Конструкции
Компания по аренде и продаже строительного оборудования
Службы
Максим Солодовников
Брал строительные леса в аренду. Все отлично
Константин Пикуль
Приятные и вежливые люди, побольше бы таких.
Дмитрий Кудрявцев
Брал вышку тура. Все отлично. Рекомендую
Сергей
Здравствуйте, хочу оставить только положительный отзыв на эту замечательную компанию . Была бы высокая оценка 10 баллов, поставил бы 10 баллов нераздумывая ! Искал строительные леса для отделки дачного домика , обзвонив несколько фирм выбрал эту компанию. Хотел бы поблагодарить Александра за его отзывчивость , который выслушал мои пожелания и посоветовал в выборе строительных лесов , а также предложил доставку в удобное для меня время . Доставили в СНТ чётко по времени, предварительно уточнили по телефону нахожусь ли я на месте.Оборудование привезли в хорошем состоянии , ребята которые доставили строительные леса самостоятельно выгрузили ,а также самостоятельно загрузили . За что им огромное спасибо ! Очень приятно , что у нас есть такая замечательная Организация и люди которые в ней работают. Спасибо вам большое !!! Рекомендую всем !!!
Виталий Скворцов
Отличный сервис! Рекомендую!
Алексей П
Максимальная клиентоориентированность Доставка и отношение к клиентам шикарно Инструмент превосходный 👍👍👍
IP
Irina P.
Лучшие в своем деле! Есть доставка по городу.
Кк
Конструкции, компания по аренде и продаже строительного оборудования
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв!
Да
Денис авдеев
Отличное отношение, когда брал в аренду помогли загрузить,когда вернул - помогли разгрузить, оборудование чистое. Брал на длительный срок, сделали хорошую скидку. Честный продавец. Много видов строительного оборудования. Короче, всем советую!
Виктор Борисов
Прияные цены, лестницы в отличном состоянии, однозначно рекомендую
Евгений Николаич
Очень порадовала быстрая доставка и возможность арендовать оборудование независимо от количества и на любой срок.
Евгений Князев
Отличный сервис, пунктуальность, коммуникабельность. Подскажут, предложат, огромный выбор. Цена также радует. Остались очень довольны. Точно ещё не раз обратимся
Кк
Конструкции, компания по аренде и продаже строительного оборудования