Автоаксессуары
Кирилл Вахонин
Авто: Toyota Corolla ae 110 рестайлинг. Давно хотел себе хороший свет, заехал к парням проконсультироваться, решили что лучше ставить линзы с BiLed, очень яркий свет, вместе с хорошим светом решили ещё и ангельские глазки поставить, выбрали в виде полумесяца. Глазки вышли стильными с четким цветом, ещё решили ставить фары с антихромом (черная маска) фары получились просто пушка, очень понравились, парням большое спасибо, буду рекомендовать их🫶🏻
СН
Сергей Николаевич
Приобрел фары в бротюнинг с двухчиповыми билед линзами на спринтер кариб 2002 года,свет просто небо и земля по сравнению с галогеном,словами не передашь,большое спасибо.
Наум Наумов
Искал тюнингованные фары на таета камри v50 американку ближе по расстоянию к себе, наткнулся на данный магазин и решил у них купить. Потому что следующий ближайший магазин по продажам данной фары находился в Владивостоке. Перед отправкой 2-3 раза повторил, чтобы обязательно проверили на работоспособность данной фары потому что, до Барнаула 2.7 тыс км от меня. В итоге после заказа оказалось, что данные фары они мне отправили с Владивостока от которой я нахожусь в 10тыс км😅. Когда спросил почему они не предупредили, они мне ответили, что дешевле чем у нас все равно не нашли бы(да и в правду, у них дешевле было всего лишь на 500 рублей). Ладно, сказал себе, главное чтобы дефектов не было, потому что доставка мне обошлась в 4 тыс. Продавец уверял, что за 6 лет ни одного дефекта у них еще не было, за что я обрадовался. Но не тут то было… приехали- подключил, 1 штекер вообще по разъему не подходил, пришлось ножом форму штекеру придавать. Но и это ладно, с трудом все подключил и в итоге одна линза ближнего освещения не работает. Написал- игнорируют. Решил в ремонт отвести - проблема оказалась в плате. Так и не ответили на сообщение, но даже если ответят, смысл мне за 10тыс км фару снова отправлять и ждать месяц доставки новой. Больше всего разочаровало, что без проверки отправили данную фару, хотя может дефектную и впихнуть захотели куда то подальше от них. Никакой обратной связи от данного магазина, игнор. Чек подтверждающий покупку приложил.
СТ
Салават Тугаев
Заказывали фары с bi Led модулями на Toyota Ipsum 15 изготовили быстро и отправили в Екатеринбург. Светят шикарно, Видео прикрепил.
ЮС
Юрий Стерелюхин
Профессионал! Всё делает быстро, качественно. Рекомендую!
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы старались 🤝
Никита Станкевич
Брал у ребят бампер передний на Хонда цивик , пришел во время и в срок , качество огонь!!! Спасибо большое 👍👍👍👍
Евгений Половинкин
Добрый вечер!Сегодня поставил ваши фары,настроил и поехал домой.Думал будет получше светить,но оказалось,ваши фары светят,как на летающей тарелке!)))Свет просто бомбический и никого не слепит,коллега по работе сказал вау,он был в шоке,как и я.Спасибо вам за то,что вы есть,вы просто лучшие, и как говорит моя мама,дай бог вам здоровья!!!
Дмитрий Рубинович
Заказал фары с доставкой, через месяц пришли в заводской упаковке, новые vland. Все супер. Спасибо!
ЕЛ
Евгений Логвиненко
Всем привет с амурки г Благовещенск хочу сказать огромное спасибо компании BroTuning за комплект фар фарами доволен ребята мастера своего дела свет просто огонь 🔥 фары пришли быстро упаковали для транспортной как положено работа выполнена быстро и качественно всем советую данный сервис и буду рекомендовать друзьям и знакомым а ребятам ещё раз от души всех благ здоровья и отличных клиентов
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие!!! Мы работаем для вас . Фары и вправду смотрятся супер…
ДЛ
Дмитрий Ляпин
Заказал новую оптику билед, сделали за 2 дня. Отправляли в другой город СДЕКом, упакованы отлично. Фары подошли без подгонки, теперь катаюсь и наслаждаюсь, свет как днем. Смотрятся красиво. Спасибо ребятам, рекомендую продавца.
ДГ
Дмитрий Горбатенко
Светом фар очень доволен! Фары изготовили,отправили,упаковка супер надёжная! Фары китайские! Но я был к этому готов и знал как они встают,пару часов с матами и фары стоят с минимальными возможными зазорами. Отрегулировали на стенде без проблем. Фары сразу затянул в плёнку
Виктор Москалев
Заказал фары для машины вид очень понравился, осталось ночью проверить
Gar Cao
Брал у ребят Bi-led линзы , остался очень доволен , рекомендую👍
ЕВ
Евгения Вершинина
Купила комплект фар, встали хорошо, теперь вижу всех и всё, чему очень рада))) спасибо 😉
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв) Работаем для вас!))
ВБ
Валентин Боревич
Отличные фары встали как родные.Светят отлично. Продавца рекомендую.
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ИС
Иван Скорлыгин
Отличный продавец. Фары пришли быстро, упакованы хорошо. Светят отлично. Продавца рекомендую!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Иван, за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь!
А.
Алексей .
Заказывал у продавца брызговики и рейлинги на новый лексус RX, 5 поколения. Брызговики подошли, рейлинги не согласился устанавливать не один сервис Красноярска. Инструкцию по установке продавец предоставил не информативную, после чего перестал отвечать на звонки и сообщения. Не рекомендую.
8 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня. Данный рейлинги просто защёлкиваются в заводские места перед этим наносится 3м скотч ко…
ИМ
Иван М
Пацаны вообще ребята! спасибо
Дмитрий житель
Все очень чётко подошло Качество огонь Никакой распи новки не требует
11 октября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь!
НЕ ПОКУПАЙТЕ ФАРЫ ТУТ !!! Отзыв для тех, кто планирует приобретать фары в этом магазине. Будьте готовы к тому что у китайских фар которыми торгует этот магазин - очень много брака, о котором продавец или владелец просто умолчит, никаких рекомендаций по установке вам не даст, хотя всех проблем можно избежать , если вовремя позаботиться о защите фар. единственная их рекомендация, устанавливать в их сервисе. Итак, моя история. Очень давно мечтала сделать тюнинг фар и переднего бампера на своей машине Lexus es350, и тут случилось чудо, фары и бампер нужные мне оказались в наличии в магазине, недолго думая мы поехали туда. Сие удовольствие нам обошлось в 82 000. Но как оказалось, это еще не все расходы. После установки бампера и фар, спустя неделю после первого дождя, правая фара начала потеть, до первого обнаружения недочета прошло буквально пол часа езды по городу , фара начала моргать и пока я доехала до дома,она перестала работать вовсе. На следующий день, я обратилась в этот магазин, с просьбой проконсультировать меня по этом вопросу, на что последовало «мы не виноваты, ваш мастер не правильно установил» , далее я обратилась к автоэлектрику, который разобрал фару и сказал что фара и плата вся в воде, такого быть не должно, в фаре нарушена герметичность и очевидно выявлен заводской брак. Чтобы этого избежать, достаточно было после покупки поменять герметик, заново проклеить фару и ничего бы этого не произошло. Но, чтобы вы понимали, риск восстановить плату был просто минимальный!!! Тоесть, из этого следует то, что мне нужно было покупать новые фары за 49900р, а магазин мне ничем помочь не смог, и даже отказались менять фару которая с браком, нарушая закон о защите прав потребителей! Мне повезло, найти толкового мастера в Барнауле , который мне восстановил сгнившую плату , ушло на это целый месяц!!! Требуйте чек о покупке, потому что вам его здесь просто не выдадут! Репутация магазина зависит от честности продавцов, этот магазин я не рекомендую!
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Замечательный отзыв!) Непременно его прокомментируем!) 1. После покупки и обращения в…
Спасибо продавцу за всё! Фары супер!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Вид на автомобиле просто "пушка!" Рады что вам тоже всё понравилось!)
A.S
Быстрая и качественная доставка. Заказывала решетку радиатора. Спасибо 👍
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Дмитрий Сухов
Парни молодцы! Упаковка отправка в день оформления, всё быстро четко без тормозов и проволочек. Фары просто ураган аж выключать неохота!!!!! Тойота Корона Премио ST 210.
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас!
Андрей Данков
Парни молодцы, все чётко и в срок 👍доволен
Константин Кацелябин
Вообще супер , не могу нарадоваться покупке машина преобразилась в неописуемое состояние , Обратная связь есть , общение приятное , сам по ошибке чуть другие не заказал все подсказали , ну вообще фары класс доставка по сдеку пришло все целое не царапин не сколов не трещин не было
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова, всегда вам рады!
Влад _
Купил фары китайские тюнинг, Все было хорошо договорились что если не установятся или будут проблемы можно вернуть товар но только установка в специализированном установочном центре которые мне продавец и посоветовал, в итоге в установочных центрах просто отказались устанавливать в ряде проблем с установкой и качеством товара (кривой сборки) решил вернуть, в итоге продавец не брал трубку и в сообщениях сообщил что товар не подлежит возврату а после потерялся не отвечая. С момента покупки прошло не больше недели на тот момент. Крайне не советую что либо приобретать там иначе придется самому исправлять брак. Дата покупки 26.12.2024г
ЕШ
Елизавета Шереверова
Спасибо за товар.упаковка качественная.товаром довольны.не смотря на разницу в часовых поясах продавец подошел ответственно к доставке.
Александр Александр
Заказывал стекла на калдину. Качество отличное Доставка и упаковка порадовали. Рекомендую. Спасибо большое)
ЮБ
Юрий Бородин
Отличный продавец.Покупал у него фары на Toyota Venza сделка прошла на отлично.Быстрая отправка и упаковка.Рекомендую!
Юрий, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв. Обращайтесь 🌸
Хотел бы оставить отзыв об этой прекрасной компании, которая заставляет выйти многих автомобилистов из сумрака, ребя сделали очень качественно и быстро, я очень доволен результат и рекомендую их как отличных специалистов, свет стал ну просто бобма😎
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Рады стараться!
ХХХ ХХХ
Отличная организация. Заказывал комплект оптики ,пришло до Ростовской области хорошо упаковано , всё встало штатно на свои места👍
24 июня 2025, официальный ответ
ХХХ, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас.
Александр
Быстро отправили и качественно упаковали фары! Рекомендую! Качество товара отличное.
Здравствуйте, Александр, спасибо за отзыв и оценку. Рады работать для вас 💛
RT
Racing- Team
Спасибо огромное за комплект GT фар на Corolla Заказываю не на первую машину, качеством доволен
Андрей Кузнецов
1. Свет отличный, особенно радует дальний, асфальт сушит. 2. Проконсультировали и сделали сами фары достаточно быстро, в процессе направили видео. 3. Отправка быстрая, отдельно порадовала упаковка, все надёжно и безопасно. 4. Установка простая, всё болт он, фары хорошо герметизированы, думаю проблем с запотеванием не возникнет. Спасибо большое за работу🤝
СВ
Станислав Вааль
Продавца рекомендую. Отправил быстро. Упаковано качественно. Отвечает на сообщения оперативно. Заказывал фары на раф4. Поменял за 10 минут. Все подошло хорошо, хоть и китай
Вадим К
За фары большое спасибо, за эту цену очень хорошие, доставка в другой город быстрая, отправили сразу, продавец общительный, все устраивает 🫶🏻
Добрый вечер. Спасибо, Вадим, за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь ❤
ВЗ
Вячеслав Зотов
Спасибо дядькам из BroTuning!!! Изготовили комплект фар на 4runner 130 и отправили в Московскую область в течении пяти дней. Я доволен, светят ооочень хорошо - асфальт сушат!!! Рекомендую, достойный сервис💪🏽
Вячеслав, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
Санёк Алексеенко
Огромное спасибо парням,упаковали отлично,все показали,стекла установил,все встала прям как родня,покупал стекла на Allion 240,советую парней!!)
Спасибо вам за теплые слова!!! Мы стараемся 😁
Саян Шагдуров
Заказал фары на Toyota allex. Ребята молодцы, прямо в тот же день отправили. Однозначно рекомендую!!! 👍
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Саян, за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады!
Евгений Силко
Заказывал у ребят из BroTuning,переднюю оптику на 120 Prado. Собрали быстро,отправили,упаковка выше всяких похвал. Сегодня установил,все работает,все светит. Очень доволен У нас на Кавказе на порядок дорожеСмело могу рекомендовать эту компанию👍
ГС
Григорий Сергеев
Пришли новые фары на марка, просто шикарные, всем советую, цена не кусается!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв, очень приятно!
ИВ
Илья Васильев
Заказывал фары на Toyota Gaia, все отлично пришло, запаковали хорошо
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Максим Сергун
Приобрел в данном магазине фары и линзы, попросил поставить линзы и покрасить парни все согласовали все сделали четко советую для сотрудничества данный магазин
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо вам большое за отзыв и оценку, мы старались 🤗
Анастасия Solaris
Хочу поделиться опытом сотрудничества. Купила руль. Качество огонь. Я из Новосибирска, руль пришёл из Барнаула. Всё быстро и без нареканий. Цена вкусная.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ЕН
Егор Неизвестный
Приезжал с Нск за стопами,не успевал по времени,дождались, оплатил картой(что было для меня важно) Установил стопы,все работает,выглядят отлично) Фото не дает загрузить(
Марат Масабаев
Заказал фары у ребят,пришли целые ,качество хорошее! При установке проблем никаких не было, встали как родные.Свет теперь 🔥 Отправили сразу после заказа!!! Рекомендую этот магазин👍👍👍
Алексей Казанцев
Приобретал фары на Тойота Тундра. Фары были в наличии, приехал показали, рассказали, продемонстрировали, отношение как к покупателю 5+. Сами фары встали без нареканий, без доработок, без каких либо вопросов. Всё что нужно было в комплекте, проводка, накладки. Света стало гораздо больше. Вид авто изменился невероятно!!!
Иван Бугаёв
Заказал у ребят фары,качество 🔥 свет просто пушка,такое чувство что раньше вообще без света ездил)Всем рекомендую!
Владимир Касаджиков
Заказал фары от Доджа, пришли быстро и всё качественно упакованно, довоне👍🏻 всё огонь 🔥 Да начнется проэкт
ЕА
Елена Аветисова
Заказала задние фары на сонату 6. Ребята все быстро оформили, отправили Сдэк. Упаковка шикарная, в пенопласте. Фары пришли новые, не одного дефекта нет. Оптика шикарная, встала на сонату как родная, ничего не пришлось делать. Спасибо продавцу🙏 Советую 👍