Говорю и понимаю
Логопедический центр
Алёна Barnaul
Ребонку понравились индивидуальные занятия ходили летом. Правда разболелась и пришлось бросить ходить нп подготовку к школе и заниматься дома самим.
ЛЛ
Людмила Ломова
Ходили к Людмиле Сергеевне на предшколу) Одни только положительные впечатления и эмоции. Ребенку самое главное интересно заниматься и он идёт с удовольствием. Очень грамотно построена программа, с дальнейшим углублением в предмет, при этом доступно для понимания ребенку. Весь материал выдаётся, родителям не нужно тратиться на дополнительные пособия. Людмила Сергеевна подсказывала, на примере каждого, на что именно сделать упор. Однозначно рекомендую ❤️ РS. Людмила Сергеевна, спасибо вам за наших подготовленных первоклассников: Никитку, Соню и Вику😍
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Я ценю Ваш отклик и рада, что подготовила детей к…
Ольга Кованова
Ходим в этот центр с сентября на занятия по подготовке к школе. Обучение проходит для детей начиная с 5 лет. Наш педагог Людмила Сергеевна очень внимательна, умеет находить подход к деткам, легко налаживает с ними контакт.. У дочки видны заметные успехи в обучении, уже многому научилась. К тому же цены очень приятные по сравнению с другими развивающими центрами. Программа сильная, интересный подход к изучению алфавита, много развивающих занятий, материал предоставляет сам педагог, родителям не нужно тратиться на пособия, тетради и прочее.
5 ноября 2024, официальный ответ
Очень приятно получить Ваш отзыв! Большое спасибо, что оценили мой труд!
НП
Надежда Перушкина
Отличный логопед и прекрасный учитель, и звуки все поставили, сейчас читать учимся, спасибо большое Людмиле Сергеевне!
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Надежда! Приятно получать такие теплые слова! Я рада, что смогла быть полезной. Ваш отзыв очень важен для меня! 😍💗
ЛГ
Людмила Горяина
Логопед Людмила Сергеевна- замечательный преподаватель, добивается прекрасных результатов, эрудированный специалист.
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за теплые слова и высокую оценку!
Анастасия М
Мне 28 лет.С раннего возраста не выговаривала букву р.Всю свою жизнь, это было для меня большой проблемой, и вот решившись исправить этот дефект нашла прекрасного логопеда.Хочу поблагодарить Людмиду Сергеевну за качественную работу и труд.Примерно за 2 месяца (это очень короткий срок)мы автоматизировали звук!Теперь я продолжаю, заниматься ежедневно дома самостоятельно ,чтобы окончательно вошло в речь.Спасибо ,Людмила Сергеевна!
5 ноября 2024, официальный ответ
Я рада, что смогла Вам помочь, Анастасия! Мне было приятно с вами работать и общаться!🌹🌹🌹Спасибо…
Алиса Романова
Хочу выразить огромную благодарность Людмиле Сергеевне! Отличный специалист и замечательный человек! Ходит к ней ребёнок с большим удовольствием,так как Людмила Сергеевна строит занятия в форме игры, что очень мотивирует ребёнка правильно и четко проговаривать звуки и при этом ребёнку интересно. Чувствуется, что очень любит детей, это её призвание и поэтому мой ребёнок тянется и каждый раз с большим желанием приходит на каждое занятие. Детям дошколятам трудно бывает усидеть на месте и при этом повторять звуки за логопедом-но Людмила Сергеевна нашла подход к моему маленькому непоседе. Всё занятия готовит ответственно, каждое занятие расписывается в отдельный журнал ребёнка. Всегда есть обратная связь-даются задания на дом и подробная информация по проделыванию их дома. Мы не говорили 4 звука. За 2 месяца поставили звуки,потом автоматизация их в речи. Мы очень полюбили нашу Людмилу Сергеевну, такого доброго, отзывчивого, искреннего человека мы ещё не встречали. Мне как маме важно, чтобы логопеда обладал и такими человеческими качествами. Людмила Сергеевна на простом языке объясняет все логопедические термины и диагнозы, что с этим делать и какие шаги нужно будет сделать, чтобы были прорывы. Благодаря логопедическому массажу, Людмила Сергеевна расслабила у ребёнка зажатые мышцы языка, губ. Сочетание массажа и разнообразных заданий по произношению звуков - Людмила Сергеевна быстро поставила сложные звуки моему ребёнку. Мы очень рады, что нашли настоящего специалиста своего дела и просто прекрасного человека!
5 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, Алиса! Каждое Ваше доброе слово меня греет, дает заряд и вдохновени…
Елена Беспалова
Ходили в центр с сентября по декабрь 2022г. к самому замечательному педагогу логопеду, Людмиле Сергеевне. Сын настолько сдружился с Людмилой Сергеевной, ждал каждого занятия, я вообще не понимаю, как можно за время занятия преподнести нужные навыки, при этом не отнять у ребёнка желание заниматься. Настолько, у сына с педагогом был тандем, его понимали с полуслова. Людмила Сергеевна нам стала близким человеком, даже жаль было заканчивать занятия, но, просто, уже нет необходимости в них, со звуками у нас всё хорошо. Наш педагог просто прекрасная женщина, мама, очень рады, что встретили Вас! От всей души желаем Вам лично, Людмила Сергеевна, и вашему центру, успехов! Спасибо!
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за теплые слова и прекрасный отзыв 🌹 Артем очень смышлёный и работоспособный ребенок…
Татьяна Костикова
Хотим сказать огромное спасибо Людмиле Сергеевне! Специалист с большой буквы и замечательный человек . Ребенок с удовольствием посещал занятия. Первые результаты появились сразу же . Рекомендую теперь своим знакомым и друзьям !
5 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за доверие и высокую оценку! Ваш отклик очень ценен для меня 🌹🌹🌹
ЕА
Елена Акеньшина
Обратились к Людмиле Сергеевне в сентябре 2022; Первое что подкупило меня, это подход к ребёнку (он не с каждым взрослым идет на контакт) а к ней он сразу расположился! Результат увидела уже на первом занятии 👌🏽 Сын с удовольствием ходил на занятия, что для меня не мало важно ☝🏽, занимались по два раза в неделю, с сентября по апрель, и результат конечно супер! Просматриваю видео , прошлого года, где сын разговаривает, и даже не верится что он так говорил 🙈 Помимо занятий, Людмила С. всегда давала домашние задания, что тоже ускорило процесс, и по завершению занятий дала рабочий материал, по которому продолжаем заниматься. Огромная благодарность Людмиле Сергеевне 🙏 искренне всем рекомендую ее как специалиста !!!
Спасибо, Елена! Большое спасибо, что оценили мой труд! ❤️❤️❤️
Анжелина Джоли
Здравствуйте. Попали мы к Людмиле Сергеевне с очень сложными нарушениями речи, которые не мог поставить ни один логопед. Людмила Сергеевна очень добрый, душевный человек. Быстро находит контакт с ребёнком, у неё к каждому ребёнку свое занятие. Нам очень понравилось, всем советую!!!! Людмила Сергеевна, спасибо вам за ваш труд!!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова и высокую оценку моему труду! 🥰💕🙏
26stefanenko 26stefanenko
Людмила Сергеевна, замечательный специалист. Сразу нашла подход к сыну, хотя он у меня очень сложно идет на контакт с чужими людьми. Сын идет с удовольствием на занятия. Всегда дает задания для работы домой, материал предоставляет. Я очень рада, что мы встретили ее.
5 ноября 2024, официальный ответ
Мне очень приятно получить Ваш отзыв! Большое спасибо за высокую оценку моему труду! ❤️ ❤️❤️🌹🌹🌹