MN
Фотостудия
Angelina 🖤
Очень красивая локация с месяцем! Вежливый и заботливый персонал.
Анастасия Шипилова
Огромное спасибо фотостудии за незабываемые впечатления! Мы отлично провели время и сделали потрясающие фотографии — даже не ожидали, что получится настолько круто. Отдельное спасибо администратору Юле: она была невероятно приветлива, помогла сориентироваться и создала по‑настоящему уютную атмосферу. Всё на высшем уровне — от обстановки до обслуживания. Обязательно вернёмся ещё раз!
ЮК
Юлия Кирьянова
Одна из самых классных фотостудий нашего города! Много залов, на любой вкус. Свет всегда помогут поставить, доп оборудование. Очень рекомендую 🫶
МЛ
Марина Легедина
Прекрасное место для создания потрясающих фотографий! Непременно загляну сюда еще.
Алина Сизова
Не имею большого опыта в студиях, но точно хочу отменить, что в жару под 30 градусов тут явно не хватало кондиционера, открытии окна, но был сильный ветер и у нас сдувало реквизит, а с закрытыми мы бы умерли от жары. И конечно приветливость администратора была бы не лишней, чувствовалось, что ее все достало🫣🫣🫣. В целом реквизит как на фото. Чай кофе. Примерочная на одного человека. Плечики.
Светлана С.
Просто лучшая фотостудия ❤️ Самые главные плюсы: - Красивые, необычные локации - Вежливый и клиентоориентированный персонал (администратор показала, как настроить оборудование и помогала на протяжении всего процесса съемки) - Возможность бесплатно воспользоваться гримеркой за 20 минут до съемки - Приемлемая цена - Наличие студийного освещения, которое входит в стоимость (такое нечасто встретишь в студиях) и вообще большой выбор профессионального оборудования
ВЗ
Виктория Загуменнова
Как фотограф, ценю в студии три вещи: свет, пространство и атмосферу. Здесь всё на высоте! Профессиональное осветительное оборудование даёт полный контроль над кадрами, зоны для съёмок разнообразны (от минимализма до ярких декораций), а персонал всегда готов помочь с настройкой техники. Однозначно буду бронировать снова.
Ди *
Очень хорошая и красивая фотостудия, приятный и доброжелательный администратор. Обязательно придем еще ☺️
КЛ
Кирилл Лалетин
Отличная студия! Одна из самых лучших в городе! Очень удобно что можно забронировать время через сайт онлайн, сразу видишь какое время есть и когда! В студии всегда чисто, миллиард тапочек (для клиента это важно), админы очень приветливы;)
Анастасия Попова
Отличное место, приветливый персонал и залы чудесные, красивые, думаю, приеду ещё не раз
Ксения Попова
Студия 10/10
Арендовали студию на пару часов, чтобы по фотать с подругой друг друга. Переживали, что не сможем настроить оборудование, но когда пришли, нам сразу всё показали, объяснили и помогли. Большая благодарность администратору и хозяевам студии😊 Очень чисто, стильно и душевно❤️
НП
Наталья Пономарева
Теперь только к Вам! Лучшие! Отдельное спасибо администратору за дружелюбие и оперативную помощь во всём 🙏🏻
Сергей Чезычаков
Приятная студия с современным интерьером. Хорошо подходит для моих съёмок.
Екатерина К
Очень люблю данную студию и рекомендую своим клиентам! Администратор всегда поможет со светом!
Анастасия Коскина
Студия хорошая, но грязноватый зал ФОРМА(
Александр Иванов
Грубый персонал, их раздражают дети.
Жора Корнев
Нет ни одного указателя о месте нахождения, ищешь интуитивно. Ну это 5сли ни разу не был.
Дарья Ильина
Хорошая, светлая студия. Особенно радует внимательное отношение в студии и приветливые сотрудники. Не везде так встречают.