ProБлеск
Магазин профессиональной бытовой химии на розлив
Мастерская сувенирных композиций Шипунова
Уже давно пользуюсь продукцией Проблеск, очень нравится кондиционеры для белья, отлично смягчает и придаёт приятный аромат. Универсальные гели для стирки, сейчас появилась новинка "бирюзовый рай" Отлично отстирывает и очень ярко пахнет. Пятновыводитель просто огонь 🔥 выводит даже застарелые пятна. Всем рекомендую!!!
Валентина Карпова
Отличный магазин! Бытовая химия высокого качества! Особенно мне нравится гель для стирки Arielius, отстирывает хорошо. А после шампуня Pantinius волосы очень мягкие и хорошо расчëсываются. Кондиционер для белья Ушастик с приятным ароматом! Средства для мытья посуды классные! А Антижир мне помогает отмыть духовку и решëтку для мангала. Девочки очень вежливые и всегда подскажут какое средство лучше приобрести. Спасибо вам большое! За бытовой химией только к вам!
30 июля 2024, официальный ответ
Валентина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
Виктория Ваганова
Антижир вообще восторг🥰 Я уже что только не брала, чтобы с нагаром в духовке справиться. Забрызгала ЧУДО-антижиром и там нагар весь «вздулся» я через 10 минут тряпкой провела и все чисто 😳 Заверните мне 10 литров🤤
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ИБ
Ирина Бражникова
Отличный магазин бытовой химии,брала уже не один раз и приду ещё,всё очень качественное и по приемлемой цене) Очень нравятся гели для душа на парфюме. Гель для стирки ARIELUS очень приятно пахнет и качественно отстирывает вещи, и главное что у детей нет аллергии на этот гель. Кондиционер брала УШАСТИК очень довольна осталась.
Алена Русских
Хочу поделиться с вами своим впечатлением от пользования бытовой кампании Proблеск . В частности, это касается нескольких продуктов: 1. Средства для мытья посуды 2. Кондиционер для белья 3.Гели для стирки Все три средства достойны внимания! Работают и выполняют свои функции великолепно! Запах приятный и не едкий. Мои рекомендации, если у вас есть сомнения на счет этих продуктов, могу твердо сказать: пробуйте, не пожалеете.
НА
Наталья Афанасьева
Взяла в данном отделе гель для душа с парфюмерной компазицией,гель изумительный оставляет очень хороший и приятный шлейф,так же брала кондиционер для белья оставляет очень приятный запах после стирки и очень долго Рекомендую данную продукцию 🔥🔥
ОЭ
Ольга Эрбес
Пробовала многие позиции в отделе, продукция качественная, отдушки ненавязчивые. Гели для душа и кондиционеры 🔥🔥🔥. Средство для мытья посуды отлично отмывает, пенится на ура) Цены на любой кошелек, экономично со своей тарой.
Наталья Новосельцева
Широкий выбор КАЧЕСТВЕННОЙ бытовой химии в розлив. Здесь есть все: для уборки дома, гели для душа и стирки и многое другое. Средства концентрированные, очень экономично, особенно со своей тарой. Особенно понравился шампунь, гель для стирки Ариэлиус🔥, антижир. Приятным бонусом (налили БЕСПЛАТНО) стал кондиционер для белья. Теперь только сюда.
ЕФ
Елена Феклушина
Отличный магазин бытовой химии на розлив. Качество супер. Очень понравилась продукция магазине. Вежливый продавец, всё объяснит и расскажет.
Оксана Горбунова
Отличный магазин, бытовой химии. Вежливая девушка продавец-консультант. Рекомендую
13 июня 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова.
Виктория Торопчина
Очень крутой сервис, супер качественный продукт!!! Без шуток, у меня блестит туалет, сияет раковина, как только из магазина, ванна. Кондиционер хороший, без резкого запаха и у ребенка нет аллергии. Теперь стираю с ушастиком все вещи и наши и детские. Девочки все рассказывают понятным языком, что куда и как применять. Плюс есть инструкция, для забывчивых людей как я, можно прочитать инструкцию дополнительно. Очень советую!
ИЧ
Ирина Чунарева
Большой выбор бытовой химии. Продукция недорогая, но качественная - с приятным запахом, отлично справляется с задачей, легко выполаскивается. Гели для тела приятно пахнут, не сушат кожу. Рекомендую.
Екатерина Климова
Рекомендую данную продукцию, у ребёнка на покупной порошок аллергия,купили тут гель без запаха и цвета -отстирывает хорошо👍 Кондиционер детский "ушастик" имеет нежный, ненавязчивый аромат очень и очень приятный, давно такой искала👍☺☺👍 От геля для душа вся семья в восторге, аромат просто супер. А уж упаковка..., в ванной теперь красуется такая очаровательная дама😍 Продавец замечательная, всё объяснит и подскажет. 👍 Рекомендую данную продукцию и этот отдел.
Станислав Станкевичус
Приобрели с супругой ряд товаров, хорошая цена, хорошее качество. Рекомендую. Советую со своей тарой, будет намного дешевле.
Виктория Ш
Добрый день, хотелось бы оставить свой отзыв. Отдел мне понравился, продавец общительный, все рассказала и объяснила. Теперь по продукции. Брала жидкое мыло "Бубль-гум" вкус 😝 детства, мыло пениться отлично семье понравилось. Крем-гель для душа "Ананасово-лаймовый смузи", пениться хорошо и смывается отлично , кожа "скрипит" нет чувства "стянутоспи", на коже остаётся легкий аромат. Теперь по поводу кондиционера, брала Жасмин. Тоже все в порядке. В общем мне все понравилось, приеду еще. Рекомендую.