Летопись
4.4
4.4
СЦ
Степан Царев
Очень приятный магазин с качественными товарами. Каждое лето закупаюсь там, цены приятные. А продавцы максимально приятные! Все товары в доступе!
JN
Jasper N.
Уже второе поколение нашей семьи покупает все нужное для учебы в «Слово»! Большой выбор и адекватные цены. Спасибо, что вы есть!
Анастасия Багринцева
Отличный магазин, хожу только сюда. Очень нравится консультант Наталья, всегда подскажет, поможет с выбором. Всегда можно позвонить и нужный товар отложат. Магазин рекомендую 👍
Ванда Ярмолинская
Очень хороший магазин, приятно заходить, я неоднократно покупала здесь учебники и книги, и все оказались в ассортименте магазина. Продавцы помогали в поиске нужных экземпляров, очень внимательно отнеслись, культурно общались, показали высокий профессионализм. Большое спасибо всем сотрудникам за приятную атмосферу, желаю всем благополучия, а магазину процветания!
МЗ
Маша Зайка
Давно посещаю данный магазин, нравится погружаться в мир книг и новых открытий. Много авторов, разнообразие литературы. Продавцы внимательны, вежливы, готовы проконсультировать, помочь с выбором.
Alex .
Классный магазин, хороший ассортимент, вежливые и квалифицированные продавцы
Елена Лузянина
Хороший магазин. Большой ассортимент. Вежливые и компетентные продавцы. Всегда помогут с выбором. Вернёмся ещё
Игорь и Марина Григорьевы(Ткаченко)
Ассортимент хороший,продавцы компетентные.Нам всё нравится.Спасибо.
Татьяна Любченко
Часто бываю в магазинах канцелярии, но данный магазин - любимый! Поэтому по возможности заезжаю сюда. Прекрасный выбор канцелярии, при покупках на класс всегда предоставляют скидки! Недавно приобретала грамоты- показали и рассказали какие подходят для принтера. Продавцы очень вежливые и компетентное, всегда помогут с выбором товара просто по описанию. Очень хороший магазин и персонал
Анастасия М
Хотите окунуться в атмосферу СССР, где каждая мелкая продавщица мнила себя "большой начальницей" и относилась к покупателям как к назойливым мухам, мешающим ее "важным" делам? Тогда вам сюда!!! 🤣 Давненько не встречала такого отвратительного обслуживания! Мы вошли в пустой магазин, где к нам никто не подошёл, не поприветствовал, и тем более, не уточнил, нужна ли помощь. После 7 минут безуспешных поисков необходимого, мы стали звать продавцов. После 3-ей попытки (пришлось уже почти вопить в пустоту, чтобы на нас обратили внимание), откуда-то из угла одна продавец крикнула другой, чтобы та подошла. Далее ещё хуже - во время обслуживания общение через губу, неуместные ухмылки, закатывание глаз и такой тон, за который начинает непреодолимо хотеться послать всех подальше и уйти из магазина. В общем - СТЫД и ПОЗОР, и КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ к посещению. Вроде, это частная сеть магазинов, так куда же смотрят хозяева?🤔
Анастасия Звягина
Я очень люблю данный магазин и довольно давно в него хожу. Ассортимент книг и канцелярии восхищает, а вот консультанты оставляют желать лучшего. Причём раньше такого не было, а вот сегодня мне не посчастливилось с этим столкнуться. Во-первых, консультант который меня обслуживал, видимо, не знает слова "Здравствуйте и До свидания", когда я спросила, где находятся подарочные конверты мне просто указали пальцем и сказали "Там". Во-вторых, когда я подошла на кассу и сказала, что хочу оплатить по СБП, консультант посмотрел на меня, как на дуру и спросил" Что это?! " Тогда удивилась я, вроде технологии прогрессируют, а тут ещё об этом не знают. Я повторила ещё раз, на что консультант просто закатил глаза и ушла, и позвала другую девушку, которая, благо, меня поняла и обслужила. Хочется задать только один вопрос, если вам настолько не нравится работать с людьми, зачем вы идёте в данную сферу, где общение с людьми являются обязательным пунктом ?!
Ban Nails
Старинный любимый книжный магазин
Елизавета А.
Была там несколько раз. Всегда было вежливое и внимательное отношение. Сделали хорошую скидку при покупке нескольких книг и канцтоваров. Книги очень качественные, выбор не самый широкий, но неплохой. В общем и целом довольна.
Евгения Борисова
идеально магозин
Алла Гумерова
Хороший магазин, выбор новинок не большой, но много интересного есть помимо книг
Дарья Семенова
Были несколько раз, очень помогли с подбором обложек, и другими рекомендациями для первоклассников.
Митрофан Вирхов
Мне очень понравился этот магазин. Здесь есть все необходимое, а товары подходят на любой кошелек. Персонал всегда готов помочь и посоветовать, что нужно для школьника. Консультанты очень доброжелательные и вежливые. Всего лишь отличное место для покупок.
ЛФ
Лариса Федорова
Замечательный магазин.Все необходимое есть,и товар на любой бюджет.Консультанты всегда помогут найти необходимое и подскажут,что взять для школьника.Консультанты очень вежливые. Магазин очень хороший .
Яна Т
Злые продавцы, относятся к детям и взрослым неуважительно.
R
Rome
Хороший магазин.
Виталя Lancer
Долго ждали, проблемы с терминалом!!
Наталья Титовская
Сегодня покупала там канцелярию. В частности, клей ПВА. Задала невинный вопрос, почему баночка наполнена наполовину, и не высох ли клей. Продавец оскорбилась вопросом. И что же? Прихожу домой, а срок годности до 10.2022. То есть продают просроченный товар - а я, видите ли, неудобные вопросы задаю ) чек не взяла, покупка была недорогая. А цена вопроса клея 28 рублей. Зато неприятно очень.