Кофейни
vaddenov
Очень доброжелательная девушка делает кофе;)
Серёга Крупин
Очень уютное место. Кофе отменный, будто у друзей в гостях 😁
ТГ
Татьяна Горбатовских
Уютное место ! Приятно посидеть, когда на улице серый ноябрь и выпить чашечку ароматного кофе с Десертом .
Варвара Васильева
Очень уютно, кофе прекрасный и девушка бариста милая)
ЮМ
Юлия Москва
Очень все вкусно Ребята всегда милые и приятные
🦪
🦪
Вы дарите тепло и уют)
Карина Голуб
Были первый раз в данной кофейне 👍 очень впечатлило это место 😊максимально всё уютно😻 бариста который работал 15.09.25 очень доброжелательный 👍обязательно ещё вернемся 💯
Алина Васюгова
Прекрасная атмосфера и вкусный кофе Порадовало большое количество книг, осталась под большим впечатлением от уюта заведения
Yuna B
Прекрасная бариста, насыщенный кофе, уютная атмосфера 10/10/10
МариЯ С
Очень уютная кофейня ✨. Всегда все приветливые! Готовят очень вкусный кофе и какао просто бомба 🔥🔥🔥
K
Kent
Очень вкусный какао, всегда беру!🤩
Вафадар Салманов
Уютно, стильно, вкусно. Персонал молодцы. Руководсву успехов!
Ольга
Сервис на высоте! Были несколько раз и каждый раз разные бариста, но все одинаково приветливы и дружелюбны. Кофе и лимонады очень вкусные, десерты свежие.
Влада Хольная
Очень всё вкусно вкусный кофе и какая, и очееень вкусный макарон малиновый с белым шоколадом всем кто не был рекомендую!!
Ахмедова Ибрагимовна
боже, это теперь одна из моих любым кофеин. ЭТО НУ ОООООЧЕНЬ ВКУСНО ИИИИ ООООООЧЕНЬ ХОРОШО. мне очень стыдно что за наверное год или два как они открылись я всегда проходила мимо и не заходила, думая что "ну не очень, раз рядом с домом", да простят меня за такую ошибку. я видимо теперь только здесь буду кофе пить, потому что остальные кофейни далековато и лень идти и чота как то надоели А ТУТ И ВКУСНО И ОЧЕНЬ УЮТНО И ЦЕЛОЕ МЕНЮ НЕ ПРОБОВАЛА. про уют это вообще отдельная тема. СЛИШКОМ ХОРОШО. И КНИЖКИ И НАСТОЛКИ И МУЗЫЧКА. ИНТЕРЬЕР Я ВООБЩЕ ВЫПАЛА. ЭТО ВООБЩЕ АДЕКВАТНО???? Я ДОМОЙ СЕБЕ ТАКИЕ СТУЛЬЯ ХОЧУ. кароче я очень довольна. ждите меня еще. и бро моего.
KO
K O
Уже несколько раз брала бамбл, очень вкусно! Могут сделать на разных соках, не только апельсиновом. Бариста душка!
ТП
Татьяна Пак
Не вкусный кофе!
Татьяна С.
Здесь вкусный кофе ☕️ И десерты без сахара 🥰 Капучино оочень вкусный! Спокойное уютное место. Удобное расположение и график работы 👌 Бариста очень вежливая. Ии.. ещё можно взять книгу по обмену почитать!))
ЕЛ
Екатерина Ларионова
Всегда очень вкусно, спокойно, очень нравится обслуживание, девочка бариста всегда приветливая , очень внимательная❤️
Татьяна Лотаревич
Безумно уютная кофейня с книгами настолками и воронами) А главное вкусным кофе 😋
ПШ
Полина Шувалова
Для меня здесь один из вкусных кофе, очень нравится обслуживание, ни в одном месте еще не встречала чтобы всегда баристы были добрыми и вежливыми, при этом это касается всех кто тут работает, постоянно захожу и всегда выхожу чуточку счастливее с вкусным кофе ❤️ Спасибо за ваш труд!
Алена Чекалина
Тихо, уютно, вкусный кофе, можно с собачками)
Тоня Петрушина
отличное заведение где делают очень вкусное кофе, а десерты просто огонь. Сегодня посетили это место и остались довольны, обстановка очень уютная, а бариста прекрасная и милая девушка с которой приятно общаться 🫶🏻
Ольга Дзюба
Уютное место со вкусным кофе 🥰
Ольга, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Роника
Очень комфортное место. Приятный персонал, прекрасный интерьер, располагающая атмосфера и вкусные напитки ❤️
Спасибо большое за Ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Roman Le Négrate
Небольшое, но приятное место, где можно выпить хороший кофе. Правда, выбор еды небольшой.
12 июня 2025, официальный ответ
Roman, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Илья Кашин
Отличное место. Вкусный кофе, самобытная атмосфера и очень приятные и вежливые сотрудники.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
дарья попа
очень милые ребята😍
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, дарья! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться 💛
Наталья Б
Захотелось как-то чаю, а бариста сделал просто идеальный чай с цитрусом, у меня наиприятнейший шок, спасибо ❤️
12 июня 2025, официальный ответ
Юлия! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Evgeniya Anatolevna
Несколько лет назад, по дороге в парк Изумрудный, заглянула в это уютное кафе, с неординарным интерьером. Кофе начинается с аромата дарящего момент вдохновения, наслаждения вкусом, оставляя после приятное послевкусие. И хочется сказать, Он здесь прекрасен!!! Вы найдете для себя напиток по душе) Если вдруг есть сомнение на чём остановить свой выбор, то очаровательные Barista girl, вам помогут, рассказав о напитках их особенности. Приятно, что меню обновляется, пополняется сезонными напитками, в жаркую погоду стоит попробовать холодный раф или лимонад, они того стоят;)) Прекрасное место, можно взять с полки книгу, прочесть пару страниц, отдохнуть от суеты. И если любите сладкое, угостите себя десертом, моти и макарон мои фавориты:)))
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Мы работаем для Вас.
Лена Князева
Уютное место с вкусным кофе и приветливым персоналом🫶🏼 Цена тоже порадовала
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв, приходите, будем рады Вас видеть ❤
Олеся Петракова
За кофе и атмосферой только сюда 💗 Свежие десерты, огромное количество книг, приветливые девушки которые всегда помогут с выбором. Широкий выбор кофе и чая🥰
Здравствуйте. Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 💛
Александр Платонов
Мне понравилось тут. Необычное оформление,чем то навевает викторианскую эпоху. Кофе вкусный,цены приемлемые
12 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв. Ждем Вас в гости снова и снова 💛
А🎀
Анастасия 🎀
очень атмосферное и вайбовое место, посидели с девчонками, бариста милашка, очень добрая и отзывчивая, американо восхитительный. делают все по весам, рекомендую 🐦⬛🐦⬛🐦⬛
Анастасия, добрый день! Спасибо Вам за теплые слова 🔥
МД
Майя Долженко
Суперский персонал!! Добрые, милые)) спасибо за вкусные десерты и кофе!
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Майя! Спасибо вам за такой приятный отзыв, будем ждать Вас снова 💛
K. Anna
Уютно, вкусно, комфортно! 21.02 мне необходимо было с ребёнком провести около часа двадцати в ожидании, зашли в кофейню: мы и поели, и попили, и поиграли (в кафе есть настолки и целая библиотека). От души рекомендую! Сотрудникам премию! Очень доброжелательная девушка)
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству. Приходите ещё
Ирина Першина
Вкусный кофе
Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось 💛
Twisted Transistor
супер милый интерьер, хорошие цены, очень чисто и уютно. идеальное место для посиделок, да и просто забежать за глиртвейном перед прогулкой в парке
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Twisted, спасибо вам большое ❤ Будем стараться и дальше!
Цветочкиа Мама
Небольшая, но такая уютная кофейня😍 Милые и располагающие к себе сотрудники. Кофе ну ооочень мне понравился. Буду чаще проезжать мимо❤️
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Alexey Sushkov
Сервис норм,кофе оч вкусный 5 из 5
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Vax Key
Американо лучший, что я пробовал. Вежливая Приятная девушка на кассе!
Vax, добрый день, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Мы всегда Вам рады ❤
Evа Reg
Кофе здесь очень и очень хороший. Это факт. И атмосфера уютная и приятная. Есть десерты без сахара при этом вкусные
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Evа. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будем рады Вам снова и снова 💛
O
Oxent
Очень вкусно и приятный персонал! 🥰
5 ноября 2024, официальный ответ
Oxent, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что Вам всё понравилось.
Олеся Анисимова
Уютная маленькая кофейня, с доброжелательным обслуживанием и вкусным кофе! Если будете здесь - попробуйте у них моти, они вкуснейшие!🥰
7 октября 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще.
Зашла в этом место совершенно случайно, и здесь оказалось очень уютно и вкусно, кофе потрясающий, с очень глубоким вкусом, рекомендую!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно ❤
Надежда Зорина
Очень нравится кофе, вкусный и насыщенный. Вкусные ПП десерты 🍮 Для себя открыла эту кофейню, так как недалеко работаю. Раз в неделю не забываю баловать себя прекрасным кофе )
Надежда, добрый день! Спасибо Вам за Ваш отзыв и оценку, мы стараемся 💛
Екатерина В
Сегодня (26.08) посетила это место. Прекрасная кофейня! Давно не пила такой вкусный кофе. Атмосфера безумно приятная, очень уютное заведение. Отдельное спасибо персоналу, обаятельная девушка, располагает к себе. Обязательно приду ещё раз
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо, что оценили 🔥 Рады работать для Вас!
Галина Викторовна
Маленькая, но очень уютная, приятный интерьер. Бариста очень вежливая и обходительная, приготовила шикарный кофе. Обязательно приду еще)
Добрый вечер, спасибо вам 🙏 Всегда рады вам 💛
Astra
Очень уютная маленькая кофейня в самом центре Барнаула. Вкусный кофе, десерты и милый интерьер! Очень чисто всегда! А какая девушка-бариста!!! Внимательная, чуткая, очень чистоплотная! ОЧень приятное место!
Jane White
очень уютное тихое место, где можно согреться осеннее-зимними вечерами после прогулки в парке рядом, а также летом - расслабиться и уединиться от городской суеты и насладиться вкусным кофе и небольшими десертами :)