Gsm22
Торгово-сервисная компания
В наличии Apple, Samsung, Dyson. Продажа. Обмен. Покупка. Гарантия
Купить выгодно
Alex Koba
Супер магазин, супер сервис! Менеджер Станислав мастер своего дела! Рекомендую!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что Вы оценили работу нашего менеджера. Будем рады видеть Вас вновь. С уважением, GSM22💚
ИО
Инна Осколкова
Продавец Александр, очень нам помог в выборе телефона. Покупали Самсунг. Рассказал про все характеристики. Также помог в выборе стекла для телефона, что было очень приятно. Спасибо большое ☺️.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова 🙏🏼
Алина
25.01.2026 первый раз обратилась в данную сервисную компанию и осталась довольна. Мне нужно было установить защитную плёнку на телефон, и сотрудник Николай сделал работу быстро, аккуратно, рассказал о бонусной системе и помог зарегистрироваться, рассказал о всех актуальных акциях и предложениях. В дальнейшем продолжу обращаться в данную сервисную компанию при необходимости.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо большое за ваш подробный отзыв и оценку 🙏 Надеемся на дальнейшее сотру…
Екатерина Мирошникова
Все здорово! И почистили телефон и наклеили пленку. Все на высшем уровне! Спасибо!
27 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны услугами нашей компании. Будем рады видеть вас снова. С уважением, GSM22💚
СН
Сергей Новиков
Хороший магазин, приемлемые цены, отзывчивый персонал.
21 октября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв! Нам особенно приятно, что вы отметили работу нашего менеджера и выг…
ЕТ
Елена Тру
Отличный магазин! Всегда покупаю технику Apple здесь!
10 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы снова и снова выбираете нас. С уважением, GSM22💚
Наталья Ермакова ( Гикал )
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Николаю, за оказанную помощь в настройках телефона. Спасибо большое.
7 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за высокую оценку работы нашего менеджера. Мы рады, что вам все понравилось. Будем ждать вас снова! С уважением, GSM22💚
ВЛ
Владимир Любимцев
Отличный магазин, пришли за iPhone 16, но его не оказалось в наличии, собирались уходить, как вдруг сотрудник Николай посоветовал купить другую модель подороже, но качественней, а именно iPhone 17, подробно все о нем рассказал, получив ответ положительный он пошел на склад взял телефон и пошел обратно. Прийдя мы провели оплату с доп. аксессуарами и услугами. Николай оперативно все сделал, рассказал много чего интересного, как все происходит, как все правильно сделать. Отличный сотрудник, побольше бы таких! Спасибо, Николай!
30 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 💛 Были рады знакомству, и надеемся на дальнейшее…
Елизавета Пискунова
В августе приобрели 16 про Макс , камера супер , нареканий никаких не было. Первые две недели были вопросы по поводу того, как телефон держал заряд , но мне оперативно отвечали на все вопросы и сейчас ситуация с зарядом наладилась , камера супер! Консультант также максимально компетентен и с радостью помогает с выбором .
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, огромное спасибо за теплые слова 😉 Рады сотрудничеству 💛
Марина Кодинцева
Самые лучшие продавцы тут. И цены тоже👍🏻
10 сентября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за приятный отзыв. Спасибо, что оценили наш сервис и работу менеджеров. С благодарностью, GSM22💚
ИП
Иван Потапов
Купили новый Айфон 15, плюс аксесуары. Все понравилось. Огромное спасибо менеджеру Станиславу, все подробно объяснил, подсказал, одним словом профессионал своего дела.
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Иван, за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Арина Кашич
Всё отлично. От души душевно в душу. Одобряю. Рекомендую .притензий не имею . Вот
19 августа 2025, официальный ответ
Арина, благодарим за такой теплый отзыв. Рады, что выбрали нас, и желаем удачного пользования новым…
СП
Светлана Питалева
Спасибо менеджеру Сергею, за грамотную консультацию. Покупкой осталось довольна) цены действительно намного ниже чем в других магазинах
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
AksyShow
Покупал здесь айфон 16 в ультрамариновом оттенке! Понравилось обслуживание, все разъяснили, показали. Выгодные цены, ниже чем в других магазинах, техника оригинальная. Рекомендую!
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв, высокую оценку, и рекомендации 💛 Были рады помочь 🌸
Елена Елеусизова
Один из самых популярных магазинов города, всегда обновляется техника, большой выбор смартфонов, все знакомые всегда берут только у вас новинки) я скоро тоже планирую обновить гаджет 💚🩶
28 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку!!! Нам очень приятно сотрудничать с вами❤️
Ivan Gromov
Заказал айфон 30.12 в 23:00. 31.12 сотрудник со мной связался и договорились где я могу забрать аппарат, через час уже привезли в магазин. Спасибо за оперативность и качественную работу
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам за высокую оценку и доверие ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Кристина Владимирова
Обслуживание на высшем уровне,огромный ассортимент
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо Вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Арина Клименко
Была в этом салоне, покупала оригинальную вилку (блок питания) на Apple. Очень приятный консультант, предложил оформить карту и сразу же пробил покупку по скидке) Рассказал про акции магазина и программу лояльности
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо вам за приятный отклик. Всегда рады помочь 🌸
КТ
Кристина Тищенко
Спасибо большое продавцу в отделе. Рассказал все про услуги, которые предоставляются в магазине. А еще нашел в ассортименте самый красивый чехол прекрасного лавандового света. Еще вернемся за техникой и аксессуарами к вам. Спасибо
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Татьяна Сс
Отличный магазин,хорошии цены.Покупаем не первый телефон,продавцы грамотные,помогут с выбором и еще много приятных акций!!!Рекомендую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас, что отмечаете и выбираете нас 🤗 Всегда рады вам ❤️
Анастасия Б
Хороший магазин. Проконсультировали по товару,объяснили разницу между моделями. Персонал вежливый. Цены приемлемые,значительно дешевле чем в других известных магазинах
Анастасия, благодарим за теплые слова и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Артём Шувалов
Приобрел сегодня iPhone. После посещения нескольких других салонов разница ощутима колоссальная. Здесь не было равнодушных продавцов и ощущения, что ты им мешаешь. Вместо этого — живой диалог, экспертные консультации и искреннее желание помочь. Мне не просто продали телефон, а обеспечили полное сопровождение: выбор, проверку, настройку. Купил не просто гаджет, а получил отличный сервис и уверенность в покупке. Так держать! Теперь мой проверенный магазин техники.
18 декабря 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно, ведь мы работае…
Евгений Минеев
Самые адекватные цены в городе. Купил редми с14 про за 26000 , на разницу в цене оформил доп гарантию на год которая включает всё ( тотальное уничтожение тоже входит). Пока ждал доставку ,Николай выдал грамотной информации больше чем остальные все вместе взятые в гипере . Приятно иметь дело . За следующими телефонами для семьи точно пойду к ним.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим за отзыв и оценку 🙌 приходите, будем рады вас видеть 🤗
Никита Макеев
Покупал здесь уже две продукции от Apple, цены по сравнению с конкурентами радовали, к качеству вопросов нет, все понравилось. Продавцы компетентны, вежливы
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень рады нашему сотру…
ТВ
Тимофей Ватутин
Один из не многих магазинов с адекватными ценами. Давно хотел обновить свой старенький телефон и тут знакомые порекомендовали gsm22. Из преимуществ что выделил для себя, и чем хочу поделиться: есть трейд ин (воспользовался, менеджер Александр перенёс всё данные, даже банки восстановили за что респект) Присоединился к бонусной программе, теперь участвую в розыгрыше, может и выиграю) Сервис и обслуживание понравилось!)
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимофей. Благодарим вас за приятный и подробный отзыв по работе нашего менеджера 🤗 Оче…
Катя Волончук
Пришли за телефоном на день рождение, менеджер Станислав помог с выбором и все ясно объяснил. Спасибо!)
25 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Катя! Спасибо, что доверили нам выбор подарка🎁 и за приятный отзыв❤️ Приходите к нам тратить бонусы🪙
SV
Sofya V
Самые приятные впечатления от покупки! Консультант Станислав подробно проконсультировал, помог с покупкой нового айфона, спасибо, придем ещё и за часами 😊
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, София! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады, и ждем за часиками…
ЕТ
Евгений Тихонов
Менял в этом салоне аккумулятор у себя на телефоне. За день сделали. Доволен. Заряд держит теперь как при покупке когда был новым. Рекомендую.
20 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за доверие и высокую оценку нашего сервиса 🔥 Рады работать для вас🙌
ГБ
Галина Белаёрова
Хороший магазин советую!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Обращайтесь, мы работаем для Вас!
П.
Паша .
Хороший магазин, приятные цены. Давно уже закупаемся всей семьей здесь. Обслуживание как всегда на высоте! Отдельно хотел поблагодарить менеджера Александра, за его профессионализм. Заходил переклеить стекло, заодно почистили динамики, боялся что потребуется замена. Теперь слышу собеседников гораздо лучше. Магазин рекомендую)
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплый отзыв и рекомендацию нашего магазина. Приятно услышать положи…
Алиса Саргсян
Огромное спасибо Александру из Gsm22! Отличный мастер: качественно перенес все данные с Samsung на iPhone. Самое главное - удалось сохранить всю переписку WhatsApp, что было крайне важно. Очень довольна результатом искренне рекомендую. Теперь буду чаще обращаться к ним за покупкой техники и сервисной помощью.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса. Спасибо за ваш отзыв, высокую оценку и рекомендации. Мы рады, что Вам понравила…
Рада Головочёва
Как прекрасно, что в нашем мире ещё остались такие люди как консультант Станислав. Ответил на все мои вопросы, прекрасно проконсультировал и вернулись за покупкой к нему. Полностью перенес все данные со старого телефона в новый. Лучший консультант в мире!!! Прошу его руководство обратить на это внимание!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Рада, благодарим за откровенный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны работой нашего менеджера. Б…
. .
Отличный магазин,вежливый персонал. Отдельное спасибо консультанту Николаю: помог с выбором, быстро нашёл подход и предложил подходящие варианты. Обязательно придём ещё за покупками.
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку работы нашего менеджера. Мы рады, что Вам понравилс…
Тамик Кусметов
Все супер. Приобретали айфон в подарок, порадовала цена и ещё выгодно приобрели защиту. Спасибо за помощь в выборе).
21 октября 2025, официальный ответ
Тамик, спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что для покупок Вы выбираете наш магазин. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, GSM22💚
Акоп Аджамян
ХОРОШИЙ МАГАЗИН, менеджер Александр помог с выбором автомобильного зарядного устройства, всем рекомендую!
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны работой нашего менеджера. Желаем удачног…
Алина Шульц
Не первый раз покупаю в вашем магазине, всегда обслуживание на высшем уровне! Спасибо менеджеру Станиславу за профессионализм и чуткое отношение к клиентам!
15 октября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо большое за отзыв. Мы ценим Вашу обратную связь и рады, что вам понравилась работа наш…
ЕР
Елена Р
Всегда только здесь покупаю технику. Гарантия подлинности и уверенность в качестве. Работает всё безупречно спустя годы. Любимый магазин!
9 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за теплый отзыв. Мы рады, что спустя время снова выбираете нас! Желаем удачно…
Галина Семенина
Не так давно заезжала по рекомендации подруги за покупкой нового телефона , а именно айфон 16! Действительно консультация качественная, всё рассказали, предложили аксессуары по потребности, именно которые нужны, а не лиж бы продать, как многие это делают. Я очень довольна покупкой! Вам спасибо что помогли определиться , вежливость и профессионализм!
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы стараемся для Вас! Приходите к нам почаще!
СА
Сергей Анатольевич
Всё на отлично!!! Рекомендую всем!!!!! Отличное место и отличный продавец Александр! Есть даже приятные бонусы, которые можно списать при следующей покупке!!!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо, что оставили отзыв. Мы рады, что Вам понравился наш магазин и работа менеджера. Да…
Татьяна Акулова
Здравствуйте! С удовольствием посещаю ваши магазины .
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за доверие 🙏 Ждём снова ❤
А.
Алена .
Покупаю телефоны с 2015 года у этой фирмы, цены самые приятные
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем вас ждать вновь ❤
Особая благодарность александру за помощ настройки приложения
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас снова🤗
ТС
Татьяна Сорокина
Огромную благодарность хочется выразить менеджеру по продажам Святославу. Компетентное обслуживание, тактичность, доброжелательность на высоте!!! Остались довольны покупкой и общением с данным специалистом. Сам отдел уютный, атмосферный, можно отдохнуть на диванчике пока ждёшь свою очередь. Цены приятно удивили. Спасибо за всё!!!
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое, что оценили 🔥 Ждём снова 💛
No Mercy
Зашёл в магазин просто глянуть, а в итоге ушёл с новым телефоном :) Спасибо Николаю — реально крутой парень, всё показал, рассказал, помог выбрать без всякой спешки и давления. Очень по-доброму всё. Магазин — огонь, приду ещё!
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили работу нашей компании и менеджера Николая. Мы ценим обратную связь от н…
Елена Никулина
КУпили телефон с аксессуарами, сделали скидку. Обслуживание понравилось
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо за позитивный отзыв. Приятно, что скидка порадовала, а сервис оставил пр…
Валерия Стрижнева
Спасибо менеджеру Станиславу за прекрасное обслуживание☺️
28 октября 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны работой нашего менеджера. Будем ждать Вас снова за покупками. С уважением, GSM22💚
NI
Nikolai Ion
Купили сегодня телефон. Спасибо за приятное обслуживание и за приличные скидки)
21 октября 2025, официальный ответ
Николай, спасибо большое за отзыв. Для нас большая награда, знать, что клиенты остались довольны пок…
Анастасия Курганакова
Отличный магазин,приобретаем телефоны,зарядки,наушники только здесь!
15 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, мы рады, что Вам нравится наш магазин и Вы снова выбираете нас. Благодарим за отзыв и жел…
Максим Беспятов
Спасибо за приятное обслуживание и общение. Большой плюс, что в одном месте можно и поменять телефон и сделать настройки, перенос данных. И цены приятные.
15 июля 2025, официальный ответ
Максим, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
Елена Семыкина
Менеджер Александр - приветливый и вежливый молодой человек. Профессионально и быстро поменял защитную плёнку на телефоне, поясняя все свои действия. Спасибо! Приятно обращаться!
3 июля 2025, официальный ответ
Елена, очень рады, что вы довольны! Это для нас — лучшая награда. Будем ждать снова!