Шашлычная поляна
Кафе быстрого питания
Елена Руд
Очень вкусный шашлык и совсем рядом с домом. Цена кстати, очень приятная.
ИЛ
Игорь Лихачев
Шашлык вкусный, манты тоже
Елена
Рекомендую! Очень вкусный шашлык и люля! Плов-просто восторг! Мы с друзьями остались довольны местом. В следующий раз поедим пробовать лагман и хинкали! Хозяин очень приветливый и внимательный к гостям. Спасибо, Алексей!
ИА
Ирина Афонина
Супер потрясающий шашлык 🔥🔥🔥 всё быстро и вкусно, рекомендую 👍 будем заказывать ещё 🤤🤤🤤 персонал вежливый👍 спасибо вам
Наталья Суркова
Брали плов и люля, очень вкусно! Хорошие порции! Добавьте меню в дубль гис тоже 🙏
Светлана Мурыгина
Самый фантастически-вкусный шашлык ! Спасибо Алексею! За вкусным мясом только сюда!
ИЛ
Ирина Леонтьева
Отличный шашлык, спасибо большое, вкусненько поели 😁. Совет- лепешечку на углях, было бы здорово!
Оля Э
Взяли плов и лагман, рис не доварен (муж был голодный и почти все съел, но увидев это масло перестал)), лагман пресный.Блюда жирные, не очень понравилось.
ДЯ
Дамачка Я
У феврале этого года очень жестко отравилась, брала жаркое( Отравилась именно здесь, потому что ничего другого в этот день не ела. Коллеги заказывали салат с печенью-был очень кислым, есть не стали.
ОГ
Ольга Глебская
Безумно вкусный шашлык и лагман,в меню разнообразия блюд,очень приятная обстановка,рекомендую данное заведение 🤗👍
Александр Мороз
Покупал люля кебаб, ну так себе
Анастасия Власова (Живайкина)
Вкусный шашлык из свиной шеи. В этом направлении мало мест , где можно перекусить. Также в меню лагман, манты и плов. Удобно что можно оформить предзаказ и не ждать.
Сергей Д
Режим работы не соответствует описанию в 2Гис. Приехали в 12-30, не работает.
МП
Мария П
Очень вкусный шашлык, из свинины, из курицы, есть очень вкусный плов, лагман, всё пробовали, всё очень вкусно, цены приемлемые, есть доставка!
Дарья Мешкова
Все ооочень вкусно 😋
Алексей Сигачев
Вкусно быстро и качественно 👍👍💪
Елена Гусева
Вкусно и сытно. Спасибо большое.
ДД
Денис Дудник
Огонь шашлык
YULIYA ТI
Очень вкусный, сочный шашлык и недорого, спасибо)
Александр Рыкшин
Живём не по далёку, решили заехать по рекомендации, итог: очень вкусное и сочное мясо, есть пара столиков, всё уютно, чисто. Заехали с сыном и женой, пока ждали мясо, получили бонус от заведения: маршмелоу на углях. Весьма приятно! Однозначно рекомендую! Кстати! Всё это стоит дешёвле, чем в самой популярной (на мой взгляд) шашлычной, а качество и вкус здесь лучше в разы!!! Хозяину желаю успехов! Заезжайте! Не пожалеете!
DR
Daria Rindina
Отличное место, где можно купить вкусный шашлык! Мясо вкусное, как домашнее!! Цены не высокие! Рекомендую!
ИГОРЬ ВАФИН
Нереально вкусный и сочный шашлык! Соус просто бомба. Коллектив вминяемый. Рекомендую!!!
Оксана Денисова
Очень вкусный, сочный шашлык!!! Приветливый сотрудник, огромное спасибо за вкусный, сытный обед!!! Теперь за мясом только сюда
Alina T
Покупали сегодня с мужем шашлык,очень все понравилось. Мясо сочное,никакого жира и жил,как это обычно встречается. А еще тут очень вкусные лепёшки🤩Спасибо большое и желаем дальнейшего процветания:)
Евгений Дедов
Отличнейший шашлык👌 советую всем! Всегда сочный, мягкий и самое главное наисвежайший🙂 Отдельного внимания заслуживает компот по домашнему) давно такого не пробовал!
М.
Мария .
Вкуснейший шашлык!🤤 Идеальный маринад и прожарка! Ценители шашлычных дел оценят👌🏻 Однозначно рекомендую вам заглянуть в Шашлычную поляну!
ДА
Денис Александрович
Григорич нервно курит в сторонке, мясо вкусно, сочное, мягкое, прожаренное. Соус бомба, лук маринованный вкусный ( не горчит как в других заведениях подобного типа) Однозначно 5*
Nyura G
как сейчас модно говорить «мне вкусна» 👌🏼 вот и вам пусть будет вкусна потому что мне «Вкусна» было 👍🏼👍🏼👍🏼
Тимур П
Очень вкусный шашлык