Kult
Записаться онлайн
Вакансии
Денис Соколовский
Выбран компанией
Подстригли быстро, качественно, место понравилось, приду ещё!
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству!
Иван
Отлично постригли, хотя были сомнения в начале. Цена тоже демократичная.
Владимир Майоров
Всё было замечательно. В барбершопе чисто, красиво, современно. Отдельная благодарность барберу Даниилу: он очень внимателен к деталям, видно что старается сделать на славу, и даже смог сделать стрижку, которую 4 барбера до него не смогли повторить)
ПШ
Павел Шишленков
Барбер Софья , очень круто меня подстригла)
18 января 2026, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
София Давитян
Очень давно уже стрижемся в этой парикмахерской у мастера Марии! Всегда качественно, быстро! У нас 2 ребенка и муж стрижется , она всегда подстраивается под наш график, несмотря на молодой возраст она мастер своего дела! Девочки администраторы тоже очень доброжелательные! Спасибо вам большое!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день София, благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 🤝
Руслан Алексеевич
Потрясающий барбершоп. Мастер Мария профессионал, идеальная стрижка, быстро и качественно ❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
Руслан! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!!
AE
Alessio Esposito
Софья— настоящий профессионал! Отличный барбер и приятный собеседник. Идеальное сочетание качества, скорости и внимания к клиенту.Стрижка безупречна.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Н
Настя
Салон отличный. Мастер девушка приятна в общении, быстро и хорошо постригла
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству 😉
НО
Наталья Островская
София супер парикмахер (Барбер),подстригла сына именно так как мы хотели,до этого было всё не то,теперь ходим только к ней, сыну нравится (ходим с 6 лет)!!! София большое спасибо!!!♥️
3 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады вам!
РА
Ринат Аспенбетов
Отличная парикмахерская, рекомендую! Очень доволен работой мастера Кристины, подстригла быстро и аккуратно. 10 из 10!
Здравствуйте, Ринат! Благодарим вас за теплые слова. Мы всегда вам рады 😉
ИМ
Игорь Морсин
Всё супер
25 октября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, благодарим за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова.
Олег Олегов
Само помещение конечно оставляет желать лучшего. Повесив пару распечаток с барберами в процессе работы, не дает помещению статус барбершопа. Музыка тоже не в стилистику. По ощущениям обычная парикмахерская и не более того. Спасают всю ситуацию мастера (барберы), особенно Вероника. Из-за барберов 5 звезд, помещение (сорян) отстой😊
ВП
Владислав Пушкарев
Барбер кристина выполнила свою работу очень качественно!!!! Огромная ей благодарность!!!!
Здравствуйте, Владислав. Благодарим за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🤝
Роман Знатаков
Были сегодня с сыном, мастер Кристина приветливая легко нашла с сыном общий язык. Меня постригла на 5* и стрижка и оформление бороды на отлично! +1 постоянный клиент!!! Добра Вам и процветания
Добрый вечер Роман, большое спасибо за добрые слова!!! Рады видеть вас снова 💛
яша просто
стригся на свой риск так как до этого был неудачный опыт, на моё удивление мастер Азам справился со своей работой на 5+, буду на постоянной основе стричься там))))
14 октября 2025, официальный ответ
Яша. Благодарим за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству 🤝
В.
Владислав .
Все отлично, отличное обслуживание,приятный парихмахер Мария,вернусь сюда еще не раз
23 сентября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день, спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Евгений Карачев
Отличный Барбершоп Мастер Никите огромные спасибо, делает свою работу на 100/10
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Роман Астахов
София прекрасно постригла по фотографии. Профессионально и быстро 👍🏻
Добрый вечер, Роман, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Очень приятно
НР
Николай Разнатовский
Салон классный. Девушки мастера своего дела. Хожу сам и вожу своих детей. Все довольны.
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🙏🏼
Иван Пуховец
Всё прошло классно, отличный салон, приятные люди. Отдельное спасибо мастеру Веронике, мастер своего дела😇☺
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за добрые слова ❤ Мы работаем для Вас!
Иван Каипов
Добрый день! Стрижка понравилась. Мастер Софья, учла все мои пожелания! Кресло с массажем во время мойки головы - просто топчик! Встречаю такое впервые) По определенным обстоятельствам живу сейчас в Новосибирске, но если вдруг нужно будет срочно подстричься перед каким-либо мероприятием в Барнауле, то только к вам!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Иван, благодарим, что выбираете нас 🙏 Мы всегда Вам рады!
Роман А.
На сегодняшний день Kult стал для меня лучшим открытием в этом году. Уютная обстановка, грамотные и профессиональные мастера знающие свое дело. Особенно хочу поблагодарить мастера Софию, за её подход, профессионализм и дотошность даже к самым мелким деталям. Ребята вы лучшие!!!
Роман! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌
Глеб Путинцев
прекрасное место
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Глеб. Благодарим за высокую оценку 😌 Ждём снова!
КП
Кирилл Пушкарёв
Воообще бомбезно подстригли мне очень нравится классный интерьер все очень удобно добро желательные работники и не дорого вообщем классное заведение советую😉
22 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас!!! Ждём Вас в гости снова 🙏🏼
EH
Emily Holes
Отличительные плюсы данного салона: НЕ сверх завышенная стоимость как в других барбершопах и салонах в нашем районе и города в том числе; чистота и быстрая связь по ватсапу для записи. Хожу к мастеру Софье, всё устраивает.
6 июля 2025, официальный ответ
Emily. Большое спасибо, что выбираете нас, будем рады вас видеть.
Макс Глинский
Отличное место! 👍
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макс, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас.
Илья Тимуджин
🔥
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Благодарим Вас, что оценили 😉 Всегда рады вам!
Анастасия Тран
Благодарим мастера Софью за стрижку и бережное отношение к своим клиентам.
6 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь.
ОМ
Ольга Матвейчук
Классный барбершоп! Были муж и сын их подстригли стильно, красиво, быстро! Спасибо мастерам Софье и Никите супер молодцы! Придем ещё ✌️👌
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Daria Astanina
Отличный барбешоп, стригли брата, все очень понравилось, очень стильно
6 июля 2025, официальный ответ
Daria, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно!
Евгений #
Отличное заведение, отлично стригут, отличная беседа может сложиться во время стрижки, сотрудники супер, рекомендую эту парикмахерскую
Илья Карпушкин
Отлично ! Все понравилось
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Рома Зарецкий
Все здорово и по красоте
21 апреля 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам!
ДТ
Денис Терентьев
Очень хороший салон, ходим с сыном , все нравится
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Максим Ерёмин
Отличное место, отдельно хотелось бы выделить работу мастера Софья, очень хорошо знает и выполняет свою работу, рекомендую
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Будем ждать вас снова.
РТ
Рустам Топоев
Мастера своего дела, понимают и знают свою работу!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам, спасибо вам за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова!
Ю.
Юрий .
Единственное место,где стрижка полностью соответствует референсу.Мастер Софья,рекомендую!
Юрий, добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Мы стараемся 💛
Владимир Курдубан
Удобноерасположение. Есть местодляпарковки. В случаенепогоды на входе имеютсябахилы. Уютный, светлый зал с ненавязчивой, фоновой музыкой и мягкими диванами не оставит равнодушным. Специалисты мастера своего дела. Рекомендую!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв 🔥 Будем рады видеть Вас снова.
Ольга Кузнецова
Отличная парикмахерская. Подстригали ребёнка 6 лет. Просто отличный мастер Никита. Ребёнок остался очень доволен, сказал, что теперь будет ходить только сюда. Всем советую.
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за отзыв 😌 Ждём снова.
Александр Мурзаев
Отличное место, хорошая атмосфера.рекомендую мендую
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда ❤
ЕШ
Елизавета Шевехова
Очень довольны,что пришли именно к вам.Мастер Софья все сделала на высшем уровне!
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова 💛
Sergei Mikhalev
Пришёл на стрижку к мастеру Сона, всё сделали быстро, аккуратно и то что именно я хотел, мастера вежливые, всё понравилось, рекомендую)
16 января 2025, официальный ответ
Mr.Maloi, спасибо вам большое за высокую оценку 🤝. Будем рады видеть Вас снова.
Денис Денисов
Задержался в командировке в Барнауле, соответственно потребовалась стрижка, методом отсеивания отзывов нашел данный барбершоп, вообще мастера девушки в барбершопе это как по мне моветон, но пошел на риск и не зря, мастер Татьяна сделала всё супер чётко, подстригла даже лучше чем мастер в моём городе, крайне благодарен, удачи!
16 января 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова!
Антон Крылов
Много лет стрижемся у Соны всей семьей и нам очень нравится, как мастер - профессионал своего дела, в общении очень вежливая и тактичная! Но в последнее время очень сильно напрягает звуковое сопровождение! 08.01.25 водил сына на стрижку, такое ощущение, что я побывал на какой-то рэп-вечеринке в клубе... Выйдя после стрижки на улицу сошлись с сыном во мнении, что никогда так не радовались тишине... Может всё-таки вам стоит рассмотреть вариант с какой-нибудь более нейтральной музыкой на разумной громкости?
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон, большое спасибо за отзыв и что выбираете нас. 🔥 Во время получения услуги в наш…
Роман Зяблов
Всё понравилось.Рекомендую
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Anastasia Rakova
Приводила сына на стрижку, мастер была очень внимательная, все понравилось! Рекомендую.
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады работать для вас!
Александр Муравьев
Прекрасное место, откуда можно уйти не только с по-настоящему красивой прической, но и хорошим настроением. Мастера поддержат интересную беседу и подскажут, какую прическу можно выбрать именно тебе. Буду ходить сюда.
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день Александр, спасибо большое, что оценили 🔥. Будем рады вас видеть снова 🤝
Никита Палимпсестов
Отлично стригут, рекомендую
2 января 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё 🤝
СБ
Степан Бейлин
Вежливый персонал,отдельное большое спасибо мастеру Дмитрию👍👍👍
26 декабря 2024, официальный ответ
Степан, добрый день, благодарим за теплые слова 🤝! Были рады Вас видеть.
Даниил Киселёв
Посетили с сыном барбершоп KULT. Приятно были удивлены изменениями в интерьере и улучшенным сервисом. Массажное кресло на мойке супер. Новые мастера ТОП. Всем рекомендую
11 декабря 2024, официальный ответ
Даниил, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова 😁