Бусинка
Частный приют
Елена Смирнова
В этом приюте работают не равнодушные люди, помогли мне с кошечкой, спасенной с улицы. У кошечки были обнаружены инородные тела во рту и на животе( вероятно жертва живодеров), собственных средств для помощи животному у нас не было, позвонили в приют и на следующий день девочки приехали забрали кошечку, уже помогли ей, ранки заживают. Спасибо вам большое, что вы есть, будем по возможности помогать этому приюту!!!!
Лера ♡
А куда ехать то можете подсказать адрес???
А💕
Анастасия 💕
При обращении в этот приют пристроить бездомную кошечку, обещали пристроят, но наступил уже мороз на улице а кошечка так блукает на улице, люди очерствели равнодушие. Сообщения в вацапе приют нечитает с трудом дозвонилась, ой, ответили с агрессией, мест нет и небудет. Не помогли пристроить бездомную кошечку
ДА
Дарья Агаркова
Единственные кому можно доверять. Хорошее место для питомцев, благодарна вам что вы существуете и помогаете тем кому мало кто помогает ❤💕❤
АЕ
Алена Ефименко
Это самый настоящий приют для животных. Спасение для бездомных хвостикоа. Спасибо прежде всего организатору Светлане Большой души человек, который сочувствует и помогает кажлому своему подопечному. А так же всем волонтерам и участникам этой организации. Прежде всего спасибо за то, что не сдаетесь, что всегда находите выход из положения🙏 Спасибо Ваи за ваше Огромное сердце!
об
о б
Лучший г и клуб🥰🥰🥰
Татьяна Олейникова
Огромная Вам благодарность, что Вы есть и спасаете животных (особенно в холода)!! ❤️
ТАТЬЯНА ФЕДОРЕНКО
Огромная благодарность приюту Бусинка и лично Светлане ! Забрали котят и маму-кошку после смерти хозяина. Пусть по-скорее им найдется новый дом
Василий С
Вчера 18.06.2025 ко мне в ограду забрёл чужой шикарный рыжий кот,в ужасном состоянии,что с ним не знал,просто лёг уткнувшись головой в землю,я с приятелем увезли его в ветклинику Ника, которую считаю самой крутой клиникой в Барнауле за отзывчивость и доброжелательность сотрудников,там кота осмотрели,предположили,что это не отравление,а скорее всего травма головы,кот не реагировал на движение руки возле мордашки,как будто бы вообще зрение потерял,лечить кота у меня не было средств, первичный приём стоил 800 р,то что я мог оплатить,а на анализы и прочее не было денег,попросил номер приюта какого-нибудь,посоветовали Бусинку,позвонил уже примерно в 12часов ночи,но мне к счастью ответила прекрасная женщина Светлана Константиновна,объяснив ей ситуацию,он а в считанные минуты дала ответ, сказала что они всё оплатят и примут кота в стационар, спасибо таким людям как Светлана Константиновна,вы спасаете жизни животным,вы герои,Люди с большой буквы!!!
TZ
Toma Z
Спасибо большое не равнодушным людям!!! Оперативно помогли и пристроили котят, которых выбросили в мусорном мешке. Теперь котята в безопасности, благодаря приюту Бусинка🫶🏼
Alina SV
Очень тёплое место. Приходили с группой в гости к котикам, принесли подарочки. Чисто, уютно, котики ласковые. Планируем прийти ещё
Владислав Ресепчен
Самый большой приют для кошек в России. Моя самая сладкая булочка ко мне и попала из приюта Бусинка, ещё в 2016, кушает корм Акана и мясо. Раз в год вакцинация, анализ крови, узи, и сейчас ей больше 11 лет, и она самый активный пирожок какой только есть на свете😍
Евгения Лобанова
Приехала в Бусинку, что бы познакомимся с подопечными стать финансовым куратором, увидела Сириуса и влюбилась💔сейчас этот малыш домашний котик! Так же захотела стать волонтером, и уже побывал на нескольких мероприятии организованных приютом! Видно, что там о животных заботятся, и стараются им помочь, все не безразличные!❤️ Кому попало животных не отдают, когда привозят домой, все подробно рассказывают, показывают и отвечают на все вопросы, днем и ночью! Благодарю вас за теперь уже моего Сириуса✨
Валерия Грефенштейн
Мой самый сладкий пирожок Сеньор из приюта Бусинка, забрала его 3 года назад. Самый классный на мой взгляд приют и руководители приюта, спасибо Вам! Всегда помогут, расскажут, подскажут как быть!
Ксения Семенова
Замечательный приют! Руководители приюта всегда на связи с новоиспеченными котовладельцами. Всегда подскажут и расскажут как лучше сделать, куда обратиться по волнующим вопросам. О неравнодушии к судьбам брошенных котиков и собак можно говорить бесконечно. Благодаря Бусинке у меня появился Капюшон, удивительный кот! Спасибо и низкий поклон 🙏 Удачи в делах ❤️
Марина Алёшина
Спасибо учредителям и волонтёрам приюта за неравнодушное отношение к животным🙏
Наталья Кретинина
Бусинка - лучший приют в России!!! Такого трепетного и любящего отношения к каждому животному нет нигде. Самых тяжёлых ,травмированных животных не боятся брать, борются до выздоровления и не сдаются до последнего. Уважаю и преклоняюсь перед всеми работниками Бусинки.
ИБ
Ирина Бусыгина
Благодаря Бусинке у нас есть теперь наше золото. Наш кот. Спасибо большое всем работникам приюта, которые не остаются безучастны к судьбе своих воспитанников и всегда проконсультируют, если возникли проблемы.
Lesya *
Это ангелы-спасители для хвостиков! В приюте более 600 кошек и более 100 собачек. Все сытые, чистые, каждому хвостатому уделяют внимание, оказывают помощь. В помещениях порядок. Приют помогает самым тяжёлым животным с улиц не только города но и края. Люди, которые имеют претензии! Очнитесь, это частный приют без поддержки государства! Этот приют существует за счёт неравнодушных людей и волонтёров! Приют не резиновый!
Аня Кузнецова
Самый лучший приют! Спасибо бусинке огромное за то,что у меня есть 3 прекрасные собаки,мои самые любимые сладкие жопки 💜 Была в бусинке не один раз,все чистенько,животные все в идеальном состоянии😍 Спасибо Вам большое за Вашу работу,доброту и заботу 🫶
Imogenlily Rose
Отличный приют! Руководители - невероятно сильные и добрые люди. Если принимаете питомца в семью, то вам не только привезут его домой, но и подробно проконсультируют по уходу, питанию и здоровью котика или кошечки. Если случаются ситуации, решение которых сложно найти самому (относительно поведения или здоровья питомца), то всегда можно связаться с кураторами и получить помощь в решении проблем. Ну а мы уже 3 года радуемся появлению в нашей семье сладкой плюшки - Кокосика. И за возможность встретиться с ним, хочется сказать огромное спасибо приюту "Бусинка"♥️
Арина Сергиенко
Кот очень умный, воспитанный, ласковый и игривый Хочу отметить тот факт, что он сразу пошёл в лоток Кушает, играет Не сидит на месте, ходит за мной по комнатам Это начало истории большой любви ❤️
василий Дмитриев
Получили вот это красавчика. Большое спасибо приюту. В приюте рассказали буквально по каждой кошке, помогли выбрать питомца. Привезли на дом, проконсультировали по всем возможным вопросам, поделились бесценным опытом по уходу за кошками. Многих вещей я даже не знал и был удивлён. Дали все ссылки и рекомендации по поводу кормов, медицине, уходу и покупке вещей для кота. Котики привиты, стерилизованы, и проверены. Оставили свои контакты на случай любых вопросов, даже кормом по скидке снабдили 👍. Впечатления о работе прияюта просто замечательные.
Анна Ли
Благодаря Бусинке у меня появилась самая лучшая кошка в мире!
Алёна Свиридкина
Именно благодаря Бусинке появилось стойкое и осознанное желание активно помогать бездомным животным, что стало моей отдушиной. Руководитель приюта Светлана - человек, масштабы доброты которого невозможно представить. Немыслимое количество животных сейчас счастливо живет в семьях только благодаря тому, что их забрала Света и ее помощники. В частности наша с мужем Питти, самая сладкая булка в мире. Больно смотреть видео, в каком состоянии ее нашли.. Света и помощники сверхчеловескими стараниями ей подарили шанс на жизнь, а нам - дорогого сердцу члена семьи. Владислав - максимально компетентный и участливый руководитель. В приюте налажен механизм пристройства животных, где животное привозит в дом самостоятельно Владислав, выдает всю информацию по кормлению, уходу, лечению и тд. У каждого животного есть свой ветеринарный паспорт со всеми отметками об обработках и вакцинации. Несмотря на свою занятость, руководители всегда находят время проконсультировать, помочь советом не только по животным приюта. Вся информация всегда прозрачна. Денежные сборы всегда идут на обозначенные цели. Приют активно занимается пристройством животных, повышением качества их жизни. Немыслимо сложно содержать в столь достойных условиях громадное количество животных, но «Бусинка» справляется с этим превосходно. Желаю каждому, кто хочет взять себе друга, не сомневаться, что именно «Бусинка» сможет в этом помочь ❤️
Ю
Юлия
Прекрасный приют. Где к животным относятся со всем вниманием и заботой. Вам очень подробно расскажут как ухаживать за питомцем, что бы ваш четвероногий друг прожил с вами очень долгую и счастливую жизнь. Кошечка Раиса.
Елена Артемьева
Знаю этот приют уже не первый год. Только положительные отзывы, большое везение для котиков попасть именно в этот приют. Спасибо вам за вашу работу На фото Фая, взяли в приюте Бусинка
ОТ
Ольга Тастакова
Приют для животных "Бусинка" чудесное место для потерявшихся или судьбою обделенных котиков и собачек. Я знаю, что без большой любви к " хвостикам" тут не бывает. Все животные чистые, осмотренные и пролеченные, а уж какие полные их мисочки и сколько разных игрушек и внимания! Брала на укотовление шотландских котиков - красотку Пенелопу и всем известного ,крупного на 6 кг брутального красавца Ластика. Низкий поклон и большая благодарность приюту "Бусинка",всей команде волонтеров и конечно же Светлане и ее помощникам! Это очень известное место для жителей города Барнаула, где вас с большой надеждой на счастливую жизнь ждут самые красивые и воспитанные котики и собаки. Животные очень благодарны своим спасителям! Сделайте доброе дело- возьмите себе питомца из приюта Бусинка!
Мария _
Благодаря приюту наша маленькая семья стала больше) Большое спасибо Светлане и Владиславу за такой очень серьезный подход, мне все подробно объяснили и ввели в курс дела обо всем, что касается ухода за кошками!
ЕШ
Егор Шепелев
Спасибо Владу и Светлане. Забрали прекрасную кошечку себе домой, теперь у нас появился новый пушистый друг 😻💖☺
Ксения Хорошавина
Я безумно благодарна Владу и Светлане!!! Благодаря этим и многим другим людям животные находят свои дома, они сыты, здоровы. И мы нашли нового члена семьи, прекрасную кошечку Блэсс. Отдельное спасибо Владиславу за огромное количество невероятно полезной информации, мой мир перевернулся с ног на голову. Хочется теперь всем рассказать об этом, и исправить ошибки, которые были допущены
Анна Неупокоева
Очень благодарна приюту, чудесные люди Света и Влад и брат Влада, они много раз спасали животных на моих глазах, таких по-настоящему любящих и жалеющих животных я не встречала никогда, один раз даже сами вытаскивали котёнка из вентиляционной шахты, он орал там несколько дней и всем было всё равно! Только брат Влада лазил на метровые расстояния и достал котёнка на моих глазах, это нереальный труд, я звонила везде, все отказали в помощи, печально очень, что в Барнауле нет вообще служб спасения для животных, вот в Москве хотя бы за деньги, но есть, а здесь всё держится только на этом приюте Бусинка и на этих замечательных людях 🥺Здоровья им и всех благ! Побольше бы таких людей, особенно в Барнауле, где нет никакой помощи и поддержки животным, кроме этого приюта 🙏
Татьяна Еремкина
Чудесное место, безумно благодарна Светлане, Владиславу и волонтёрам, которые трудятся во благо животных. Про приют знаю несколько лет, про каждого подопечного можно писать книгу: сбитые, брошенные, подброшенные, больные, слабые, Светлана не смотря на время- ездила, забирала, увозила в клинику, лечила, реабилиторавала, билась за каждый комочек до конца. Человек с большим сердцем ❤️ В приюте была не единожды, могу с уверенностью сказать что каждому животному уделяют внимание и лечение( у каждого вет.паспорт, прививки и необходимое лечение). На данный момент наша семья забрала одного хвостика, да, у нашей Плюши нет одного глаза, нескольких зубов, она храпит, но мы её безумно любим. она попала под машину и от неё отказались хозяева,если бы не приют, то вряд ли бы наша Плюша выжила. Я могу много писать про приют, потому что восхищаюсь такими людьми🙏 Очень хочется чтобы каждый хвостик обрёл семью ❤️
ТЛ
Татьяна Лаврентьева
Приют «бусинка» помогает животным, которые нуждаются в помощи)...В декабре 2020 года взяли кота, любимчика нашего, с этого приюта...Спасибо приюту вылечили 🙏....
Н
Наталья
Бусинка не единственный,но несомненно самый большой и лучший приют в России!Познакомилась с этим приютом очень давно, я тогда на волонтерских началах помогала разным передержка чем могла. Работа( а это именно работа) тяжелая и физически и морально,почти всегда без сна и отдыха Светы и Влада мне откликнулась душой и сердцем.Ни разу не пожалела о своем выборе. Команда Бусинки делает свою работу не для галочки, они помогают практически каждому попавшему в беду животному. Сколько покалеченных, тяжелых и безнадежных выходили Светины ручки и не сосчитать. Тех, мимо кого многие брезгливо проходили и спешили по своим делам,стараясь забыть неприятную картинку. Спасибо и врачам которые экстренно приходили на помощь животным. Спасибо волонтерам, которые готовы оказать посильную помощь приюту. Бусинка- это огромный, титанический труд большого количества людей и я могу точно сказать, что все в этой команде очень любят животных и максимально заботятся о том, чтобы подопечные получили полноценную, комфортную, здоровую и безопасную жизнь в приюте, а так же в будущем доме. То, что при пристрое котиков многие называют "завышенным требованием» на самом деле обуславливается желанием чтобы котик прожил долгую, здоровую и счастливую жизнь.Или чтобы получал питание как минимум не хуже, чем в приюте, а не объедки со стола.Разве плохо хотеть того, чтобы питомец попал только к тем, кто понимает, что это не игрушка, а большая ответственность. Обвинения в том, что по первому зову не бегут забирать котят от ваших расплодившихся кошек, котов найденных на улицах,но не нуждающихся в экстренной помощи,надоевших вам или еще по каким то еще причинам абсолютно глупы и это поймет только человек, который хоть раз помогал животным сам.Так же Бусинка простерилизовала огромное количество котов,кошек и собак на улицах города за свой счет.И на все это уходит немало финансовых затрат, которые с неба не возьмутся. "Бусинка"- это социальный проект и помочь ей можем только мы вместе! Желаю вам процветания!! 😻
ТМ
Татьяна Мурашко
Замечательные люди, которые заботятся о братьях наших меньших. Спасибо приют за Басеньку (Прозвище среди домашних - Товарищ Басюк). Зачем покупать за деньги - если можно прийти и взять счастье к себе домой просто так! Подарите кошке ласку и заботу и она вас отблагодарит)
Анютка Бакаева
Замечательный приют, взяла кота, сразу в руки не отдали, приехали- проверили где будет жить кот и отдали🫶🏻спасибо Бусинке за Серёгу- это наш член семьи, я его очень люблю ❤️ кот счастлив🔥
ИС
Ирина Суркова
Спасибо большое приюту! За доброту, отзывчивость, за то что никогда не отказывае в помощи🙏 Этот приют с большим сердцем, в которое помещаются все друзья наши меньшие! И конечно спасибо вам огромное за мою красоточку, милую и ласковую кошечку🤗
Василина Проскурина
Не так давно я узнала ,что у нас существует самый большой приют во всей России.Вы только представьте ,насколько нужно быть преданным человеком своему делу и добрым в душе для братьев наших меньших 🌺 Огромная благодарность директору приюта Светлане за вашу силу и отважность ❤️🔥 Я с удовольствием приходу на прогулки с собачками и свиданиями с кошечками 🤍 Для меня это место силы и уюта ,здесь вы можете помочь приюту и взять себе любое животное на кураторство ,у меня это прекрасная Урсула😚🤍
СЧ
Светлана Чурикова
Замечательный приют! Прекрасная владелица, отличные сотрудники и самые лучшие хвостики ❤️
Angelina 🌹
Люблю Бусинку очень. ❤️ Бусинка - больше, чем просто приют для животных. Это социальный проект, направленный на помощь бездомным животным, объединивший тысячи сердец во благо общего дела! Бусинка несет в массы идею о бережном отношении к братьям нашим меньшим, дает людям возможность открыть свое сердце и проявить любовь, заботу! Такого тщательного отношения к животным, как в Бусинке, я не встречала ранее. Несмотря на большое количество жителей (более 700), в приюте очень чисто, аккуратно, все зверушки ухоженные! Иногда я волонтерю на мероприятиях от Бусинки, и хочу сказать, что вся выручка идет 100% на нужды приюта, здесь все честно. Бусинка спасают животных даже в самых сложных случаях, из крайне тяжелых условий, что безусловно восхищает! Собственники приюта - Светлана, Владислав - люди с большим сердцем, спасшие тысячи жизней пушистиков!
Андрей Рау
Забрали из этого приюта нашу кошечку Рейн. Отличный приют и сотрудники. Спасибо за вашу работу.
ИТ
Ирина Тюрина
Давно сотрудничаю с Бусинкой. Забирали оттуда нашу любовь Боничку. Курируем животных. Огромное доверие к приюту. Не знаю, как можно оценивать приюты для животных, ставлю все пятерки-звездочки
Татьяна Вальд
Встретила на пл.Сахарова кошку, не знаю откуда она там взялась, увязалась за мной, был уже вечер, рядом социалистический, интенсивное движение, принесла домой, изолировала в ванной, так как у самой 2 кошки, а утром обнаружила, что у нее слюнотечение и что к еде не притронулась, позвонила в Бусинку, они сказали, что предположительно это кальцивироз, приехали две девушки и забрали ее, потом узнавала у них - диагноз подтвердился, долго ее лечили, но вылечили, я благодарна приюту, что сделали для нас с этой кошкой невозможное, так как я бы оказалась в безвыходной ситуации: и выпустить больную кошку на улицу бы не смогла и своих кошек подвергнуться такой опасности тоже. После лечения ее стерилизовали. По возможности теперь стараюсь помогать им.
НВ
Наталья Власова
"Бусинка" -это приют где действительно спасают, лечат, заботятся и очень-очень любят животных. Когда я пришла знакомиться с будущим питомцем, я была поражена сколько их там!!! Но все ухоженые, комнаты оборудованы для игр, чтобы пушистики не сильно скучали. Руководители знают всех котеек по кличкам, по характеру и особенностям. Не бойтесь брать взрослого котея из приюта! Они там всё воспитаны, пролечены, приучены. Моё рыжее облачко очень деликатный, ласковый кот. Очень дружелюбный, ладит со всеми. Спасибо огромное за него "Бусинке".
Анастасия Неумывальченко
Несколько лет назад случайно узнали об этом месте, перешли в группу ВК и увидели столько прекрасных спасенных котиков и собачек. Все животные очень ухоженные, красивые, поняли, что влюбились в одного котика и не смогли пройти мимо, теперь уже год вместе)
Мария ihster_
Всем сердцем, душой и телом люблю приют Бусинка! Руководители Светлана и Владислав замечательные люди, профессионалы своего дела. Сколько маленьких пушистых друзей они спасли♥️
Наташа Ш
Спасибо за помощь животным. Приют реальный, я сама была там лично. Помогаю по возможности, у меня 2 кошки оттуда- чудесные, ласковые, добрые. Хочется что бы больше людей узнали об этом приюте. Недавно в приюте был пожар, нужна помощь.
OD
Olga Davidova
Хорошее, доброе место, где в первую очередь учат ответственному обращению с животными. Светлана и Владислав с командой делают огромную работу. Берите котиков и собачек из Бусинки)
Александр Т
Очень хороший приют! Спасибо, что вы есть! Наталья морская пехота это чудо собака)