Чайка
3.8
3.8
Олеся Варига
Совсем не понравилось
Вообще для детей ничего нет, с собой проносить ничего нельзя, но и купить нечего, все газированное и фастфуд. Вы издеваетесь? Малышам газировку? Отвратительное место были первый и последний раз, совсем не клиентоориентированны.
Екатерина Ф
В восторге
Посещала вас и раньше, а теперь приезжаем к Вам с маленьким сыночком) Очень нравится это место! Вода в бассейнах очень чистая по крайней мере за этим тут следят, комфортной температуры и потрясающая природа вокруг, территория чистая и ухоженная.
Мария Комова
В восторге
Лучшая зона отдыха в нашем городе♥️
Nastya Petrova
Прекрасное место
Сk
Софья k
В восторге
Чайка любимая.Бассейны классные и номера очень чистые,территория большая,есть баня,есть где погулять,охото вернуться всегда))
Анна
Совсем не понравилось
Территория красивая , ухоженная, чего нельзя сказать про бассейн. Вода хоть и теплая, но ужасно грязная, всюду волосы. Наступая на дно, порезала об что-то себе палец. Неужели нельзя чистить бассейн? Испорчено впечатление
Нани Отхозория
В восторге
Чисто, уютно, комфортно. Охранники вежливые, спасатели следят за ребятишками. Парковка, лежаки - в достатке. Нашей семье понравилось. Хорошо провели время. Благодарны.
No name No name
Совсем не понравилось
Спасибо что испортили выходной! Приехали в 22 июня в 11 утра искупаться в бассейн, до этого за пару дней я звонила и хотела забронировать место на что мне ответили что випки заняты а шезлонг не бронируют, заверили что шезлонгов просто масса и 100% мы найдем себе места. В итоге мы приехали, заплатили за вход, побегали за молодыми людьми которые там работают с просьбой найти нам место, посмотрели как другие люди купаются и поехали домой! В баре нет воды! Это как вобще? С собой нельзя но предложим мы вам только сладкий лимонад и пиво! Больше сюда не поедем точно и никому не порекомендую! И еще хотела заметить интересную деталь: увидела как вытаскивали шезлонг из-за бани как я понимаю, подошла к спасателю или кто в красных футболках ходят и сказала что нам тоже нужно и я уже долго жду, на что мне ответили что эти шезлонги были специально для «приближенных к администрации». Отношение к посетителям просто фу!
Наталия Кузнецова
Понравилось
Порадовало отсутствие комаров. Но вода в бассейне холодная. Есть полянка, где можно полежать вдали от основной массы и в теньке. Меню в кафе можно и расширить. В целом мы хорошо отдохнули, но вряд ли приедем ещё
Кристина Сосова
В восторге
Отличный бассейн для детей, отдых семьей удался👍🏻
Ирина Сусоева
В восторге
Приятно гулять, всё чисто, красивое место, отличный бассейн, мне очень нравится!
Анатолий Стуров
Было средне
Очень долго обслуживают в ресторане.
Карта
Барнаул