Массажист
евгений дресвянников
Надежда, не просто специалист, а настаящая волшебница! Последние 10 лет жил с болью в шее, грыжа c5-c6. Конечно грыжа не исчезла, но боль ушла, какой кайф жить без боли!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Благодарю за доверие…
ЛЦ
Лариса Целлер
Надежда- СПЕЦИАЛИСТ с большой буквы!!! Самый лучший массаж!!! Лёгкость в ногах, поясницу не тянет! Массаж просто ШЕДЕВР!!! Всем советую! Я как заново родилась!!! 🔥🔥🔥
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Спасибо большое за высокую оценку, очень приятно 🔥 Всегда рада помочь!
Александра .
самый лучший массажист в городе! Ушла боль в спине, подтянулось тело! Комфортная и приятная атмосфера! Каждый сеанс как оздоровительный спа.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо большое за доверие!!! Очень приятно!
Юлия Юлия
Надя просто волшебница! атмосфера очень приятная, работает на отлично. Рада, что познакомилась с ней и воспользовалась её услугами!
10 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🤍 Тоже рада знакомству и готова доводить тело до совершенства 🙌
МН
Макс Нагин
Несомненно один из лучших массажистов в городе. Рекомендую с удовольствием!
10 июня 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рада помочь!
Юлия Захарова
Надюша и её замечательные ручки творят чудеса! Исправила мою сутулую спину за 5 сеансов, и я забыла что такое боль в спине! Теперь по назначению ортопеда ходим с сыночком к ней на массаж.
Юлия, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рада вам 💛
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Невероятно крутой результат у меня получился. Я в восторге! Тот массаж который чувствуется и в отражении зеркала видны результаты. Однозначно рекомендую!
10 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое за добрые слова. Рада была помочь 🙏🏼
Наталья Н
Самый лучший массажист в городе! Я прошла многих , но никто мне не помог с ужасными болями в спине , как Надежда ! Я просто забыла как это сидеть на обезболивающих. Теперь к ней ходит и мой муж. Но спина это только малая часть , что умеет Надежда. Она может сделать вашу фигуру просто неотразимой , причем с первого сеанса!!! Я всем советую от всей души 🔥 Надежда , я ваша на веки ❤️
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья, благодарю за отзыв и оценку 🔥 Мы действительно добились крутых результатов…
ЮИ
Юрий Иванов
Идеальный массаж, мучался с поясницей лет 10 ничего не помогало, сходил 6 раз к надежде результат дал положительный эффект. Спасибо Надежде ...
Юрий, спасибо большое за такой отзыв! Всегда рада помочь 😁
ЖирафикРафик
Здравствуйте! Если хотите получить качественный массаж и отличный результат, то вам сюда. Спасибо Надежде.
Р2
Разработчик 2Гис
Отличный специалист, рекомендую!
Екатерина Елисеева
Хочу выразить огромную благодарность Наде за ее профессионализм, индивидуальный подход к каждому клиенту и просто за возможность получить удовольствия от массажа)))
Екатерина, добрый день, спасибо Вам большое за приятный отклик 🤍
Sasha Li
Хочу выразить огромную благодарность Надежде за её золотые руки, прекраснейший мастер массажа и человек ❤
Sasha, спасибо Вам большое за доверие 🙏👌 Всегда рада помочь 💛