Время
Клуб квестов
Михаил Рожков
Сегодня прошёл день рождения дочери в данном заведении) ребята довольны , админ в случае проблем помогал ребятам. Впечатления у детей положительные, захотели попробовать другие квесты )) рекомендую однозначно , организаторы молодцы
Любимая Жена и Мама
Сам квест понравился детям. Но в помещении очень грязно, в туалете грязно, в комнате, где столы, тоже гязно, окно чёрное, на шариках пыль, шарики полусдутые висят как сопли
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что детям квест понравился. Благодарим вас за обратную связь. Естественно…
Каролина Андрюшков
Ходим уже не в первый раз, и каждый раз всё чётко. Команда, организация, атмосфера - всё сбалансировано. Видно, что у ребят подход серьёзный и они реально любят своё дело ❤️
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Каролина. Благодарим вас 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Николай Романов
Были на многих квестах в городе, но здесь как-то особенно понравилось. Может, потому что всё шло гладко, без косяков. Или потому что реально было интересно, без затянутых моментов.
Николай! Благодарим за приятный отзвв🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Матвей Крюков
Квест из тех, что цепляют надолго. История прям продуманная, не просто так для галочки. После выхода ещё полчаса обсуждали с друзьями, что могло бы быть иначе. Эмоции настоящие
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🌸
Афина Ермолова
На день рождения дочери решили устроить детский квест. Ей 10 лет, пришли с одноклассниками. Дети остались в полном восторге, потом дома ещё долго обсуждали кто что делал и кого пугали 🎉
Ларион Аляпушкин
Это был мой первый квест вообще, и, если честно, не знал, чего ждать. А тут с первых минут как будто в кино попал. Всё логично, чётко, ни секунды скуки. Уже выбираю, куда дальше.
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Екатерина Мельникова
Пошли вдвоём с подругой на квест по мотивам одного ужастика, который обе в детстве смотрели. Ну всё как надо - мрак, звуки, руки из темноты. Сердце в пятки уехало пару раз
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку! Нам очень приятно 🤝
Костя Мехдиханов
В целом очень приятное впечатление от всей организации. Всё чётко, без задержек, персонал вежливый, видно, что ребята заморачиваются. Даже мелочи продуманы, приятно было быть там. Мы забыли кое что из посуды, нам всё дали бесплатно, даже свечи в торт!!! 🎂 спасибо!
Варвара Соловьева
Захотелось острых ощущений и не прогадали. Ходили на Биохазард 2. Актёры прям с порога начинают нагнетать. Были моменты, где реально хотелось убежать, но именно за это и ценим такие штуки 😱
21 июня 2025, официальный ответ
Варвара, здравствуйте! Благодарим за отзыв 😌 Всегда рады вам.
Артем Голиков
Отдельный кайф - оформление. Такое чувство, что реально попал в кино. Весь реквизит крутой, даже свет и звук не как попало, а с умом. Не просто декорации, а часть истории. Админ девочка супер вежливая была, давала нам подсказки))
Игорь Левченко
Ходили с коллегами после работы, это был квест для взрослых, и, честно говоря, идеально подошёл чтобы сбросить напряжение. Посмеялись, покричали, порешали задачки - вечер удался. 😁
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 😉
ВД
Вероника Данилова
Заметили вывеску случайно и пошли глянуть, что за квесты. Сначала думали, будет банально, а оказалось супер атмосферно. Всё аккуратно, со вкусом, видно, что делали с душой ✨Астрал топ!
Саня Хузин
Были на Мумии. Очень круто всё поставлено, начиная от первой минуты. Сюжет закрученный, задания классные, актёры чётко чувствуют грани дозволенного. Получили то, за чем пришли - адреналин и драйв.
Мария Синицына
На квестах уже были не раз, но такого накала страстей ещё не встречали. Прям живые реакции, актёры вживаются, никакой халтуры. Было страшно, весело и очень интересно одновременно, Био🔥теперь на Астрал собираемся.
ЯС
Ярослав Семенов
Залетели на квест спонтанно, вообще не планировали. Просто увидели свободное время и решили рискнуть. В итоге не пожалели ни на секунду, реально вытащило из рутины, как перезагрузка какая-то. Ребятам Владу и Вове респект за работу 🤝
Лиза Цугуй
Решили сделать подарок другу на день рождения - пошли всем составом на квест. Сам именинник сначала не понял, куда его привели, но потом не хотел уходить. Атмосфера топ, задания не для галочки, всё на уровне Благодарим админа Лизу, всегда шла на встречу 🌸
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова.
София Кузнецова
Долго уговаривали подругу сходить на страшный квест, всё боялась. В итоге она визжала громче всех, но потом сказала, что было круто. Нас троих прям хорошо так прессанули, актёры стараются, атмосфера на 10 из 10!
Стас Крыпкин
Были на хардовом квесте. Ну, скажу так - это не для слабонервных. Нас и таскали, и пугали, и кидали в напряжёнку по полной. Местами аж дух захватывало, я таких эмоций давно не ловил 💀☠️☢️
Зинаида Макушева
Ходили с парнем на квест, решили выбрать что-то по фильму, который оба любим. Ну это прям кайф. Всё узнаваемо, но при этом с неожиданными поворотами. Есть над чем подумать, есть где испугаться. Отлично провели вечер) Атмосфера Астрала зашкаливала! Бррр! Рекомендую!!!
Егор Степанов
Это не просто квест, это как отдельная маленькая жизнь. Уровень погружения просто крышу сносит. Я реально на пару моментов забывал, что это всё игра. Сюжет цепляет, всё логично, без воды, круто прям🔥🔥🔥🔥
7 июня 2025, официальный ответ
Егор, добрый день, благодарим, что оценили 🙏👌 Рады стараться.
Мирон Миронов
Были с детьми вчера на Миссии, взяли семейный формат, чтоб всем было интересно. В итоге дети визжали от восторга, взрослые тоже втянулись, никто не скучал. Очень грамотно всё продумано, задачки интересные, классно, что комнаты просторные, горка зачётная))) атмосфера крутая
6 июня 2025, официальный ответ
Мирон, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас, ждём вас снова 😉
Леонид Маделов
Помогали, подсказывали. День рождения удался 👍
27 мая 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова 🤝
Евгений Колвин
Кайфанули с друзьями по полной. Эмоций куча, орали как школьники, хотя всем за тридцать. Домой пришли и сразу полезли искать, на какой квест пойти в следующий раз, пожалуй рискнем на Биохазард 😎
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть 💛
Светлана Гиньярдина
Фредди🤪 Получилось как сценка, только для нас двоих. Очень атмосферно, потом ещё фотки остались 📸
21 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Екатерина Котова
Сюжет закрученный, даже не думала, что так затянет. Вышли, а потом ещё минут 15 стояли, обсуждали, кто где не понимал что делать, кто спас положение. Классный тимбилдинг получился.
19 мая 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
Арина Колташева
Детям сделали сюрприз - зашли в тематическую комнату с актёрами. Они сначала стеснялись, а потом так разошлись, что сами стали что-то придумывать. Очень порадовала обратная связь от организаторов.
Марк Кузнецов
Астрал страшный квест реально держал в напряжении. Актёры отыгрывают супер, не видно где кто, откуда появятся. Один раз чуть в стену не влетел от неожиданности.
Армен Анисимов
Мы пошли с коллегами на Biohazard после работы, сначала все были на расслабоне, а через пять минут уже дрались, кто будет открывать следующую дверь 😂 очень сближает, кстати.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Антонина Мотозова
Понравилось, что все декорации реально сделаны с умом, не картонные коробки, а прямо будто комната из фильма. Свет, звуки, даже запахи создают нужный настрой. Были на Мумии, оч красиво👍🏻👍🏻👍🏻
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Лида Питухина
Дочка просилась на квест вместо шариков и торта. Выбрали детский. Она с подружками визжала от восторга, я тихо сидела сбоку и завидовала, что у меня в детстве такого не было.
13 мая 2025, официальный ответ
Лида, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Были рады вас видеть 😉
Надя Устьянцева
Пришли спонтанно, проходили мимо, зашли наугад. Это оказался лучший экспромт за последние месяцы. Смех, крики, куча эмоций, ощущение, что вырвались из рутины 🎉
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надя. Спасибо вам, что выбрали нас, ждём вас снова ❤
Артур Клячко
Ожидал просто поугарать с друзьями, а в итоге чуть не поседел. Пугают классно, но с чувством меры. Всё как надо - и экшн, и загадки, и атмосфера 🔥
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приходите ещё на Biohazard 2🔥, уверены вам понравится 😉
ЛГ
Лидия Гмыра
Уже не первый раз у них. Брали детский квест "Дети шпионов" для младшего брата - всё чётко, организовано, весело, дети в восторге. Родители тоже втянулись. Давно не видела их такими увлечёнными 😄
8 мая 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку, всегда рады вам 🤝
Таня Банческу
Сходили всей семьёй, взрослые и подростки. Взяли квест по фильму, который все смотрели когда-то. Настолько точно всё воспроизвели, даже декорации и диалоги. Было ощущение, что попали прямо в кино!!! Ребята Миша, Иван красавчики!
7 мая 2025, официальный ответ
Таня, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше ❤
ПП
Паша Почашев
Это был подарок другу на день рождения, выбрали хоррор. Думали, испугается - в итоге визжали все! Актёры круто сыграли, атмосфера такая, что не до шуток. Обсуждали потом ещё пару часов. Теперь очередь другого друга - ждём😁
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 💛 Мы стараемся 🙏🏼
НЗ
Нина Зимакина
Сначала переживала, что будет слишком страшно, но в итоге вынырнула из комнаты с криками «ещё хочу»! Погружение полное, мозг вообще не успевал отвлекаться, всё настолько живо и реалистично, что на какой-то момент забыла, что это просто игра🔥🔥🔥🔥🔥
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова ❤
Владимир С
Все отлично, детям понравилось!
29 апреля 2025, официальный ответ
Пётр ! Спасибо, что выбираете нас 🤩Всегда рады вам 😁
Оливия Ефимова
Рекомендую! Были здесь уже 3 раза: выпускной в детском саду и 2 дня рождения. Отличное пространство: уютно, вкусный чай. Прекрасные ведущие, интересные программы квестов. Мы остались очень довольны праздником!🥳🥳🥳
Олег Зюганов
Астрал очень классный квест, на первый взгляд ничего страшного, но уже в начале перепугаться успели все. Рекомендую однозначно
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
ОС
Ольга Семенова
Недавно посетили Мумию и осталась в полном восторге! Увлекательный и оригинальный сюжет квеста. Всё продумано до мелочей. Декор достойный! Также организаторы были очень дружелюбные и всегда готовы помочь, если у нас возникали вопросы. Очень рекомендую эту компанию квестов!
Бахтияр Разунков
Большое спасибо за прекрасный квест! Отдельный респект ведущему за внимательный подход к детям! Ходили большой командой на 2 квеста сразу. Потом делились эмоциями.Все остались довольны!!!!!!👍🏻👍🏻
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили. Очень приятно 🤝
Неля Чикалова
Очень довольны!!! Очень!!! Индивидуальный подход к каждому. Наши просьбы слышали, это приятно. Отыграли на все 100!!! Ушли счастливые, эмоции через край!!! Благодарю. Рекомендую!!!👍👍 Оборудование кстати на высоте
Галина Горова
Спасибо админу за её профессионализм, отзывчивость и понимание. Нашла подход к нашим хулиганам. Очень понравилась организация квеста. Были на Миссии, дети счастливые, и полазили и постреляли, круто!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили, всегда вам рады 🤝
КВ
Константин Воронин
Квест отличный.👍 Спасибо Мише и Вове за полученные эмоции, антураж нам очень понравился, отыгровка актеров вообще шик. В общем посетили уже 3 квеста и идём дальше, все достойны вашего внимания!
9 апреля 2025, официальный ответ
Константин! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь.
Наталья Половникова
Отличный квест, организаторам большое спасибо за теплый приём, дети обсуждают третий день уже, классный туннель, эмоции через край 😁😁😁, всё очень понравилось, будем советовать друзьям и обязательно придем ещё!👍👍👍
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё!
Ирина К
Сами квесты очень интересные, что то не банальное. Детям понравилось! Но несостыковки в расписании испортили день рождение… Руководству стоит обратить внимание на работу администраторов, возможно привлечь дополнительно сотрудников. Они у вас сильно загружены!
Игорь Козлов.
Был тут два раза- очень интересные сценарии, классно передана атмосфера, ну и отдельные овации фараону буду советовать друзьям!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше!
ВН
Варвара Никулина
Были недавно у вас на квесте мумия, администратор такая вежливая и приятная девушка -Елизавета , все понятно объяснила,пообщались немного. Также брали версию с актером, красавчик , мы прям напугались , с нами были здоровые ребята , но даже они испугались , как девчонки , огонь ребята🫶🏻
27 марта 2025, официальный ответ
Варвара. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас.
РЕ
Раннева Елизавета
Были недавно на квесте мумия, встретила милая девушка Елизавета, подробно все объяснила и была вежлива. Также у нас был актер, нам он тоже очень понравился, классно провели время)
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё 😁