Студия по скорочтению и развитию памяти
Помощь в обучении
ТП
Татьяна Перова
Хотим выразить огромную благодарность Людмиле Михайловне, за замечательный год предшколы, пошли подготовленные на 100%. Спасибо большое. Очень рекомендую как большого профессионала своего дела.
Ирина Тумашова
Я очень благодарна Людмиле Михайловне. Мои дети на протяжении нескольких дет ходили заниматься к этому прекрасному педагогу. Которая очень любит детей и свою работу. Старший ребенок прекрасно осваивал школьную программу, ходили 2 раза в неделю(семейное образование) сейчас мой сын в 5 классе и у него прекрасная база начальной школы. Младший готовился к школе и с удовольствием бежал на занятие. Очень рекомендую Людмилу Михайловну, побольше бы таких педагогов 🙏
ОВ
Олеся Валова
Добрый день, хочу поделиться с вами о нашей подготовке к школе у Людмилы Михайловны, мы пришли с сыном в прошлом году осенью, ему на тот момент было 7,5 лет, он даже не умел держать правильно ручку, карандаш, занимались индивидуально 2 раза в неделю. Ребёнок научился писать, читать, считать за это год. У Людмилы Михайловны своя программа обучения, очень интересная и познавательная. Сейчас, пойдя в первый класс, мысленно, каждый день, благодарю Людмилу Михайловну за такую прекрасную подготовку. Людмила Михайловна очень добрая и очень-очень любит свою работу. В полне возможно что вернёмся, даже учась в школе к занятиям, хотя живём мы не рядом, в центре города. Но к такому педагогу готовы возить с другой конца города. Рекомендую всем!
Олеся Михайлова (Сабодрова)
Всем, кто ищет подготовку к школе, рекомендую замечательного педагога Людмилу Михайловну! Индивидуальный подход в обучении будущих первоклассников. Наша дочь проходила подготовку к школе здесь и всегда с большим удовольствием и интересом шла на занятия. А это самое важное,что уже с предшколы привить желание и интерес ребёнка к учёбе. С усердием выполняла домашние задания Людмилы Михайловны. В школу пришли подготовлены.👌 Людмила Михайловна не только замечательный учитель, но и очень добрый и душевный человек, к которому тянутся дети!
Анна Коврига
Людмила Михайловна педагог с большой буквы и просто замечательный человек! Сын ходил на занятия 1,5 года! За это время он научился бегло читать,считать, поставлена рука к письму! Занятия разнообразные,интересные! Сын с большим удовольствие посещал уроки и ждал их с нетерпением! К школе готов на 💯 % Я как родитель очень довольна результатом! Мы очень благодарны за такой большой вклад в ребенка! Спасибо большое! Всем рекомендуем!
Елена Siberian Wellness ❄️
Хочу выразить благодарность и оставить отзыв! Людмила Михайловна очень внимательный педагог, ответственная и пунктуальная. Провели в конце августа прошлого года пробный урок, сын как раз переходил в третий класс, урок очень понравился и сразу договорились о занятиях на учебный год. Успехи у сына были заметны уже к декабрю, занимался он весь год включая май. В сентябре продолжим занятия с Людмилой Михайловной! Рекомендую!!!
НН
Наталья Нестерова
Доброго времени суток! Водила дочь к Людмиле Михайловне. Нужно было подтянуть русский язык за 2 класс. Результат увидела после первого занятия. Части речи- это была больная тема для дочери. Спасибо Людмиле Михайловне за полученные знания. В 3 классе будем обязательно ходить. Педагога рекомендую!
Светлана Светлана
Людмила - профессионал своего дела! С уверенностью можно доверить ей ребенка и не сомневаться, что он обучится читать, считать и писать и будет готов к школе на все 💯 Дети ходят на занятия с большим удовольствием!