершенно пресной. попыталась спасти её солью самостоятельно, но это не помогло — доесть не смогла, было просто невкусно. но больше всего в этой ситуации поразила реакция девушки-официанта. на ее вопрос, всё ли нам понравилось, я вежливо ответила, что паста не удалась. на что девушка иронично ответила: «как здорово, что этот момент вы можете уладить, самостоятельно посолив блюдо». считаю подобные высказывания в адрес гостя недопустимыми. вместо того, чтобы принять замечание к сведению или извиниться, сотрудник решил поупражняться в остроумии. такой ответ на честную обратную связь прозвучал как сарказм и поставил меня в неудобное положение, учитывая, что с моей стороны не было никакого негатива. очень неприятно столкнуться с таким сервисом в одном из любимых мест. снижаю оценку до 3 звезд, надеюсь, администрация обратит внимание на работу персонала.
Просто Сонёк🎧❤️‍🩹1 отзыв
Елена Х41 отзыв
Не первый раз посещаем Молоко, интерьер, кухня, обслуживание все нравится, НО когда заходишь, хочется, чтобы тебя встречали у входа администратор или официант, информировали сразу о наличии свободных столиков, помогали разместить верхнюю одежду, провожали, а не так, как сегодня: заходим и стоим у входа, на нас смотрят 3 сотрудника и делают вид, что нас нет, никто из них не подходит, народу много, не понятно вообще есть столики свободные или нет. Стояли минут 5-7, не комфортно, наконец то к нам подошли, определились с местом, НО сказали, что нет свободных вешалок, можете мол свернуть и положить на полку, потом вдруг вешалки нашлись. Ушли также, ни один из сотрудников не помог даже достать одежду с верхних полок, корячились сами. Обращаюсь к руководству кафе: докупите вешалок и проведите пожалуйста беседу с коллективом, в хороших заведениях, гостей принято встречать и провожать, чтобы к ним захотелось вернуться снова и снова!
Александр Викторов12 отзывов
Елена Седухина16 отзывов
Ксения К3 отзыва
Не в первый раз посещаем данное заведение, и только после последних двух раз у нас осталось неприятное послевкусие Интерьер и качество блюд отличные, тут придраться не к чему, но то что на входе никто не приветствует , не помогает убрать одежду в шкаф и не проводит до столика - это отсутствие сервиса, который ранее был. Так же ожидание готовности блюд максимально долгое! По общим стандартам отдачи - салаты и супы отдаются в течение 10-15 минут, горячие блюда - от 20 до 40 минут, и то при полной посадке, но когда мы пришли в заведение , заполненность его была частичная, но ждали свою еду мы около часа🫠 Видимо сказывается нехватка поваров или медлительность и невнимательность официантов… чего так же раньше не было! Когда люди планируют свой распорядок дня заблаговременно, и каждая минута на счету - это максимально не удобно! Сидеть в длительном ожидании, нервничать от этого, и потом второпях кушать свою еду, не получая наслаждения от процесса… И ладно когда подобное случилось бы однократно, но 2 раза за 2 недели , такое себе! Впечатление о “МОЛОКО“ испорчено! Посещать его, больше желания нет!
ON
Olenia Noga6 отзывов
Алина Николаевна16 отзывов
Добрый день. Посещаем ваше заведение часто. Всегда брала пасту фетучини с курицей. Была вкусная. Но сегодня 14 ноября, та же самая паста была с сырой лапшой. Официант забирая видела, что я ее толком не покушала( не приятно сырую лапшу все таки кушать, липнет). На что я сама официанту сообщила о том что паста сырая, не последовала никакой реакции ,кроме кивка головой . Проходит время к нам подходит другой официант прошу счёт. И никого нет в течении 10 минут , я с вопросительным взглядом смотрю на своего официанта,она не подходя ,просто смотря на меня вопросительным взглядом ,я кричу через весь зал -«где мой счет?» она сказала сейчас. Подошла через некоторое время сказала о том что ей не передали о том что я просила счет . На мой вопрос что все таки решили с сырой пастой ? Она сказала что , позовет администратора. + еще 5 минут , сидели в ожидании . Прекрасно видя что мы встаем и уходим ,0 реакции. Честно,в шоке от уровня общения персонала , и реакции самой администрации . Больше не ногой в заведение . Спасибо за теплый прием .