Памятники и надгробия
Производим и устанавливаем гранитные изделия: точно, надёжно, в срок
Задать вопрос
Вакансии
Андрей В
Очень доволен сотрудничеством с данной компанией! Изготовили и смонтировали 3 памятника профессионально и очень быстро! И как приятный бонус, цена ниже чем у конкурентов. Однозначно 5 звёзд!!
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ! Рады работать для вас.
Наталья Красильникова
Пришло время устанавливать памятник. Проживаю в другом городе. Общалась с разными организациями по благоустройству выбор пал на ГранитБюро. Работали с Алексеем, чуткий, внимательный а главное терпеливый сотрудник, учёл все пожелания. Сделали все быстро и качественно с фото отчётом. Была удивлена большим количеством отзывов-они заслужены. Спасибо рекомендую.
30 августа 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Алевтина Селиванова
Вежливые менеджеры, посчитали как выгоднее и красивее будет. Установили все без нас по геолокации места, всё в срок, выслали фото. Очень красиво вышло
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!!!
М☀
Мария ☀️
Очень довольна работой с этой компанией. Делала памятник бабушке и дедушке. Сделали прекрасно. Менеджер Алексей контролировал процесс и согласовывал со мной на каждом этапе. Получилось очень красиво. Изначально обращалась во многие компании, но там было или гораздо дороже, или они просто не отвечали в вотсапе. А здесь просто уникальное сочетание вежливости клиентоориентированности и адекватных цен. Благодарю!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас !
ЯС
Яна Субботина
Огромное спасибо. Сделали очень быстро, в сроки уложились. А самое главное качественно и аккуратно.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо за теплые слова! Рады работать для вас.
ОС
Ольга Сердюкова
Спасибо большое, сделали всё качественно.
21 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас за отзыв !
Л
Людмила
Хочу поблагодарить фирму Гранит-Бюро и менеджера Никиту. Заказывала памятник маме. Сделали все быстро и качественно, помогли при погрузки. Огромная Вам благодарность!!!
17 июля 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
НГ
Наталья Гладунова
Здравствуйте. Заказывала в этой организации изготовление памятников: отлично проконсультировали, помогли определиться с вариантом. Сделали всё быстро, качественно, даже раньше обозначенного срока. Выходили на связь со мной на каждом этапе. Помогли с погрузкой готовых изделий. Не пожалела, что обратилась именно сюда на основании предыдущих отзывов. Рекомендую однозначно!
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 🤗
ОБ
Оксана Березина
Добрый день. Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу за слаженную работу, внимание, нужный подход. Дальнейшего процветания.
11 июля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏
Иван Сибякин
Хотим оставить благодарный отзыв фирме Гранит Бюро и лично Алексею Бардукову за внимательное отношение, добродушие, за качественно выполненные работы, своевременно и недорого. Спасибо всем специалистам этой фирмы.
9 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 😉
КЕ
Кириченко Елена
Добрый день! Хочу поблагодарить ребят за отличную работу! Знакомая порекомендовала эту организацию,побеседовав с руководителем я сразу решила сделать заказ . Сделали памятник моим родителям совместный семейный.фото не первой свежести у меня было,все подправили учли все пожелания,мне было очень комфортно затрудничать!Спасибо вам .Я в этих делах вообще не понимаю ничего и очень важно когда тебе посоветуют добросовестно и не наживаясь ! Цены доступна не завышена.Если кому понадобится данная услуга , рекомендую! Спасибо огромное ребята!
3 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас !
ТМ
Татьяна Милых
Заказывала памятник маме и благоустройство могилы. Очень волновалась и переживала: большое количество фирм на рынке и ничего не смыслишь в этом деле. Первое, куда заехали - Гранит бюро. Алексей всё подробно рассказал, показал, меня выслушал. После дня раздумий вернулись сюда и сделали заказ, хотя заехали ещё в пару-тройку мест. Есть люди, у которых хочется покупать, и Алексей оказался таким. Ребята сделали всё отлично, раньше срока, всё понравилось. Спасибо большое!
1 июля 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас за отзыв и оценку!
ТЛ
Тамара Луферова
2 года назад делали благоустройство могилы брату. Всё отлично. Без нареканий. Всё на высшем уровне. Ничего не покосило и не отвалилось. 💪💪💪 ребята, вы большие молодцы. Качественно делаете. На совесть 💯 спасибо всей команде.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы за качество 💪🏽👍🏽☺️
ЛМ
Любовь Муратова
Благодарим за душевный подход и качественное исполнение заказа. Все сделано в обещанные сроки с учетом всех пожеланий
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв !
максим
Очень хорошая организация! Обротится зделать Магилу отцу . Зделали очень быстро качественно, сразу видно проффисеоналы. Всем советую. Лучше организации нет👍
27 июня 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, большое спасибо за добрые слова!!!
П.
Павел ...
Обратился в Гранит Бюро и не пожалел 👍 Парни выполнили работу на отлично, учли все пожелания, заказ сделан раньше срока. Спасибо, вам огромное!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Благодарим за добрые слова! Были рады помочь 🤝
СБ
Сергей Беденков
Благодарю ребят за проделанную работу! Сделали раньше сроков и на высшем уровне! Рекомендую!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас, что выбрали нас ! Были рады помочь !
Светлана Тарасова
Спасибо огромное всей команде Гранит Бюро. Алексей добродушный, внимательный, если есть сомнения - подскажет. Спасибо всем, кто был задействован в выполнении заказа от Алексея до ребят, которые устанавливали. Мы были в шоке от увиденного, так красиво получилось. Сделано очень аккуратно, чисто, удивило, что даже цветы сохранили те, которые были на могилах и по оканчанию работ поставили в вазы. Очень рекомендуем.
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам за приятный отзыв ! Мы старались!
ЕГ
Елена Головченко
Большое спасибо за Вашу работу- работали с Алексеем, все очень внимательно, деликатно и профессионально, сделали все в срок, учли все наши пожелания, еще раз благодарю!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв !!!
Ангелина Деева
Всей семьёй искренне благодарим Гранит Бюро за сделанную работу. Очень честные и понимающие ребята, выполняют свою работу с человечностью и душой. Заказ выполнен в соответствии со всеми пожеланиями, с вниманием к каждой детали. Спасибо за вашу работу!
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!!!!
ТМ
Татьяна Мишурова
Огромное спасибо Дмитрию за проделанную работу. Работа выполнена на месяц раньше. На протяжении всего времени Дмитрий всегда был на связи, на протяжении всего процесса изготовления памятника всегда на связи, все по согласованию. Молодец, так держать!
14 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова !
Игорь К.
Огромное спасибо👍 Очень хорошо выполнена работа.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку! 🤝🏽
РМ
Рада Меламед
Пришла по рекомендации друзей и не пожалела. В таком деликатном деле нужен особый такт в работе с людьми. Мне повезло работать с Никитой. Он максимально внимательно, терпеливо и профессионально отнесся ко всем пожеланиям. Более того, советовал и предлагал, как сделать лучше, зная, что получится в итоге. На мой взгляд, его слова - лучшее кредо по отношению к заказчику: для нас главное, чтобы вы остались довольны! Поэтому обговаривали, сверяли, прорабатывали все детали, пока не получилось то, что нужно. Отдельное огромное спасибо, что еще постарались и успели к памятной дате!
11 июня 2025, официальный ответ
Рада, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь !
НЯ
Наталья Ярушкина
Спасибо большое за работу,в кротчайшие сроки все установили
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим за добрые слова
Елена Храмцова
Добрый день! Хотела, выразить огромную благодарность,всей, Вашей команде, за проделанную работу! Обратилась в "Гранит Бюро" через знакомых и ни минуты не пожалела! Менеджеру, Алексею, отдельное благодарность! Всё было на столько оперативно,встретились на месте захоронения, всё обсудили, посоветовал, что и как лучше, быстро скинули макет памятников (для папы и бабушки), всегда четко и быстро отвечает на вопросы, учитывает все пожелания, что мы просили. Сделали раньше, чем были установлены сроки. Цена и качество👍 Спасибо большое, за ,Ваш, труд!🔥 Процветания, успехов, удачи и хороших клиентов!🙏💪💯
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😉 Рады сотрудничеству!!!
ОП
Ольга Путинцева
Обратились в Гранит Бюро по отзывам в интернете и остались очень довольны. Большое человеческое вам спасибо ребята. Вы лучшие! Вы профессионалы! Работу сделали намного раньше срока, очень качественно и с учетом всех наших пожеланий, постоянно были на связи. Отдельное спасибо Никите за внимательность и безупречную работу! Очень вам благодарны.
5 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку🙂
НМ
Наталья Медведева
Огромное спасибо за проделанную работу! Всё сделали очень качественно, уложились в короткие сроки. Отдельное спасибо Алексею за индивидуальный подход и профессионализм.
30 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь 🤝
НЮ
Наталья Юстус
От всей нашей семьи выражаем огромную благодарность организации "Гранит Бюро".Заказывали памятник,близкому нам,человеку. Всё выполнено качественно.Учли все наши пожелания. Отдельное спасибо менеджеру Никите. Помог с выбором,всегда на связи.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся!
Ирина П.
Спасибо огромное организации «Гранит Бюро» за облагораживание захоронения моей бабушки. Все выполнено качественно, раньше срока. Ребята ответственные, аккуратные, доброжелательные. Отдельное спасибо менеджеру Никите, который во всем помогал. Благодарим 🙏🏻
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Успехов вам!
ОТ
Ольга Тимофеева
Обратилась в Гранит Бюро по рекомендации знакомого и остались довольны. Действительно работают профессионалы. Изготовили и установили в срок. Благодарим всю команду! Всё получилось именно так,как я себе представляла,все мои пожелания были учтены. Отдельная благодарность Никите!Очень благодарна вам!!!
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥
Анна Меладзе
Хочу поблагодарить агентство ,в частности Алексея ,за работу ,клиенториентированность,оперативность и чуткий подход к работе! Сделали раньше срока👍🏻 все понравилось !рекомендую 🙂
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв!
Анастасия Соснина
Заказывали памятник бабушке, всё сделали красиво, быстро, учли все наши пожелания. Всё без лишних заморочек. Менеджер Никита очень помог в выборе, все вопросы решались быстро, о каждом этапе сообщалось. Цена адекватная, как договорились так и оплатили по итогам работы. Результатом довольны.
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, что оценили!
ИМ
Ирина Маслова
Отлично выполненная работа! Выбрали по отзывам в 2Гис и не пожалели. Учли все наши пожелания, работу выполнили в срок, держали в курсе по ходу выполнения и всегда были на связи по всем вопросам. Общение максимально корректное. Цена фиксированная, ничего доплачивать не нужно. Всё честно, четко, по делу. Однозначно рекомендую!
30 апреля 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Татьяна Личман
Лучшая организация, спасибо огромное за ваш труд и человеческое отношение к клиенту. Отдельное спасибо Никите, за внимательность, и за безупречную работу от начала до конца. Побольше бы таких добрых и внимательных людей.
17 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
Ольга Ключникова
Отличная команда! Высокое качество обслуживания ! Особая благодарность Никите, за внимательное отношение , Спасибо !!!!!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏
ЗЛ
Зинаида Лепчугова
Выражаю огромную благодарность компании "Гранит Бюро" в частности сотрудникам Никите, Алексею, Дмитрию за ваш труд и качественное исполнение заказа по благоустройство могилы в короткий срок. Желаю вам дальнейшего успеха и процветания в вашей работе.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв.
Ольга Червякова
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Алексею! Объездили много мест, везде встречали равнодушно, как будто у них кто-то умер, а не у нас. Информацию вытянуть было невозможно. Алексей в этом плане повел себя очень профессионально, встретил с порога, уточнил все детали и подобрал нужный нам вариант памятника! Спасибо ему огромное за это☺️ Руководству хотелось бы выразить большую благодарность за то, что цена за памятник является окончательной, а не так, как в других конторах - памятник стоит 35, но со всеми очевидными "дополнительными услугами" выходит около 70, и то, если про все "допы" вспомнили и посчитали их. Выбрали эту компанию и не пожалели об этом!
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам!
Алексей Орешенков
Заказывала здесь обустройство могилы мамы. Всё сделали быстро и качественно. Помогли выбрать памятник, посоветовали как лучше сделать. Очень отзывчивые и квалифицированные работники. Большое спасибо за хорошую работу и отношение!
16 октября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
Александр Козлов
Хорошие ребята.Менеджер Алексей очень внимательный, учел все наши пожелания, помог с выбором, очень грамотно и профессионально.Установили все хорошо.Цены и сроки разумные!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв!!!
Humorus B
Сделали всё качественно и в срок, менеджер Алексей топ!!!
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Humorus, за отзыв и высокую оценку 😌
Evgeny Rusin
Летом 2024 года заказал обустройство захоронения родителей с просьбой завершить работы к началу октября. Результат на фотографии. 26.09.24 работы завершены. Плита, облицовка гранитом, переустановка одного памятника, установка второго памятника, портрет на граните - все сделано аккуратно и качественно. Персонал внимательный. Исполнение отличное. Цены адекватные. Мне понравилось. Рекомендую.
27 сентября 2024, официальный ответ
Evgeny, здравствуйте, спасибо за теплые слова !
Екатерина Мамаева
Рекомендую!!!! Заказывала благоустройство места захоронения мужа! Сделали все на высшем уровне и в срок!
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас, что оценили !
Александра Уварова
Обсуждали все с Алексеем , подобрали самый оптимальный вариант для меня . Рекомендую! Быстро,вежливо,качественно . Большое вам спасибо 🙏
24 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик!
Анастасия Горшкова
Эта лучшая компания в городе! Однозначно рекомендую этих ребят, если хотите установить памятник и облагородить могилу своих близких и родных! Обращайтесь без сомнений. Ребята профессионалы своего дела. В частности,хочу поблагодарить Алексея и Юрия за чуткость и внимание к моим пожеланиям,за качество выполненных в кратчайшие сроки работ. Всё сделано на совесть и по приемлемым ценам. Спасибо! Вы большие молодцы! Развития и процветания Вам! Вы делаете очень нужное и важное дело!
20 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🤗
ТЛ
Татьяна Лабутина
Очень благодарны Дмитрию за качественную работу по благоустройству могилки наших родителей. Работа выполнена в срок.Настоящий профессионал своего дела. Вежливый, тактичный, обязательный. РЕКОМЕНДУЮ!
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
Ольга Зотова
Рекомендую!!! Заказывали благоустройство места захоронения мамы- ребята большие молодцы, всё чётко, в срок и качественно! На протяжении всего времени работы находились в постоянном взаимодействии,предоставляли фотоотчеты по промежуточным итогам работы! Учли все наши пожелания! Отдельное спасибо Никите за профессиональный подход и человеческое отношение!
15 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо за доверие, нам очень приятно!
Роман Кочемасов
Ребята из Гранит Бюро большие молодцы, все сделали качественно и в срок! Огромное спасибо!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам 🙏🏼
Алексей
Очень серьезный проект выполнили. Никто в крае не взялся за такую работу.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось!
Вячеслав Проскоряков
Ребята быстро и качественно изготовили и установили памятник. Все отлично!
21 августа 2024, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
Татьяна Буряк
Хочу сказать огромное спасибо компании Гранит Бюро. Заказывала комплекс (памятник, оградку). Работа качественная, выполнена в срок. С выбором помог Никита,если не можешь определиться, то предложит как нужно и как лучше. Всегда выслушает заказчика, посоветует. Если возник какой то вопрос, то отвечает мгновенно- ждать не приходится. Добрая и отзывчивая команда. Если заказывать, то тут! 👍🏻
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!