Бусинка

Частный приют
об
о б1 отзыв
Василий С18 отзывов
Вчера 18.06.2025 ко мне в ограду забрёл чужой шикарный рыжий кот,в ужасном состоянии,что с ним не знал,просто лёг уткнувшись головой в землю,я с приятелем увезли его в ветклинику Ника, которую считаю самой крутой клиникой в Барнауле за отзывчивость и доброжелательность сотрудников,там кота осмотрели,предположили,что это не отравление,а скорее всего травма головы,кот не реагировал на движение руки возле мордашки,как будто бы вообще зрение потерял,лечить кота у меня не было средств, первичный приём стоил 800 р,то что я мог оплатить,а на анализы и прочее не было денег,попросил номер приюта какого-нибудь,посоветовали Бусинку,позвонил уже примерно в 12часов ночи,но мне к счастью ответила прекрасная женщина Светлана Константиновна,объяснив ей ситуацию,он а в считанные минуты дала ответ, сказала что они всё оплатят и примут кота в стационар, спасибо таким людям как Светлана Константиновна,вы спасаете жизни животным,вы герои,Люди с большой буквы!!!
Алёна Свиридкина4 отзыва
Именно благодаря Бусинке появилось стойкое и осознанное желание активно помогать бездомным животным, что стало моей отдушиной. Руководитель приюта Светлана - человек, масштабы доброты которого невозможно представить. Немыслимое количество животных сейчас счастливо живет в семьях только благодаря тому, что их забрала Света и ее помощники. В частности наша с мужем Питти, самая сладкая булка в мире. Больно смотреть видео, в каком состоянии ее нашли.. Света и помощники сверхчеловескими стараниями ей подарили шанс на жизнь, а нам - дорогого сердцу члена семьи. Владислав - максимально компетентный и участливый руководитель. В приюте налажен механизм пристройства животных, где животное привозит в дом самостоятельно Владислав, выдает всю информацию по кормлению, уходу, лечению и тд. У каждого животного есть свой ветеринарный паспорт со всеми отметками об обработках и вакцинации. Несмотря на свою занятость, руководители всегда находят время проконсультировать, помочь советом не только по животным приюта. Вся информация всегда прозрачна. Денежные сборы всегда идут на обозначенные цели. Приют активно занимается пристройством животных, повышением качества их жизни. Немыслимо сложно содержать в столь достойных условиях громадное количество животных, но «Бусинка» справляется с этим превосходно. Желаю каждому, кто хочет взять себе друга, не сомневаться, что именно «Бусинка» сможет в этом помочь ❤️
ОТ
Ольга Тастакова3 отзыва
Татьяна Еремкина7 отзывов
Чудесное место, безумно благодарна Светлане, Владиславу и волонтёрам, которые трудятся во благо животных. Про приют знаю несколько лет, про каждого подопечного можно писать книгу: сбитые, брошенные, подброшенные, больные, слабые, Светлана не смотря на время- ездила, забирала, увозила в клинику, лечила, реабилиторавала, билась за каждый комочек до конца. Человек с большим сердцем ❤️ В приюте была не единожды, могу с уверенностью сказать что каждому животному уделяют внимание и лечение( у каждого вет.паспорт, прививки и необходимое лечение). На данный момент наша семья забрала одного хвостика, да, у нашей Плюши нет одного глаза, нескольких зубов, она храпит, но мы её безумно любим. она попала под машину и от неё отказались хозяева,если бы не приют, то вряд ли бы наша Плюша выжила. Я могу много писать про приют, потому что восхищаюсь такими людьми🙏 Очень хочется чтобы каждый хвостик обрёл семью ❤️
Н
Наталья2 отзыва
Бусинка не единственный,но несомненно самый большой и лучший приют в России!Познакомилась с этим приютом очень давно, я тогда на волонтерских началах помогала разным передержка чем могла. Работа( а это именно работа) тяжелая и физически и морально,почти всегда без сна и отдыха Светы и Влада мне откликнулась душой и сердцем.Ни разу не пожалела о своем выборе. Команда Бусинки делает свою работу не для галочки, они помогают практически каждому попавшему в беду животному. Сколько покалеченных, тяжелых и безнадежных выходили Светины ручки и не сосчитать. Тех, мимо кого многие брезгливо проходили и спешили по своим делам,стараясь забыть неприятную картинку. Спасибо и врачам которые экстренно приходили на помощь животным. Спасибо волонтерам, которые готовы оказать посильную помощь приюту. Бусинка- это огромный, титанический труд большого количества людей и я могу точно сказать, что все в этой команде очень любят животных и максимально заботятся о том, чтобы подопечные получили полноценную, комфортную, здоровую и безопасную жизнь в приюте, а так же в будущем доме. То, что при пристрое котиков многие называют "завышенным требованием» на самом деле обуславливается желанием чтобы котик прожил долгую, здоровую и счастливую жизнь.Или чтобы получал питание как минимум не хуже, чем в приюте, а не объедки со стола.Разве плохо хотеть того, чтобы питомец попал только к тем, кто понимает, что это не игрушка, а большая ответственность. Обвинения в том, что по первому зову не бегут забирать котят от ваших расплодившихся кошек, котов найденных на улицах,но не нуждающихся в экстренной помощи,надоевших вам или еще по каким то еще причинам абсолютно глупы и это поймет только человек, который хоть раз помогал животным сам.Так же Бусинка простерилизовала огромное количество котов,кошек и собак на улицах города за свой счет.И на все это уходит немало финансовых затрат, которые с неба не возьмутся. "Бусинка"- это социальный проект и помочь ей можем только мы вместе! Желаю вам процветания!! 😻
Angelina 🌹92 отзыва
Люблю Бусинку очень. ❤️ Бусинка - больше, чем просто приют для животных. Это социальный проект, направленный на помощь бездомным животным, объединивший тысячи сердец во благо общего дела! Бусинка несет в массы идею о бережном отношении к братьям нашим меньшим, дает людям возможность открыть свое сердце и проявить любовь, заботу! Такого тщательного отношения к животным, как в Бусинке, я не встречала ранее. Несмотря на большое количество жителей (более 700), в приюте очень чисто, аккуратно, все зверушки ухоженные! Иногда я волонтерю на мероприятиях от Бусинки, и хочу сказать, что вся выручка идет 100% на нужды приюта, здесь все честно. Бусинка спасают животных даже в самых сложных случаях, из крайне тяжелых условий, что безусловно восхищает! Собственники приюта - Светлана, Владислав - люди с большим сердцем, спасшие тысячи жизней пушистиков!