Автомеридиан
Автосервис
Сергей Славянин
Отличный магазин, и сервис.
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв.
дК
динис Киреев
Был недавно ! Менял колодки , протачивал диски а так же обслуживал суппорта ! Скажу что ребята Красавы!все грамотно объяснили , рассказали ! Колодки пока притираются , по цене средне по городу!
29 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку. Были рады вам помочь.
Дмитрий Ткачев
Хочу выразить благодарность ребятам мастерам с большой буквы. Если сравнивать уровень и мастерство работы с другими сервисами то я ставлю не 5 звёзд а 10. Ребята Иван и Степан это мастера с золотыми руками которые растут из плеч и честным сердцем . Обращают не первый раз с разными автомобилями к ним за помощью Авто чинят качественно ничего лишнего не накручивают . Мастера от бога. Рекомендую данный автосервис.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Рады что смогли вам помочь.
Александр Круглыхин
Очень рад, что нашел такой автосервис. Все честно и по делу, цена адекватная, мастер Иван после ремонта, точно указал проблемы на которые нужно обратить внимание, не приписывая ничего лишнего!
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Были рады Вам помочь.
Ди Ди
Парни знают своё дело!
Виктория А.
Отличный сервис. Езжу уже второй год. Мастер Степан всегда советует и рекомендует на отлично, отвечает на все вопросы чётко и вежливо. Ценник адекватный.
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады вас видеть в нашем автосервисе.