Клубы настольных игр
Анастасия Смирнова
Очень крутое место, приходила с друзьями, собрав команду из 8 человек. Ведущая была с нами на одной волне, пришли поиграть в мафию за одно и в настольный теннис и дартс сыграли. Нельзя не отметит декор, он хорошо задает атмосферу игре. После игры нам предложили сделать фотографии на память и нарядили нас в героев мафии.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас сн…
яичко добрячок
очень классное место. очень понравилась игра в мафию,озвучка и музыка прям кайф. можно походить во всяких костюмах,попить чай/кофе/воду:) со стульев летать безопасно - все продумано самое классное,что можно снимать это все плюс если играть большой компанией и тебя убивают - то можно с другом выйти из комнаты и поиграть в теннис,дротики,гольф и приставку все очень классно,минусов вообще нет девушка,которая там работает очень приятная и с юмором ✌🏻✌🏻
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за оценку 😉 Мы очень рады стараться для вас) Даниссимо и Серёженьке привет…
Наталья Шакина
Ходили с коллегами по работе. Все шикарно, очень понравилось
19 ноября 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось. С Уважением, команда "Mafia VIP".
Екатерина Калашникова
Были здесь компанией 8 человек на мой день рождения. Приятное место, администратор Анастасия - замечательный человек. Спасибо за такое место в нашем городе!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам 💛 С уважением команда "Maf…
Сурита Пугач
Отлично провели время! Очень атмосферное место, погружение в игру на 100%, ведущие профессиональные, все четко организовано,советую к посещению 👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 С Уважением, команда "Mafia VIP".
ОЛ
Олег Лесной
Всё очень понравилось, спасибо.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё.🫶🏻 С Уважением, команда "Mafia VIP".
Владимир Мальцев
Крутое место , отдохнуть с друзьями 🤘
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас🫶🏻 С уважением, команда "Мафия VIP".
АЖ
Анна Журавлева
Играли у вас 5 числа, нам очень понравилось!)Атмосфера прям поглощает, за музыкальное сопровождение ночью отдельный лайк) Спасибо за настроение, придём теперь ещё и на день рождения к вам)😺
13 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады ❤ С уважением,команда "Mafia VIP".
Ольга К
Всё очень понравилось! Решили провести здесь корпоративное мероприятие и остались довольны. Многие играли впервые, кто-то был уже с опытом, но интересно было всем. Азартно, эмоционально, весело). Так же стоит отметить удобное месторасположение, сначала поиграли, потом можно спуститься в ресторан в этом же здании и там уже провести вторую часть корпоратива).
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим за отзыв и оценку ❤ у Вас очень весёлый коллектив🔥Приходите к нам е…
Дарья 🍁
Отличное место! Была на своем дне рождения с компанией друзей, все просто восхитительно!! Очень милая ведущая, все понятно объяснила, стулья проваливаются мягко, не глубоко, везде чисто, даже есть костюмы что бы пофоткаться!) Обязательно прийду сюда еще), в следующий раз буду брать игру на 4 часа, в этот раз было 2, и время пролетело незаметно! Всем все очень понравилось, рекомендую❤️🔥 Игра стоит каждой своей копейки💕 Так же имеется большой выбор напитков и других плюшек),еще можно бесплатно налить себе кофе или чай, да и вообще атмосфера тут невероятная🔥 Спасибо за игру!💖
29 августа 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за такой чудесный отзыв, мы очень рады, что Вам и Вашим друзьям у нас понрави…
PМ
Pro100 Мебель, производственная компания бруяко
Фу
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за Ваш "объективный " и "развернутый" отзыв,впервые за 2 года работы получили т…
ТС
Татьяна Сернова
Просто супер! Пришли компанией и все остались довольны. Приятно провели время, поиграли, повеселились. Огромное спасибо персоналу! Все подробно объяснили, очень обходительны. Рекомендую!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам…
ЯД
Яна Долихина
Очень крутое заведение для хорошего время препровождения. Прийти и поиграть с друзьями одно удовольствие. Обходительные работники. Очень советую!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛 С уважением,команда "Mafia VIP"
Екатерина У.
Необычно, понравилось! Два часа мало, берите больше)
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛 С Уважением,команда "Mafia VIP"
Алла Алла
Играли первый раз, все новички. Очень понравилось. Ведущая супер! Падающие стулья особая изюминка. Время пролетело незаметно и весело. Рекомендую!!!
27 июня 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤ С уважением команда "Mafia VIP*
L
LUNA
Были у администратора Насти,очень добрая девушка. Оказала поддержку,была вовлечена,все понятно объяснила и играть под её присмотром было очень интересно. Спасибо большое за игру!
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться 💛 с уважением ,команда"Ma…
Ульяна Чернышова
Все очень понравилось, ведущим и организаторам отдельное спасибо, помогали, подсказывали во время игры Антураж на высшем уровне🔥
31 мая 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день, большое спасибо за теплые слова, рады работать для вас 😉 С уважением, команда "Mafia VIP"
Макс Бо Синчик
Выиграл 3 из 3 игр. Зал отмосферный и ведущий тоже прекрасный. Так же там можно перекусить если нужно и провести время в помойке если тебя убили.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макс! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 😁 С уважением ,команда "Mafia vip"
Неля Коновалова
Были с коллегами на игре, очень понравилось. Особенно летать со стула 😅
9 апреля 2025, официальный ответ
Anelina, спасибо вам за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ С уважением,команда Mafia VIP🔥
Семён )
Крутая игра
31 марта 2025, официальный ответ
Семён, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам! С уважением, команда "Мафия VIP"
Анна Лебедева
Супер!
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова🫶🏻🫶🏻
Роман Ширшов
Отличное место, чтобы провести время компанией друзей! 😎 Отмечал день рождения здесь, очень понравилось! Однозначно рекомендую 😉
25 февраля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте ещё 😉
Мария <3♡
очень круто, советую 👍🏼
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
ОИ
Ольга Иванова
Отличное место, были уже 4 раза, организация на высшем уровне. Ведущая все доступно объясняет, даже кто играет впервые все понятно
3 января 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам!
ЕН
Екатерина Николаевна
Очень крутой место, классная ведущая! Однозначно рекомендую 👍👍👍
26 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно 💛
АО
Анастасия О
Место, в котором реально можно получить эмоции и провести время с друзьями (и даже с незнакомыми людьми) Уже ни один раз ходили с друзьями и коллегами в данное заведение, очень классный интерактив! Стильное место, профессиональные сотрудники, очень милая и приветливая администратор, которая понятно объясняет правила игры и хорошая цена! Даже если не с кем пойти на игру, можно записаться на игру с незнакомыми людьми, будет еще интереснее 🔥
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, помним Вас;) Спасибо огромное за Ваш такой положительный и хороший отзыв…
Алёна Рябова
Атмосферное место,отличные ведущие,рекомендую!
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём снова 🌸 С Уважением команда "Мафия VIP"
Иван Симонов
Нам очень понравилось, рекомендую всем посетить это место!!!!
2 ноября 2024, официальный ответ
Иван. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 😉 С Уважением, команда "Мафия VIP"
Кристина Стребкова
отличное место,атмосферно. прекрасный администратор. еще и с днем рождения поздравили. в общем супер класс
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер!Спасибо за высокую оценку!!! Ещё раз с днём рождения🎉,ждём к нам в гости снова!🫶🏻🫶🏻 С уважением,Команда "Мафия VIP".
А5
Арина 555
Круто сыграли! Все понравилось!
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы стараемся для вас!❤️ С уважением Команда "Mafia vip"
Н
Наталья
Пишу как родитель, водили класс, конечно это был восторг от детей, всем понравилось, наблюдать за ними было очень интересно
12 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏 Всегда вам рады ❤ С уважением,Команда "Мафия VIP".
Ксения Кононенко
Были на игре командой, все играли впервые. Доступно объяснили правила, внимательные ведущие, помогают и подсказывают по ходу игры. Спасибо за проведенное время!
26 июля 2024, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо 🙏👌 Очень рады, что Вам понравилось, всегда рады увидеться вновь!:) С уваж…
Юлия Великая
Впервые были в клубе мафия. У нас была разновозрастная компания, были здесь впервые и многие вообще первый раз играли в эту игру. Но всем очень понравилось! Администратор понятно объяснила правила, ответила на все наши вопросы. Также понравился ведущий, который регулировал ход игры. Атмосфера в студии интригующая, задумка со стульями🔥🔥🔥. У нас было два именинника, им в конце игры подарили сувенирчики, а ещё для именинников есть акция, что тоже очень приятно). Два часа игры пролетели незаметно. Обязательно придем ещё. Всем рекомендую
21 июля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за Ваш такой приятный и развернутый отзыв!) Мы очень рады, что вам всем понрав…
Адам Мавсисян
Отличное место,но интересней играть в команде с активными игроками тогда время пролетит незаметно,были ни раз ,отмечу что всегда все в чистоте и порядке у ребят,это очень важно!
18 мая 2024, официальный ответ
Адам, огромное спасибо, что уделили время и написали положительный отзыв о нас)Нам очень приятно, мы…
Анастасия Захарова
Были у вас с коллегами уже несколько раз.Нам очень нравится 👍🏻 Когда первый раз шли,многие боялись что не поймут правила и будет больно падать,но как оказалось зря боялись. Правилам всем объяснили,как падать рассказали.Спасибо большое за вашу атмосферу и за такое классное место в нашем городе!😊
18 мая 2024, официальный ответ
Анастасия,спасибо большое за похвалу и такую высокую оценку нашей студии!)Всегда рады увидеть Вас вн…
Марина Балуева
Самое крутое место , дети в восторге, очень понравилось👍, всем советую поиграть🤩
24 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей студии!)Очень рады, что детям понравилось у нас в гостях !☺ С уважением, команда "Мафия VIP".
Та Лютик
Вообще круто Дизайн ,атмосфера,ведущие ребята . Рекомендую 💪🏽 Еще приду к вам .
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда Вам рады ❤ С уважением, "команда "Мафия VIP".
ИС
Ирина Сахарова
Очень понравилось 🔥сегодня играли, все прошло классно👍рекомендую, отлично проведёте время💯
10 марта 2024, официальный ответ
Ирина,спасибо большое, что нашли время и оставили положительный отзыв о нашей работе!))Рады старатьс…
R
Rome
Побольше бы таких мест.
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Rome, за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству 😉 С уважением, команда "Мафия VIP"
Нурлан Кученчиреков
Были кампанией одноклассников,приняли хорошо Пока вы ждёте своих друзей можно поиграть в теннис или в гольф,возможно ещё есть какие-то развлечения Игра прошла отлично,кайфанули)
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нурлан! Благодарим за высокую оценку! Были рады вас видеть 😉 С уважением, команда "Ма…
Олег Некрасов
Нереально завораживающая атмосфера Даже не будучи поклонником мафии, получил самые яркие впечатления за последнее время. Персоналу-моë уважение.
24 февраля 2024, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.🫶🏻
Арина Капитонова
Отличное место для компании
1 февраля 2024, официальный ответ
Арина, благодарим Вас, что оценили!)Нам очень приятно;) С уважением, команда "Мафия VIP".
Елизавета Косорукова
Хожу в это место уже 4 раз,это незабываемые эмоции,неожиданно и очень очень интригующее.Очень полюбила людей,которые работают там)Всем советую посетить это место!
26 января 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо Вам большое за такой теплый и душевный отзыв, нам очень-очень приятно🤗 🤗Всех бл…
Леся Егорова
Была 2 раза!!!! Мне очень понравилось! НО скажу, что для игры нужно правильно подобрать компанию, и это очень важно!!! Если компания активная то вам будет весело и время пролетит быстро, если компания будет скучной, то вам не понравится. Но сходить стоит🔥
12 января 2024, официальный ответ
Олеся, cпасибо Вам за приятный отклик)Полностью согласны с Вашим мнением по поводу компании, ведь вс…
Мария Ушакова
Отличное место, очень круто провели время, личная рекомендация. Обязательно вернёмся ❤
8 января 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за оставленный отзыв!)Всегда рады увидеть Вас вновь) С уважением, команда "Мафия VIP".
Диана Краева
Нереальная атмосфера! Полностью пропитываешься игрой,очень актуально для тех,кто любит рассуждать и болтать.Администратор очень хорошо и внятно все объясняет,даже те,кто впервый раз,можете не волноваться😉
27 октября 2023, официальный ответ
Диана, спасибо большое, что уделили нам время и оставили отзыв про нас и нашу работу 🤗! Наши правил…
Элиза Голуб
Ахеренное место для досуга с друзьями 👍🏻 Крутой формат городской мафии с падающими стульями. Прям полное погружение в атмосферу игры. Очень удобно, что можно дополнительно собрать полную команду из других людей, если вас например два человека, друзья все заняты, а поиграть очень хочется) Еще здесь можно покатать в Sony, поиграть в дартс и мини-гольф, пока ждешь своих вечно опаздывающих друзей 😅 В общем, от души рекомендасьён 👌🏻
29 сентября 2023, официальный ответ
Элиза. Спасибо большое за такой подробный отзыв и доверие !))Нам всегда очень приятно получать обрат…
Evgeny Kiselev
Решили сходить с группой одногруппников сюда - и мы вышли очень довольными. Персонал любезный, идет на встречу, втягивается душой в процесс, что придает игре шарм. Сама игра была очень веселой, атмосферной, а вылеты игроков в виде сталкиваний - отдельная фишка этого места. Рекомендую сходить сыграть:)
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Evgeny. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем ра…
Яна Маркова
Супер место🔥🔥🔥очень атмосферно, ведущий -пушка👍 после игры отправили видео с захватывающими моментами игры. Имениннику подарочек. Просто высший балл👍👍👍приятно что у нас в городе такое место появилось🔥
17 сентября 2023, официальный ответ
Яна, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку!) И, конечно же, ждем вас снова 🤗 С уважением…
Екатерина Тимко
Это что-то новенькое)) крутой формат. Каждое посещение - это лучшая игра 😁 обязательно сходите.
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ) С уважением, команда "Мафия VIP".