Клубы настольных игр
Анастасия Смирнова
Очень крутое место, приходила с друзьями, собрав команду из 8 человек. Ведущая была с нами на одной волне, пришли поиграть в мафию за одно и в настольный теннис и дартс сыграли. Нельзя не отметит декор, он хорошо задает атмосферу игре. После игры нам предложили сделать фотографии на память и нарядили нас в героев мафии.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас сн…
Аня Посысаева
Вообще всё супер❤️❤️❤️ Ребята прям мега комфортные и крутые Советую каждому пойти на мафию,чтобы прям сблизиться с друзьями и узнать много нового о друг друге❤️❤️
24 февраля 2026, официальный ответ
Аня, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас❤️ С Уважением, команда "Mafia…
яичко добрячок
очень классное место. очень понравилась игра в мафию,озвучка и музыка прям кайф. можно походить во всяких костюмах,попить чай/кофе/воду:) со стульев летать безопасно - все продумано самое классное,что можно снимать это все плюс если играть большой компанией и тебя убивают - то можно с другом выйти из комнаты и поиграть в теннис,дротики,гольф и приставку все очень классно,минусов вообще нет девушка,которая там работает очень приятная и с юмором ✌🏻✌🏻
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за оценку 😉 Мы очень рады стараться для вас) Даниссимо и Серёженьке привет…
Наталья Шакина
Ходили с коллегами по работе. Все шикарно, очень понравилось
19 ноября 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось. С Уважением, команда "Mafia VIP".
Екатерина Калашникова
Были здесь компанией 8 человек на мой день рождения. Приятное место, администратор Анастасия - замечательный человек. Спасибо за такое место в нашем городе!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам 💛 С уважением команда "Maf…
Элиза Голуб
Ахеренное место для досуга с друзьями 👍🏻 Крутой формат городской мафии с падающими стульями. Прям полное погружение в атмосферу игры. Очень удобно, что можно дополнительно собрать полную команду из других людей, если вас например два человека, друзья все заняты, а поиграть очень хочется) Еще здесь можно покатать в Sony, поиграть в дартс и мини-гольф, пока ждешь своих вечно опаздывающих друзей 😅 В общем, от души рекомендасьён 👌🏻
29 сентября 2023, официальный ответ
Элиза. Спасибо большое за такой подробный отзыв и доверие !))Нам всегда очень приятно получать обрат…
Кирилл Синий
Впервые посетили данное место, шикарное заведение, великолепный персонал, спасибо больше им за то, что доходчиво объяснили все правила, провели инструктаж, всю игру провели на высшем уровне!👍🏻 Рекомендую к посещению 🐻
15 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что нашли время и оставили свой отзыв о нас и нашей студии!:)Мы очень стараемся)При…
Марина Балуева
Самое крутое место , дети в восторге, очень понравилось👍, всем советую поиграть🤩
24 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей студии!)Очень рады, что детям понравилось у нас в гостях !☺ С уважением, команда "Мафия VIP".
Владимир Мальцев
Крутое место , отдохнуть с друзьями 🤘
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас🫶🏻 С уважением, команда "Мафия VIP".
PМ
Pro100 Мебель, производственная компания бруяко
Фу
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за Ваш "объективный " и "развернутый" отзыв,впервые за 2 года работы получили т…
Сурита Пугач
Отлично провели время! Очень атмосферное место, погружение в игру на 100%, ведущие профессиональные, все четко организовано,советую к посещению 👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 С Уважением, команда "Mafia VIP".
АЖ
Анна Журавлева
Играли у вас 5 числа, нам очень понравилось!)Атмосфера прям поглощает, за музыкальное сопровождение ночью отдельный лайк) Спасибо за настроение, придём теперь ещё и на день рождения к вам)😺
13 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады ❤ С уважением,команда "Mafia VIP".
Дарья 🍁
Отличное место! Была на своем дне рождения с компанией друзей, все просто восхитительно!! Очень милая ведущая, все понятно объяснила, стулья проваливаются мягко, не глубоко, везде чисто, даже есть костюмы что бы пофоткаться!) Обязательно прийду сюда еще), в следующий раз буду брать игру на 4 часа, в этот раз было 2, и время пролетело незаметно! Всем все очень понравилось, рекомендую❤️🔥 Игра стоит каждой своей копейки💕 Так же имеется большой выбор напитков и других плюшек),еще можно бесплатно налить себе кофе или чай, да и вообще атмосфера тут невероятная🔥 Спасибо за игру!💖
29 августа 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за такой чудесный отзыв, мы очень рады, что Вам и Вашим друзьям у нас понрави…
Ульяна Чернышова
Все очень понравилось, ведущим и организаторам отдельное спасибо, помогали, подсказывали во время игры Антураж на высшем уровне🔥
31 мая 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день, большое спасибо за теплые слова, рады работать для вас 😉 С уважением, команда "Mafia VIP"
ОЛ
Олег Лесной
Всё очень понравилось, спасибо.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё.🫶🏻 С Уважением, команда "Mafia VIP".
Макс Бо Синчик
Выиграл 3 из 3 игр. Зал отмосферный и ведущий тоже прекрасный. Так же там можно перекусить если нужно и провести время в помойке если тебя убили.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макс! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 😁 С уважением ,команда "Mafia vip"
Соня Чехова
это.было.просто.абалденно!!! я каждому советую сходить на мафию именно сюда, вайб нереальный, ведущая очень веселая и милая девушка, все очень классные! мне так понравилось, я бы играла и играла, это очень классное место чтобы развлечься с компанией, познакомиться, и классно провести время! 🫶🏻
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Соня! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству, и конечно…
ЛО
Лидия Оруджева
Отличное место, игра супер организаторы классно все придумали. Играть одно удовольствие. Спектр чувств разнообразный и страшно и волнительно и радостно. Самое главное безопасно, хотя стулья падают. Придем ещё обязательно. Спасибо большое
21 января 2026, официальный ответ
Лидия, добрый день! Огромное спасибо за отзыв ❤ Рады работать для вас 😉 С Уважением,команда "Mafia…
Неля Коновалова
Были с коллегами на игре, очень понравилось. Особенно летать со стула 😅
9 апреля 2025, официальный ответ
Anelina, спасибо вам за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ С уважением,команда Mafia VIP🔥
Нурлан Кученчиреков
Были кампанией одноклассников,приняли хорошо Пока вы ждёте своих друзей можно поиграть в теннис или в гольф,возможно ещё есть какие-то развлечения Игра прошла отлично,кайфанули)
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нурлан! Благодарим за высокую оценку! Были рады вас видеть 😉 С уважением, команда "Ма…
Леся Егорова
Была 2 раза!!!! Мне очень понравилось! НО скажу, что для игры нужно правильно подобрать компанию, и это очень важно!!! Если компания активная то вам будет весело и время пролетит быстро, если компания будет скучной, то вам не понравится. Но сходить стоит🔥
12 января 2024, официальный ответ
Олеся, cпасибо Вам за приятный отклик)Полностью согласны с Вашим мнением по поводу компании, ведь вс…
Evgeny Kiselev
Решили сходить с группой одногруппников сюда - и мы вышли очень довольными. Персонал любезный, идет на встречу, втягивается душой в процесс, что придает игре шарм. Сама игра была очень веселой, атмосферной, а вылеты игроков в виде сталкиваний - отдельная фишка этого места. Рекомендую сходить сыграть:)
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Evgeny. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем ра…
Яна Маркова
Супер место🔥🔥🔥очень атмосферно, ведущий -пушка👍 после игры отправили видео с захватывающими моментами игры. Имениннику подарочек. Просто высший балл👍👍👍приятно что у нас в городе такое место появилось🔥
17 сентября 2023, официальный ответ
Яна, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку!) И, конечно же, ждем вас снова 🤗 С уважением…
Александр Белкин
Были большой компанией, отличное место, очень интересная идея, веселая атмосфера, помимо мафии поиграли так же в дартс и гольф) до пс4 не успели добраться, так же попробовали энергетики, эксклюзивные)))) очень вкусные нигде а барануле таких не видели, ведущий крутой
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш развернутый отзыв!)Нам очень приятно получать обратную связь и понимать, что…
Ксения Ксения
Куча эмоций после игры!!💓 Спасибо большое администратору и ведущему за профессиональное проведение мафии 🙏 Задумка со стульями 🔥 все безопасно,но волнительно и это здорово !! Обязательно прийдем ещё 🥳
26 июня 2023, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно получать обратную связь и вдвойне приятно п…
Анна Лебедева
Супер!
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова🫶🏻🫶🏻
Роман Ширшов
Отличное место, чтобы провести время компанией друзей! 😎 Отмечал день рождения здесь, очень понравилось! Однозначно рекомендую 😉
25 февраля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте ещё 😉
Ольга К
Всё очень понравилось! Решили провести здесь корпоративное мероприятие и остались довольны. Многие играли впервые, кто-то был уже с опытом, но интересно было всем. Азартно, эмоционально, весело). Так же стоит отметить удобное месторасположение, сначала поиграли, потом можно спуститься в ресторан в этом же здании и там уже провести вторую часть корпоратива).
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим за отзыв и оценку ❤ у Вас очень весёлый коллектив🔥Приходите к нам е…
ДД
Дарья Дейнега
Отзывчивый и заинтересованный ведущий, помогала раззадорить игру, отличная музыка и атмосфера🥰
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и снова! С Уважением , команда "Mafia VIP"
Михаил М
Атмосферное место и любящая свое дело, потрясающая ведущая
31 января 2026, официальный ответ
Михаил, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас, мы стараемся! С Уважением, команда "Mafia VIP".
ЕН
Екатерина Николаевна
Очень крутой место, классная ведущая! Однозначно рекомендую 👍👍👍
26 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно 💛
Екатерина Тимко
Это что-то новенькое)) крутой формат. Каждое посещение - это лучшая игра 😁 обязательно сходите.
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ) С уважением, команда "Мафия VIP".
Валерия Краснолуцкая
Шикарная атмосфера! Крутые ведущие! Будем сюда ходить постоянно
29 июня 2023, официальный ответ
Валерия, спасибо большое за Ваш отзыв! Мы всегда рады видеть Вас и Вашу команду в стенах нашей студии:) С уважением, команда "Мафия VIP".
ТС
Татьяна Сернова
Просто супер! Пришли компанией и все остались довольны. Приятно провели время, поиграли, повеселились. Огромное спасибо персоналу! Все подробно объяснили, очень обходительны. Рекомендую!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам…
ЯД
Яна Долихина
Очень крутое заведение для хорошего время препровождения. Прийти и поиграть с друзьями одно удовольствие. Обходительные работники. Очень советую!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛 С уважением,команда "Mafia VIP"
Алла Алла
Играли первый раз, все новички. Очень понравилось. Ведущая супер! Падающие стулья особая изюминка. Время пролетело незаметно и весело. Рекомендую!!!
27 июня 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤ С уважением команда "Mafia VIP*
L
LUNA
Были у администратора Насти,очень добрая девушка. Оказала поддержку,была вовлечена,все понятно объяснила и играть под её присмотром было очень интересно. Спасибо большое за игру!
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться 💛 с уважением ,команда"Ma…
Екатерина У.
Необычно, понравилось! Два часа мало, берите больше)
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛 С Уважением,команда "Mafia VIP"
Мария <3♡
очень круто, советую 👍🏼
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
Анастасия Захарова
Были у вас с коллегами уже несколько раз.Нам очень нравится 👍🏻 Когда первый раз шли,многие боялись что не поймут правила и будет больно падать,но как оказалось зря боялись. Правилам всем объяснили,как падать рассказали.Спасибо большое за вашу атмосферу и за такое классное место в нашем городе!😊
18 мая 2024, официальный ответ
Анастасия,спасибо большое за похвалу и такую высокую оценку нашей студии!)Всегда рады увидеть Вас вн…
Адам Мавсисян
Отличное место,но интересней играть в команде с активными игроками тогда время пролетит незаметно,были ни раз ,отмечу что всегда все в чистоте и порядке у ребят,это очень важно!
Частый гость
18 мая 2024, официальный ответ
Адам, огромное спасибо, что уделили время и написали положительный отзыв о нас)Нам очень приятно, мы…
АО
Анастасия О
Место, в котором реально можно получить эмоции и провести время с друзьями (и даже с незнакомыми людьми) Уже ни один раз ходили с друзьями и коллегами в данное заведение, очень классный интерактив! Стильное место, профессиональные сотрудники, очень милая и приветливая администратор, которая понятно объясняет правила игры и хорошая цена! Даже если не с кем пойти на игру, можно записаться на игру с незнакомыми людьми, будет еще интереснее 🔥
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, помним Вас;) Спасибо огромное за Ваш такой положительный и хороший отзыв…
Кристина Стребкова
отличное место,атмосферно. прекрасный администратор. еще и с днем рождения поздравили. в общем супер класс
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер!Спасибо за высокую оценку!!! Ещё раз с днём рождения🎉,ждём к нам в гости снова!🫶🏻🫶🏻 С уважением,Команда "Мафия VIP".
Н
Наталья
Пишу как родитель, водили класс, конечно это был восторг от детей, всем понравилось, наблюдать за ними было очень интересно
12 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏 Всегда вам рады ❤ С уважением,Команда "Мафия VIP".
Юлия Великая
Впервые были в клубе мафия. У нас была разновозрастная компания, были здесь впервые и многие вообще первый раз играли в эту игру. Но всем очень понравилось! Администратор понятно объяснила правила, ответила на все наши вопросы. Также понравился ведущий, который регулировал ход игры. Атмосфера в студии интригующая, задумка со стульями🔥🔥🔥. У нас было два именинника, им в конце игры подарили сувенирчики, а ещё для именинников есть акция, что тоже очень приятно). Два часа игры пролетели незаметно. Обязательно придем ещё. Всем рекомендую
21 июля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за Ваш такой приятный и развернутый отзыв!) Мы очень рады, что вам всем понрав…
Семён )
Крутая игра
31 марта 2025, официальный ответ
Семён, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам! С уважением, команда "Мафия VIP"
ОИ
Ольга Иванова
Отличное место, были уже 4 раза, организация на высшем уровне. Ведущая все доступно объясняет, даже кто играет впервые все понятно
3 января 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам!
Алёна Рябова
Атмосферное место,отличные ведущие,рекомендую!
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём снова 🌸 С Уважением команда "Мафия VIP"
Иван Симонов
Нам очень понравилось, рекомендую всем посетить это место!!!!
2 ноября 2024, официальный ответ
Иван. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 😉 С Уважением, команда "Мафия VIP"
Ксения Кононенко
Были на игре командой, все играли впервые. Доступно объяснили правила, внимательные ведущие, помогают и подсказывают по ходу игры. Спасибо за проведенное время!
26 июля 2024, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо 🙏👌 Очень рады, что Вам понравилось, всегда рады увидеться вновь!:) С уваж…