Счастливые дети
Центр нейроабилитационных технологий
СФ
Светлана Филинова
Данный центр просто необходим тем, кто впервые столкнулся с необычным диагнозом своего ребёнка! Во-первых: душой этого центра является Татарникова Антонина Витальевна, мегапрофессиональный преподаватель нейропсихолог, специалист нейропсихолог, коуч нейропсихолог , которая умеет общаться с маленькими людьми, они говорят на одном языке, а как известно, ребёнка не обманешь. Во-вторых : в данном центре не оказывают никакого давления, ничего не навязывают, не пытаются обвинить и без того испуганных родителей. В-третьих, после первичного приёма вы получаете подробное документальное заключение о состоянии ребёнка и рекомендациях. В -четвертых, абсолютно чистое помещение, новое оборудование. Ну и конечно, нельзя не сказать о Натальи Владимировне, логопед -мечта!!! Моё первое впечатление, когда я сидела и наблюдала за первым занятием сына ( так положено ) : я бы сама сюда ходила заниматься. Как Наталья Владимировна общается с маленькими людьми надо видеть и слышать. Заинтересует любого!!! Попробуйте и увидите! Отдельная тема это ментальная математика, тут высший пилотаж , с маленькими людьми работает Белоусова Наталья Викторовна педагог уровня-Бог, если Ваш ребёнок туго соображает, а математика приносит одни сплошные неприятности, бегите сюда, абсолютно точно здесь вашим проблемам придёт конец! Итог: Высокопрофессиональная помощь, без разочарований!
10 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за такой подробный отзыв! Мы даже немного смущены, и вместе с тем, одновре…
Елена Кляута
В этом центре работает прекрасный нейропсихолог Татарникова Антонина Витальевна,вожу к ней особенного сына. Я просто счастлива ,что мне рекомендовали обратится к ней ,,,несмотря на тяжесть нашего заболевания, она находит разные необычные способы взаимодействовать с сыном ,просто удивительно !!!Антонина Витальевна оочень грамотная ,любящая детей и работу с ними. Это призвание !!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо!
ЕЭ
Елена Энгель
Замечательный центр! Пришли с дочерью в 4 года с рядом проблем: от отсутствия речи до ципочек. Занимаемся второй год с Любовь Владимировной. В первые 4 месяца решилась проблема с сенсорикой, дочь стала давать одевать любые шапки, заплетать волосы, мыть голову без ора, чистить зубы, открыла шею, перестала зажиматься. Как итог - пошла речь. Занятия на расслабление, снятие зажимов в теле ребенка, на работу с диафрагмой, рефлексами. В центре много особенных деток, ко всем найдут подход. Для нас занятия в комплексе с другой реабилитацией дали отличные результаты!
22 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!
Наталья 🌻
Не далеко от нашего дома, расположился ОТЛИЧНЫЙ центр. Квалифицированные специалисты, которые постоянно проходят обучение. У логопеда мы занимаемся второй год, гораздо улучшилось обучение в школе, чтение и письмо. А у Антонины Витальевны, мы занимаемся более трех лет. Есть результаты в эмоциональном и физическом состоянии ребёнка. Огромное вам спасибо. За ваш труд
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
ТТ
Татьяна Татаринова
В центре мы занимаемся с самого открытия. Такие замечательные, нужные и очень важные специалисты в одном месте! Это очень удобно! У нейропсихолога Антонины Витальевны, мы занимаемся уже 5 лет. У сына Дцп, травма головного мозга. Антонина Витальевна разработала инвидульную программу занятий. И мы приступили к её прохождению! Как же хорошо, когда человек занимается своим делом с душой. Она постоянно проходит обучение. Сын смог понять, что у него есть "тело". И учиться теперь им управлять. Ноги не мог поднимать при ходьбе. Сейчас отрабатываем уже плавный шаг. Много предстоит работы. Но хорошо, что есть кому нам помочь. А ещё после занятий с нейропсихологом, мы занимались с логопедом! Наталья, это кладовая знаний и подходов к разным детям и их родителям🫣. Мы ведь, родители, тоже нуждаемся в поддержке. Спасибо, что вы есть!
22 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Вы уже для нас и не клиенты, а добрые друзья!
СГ
Светлана Гилёва
Место и название соответствуют на 500%. Посещаем занятия Антонины Витальевны с июня 2025, уже видим хорошие результаты. Нравится отношение специалиста ко всем детям. Атмосфера потрясающая. Кроме этого специалист применяет современные подходы в обучении. Ребенок с удовольствием ходит на занятия. .....
Большое спасибо!
ЛЛ
Лариса Лебедь
Отличный центр! С детьми работают квалифицированные специалисты : нейропсихологи, логопед, хочется сказать огромное спасибо Антонине Витальевне за работу с моим сыном, а также Любови Владимировне, Наталье Владимировне за консультации!!! Процветания центру!
22 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Благодаря своим клиентам мы стемимся расти и развива…
Олеся Зайцева
Хочу выразить свою благодарность Наталье Владимировне за продуктивную работу с моей дочерью. У нас дисграфия, после проведённой работы, доча стала более внимательнее и подтянули знания. Хочу отметить, что Наталья Владимировна очень грамотный профессионал своего дела. Любит детей и своё дело!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо большое, что оценили 💛 Рады стараться!
Марьяна Марьяша
Знакомы с Натальей Владимировной уже почти 4 года, за это время полностью поставили дочери речь, дочь не говорила практически ничего в 3 года. Благодаря Наталье Владимировне мы не только избежали перехода в логогруппу в детском саду, но и полностью подготовились к школе, дочь научилась читать одна из первых в своей группе в детском саду. После окончания занятий дочь сказала, что ей грустно расставаться с Натальей Владимировной, потому что она добрая, с ней всегда весело и интересно. Спасибо за Ваш труд! Могу порекомендовать на все 150%!
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас с высокую оценку работы центра!
Екатерина Павлова
Сынок в 2 года не разговаривал, обратились по рекомендации к Наталье Владимировне для запуска речи. Занятия всегда разнообразные и ребенку ну очень интересны!!! Всегда с радостью шел. Через 2-3 месяца заболтал))) нашей радости не было предела! Продолжаем ходить на занятия, так как Наталья Владимировна не просто логопед, а еще прекрасный психолог, умеет позитивно быть главной, многому учит не только деток, но и нас - родителей)))
18 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь. Благодарим за высокую оценку работы центра)
Таисия Самойленко
Логопед, Наталья Владимировна, профессионал с большой буквы, безумно любящей свою работу и самое главное- детей!! ❤️ Очень благодарны, за многолетнюю работу!! 🙏 Дочь, с удовольствием каждый раз бежит на занятия. Обучение 📚 в школе, дается гораздо легче!!! Спасибо большое, Наталье за её бесценный труд!! ❤️❤️❤️
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие и теплые слова!)
НМ
Надежда Михайловна
Хочу выразить благодарность логопеду Наталье Владимировне! За профессионализм, чуткое и доброе отношение к моему внуку. Наталья Владимировна поставила звуки, нашла быстро контакт с ребёнком. Она одновременно добрая и требовательная. Рекомендую этого логопеда, мастер своего дела!
ИТ
Ирина Тонких
Проходили упражнения на мячиках у Антонины Витальевны. За 10 дней мой ребёнок из "шахмотного коня" весь кривой по осанке очень заметно выправился!!! Я была в шоке от результата, однозначно всем рекомендую!!! Затятия просто бомба! И ребёнку понравилось и столько пользы его здоровью. Спасибо вам огромное!!! Обязательно придём ещё и не раз!!!
27 октября 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим за высокую оценку нашей работы. Были рады помочь вашему сыну!)
ДГ
Дарья Гумина
Благодаря результативному массажу мячами, моя дочка с легкостью и без истерик села на горшок в год и пять месяцев! Этот метод помогает стимулировать мышцы, улучшить кровообращение и снять напряжение. В случае моей дочери, этот массаж оказался идеальным способом подготовки ее тела к сидению на горшке. Я очень благодарна Антонине за ее профессионализм и помощь!
24 октября 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим за высокую оценку нашей работы!
ОП
Ольга Пудовкина
Замечательные специалисты!
29 июня 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы)