Фотоцентры
Делала фото 3х4. Все понравилось, хорошее качество, без лишнего фотошопа
Егор Вахонин
В будни не работает
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, работает , по предварительной записи
Vedmak654 123
Вежливые дамы, всё оперативно и недорого сделали, спасибо, заходили снять копии документов
РП
Раиса Панченко
прочитал ответы владельца на отзывы и пропало желание идти - культура фотографа на "высоте" - все виноваты, он - прав. Все плохие - он умничка.
ЧЧ
Чипи Чипи
Отличная печать, качество высокое а цены нет) Обошла много мест прежде чем найти это, по этому есть с чем сравнить 😊 очень дружелюбная девушка
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🙏приходите ещё всегда рада помочь
Ксения Андреева
В указанное рабочее время в будни закрыто
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Работаю по заказам и предварительной записи, информация указана, выходные и праздничные дни отдыхаю, когда вы были?
ТС
Татьяна С
Хорошее место
Димитрий Мартыненко
Отличные работы, все очень красиво и аккуратно, много классных подарков и цена подходящая для них, с женщиной приятно общаться, добрая и вежливая, делает красивые работы и офис красиво украшен. Заказывала на первое сентября подарки, прекрасные и не дорого!
Д
Дмитрий
Очень понравилось,делал фотку паспорта
Аято Король
Очень понравилось обслуживание. Милая, приветливая женщина, готовая помочь и подсказать. Сделает все с душой и теплотой. Цены очень низкие, что приятно порадовало. Буду постоянным клиентом💖
Светлана Хафизова
Хорошая студия, мне нужно было распечатать картинки и фото, сделали быстро и в хорошем качестве, я довольна. Женщина очень приятная!
Данил Валяев
Быстро, качественно и недорого! Отличная фотостудия!
P
PARSI_Viner
Просто волшебное место, спасибо большое, сделали всё в лучшем виде, быстро как и просил, безумно вам благодарен !!!!
Екатерина Суворова
качественно не дорого Отличный сервис, все красиво и быстро , очень большой выбор подарков на любой праздник , Ирина отличный специалист своего дела 🥰
Дарья Абраменко
Ехала с надеждой что сотрудник будет на месте, но нет все как обычно, написано перерыв звоните, позвонила сказали в больнице и сегодня не будет, 🤷
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Что значит как обычно? Работаем по графику но бывает что люди болеют и приём к врачу ва…
Ольга К
Пришли сделать фото на документы, а на месте нет работника
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Извините, непридвиденные обстоятельства ( похороны) пропустить не могла.
Дарья Колтовских
Хорошее, вежливое обслуживание! Широкий спектр услуг.
Нина Жгулёва
Отличный сервис и оперативное выполнение заказа! Благодарю от души🙏🏽
18 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю вас! Рада помочь, приходите ещё!
Марина М
Невозможно найти
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, а где вы искали? Здание в центре пройти мимо невозможно, на 1 этаже навигация по всем…
Александр .
не соответствует режим работы, пришел 11:36 - закрыто
Елена Мясоедова
Рекомендую всем воспользоваться услугами салона фотопродукции, уже не первый раз пользуюсь услугами, т. к. заказ выплняется качественно, быстро и с творческим подходом
Елизавета Сапожникова
Очень понравилось, сделали качественные фото на паспорт.
ХЧ
Хаким Чургосиев
Очень приятная женщина, хорошо выполняет свою работу. Доброжелательная, всегда с улыбкой☺️. Фото получаются качественными
KK
Karina Kudlik
Очень качественно и быстро!
СП
Светлана Поташова
Отличная работа. Творит ПРОФЕССИОНАЛ, удивительные вещи для поздравлений на любой вкус, заказала зятю - рыбаку подарок, очень оригинальный получился. А фотоальбом к юбилею сестры: быстро, качественно, Здорово получилось, Рекомендую!!!
Galina Solop
Мне понравилось отношение к клиенту, внимательный подход к любому пожеланию, несколько вариантов предложили, Ирине процветания и побольше клиентов!
Катя Шмелёва
Клиентоориентированность 10000/10, спасибо большое Ирине за сервис, не раз ещё вернусь за подарком для родных🔥❤️🫂
Ирина Волкова
Отличный отдел! Большой выбор подарков к любому событию.
Вячеслав Юрьевич
Спасибо огромное вам вы лучшая компания 🥹
Мария Федорова
Очень приятное обслуживание! Хорошие цены и отличное качество. Всем советую 🔥