Ремонт цифровой техники
Владимир Поскотин
Отличная мастерская. Приветливые сотрудники, в общем остался доволен
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Владимир, за Ваш отзыв!!!
Барбара Пчела
Быстро нашли причину поломки телефона и сделали хорошо.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо. Рады были Вам помочь 💛
КН
Кирилл Новиков
Все отлично. Телефон починили быстро. Отличный сервис. Всем рекомендую.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер,спасибо,что нашли время на обратную связь!!!
Евгений Брагин
Колонку отдавал через день перестала работать лучше бы эти деньги потратил на новую колонку разочарован
24 декабря 2025, официальный ответ
На все наши работы действуют гарантийные обязательства. И если что-то случилось повторно или оборудо…
Ирен Кайгородова
Спасибо мастеру большое !Быстро ,оперативно починили мне новогоднюю гирлянду 👍🏼 Буду советовать знакомым и друзьям 🤗Огромное спасибо!!🔥🔥🔥🔥🔥
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо и Счастливого Нового Года))))
О
Олеся
Очень хочется отметить профессионализм, качество и заботу о своих клиентах, сервисом Evo, в Индустриальном районе самый лучший сервис по ремонту сотовых телефонов, рекомендую.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас!
НА
НАИРА Агаджанян
Быстро и качественно 👍
25 сентября 2025, официальный ответ
НАИРА, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
WA
Wintan A
Порядочные люди с отличным сервисом.
16 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам ещё.
Артём Атясов
Отличный сервис, разлил воду на айфон за 7.5к заменили шлейф и акб все оригинал и работа сделана день в день, когда в других сервисах за те же деньги только акб бы поменяли и то на аналог.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Артём, за отзыв и высокую оценку 😉
Антон Костромин
Однозначно рекомендую Отдавал колонки Edifier в ремонт Заменили конденсаторы и пищалку Все работает как раньше Цена и срок адекватные
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Выдрина Марина
Обращаюсь не первый раз и буду обращаться еще!!! Вежливый и адекватный персонал. Цены не разнятся,при сдаче и при получении, как во многих сервисах на нашем районе.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
ИМ
Игорь Межуев
Хорошие ребята, делают все в оговоренный срок и качественно! При этом не грубя с ценой
Evo Service center, Ремонт цифровой техники
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв!
Faniks Play
Не смогли назвать цену за конкретную работу, замолчали и сбросили. Спросил про замену одной кнопки на клавиатуре ноутбука, а мне ответили, после ещё нескольких моих вопросов, что, возможно, нужно будет заменить всю клавиатуру. Спросил сколько будет стоить заменить клавиатуру. Ответили, что, возможно, нужно будет полностью ноутбук разобрать, чтобы заменить клавиатуру, то есть в зависимости от сложности. Я спросил и за это, что если всё разобрать и заменить, то сколько будет стоить. По итогу замолчали и сбросили, не ответив на мой вопрос. Лишь бы обмануть и содрать побольше денег. 👎
4 июля 2025, официальный ответ
День добрый. Давайте разбираться: в чем Вас обманули и сколько денег "содрали"? Вы принесли устройст…
Виталий Дыдин
Лучший сервис в районе! Приочень рекомендую! Всё,что я бы не принёс, отремонтировано и работает. Неожиданно широкий спектр услуг... Тропинка протоптана с открытия!
4 июля 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день, спасибо, что выбираете нас!
Данил Колосов
Обратился в этот сервис с идеей немного прокачать джойстик — хотел нестандартный дизайн корпуса. Инженер не просто понял, что нужно, а предложил крутое решение: сделал 3D-модель под мой запрос и напечатал деталь. Всё подошло идеально, выглядит даже лучше, чем я ожидал. Работает как надо, и теперь геймпад не как у всех. Спасибо за профессиональный подход и отличный результат! Однозначно рекомендую.
18 июня 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще с новыми идеями и замыс…
Алексей Борисов
Отличный сервис. В праздничный день работают. Отремонтировали телефон быстро и недорого.
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас 😉
Александр Кузнецов
Айфон на зарядке сдох, вырубился и вообще не включался. Принёс мастеру, всё по красоте сделал, оживил как надо. Работает чётко, заряжается, как будто ничего не было. Реально выручил, респект😎👍
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы всегда рады помочь 💛
ДП
Денис Пантелеев
Отличный сервис. Несколько раз обращался с ремонтом телефона. Всегда подберут запчасти по бюджету, ничего не навязывают. Доходчиво объяснят детали ремонта. Рекомендую.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, спасибо Вам за эти добрые слова
Александр Рябов
Ребята молодцы! Купил колонку Яндекс Алиса мини 3, не получалось подключить к интернету, кнопка горела, но не мигала. Ребята дистанционно подсказали что сделать, даже не пришлось ехать. Супер, очень оперативно. Спасибо вам. Успехов и процветания.
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что нашли время на обратную связь!!!
Данил К.
Спасибо большое мастеру Александру Решили проблему с микроволновой печью Доброжелательный и внимательный От меня только 5⭐
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за то, что нашли время и оставили обратную связь!!!
Николай Narkoz
Обращался 2 раза. Оба раза решил вопрос. С телефоном все сделал Александр быстро и четко. Второе обращение было с ноутбуком. Перестал включиться, Александр показал что и как там. Ремонт оказался дороже самого ноутбука (если постоянно кофе проливать на него то и сломаться может 🤔) Очень рад что нашел данный сервис. Когда надо было сделать телефон обзвонил не один сервис. Обращусь еще не раз 👍
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!!🙏🏼
Данька
Отличный сервис
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв! 😉 Приезжайте ещё ❤
Al Leh
Обращалась в этот центр ни один раз и всегда оставалась довольна уровнем обслуживания, ценами. Ремонт проводится очень быстро!
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что выбрали нас!!!
Евгений .
Всё отлично. 🔥 на телефоне заменили стекло + бонусом наклеели защитное. Заменили разьём зарядки. Быстро, качественно. Рекомендую.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Довольные клиенты, это приятно, спасибо, что нашли время и оценили нашу работу
АФ
Алина Фёдорова
Один из немногих честных мастеров по ремонту в нашем городе. Починил все за 1 день. Лучшая цена в городе
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина. Благодарим, что так высоко оценили наш труд, это Очень приятно!!!
НЛ
Нина Лай
Очень хороший центр, сотрудники вежливые, сделают ремонт техники по низким ценам!! Советую!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, за уделённое время на обратную связь!!! Пусть ваша техника служит долго!!!
Никита Маслов
Спасибо большое данному сервисному центру . Очень сильно помогли)
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень Вам благодарны, за потраченное время на обратную связь. Спасибо!!!
Олег Клюканов
Отлично. Ремонт телефонов
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим вас за приятный отклик 😌
Илья Саетгараев
Быстро и качественно сделали телефон POCO X3 PRO. Только сначала его доломали в соседнем сервисном центре “Дежурный”
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, огромное спасибо 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
homya homya
Хороший сервис, еще и рядом с домом. Муж относил телевизор филипс, старенький достаточно - сделали быстро и по приемлемой цене. Теперь работает без нареканий! Большое спасибо!
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Владимир Саньков
Обращался в сервис EVO неоднократно. Каждый выполненный ремонт оцениваю на пятёрку. Цены очень даже приемлемые, сроки ремонтов не затягивают, не продляют по несколько раз. Есть с чем сравнить. Сервис понравился.
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Владимир, за такие тёплые слова и доверие. 😌 Очень приятно 💛
Юленька Шульц
Мастер такой молодец, в 5 сервисов обращалась по городу! Все разводили руками! А в этом сделали!
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Юленька, за добрые слова о нашей работе 🤗
Влад К
Саня вообще красавчик, могЁт всё что только придумали китайозы 😎 Хоть майфуны, хоть телики, планшеты , телефоны, ноуты, Клавы, наушники, всякая билибердистика и самые сложные ремонты , вплоть до перекатки бутерброда... О которых другие мастерские могут только мечтать))) Поэтому лучше приехать сюда , чем чинить у себя на районе 😉😎
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Большое спасибо, за такой интересный и уникальный отзыв 🙏👌 Рады работать дл…
Kирилл .
Спасибо ребятам сервиса.. Знают, что надо делать.. Проблему с планшетом решили.. Быстро, чётко и не дорого - рекомендую!!!
30 марта 2024, официальный ответ
Доброго времени суток Вам и огромное, огромное Спасибо за то, что нашли время на обратную связь!
Starodudtseva Elena
Здравствуйте, хочу выразить благодарность. Восстановили старенький ноутбук. Обращалась в другие сервисные центры, не брались. Все теперь работает замечательно, большое спасибо!
18 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова. Всегда рады вам 💛
НГ
Николай Гунькин
Хочу выразить благодарность мастеру Александру компании "Evo Service center". Обратился с ремонтом телефона, надо было срочно так как на следующий день ехать в командировку. Сделали ремонт- профессионально и главное быстро буквально за пару часов. Не первый раз обращаюсь к ним (ранее приносил другой телефон, так как другая мастерская не смогла его починить), и знаю уже по опыту, что всё будет сделано качественно! Спасибо Вам, за вашу работу! Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам Николай, за такой приятный отзыв!
Алексей В.
Обращался с ремонтом фотоаппарата, всё сделали быстро. Отличный сервис, рекомендую!
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться !
123 123
Отличный сервис, принес свой айфон X на увеличение памяти, на следующий день все было сделано Все прекрасно работает, с 64гб увеличили на 256гб
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 😌 Мы работаем для Вас. Теперь Вы можете сохранить в памяти, очень, очень много положительных моментов!!!
Мария Грушина
Сдавала в ремонт телефон, не видел сеть после падения с лестницы🙈 Помогли решить проблему, все работает отлично! Большое спасибо
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мария. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Рады были Вам помочь. Пусть техника служит долго
Александра .
Сдавала в ремонт ноутбук. Мастер довольно понятным языком объяснил в чем была проблема, заказали необходимые запчасти, все починили в оговорённые сроки. Работой целиком и полностью довольна. Всё выполнено качественно. Большое спасибо, процветания компании. Рекомендую!
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Илья
Сдавал свой iphone xr (после гулянки разбили вдребезги ) отремонтировали прекрасно и с учётом повреждения полностью восстановили и все прекрасно работает ,прекрасный мастер который реально знает свое дело всем советую
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Илья, за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады были помочь
-Gamer -
Обращался в данный сервис с проблемной видеокартой, по итоге продержали больше недели видеокарту у себя толком ничего не сделав, отдали обратно и сказали что заменили модуль питания, так как проблема проявлялась не постоянно то через какое-то время видеокарта опять начала страдать фигней, отнёс её снова в этот же сервис, опять продержали её у себя и без толку, сказали что у них всё работает. Отнёс видеокарту в другой сервис, оказалось что ничего в видеокарте не менялось в данном сервисе и проблема была вообще в другом. Короче тупо развели на замену модуля, потратили моё время и деньги в пустую, спасибо.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Посмотрели историю обращения данной видеокарты, а так же прослушали записи разговора…
Время Строить
Спасибо мастеру все сделал хорошо и в обещанное время рекомендую
17 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
КБ
К Б
Отличный сервис! Быстро починили телефон, качественно и по приятной цене. В других организациях гораздо дороже и дольше. Рекомендую!
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, за добрые слова. Были рады помочь 💛
Анастасия М
Доламали ноутбук, вместо того, чтобы починить!
23 апреля 2024, официальный ответ
Данного клиента у нас не было. Это подтверждается базой приемов техники в ремонт и видео с камеры кр…
И
Ирина
Поменяли стекло на телефоне, быстро, аккуратно, очень понравилось! Приятно было пообщаться. Спасибо большое!!! Советую!!!
25 декабря 2023, официальный ответ
Ирина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас!
Вячеслав Меженков
Всем советую ноутбук починили быстро и качественно Большое спасибо
19 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо Вам, что нашли время оставить тёплый отзыв!
ВЧ
Виктор Черданцев
Ремонтировал беспроводные наушники, сделали быстро, качественно и недорого
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо большое, что оценили! Мы старались ❤
Джексон TEV
Шикарная организация,отличный сервис,вежливые сотрудники и самое главное,сделали работу,которую не смогли сделать больше 20и сервисов,куда я обращался.Советую данный ремонтный сервис.
27 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за оказанное нам доверие и теплые слова!
SS
Spartak Sp
Отличный сервис. На районе никто не взялся даже глянуть яндекс станцию, эти красавчики ) оживили за день. Всем рекомендую! А ребятам больше спасибо! Процветания вам!
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы рады,что смогли продлить жизнь вашему гаджету!