InStock
Компьютеры
ИП Белоглазов П.В.
Антон Бойко
Отличный мастер. Обращался по ремонту, всё доступно объяснил, а главное сделал в лучшем виде!
АО
Анна Обрывко
Постоянно обращаюсь к этому мастеру. Делала свой ноут, рабочий и мамин - некоторые не один раз. Ничего лишнего не навязывает, говорит как есть. Всегда есть запчасти для ремонта, быстро по времени и демократично по ценам. Спасибо!
Zipcan
Отличное место, поставил бы 10 звёзд но не могу. Разрешил собрать ПК у него в мастерской. Рекомендую это место
Александр Вишневецкий
Проверил комплектующие на пк, мастер своё дело знает! Помог с некоторыми моими вопросами. Рекомендую
ЛС
Людмила Сазонова
Замечательный профессионал! Теперь буду только к нему обращаться! Он смог восстановить потеряные файлы с диска, который по мнению других был не рабочим. Диск оказался очень рабочим!
Илья Самойлов
Продовец компитентен, обьяснил, помогает настроить!
СН
Сергей Нестеров
Сегодня отдвал в ремонт ноутбук. Не устанавливалась система. Павел оперативно отреагировал, выявил неисправность и через пару часов оживший ноут был у меня в руках. Спасибо за работу. Всем советую.
Лариса Ивановна Солоп
Быстро, качественно, недорого!!! Рекомендую!!!
Andrey Kaydala
Покупал ноутбук, пользуюсь 2й месяц покупкой доволен! Цены ниже конкурентов, советую данного продавца однозначно
Андрей Кайдала
Покупал в данной компании ноутбук, парень предложил несколько вариантов, выбрал то что понравилось, пользуюсь 2й месяц покупкой доволен! Однозначно рекомендую,цены ниже чем у конкурентов!
Алина Белоглазова
Чинили ноутбук, у которого сломалась крышка. Все просто супер, после ремонта ноутбук открывается и закрывается как новый. Еще и почистили, после чего он совсем перестал шуметь при работе!!! Огромное спасибо
Роман Ильиный
Павел хороший специалист, рассказал ему свою ситуацию по сборке свехмегабюджетного кп для ребенка и его первых игр. Подобрал к моей материнки необходимые запчасти, короче раскачал ее по полной. Очень доволен прям 10 баллов, хотя можно поставить только 5😀💪👍