Жилищная компания
ООО Жилищная компания
2.1
ВР
Владимир Речкунов
Наконец-то, с появлением главного инженера решилась многолетняя проблема с полотенечником.
ЕТ
Егор Торпеда
Может мне везёт, но мои обращения отрабатываются в этот же день. Спасибо!
RB
Richard Bad
Не смогли подключить интернет потому что Ук потеряля ключи от чердака. Безответственная разгильдяйская компания
Елена Магазин
Невозможно дозвониться, просто скидывают звонки. 5 мин на линии, звонок 2ой в очереди. И скидывают. Отопления нет. И никто не отвечает. Бардак
Юлия Болдырева
Дозвониться в отопительный сезон не получается- звонки сбрасывают!
ОА
Олеся Александровна
Ужасная УК!!! Ни на один вопрос ответить не могут, дозвониться нереального, услуги предоставляют некачественные. На каждый вопрос ответ один: «Мы работаем над этим вопросом», но вопрос сам так и не решается.
Naku -
Обязанности не исполняют
Саша К
Жалко что наш дом в их управление
Нина Бурдаева
Юридический адрес ул.Попова 79 не совпадает с фактом Попова 151.
ТМ
Татьяна Мишурова
Самая отвратительная УК. Слесарь неадекватный, занимается самоуправством: когда хочет ставит заглушки на отопление, когда хочет убирает. Полный беспредел!!!
Дмитрий Баженов
Трубку вообще не берут... ПОСТОЯННО!
Larochka Larsen
По 2-3 дня звоню уже прошу, чтобы мне перепустили воду горячую, потому что завоздушивает полотенцесушитель, и поэтому нет горячей воды. То ли специально таких набирают ЖЭУ?
Алексей Ситников
Хорошая управляющая компания, для адекватных людей.
ST
Sport Trade
Диспетчер, невменяемая!!!
Kira Szagarrat
Жаль нельзя поставить 0. На панфиловцев 15 до сих пор нет отопления, уже 2 октября. Сотрудники посылают матом по телефону. Планируем менять УК
Виктория Логинова
Ул Советская армия дом 163 А, в квартире дубак, отопления до сих пор нет, дети замерзают и болеют!! Звонишь в данную компанию , толку никакого! Никто не шевелится! В ближайшее время если не включите отопление, значит буду обращаться в администрацию города!
Леонид Приходько
Когда будет отопления на Панфиловцев? В квартире дубак
Дарья ✨
Как только начинается тихий час,в доме и во дворе шуметь нельзя, так начинают долбить свои железные баки! Задолбали,полицию вызывать буду на шум в неположеное время! Около здания постоянно мусор,то доски старые с гвоздями,то куча бытылок, а рядом детская площадка на минуточку!!! Так же работники в нетрезвом виде,часто шатаются.