Уход за животными
ИП Халева Е.В.
См
Студия маникюра и педикюра Воробьева
Обожаю Анастасию и вообще команду вашу. Всегда встречают с улыбкой, провожают с улыбкой. Пес счастлив. Делают из него человека😂. И всегда учтут все пожелания, за это огромный плюс. А как потом собака шикарно пахнет❤️ за три раза походов к вам, Тедди заходит сам, не боится, не скулит. Последние два фото преображение с предыдущих стрижек
НГ
Наталья Гузий
Лучшие в Барнауле во всех отношениях! Теперь только к Насте. Питомец оценил. Наконец-то уходовые процедуры без стресса!!
Arzu Geydarova
Не описать словами в каком мы восторге🔥Это был наш первый визит и видимо не последний.Спасибо большое Анастасии,топ мастер🥰
Ольга Ф
Замечательный салон! Приходим сюда с собачкой часто. Анастасия лучший мастер❤ Всем советую.
ДИ
Дарья Ибрагимова
Приводили сюда свою собачку на стрижку — и остались в полном восторге! Видно, что здесь к каждому питомцу относятся с любовью, заботой и большим терпением. После процедуры собака была просто сияющая — весёлая, ухоженная и довольная собой 😊 Очень приятно, что мастера находят индивидуальный подход, не торопятся и делают всё аккуратно, с нежностью. Отдельно хочется сказать спасибо Анастасии ,она — настоящий профессионал своего дела, чувствуется, что ей искренне важен комфорт животного.🌸 Хотя я всегда переживала , что моей собаке грустно , страшно на процедурах , да еще и с незнакомыми людьми , но после того , как я ее забираю , видно , что собака спокойная , веселая , не в стрессе , а это очень важный показатель того , что к ней там относились с душой и добром ✨❤️ Конечно же , мы будем возвращаться сюда снова и снова! 🌹 Спасибо за прекрасную работу, уютную атмосферу и доброе отношение к нашим пушистым друзьям 🐾❤️
Марина Кузнецова
Все понравилось и чистота салона и индивидуальный подход , рекомендую !
VV
Vitalia Vasilenko
Анастасия лучшая помыла вычесала бенгальского кота:) спасибо огромное
Olga A
Сводили на процедуру линьки нашего кролика . Кролики животные чувствительные и пугливые , поэтому салон я выбирала с собой тщательностью . В Peet Groming с нами работала мастер Анастасия и благодаря ее чутким и профессиональным рукам, наш крол не просто не боялся, он получал удовольствие . Все этапы процедуры прошли спокойно , как в спа салоне. В самом салоне очень просторно, чисто, красиво, парковка рядом и много мест, видно что это место создавалось с большой любовью к животным . Спасибо вам Екатерина и Анастасия за ваш подход и такое трепетное отношение к животным , зато что наш крол получил удовольствие на процедуре, а я теперь получаю удовольствие от квартиры без шерсти.
ЕА
Елена Ананьева
Замечательный салон, рекомендую👍
EM
Elena Marenkova
Отличный салон,рекомендую👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Elena! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас у себя в салоне 🤝
Наталья Колтунова
Отличный салон, все очень милые и доброжелательные, подстригли быстро, как и было заявлено! Мой красавчик доволен, вернёмся сюда снова! Спасибо!
Наталья. Благодарим вас, что оценили. Приходите к нам почаще 🤗
Владимир Савельев
Кот полностью доволен!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие ❤ Рады видеть вас снова.
Варвара Романова
На днях, мой любимый собакен, посетил именно этот салон, и попал в руки прекрасного мастера Анастасии 😊 Перед тем как начать процесс преображения, я и Анастасия все детально обсудили, что и как будет сделано, какие процедуры, какая уходовая косметика будет использоваться😃 Анастасия сразу познакомилась с питомцем, расположила его к себе🐶 и я спокойно оставила своего любимца Все прошло быстро, и максимально комфортно для моего собакена☺️ Анастасия просто прекрасно все сделала, и мы остались все довольны 😍 Большое спасибо Анастасии, за ее чувственное отношение к животным, профессионализм, и доброе сердце ❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
Ксюша Дорохина
Были у мастера Анастасии , все безумно понравилось , собаку забрала красивую и веселую, для нас это редкость 😁 Хочу еще выразить огромную благодарность Анастасии, моим собакам она сразу понравилась 😍 И не только собакам 😅 Приятная девушка , видно, что горит своим делом 🥰🌷Теперь мы ваши постоянные гости )
29 октября 2025, официальный ответ
Ксения,здравствуйте!Спасибо за добрые слова! Были рады помочь 🌸До новых встреч!
ЛА
Любовь Аржанова
Мы очень благодарны девочкам Анастасии и Марине они очень хорошие специалисты так классно подстригли нашего питомца шпица мы благодарим девочек за хорошую работу большое спасибо вам девчонки
29 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству!
Р
Руслан
Водили на стрижку кота в первый раз, остались в полном восторге. Персонал отзывчивый и приветливый, котика подстригли быстро, аккуратно и профессионально. Обязательно придем еще!
Руслан, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь ❤
Е✨
Елена ✨
Моя кошка, истинная расхитительница мусорных пакетов, характерная черная фурия, но именно в руках Екатерины и Анастасии она самое покладистое животное во вселенной. Мурчать пока стригут когти? Да вообще без проблем. Привела сегодня на первую экспресс линьку получила чистую Лею, которая пахнет лучше, чем все самые дорогие парфюмы этого мира.( А так же собрали нового котёнка из её шерсти) Однозначно придем ещё раз, чисто чтобы её снова расхваливали за примерное поведение и пшикали этим шикарным ароматом. p.s пока шли домой она соблазнила всех бабушек и детей во дворе своей блестящей шерстью( гладили всем двором)
11 октября 2025, официальный ответ
Елена,здравствуйте!Спасибо,что выбираете наш салон,до новых встреч🐾
СН
Светлана Никитина
Это наше первое посещение Груминг-салона!Приятная девушка Марина сразу нашла общий язык с собачкой,старалась не напугать, терпеливо и профессионально работала.Мы остались довольны,думаю,мы обязательно посетим этот салон снова!
11 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости с…
НЯ
Наталья Яковлевлева
Огромное спасибо за стрижку нашего красавчика Лео) Профессионально в высшей степени, а главное , что собачка получила удовольствие от процесса и мы забрали пса в отличном настроении) Невероятно теплое и приятное место. Мы свой выбор сделали и будем всегда ходить только к вам )
11 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова. Всегда рады вам и вашим питомцам💞
Михаил Рекусов
Посетили экспресс линьку в данном салоне у мастера Анастасии. Кошка в восторге, сказала что на таком классном СПА не была никогда. Лучше чем в пятизвездочных отелях Турции. Уши помыли, попу помыли, ногти подстригли, а шерсти счесали на новую золотую шиншиллу. Предложили скатать валенки, но мы решили отказаться. Анастасия с первых минут нашла подход к кошечке Асе (полное имя Анастасия) и та не смогла сопротивляться. В общем - за адекватные деньги мы чистые, вычесаны и пахнем виноградными духами от Том Форд (не меньше). Придем ещё и не раз!
Добрый вечер, Михаил! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Будем вас ждать 🤗
Катюша Большакова
Были на процедуре у мастера Анастасии, сказать что мы довольны результатом- ничего не сказать) Мастер очень ответственно подошла к выполнению, уточнив у нас все моменты, о которых мы даже не думали сами😅Малыши были вымыты, вычесаны и главное не испытывали тревоги. После процедуры мастер рассказала о проблемных местах и дала рекомендации по домашнему уходу) Очень рекомендую 👍🏼
11 октября 2025, официальный ответ
Катерина,здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку нашего салона❤️
Дарья Ахмедова
Были на груминге правый раз! Очень волновались, потому что процедура для нас новая, мыться не любим, когти точить тоже! Но мастер Марина нашла подход к моему песику, сделала все очень аккуратно и качественно. Ни одной шерстинки с него теперь не летит, песик стал еще мягче, вообщем мы оба в восторге🥰 Еще и попшикали вкусными духами, второй день хожу и нюхаю собаку🤭 Однозначно теперь только сюда❤️
11 октября 2025, официальный ответ
Дарья,добрый день! Спасибо за приятный отклик 😉 Приходите ещё!
Ольга Николаева
Нам все очень понравилось,стригли кролика,оказалось это очень сложно,было много колтунов,и очень близко к коже,но мастер Марина все сделала супер аккуратно и бережно!Благодарим.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо за добрые слова 😉 Нам очень приятно.
НВ
Ника Владимирова
Лучший салон, который я посещала со своей кошкой. ❗️ВНИМАНИЕ - данный салон подходит только для тех, кто любит своих питомцев как членов семьи❗️ В других салонах мою спокойную кошку стригли небрежно и под седацией, (остались неприятные шрамы на сосках, потому что их сбривали вместе с шерстью🥲). С Екатериной и ее чутким походом у моей Гренки нет страшной реакции, она чувствует себя спокойнее. ДА, я присутвую на каждом груминге и помогаю мастеру, потому что МОЕ ЖИВОТНОЕ МЕНЯ ЗНАЕТ! Ей спокойнее на процедуре со мной, что я могу ее погладить, помочь поддержать и подержать) Мы ходим сюда уже год и Гренке стало комфортнее, она не задыхается от шерсти, а сама стрижка всегда на высоте! Получается очень красиво и, что самое важное для меня, стресс для животного минимизирован без насильственных методов! Читая негативные отзывы об этом салоне, я уверена, что у данных людей другая система ценностей и они относятся к своим питомцам по-другому и если оно доставляет им неудобство, то виноваты все вокруг… Желаю больше адекватных хозяев и любимых пушистых друзей в таком замечательном месте! А мы с Гренкой так и будем ходить за самыми красивыми и здоровыми стрижками❤️
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ника!Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады🐾
O❤
Oli ❤️❤️❤️
Желаю вашему салону стать не только на названии №1 ,но и на деле!Сразу и без обсуждений и перепалок идти на встречу клиенту и не обсуждать очевидные факты не качественной работы!не блокировать клиентов и не рыть на них информацию в сети🤦🏽♀️😂всего вам хорошего в общем!две звездочки вам только за то что вернули деньги 🫰 но как сложно вам это далось ….
2 декабря 2024, официальный ответ
е
ПЛ
Полина Лукьянова
Подготовились у Екатерины к выставке, посещали груминг первый раз и остались очень довольны. Кот поймал полный дзен от всех процедур, урчал и чувствовал себя как дома. Нам навели красоту и дали рекомендации. Уютное и красивое место, а самое главное, что бережное и внимательное отношение к питомцу.
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 💛
Анна Казанцева
Всем привет. Срочно надо было сделать экспресс-линьку Самоеду. День в день. Обзвонила много салонов, все отказывали. В этом салоне согласились, при чем мастер уже уехала домой и ради моей собаки вернулась на работу. К - клиентоориентированность 🫶🏼 Это очень важно в наше время и ценно. Собака моя обычно спокойная, а тут наверное давно не были у грумера и она хотела цапнуть девушку. Аж как то стыдно за мою псину, ей красоту наводят, а она не довольна, коза. Зато я довольная - собака чистая, вкусно пахнет, подстриженная и меньше шерсти в три раза. ✊🏼 Продолжим ходить в этот салон, хоть он и далеко от дома, но меня подкупило то, что ради нас мастер вернулся на работу и пробыл с моей собакой еще 5 часов!!!!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости…
Мария Белоглазова
Его Величество Феликс 🐱сегодня посетил лучший груминг- салон премиум класса в нашем городе @Pet_Grooming_Barnaul 🥰😻 стал еще краше, а мы счастливее😂 меньше шерсти в доме, больше любви к коту😂🙏🏻❤️🔥 мастерам респект❤️🔥 ведь ,по всей видимости ,он должен был всех там исцарапать, он сильно боялся, 🥹, а в итоге даже лапки свесил и кайфовал🤩😻 Спасибо вам огромное 🙏🏻❤️🔥
11 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова.
Anna Anna
Екатерина очень хороший мастер! Очень понравилось, что находит подход к каждому животному Обязательно будем регулярно ходить☺️
Anna! Благодарим вас, что оценили! Очень приятно ❤
Лика Линдер
Уровень оказываемых услуг очень низкий.При стрижке кошки не обходят соски,ведут машинкой прям по ним.И много других не приятных моментов.После приема повреждения остались.
23 апреля 2024, официальный ответ
Самый не приятный момент-это когда клиент умалчивает об агрессии животного.Мы работаем честно,и при…
Ира Митренева
Сегодня были у прекрасного мастера Екатерины ! Приветливая , добрая девушка. Мы делали экспресс линьку коту и стрижку собаке. Нашла подход к обоим животным ! Особенно к коту ! Кот породы мейн-Кун, очень переживали за него ! Отлично прошли все процедуры ! Всем советуем посетить этот салон ! А Екатерине желаем процветания , послушных и добрых клиентов !
Ирина,добрый день. Спасибо за добрые слова 🔥 Были рады помочь❤
Денис Колмаков
Все прекрасно, Екатерина профессионал Собаке нравится, ходить в такой спа салон :)
Денис, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Всегда рады вам 💛
Nadуа N
Сегодня подстригались в данном груминг-салоне и хотим сказать большое спасибо мастеру Екатерине, за стрижку нашей красавицы 🥰 Очень внимательный и аккуратный мастер, перед процедурой всё у нас узнала, что и как мы хотим. Профессионал своего дела 🤗 Йорк Ева и мы остались довольны! Спасибо вам большое 🧡
Добрый вечер, Nadуа, спасибо за высокую оценку. Всегда вам рады 😁
Наталья Косиненко
Ужасное отношение к клиентам! Мастер одна, поэтому она просит остаться вас и помогать ей держать питомца. Я простояла там 2 часа. Также куда то торопилась, из-за чего сделала отвратительную стрижку, которую потом пришлось исправлять в другом салоне, и не помыла после нее питомца. Искромсала кошку, до конца не вычесала ее, остались колтуны по всему телу, а также неровная шерсть, кое где торчали волоски. В конце сказала, что времени уже не осталось и отправила нас домой. Не рекомендую данное заведение, вы не сможете оставить питомца, если стрижка будет сложной. Вам не сделают всех услуг и в придачу заплатите за это огромные деньги.
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв.В нашем салоне не обязательно присутствовать на груминге,но р…
ВН
Виктория Некрасова
Сегодня подстригали нашего котика в этом чудесном салоне. Кот доволен и мы тоже )) Екатерина профессионал своего дела . В салоне очень приятная обстановка ,современный интерьер . Теперь только сюда будем ходить с котом . Екатерина , спасибо вам большое ! Успехов и процветания !
Виктория! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Рады работать для вас 💛
Анна Колесникова
Здесь очень красиво и чисто, что редко встретишь в такого рода заведениях. Мастер Екатерина внимательная и аккуратная. Кот благоухал после процедур и выглядел даже довольным: мурлыкал в ответ, когда Екатерина к нему обращалась. В общем мы с котом остались довольны и будем посещать этот салон. Рекомендую 100%
11 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼