Чашка
Творческая мастерская
настик
Какое же уютное и комфортное место! Вчерашний мастер-класс оставил самые приятные впечатления. Отдельное спасибо хочется сказать Анастасии. Невероятный человек и внимательный наставник: она доступно объясняла все тонкости и поддерживала на каждом этапе. Я в полном восторге и обязательно приду ещё)
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв, очень приятно, что вам понравилось!)🙏🏼 Мы всегда вам ра…
Алёна Струкова
Шикарное и очень уютное место! Дети лепили из глины на свободную тему, все в восторге! Так же прикупили в Чашке красивейшие кружечки от мастеров! Мастер Анастасия прекрасная девушка!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна!) Благодарим за добрые слова и отзыв!🙏 Были очень рады с вами познакомиться!😉
Евгения
Отличное место! Дети после мк были в восторге)
2 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день!) Мы очень рады, что ребятишки остались довольны, спасибо!🙏🤗
Т
Таня
С удовольствием делюсь впечатлением о замечательно проведённое времени на мастер-классе в атмосферном месте! Давно хотела, были с сыном 17.08.25, Мастер Дарья - доброжелательная, внимательная, все очень подробно объясняет и показывает. Уютно, чисто, спокойная негромная музыка, и вообще весь процесс - медитативный.) теперь с нетерпением ждем наши тарелочки. Однозначно рекомендую! "Чашка", желаем креативных идей, удачных их воплощений и побольше увлеченных и благодарных клиентов!
17 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер!) Очень признательны вам за такие добрые слова, спасибо большое!☺️ Было здоров…
Елена Овсянникова
Хочу сказать спасибо, за потрясающий мастер-класс! Уютное творческое пространство. Хорошо провели время. Теперь с нетерпением ждем готовые изделия!
13 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте!) Благодарим вас!)☺️ Были очень рады познакомиться и разделить с вами такое классное событие!❤
Оля Гаврилова
👍🏻
П🌟
Полина 🌟
Сходили на с мамой на мастер-класс и получили невероятно много эмоций!! Было очень интересно попробовать работу с эпоксидной смолой. Мастер Анастасия очень приятная 🫶 Сходим ещё не раз, очень комфортное место💘
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!) Полина, благодарим за обратную связь!🤗 Мы очень рады, что вам всё понравилось, часы…
Алена Коченкова
Посетили первую смену творческого лагеря. 5 дней пролетели как один миг. Каждый день по 4 часа ребята создавали магию. Рисовали на холстах, лепили посуду из глины, работали в технике папье-маше, создавали украшения из бисера и эпоксидной смолы, плели ловцы снов. У всех изделия получились настолько разными, но объединяло всех ребят одно - все хотели продолжения лагеря.
20 июня 2025, официальный ответ
Алена, добрый день!:) Мы так рады, что смена получилась насыщенной, все ребята очень старались!) Спа…
Светлана К.
Интересно место! Приятный интерьер! Спокойная, умиротворенная обстановка! Красивые рукодельные изделия, оригинальные!!! Всем советую посетить!
4 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, большое спасибо!😊 Были рады знакомству!🫶
Александр Куликаев
Хорошее мастерская, приятный мастер, очень понравилось на мастер классе, придём ещё. Были 24.04.2025. Советую!)
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр!) Спасибо большое!☺️ Приходите еще!)
Anna Mzh
Спасибо, мастерская "Чашка"✨ Первый учебный год в вашей творческой студии пролетел как одно вдохновляющее мгновение! Дочка с огромным удовольствием бежали на каждое занятие — с горящими глазами и желанием творить. Вы не просто учили рисовать — вы открывали детям мир цвета, фантазии и уверенности в себе. Особая благодарность чудесному преподавателю Анастасии — за чуткость, терпение и настоящую любовь к своему делу🤍 Коллектив студии — как большая творческая семья. Спасибо за атмосферу, которую вы создаёте! Уже с нетерпением ждём встречи осенью. ⠀
31 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте!)) Огромное спасибо за такой приятный отзыв и добрые слова о нашей работе, это оч…
Олеся Сопова
Восторг! Очень приятная мастерская и замечательный мастер) Ходила по сертификату, очень уютное и атмосферное место с теплым отношением. Мастер все понятно и мягко объясняет, прекрасное место для посещения в выходной день, свидания или получения новых навыков
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся!) Благодарим вас, нам важно получать обратную связь!🙏 Приходите, будем рады вас…
Елена Давулис
Рекомендую всем посетить это место!!!!! Были с дочерью на мастер-классе по работе на гончарном круге. Получили неимоверное количество положительных эмоций! Тут здорово всё: интерьер,мастер, отличная атмосфера, и результат от проделанной работы!!!! Сходите,не пожалеете!!!
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена!) Нам так приятно, что вам понравилось, большое спасибо!☺️
Евгений Гинзбург
ОТЛИЧНОЕ МЕСТО. Очень хорошая атмосфера, доброжелательная и приятная девушка!!! все объяснила , помогла с изделием . Сразу видно, что настоящий профессионал и хороший человек, который качественно и добросовестно предлагает свои услуги после которых остаются только положительные эмоции . Спасибо огромное , потрясающий вечер благодаря вам! Обязательно придем еще)
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер!) Евгений, благодарим вас от души за теплые слова и отзыв!😊🙏
Екатерина Борзякова
Тут был мой день рождения
10 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что выбираете нас!)🤗 Приходите в гости!)
АЗ
А З
Сегодня были вместе с семьей на мастер классе! Провели время просто отлично, каждый из нас уходил в восторге! Всю дорогу домой обсуждали как же здорово провели время Дарья и Анастасия отличные девушки, нашли подход к каждому из нас (а нас было 6 человек), уделяли внимание всем, давали советы и поправляли, если нам было сложно)) Спасибо 🤍 С гончарным кругом справился 10летний ребенок, у него получилась идеальная кружка)) Ещё раз хотим от всей нашей семьи поблагодарить за такой замечательный вечер и пожелать процветания! 🤍
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина!) Нам очень приятно слышать такие добрые и вдохновляющие слова, большое спасибо…
Кэти katekulias
Была на мастер-классе у Дарьи, слепила чудесную кружку) под руководством такого спокойного и верящего в ученика учителя все обязательно получается! Спасибо большое) прийду еще
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Кэти, большое спасибо, мы очень рады, что вам понравилось!☺️ Будем ждать в гости🤗
Алёна П
Чудесное уютное место! Ходили с молодым человеком на гончарное свидание, ушли с прекрасным настроением, а меньше чем через месяц забрали свои готовые кружечки ☺️ Дарья — прекрасный мастер и учитель 🤗 так что душевно рекомендую)
4 ноября 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день!) Благодарим вас!♥️🙏 Изделия получились замечательные!)
Эвелиум Андреева Елена
Были по приглошению знакомых на мастерклассе по керамике, очень понравилось. Уютно, спокойно. Просторное светлое помещение. Мастерица Дарья чудесный педагог, приятная, доброжелательная. Очень рады были познакомиться. Планиуем прийти еще.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо вам за такой приятный отзыв! 🤗 Рады работать для вас 💛
Марина Зимина
Провели с детками шикарно вечер! Атмосфера была очень насыщенная ❤️ Дети с великолепными настроением и вовлечением делали себе посуду из глины! Спасибо нашему мастеру 🙏🏼🫶 Придем еще!
7 октября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте!) Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь🙏 Мы рады, что вы остались…
u.
user .
сегодня была на мастер классе, лепила чайную пару, очень понравилось, остались только хорошие впечатления и отличное настроение на весь вечер! спасибо большое, обязательно приду ещё, и не один раз!❤️
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Мария, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!🙏 Всегда рады вам💛
Anastasiya Tikholazova
Классно провели время с подругами, сделала тарелку, радует до сих пор
31 июля 2024, официальный ответ
Anastasiya, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв, чудесно, что тарелочка вам нравится и используется!☺️
КЕ
Ксения Е.
Замечательное место! Уютная семейная атмосфера, чистота, творческое настроение и вдохновение так и царят в воздухе! Прекрасная девушка Дарья работает в этой мастерской. Не могла найти кружку подходящей формы ни в магазинах, ни на маркетплейсах, здесь изготовили нужной формы и размеров. Вкупе с моей разрисовкой вышла такая красота ❤️
25 июля 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте!) Нам очень приятно, что вам было комфортно у нас, большое спасибо!🤗 У вас пол…
ЛК
Лилия Конева
Мне подарили на день рождение сертификат на мастер-класс класс по глине. Мне очень понравилось! Мастер- класс проводила Дарья, опытный мастер и настоящий профессионал своего дела. Она помогла воплотить мою задумку в жизнь, получилось очень прикольно. Рекомендую 👍
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия!) Благодарим вас, что делитесь эмоциями, для нас это очень ценно!😊
марина андреева
Очень рекомендую данную мастерскую! Отмечали детский день рождение, внутри всё мило и чистенько, атмосфера замечательная!!! Девочки- организаторы большие молодцы, помогали деткам творить из глины! Дети в восторге!!! Всё остались довольны, спасибо вам за прекрасный вечер! Обязательно посетим и другие мастер-классы!!!
27 мая 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, большое спасибо вам за доверие и отзыв!☺ Мы очень рады, что ребятишкам понрави…
Альбина Небрат
Были с дочкой на мастер-классе, сделали милую тарелочку. Девушка Дарья помогает, все рассказывает, очень доброжелательная. Все понравилось, придём ещё, спасибо большое
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина! Благодарим за ваш отзыв🤗 Приходите в гости ещё💛
Алексей Достовалов
Очень приятное просторное место, волшебный коллектив, процесс полностью затягивает и увлекает, время проходит не заметно, и в добавок изделие на память, всем рекомендую-точно не пожалеете!!! Места много, реально отдохнуть большому коллективу! Рекомендую)
7 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день!) Благодарим за добрые слова о нашей работе!🔥
Иришка Глебова
Хотелось бы оставить положительный отзыв о данной мастерской. Мы с мужем решили посетить гончарное свидание. И таким образом отметить нашу годовщину. Мы остались в восторге. Это прекрасное место, что бы смастерить что то полезное, провести время вместе, насладиться искусством. Замечательная девушка по имени Даша , не навязчивая. Не куда не спешит и не торопит. Аккуратна в словах. Мы изготовили три изделия. Изделия выбрали для ручной лепки. Каждый своё и одно общее. И в конце , когда наши изделия были уже готовы. Дарья предложила нам попробовать поработать за кругом. Приятным бонусом было то , что нас по фотографировали на фотоаппарат и скинули фотографии уже на следующий день. В данной студии есть ещё художественные мастер классы и эпоксидная смола. И мы обязательно вернёмся в эту уютную атмосферу, что бы сотворить ещё что нибудь прекрасное!
14 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали теплый отзыв😍 И, конечно же, жде…
Елена Гранкина
3 .02. отмечали день рождения в "Чашке". Дети раскрашивали футболки акриловыми красками. Потом было чаепитие. Дети очень довольны и родители тоже. Всё было здорово.
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена!) Благодарим, нам очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё по…
РЛ
Роман Лехнер
Проводил в студии свой авторский воркшоп, все прошло отлично! Хочу отметить чистоту и опрятность студии, интересный интерьер и доброжелательный персонал. Все вопросы по событию мы обсудили заранее, все нюансы учли и пошли навстречу по времени работы. Также предоставили мастер-класс по гончарному делу, нам понравилось! Однозначно рекомендую.
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман!) Спасибо вам за доверие, было здорово стать частью вашего мероприятия!😊
Андрей Борисов
Я провёл здесь интересное и приятное свидание: гончарный круг и лепка за столом помогают расслабиться и сконцентрироваться на создании чего-то хорошего, вложить в изделия свою душу. Вдвойне приятнее, когда объединяешься душой со своей возлюбленной.🫂🤍 Зайдя в студию, мы были приятно удивлены, так много творческих направлений и мы обязательно посетим и другие мастер-классы. 🌟🎨🖼️ Благодаря этой студии открылся новый мир! Спасибо!
26 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за добрые слова 🙏 Рады будем видеть вас снова!)
Анастасия Шишигина
Очень атмосферное место!!! И для взрослых и для детей.
11 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас!😊
Галина Корчагина
Потрясающая творческая мастерская! Дочка увидела ее проходя мимо и завела меня тоже. Оказалось здесь так много всего интересного!!! И лепка из глины на гончарном круге, скетчинг, поделки из эпоксидной смолы и много-много всего интересного! Особенно потрясающим было то, что был летний творческий лагерь! В который конечно сразу записалась дочка! Программа летнего лагеря была очень интересной и разнообразной! Огромное спасибо преподавателям Дарье и Екатерине за такую проделанную работу. Дочка в восторге и я тоже! Обязательно прием к вам на мастер классы и в в летний лагерь на следующий год!
6 июля 2023, официальный ответ
Галина, огромное спасибо за такой теплый отзыв! Мы будем очень рады вас видеть, заходите в гости!❤😊