Отражение
Парикмахерская
4.3
4.3
Дмитрий Килин
Сегодня я побывал в настоящем оазисе стиля – в той самой парикмахерской, которую так долго искал! Мастер превзошел все ожидания. Теперь – только сюда, место обретено.
20 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за теплые слова! 🙏♥ Очень приятно слышать такие отзывы о нашей студии и мастера…
Дарья Куппа
Мастер просто не пришел на мою запись
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, бывают форс мажорные обстоятельства! Мастер с вами созвонилась, извинилась…
Екатерина
Большое спасибо Наталье🌺 Все понравилось, приятная атмосфера, профессиональная работа мастера, идеальный результат🥰
18 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно !💛 Ждём вас вновь у нас в студии!
Алена Сорокина
Являюсь постоянным клиентом Ольги , ежегодно делаю сложное окрашивание . В восторге от скорости и результата! Приятно находиться в ее обществе , приятная девушка ! Золотые ручки, чего уж скромничать )
1 ноября 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Анастасия Алексеевна
Благодарю мастера Ольгу за ее работу и приятную беседу. Наращиваю волосы очень давно, капсулы не сползают, носятся отлично. Волосы подбираем всегда тон в тон. Все супер. Рекомендую.
19 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда!
АО
Александра Осинцева
Очень хорошее и душевное место! Оля- большой мастер своего дела. Руки- золотые! Какую красоту делает! Хотите красивые волосы- приходите к Ольге. Фото до и после
ОВ
Ольга В
Хорошая студия рядом с домом. Отличные мастера Ольга и Наталья с золотыми ручками. Всегда хожу на стрижку и окрашивание. Как-то на мероприятие делала укладку и макияж. Всё понравилось. Цены приемлемые у девочек. Спасибо что вы есть, побольше благодарных и щедрых клиентов.
29 января 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за теплые слова! Всегда рады новым встречам с вами! ♥🌹
Inna .
Большое спасибо мастеру Ольге. Настоящий мастер своего дела. Прекрасный колорист.
25 января 2024, официальный ответ
Inna, благодарим вас за высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Михаил Александрович
Не знаю сколько лет уже стригусь у мастера Натальи, самая лучшая парикмахер в городе. Иногда начинаю верить, что все делают свою работу хорошо и иду рядом с домом с хорошим рейтингом ( это было пару раз за все время). Выходил и был НЕ приятно удивлен. А потом снова еду к Наталье. Понимая, что время идет, а профессионалы только здесь.
23 января 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо большое за теплые слова! Очень приятно читать такие благодарные отзывы! Ждем вас вно…
Юлия Болдырева
Нашла мастера ВКонтакте и не пожалела🥰Оля услышала мои пожелания по цвету волос и исполнила их 👍
ЛВ
Лилиана Витальевна
Приходила на окрашивание и стрижку. Все очень понравилось. Уютная атмосфера, предложили кофе. Мастер Наталья посоветовала тон и сделала сложное окрашивание. Стрижка получилась, так как я давно хотела. Результатом я больше, чем довольна. Спасибо Наталье за ее золотые ручки. Однозначно рекомендую всем посетить этот салон и сама вернусь ещё не раз.
16 ноября 2023, официальный ответ
Лилиана. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас, ждем новых встреч! 🌺
Кристина Васильева(Дикая)
Очень уютная обстановка 👍Делаю бровки очень нравится 🔥мастера все приветливые , вежливые
28 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв, мы всегда вам рады 💛
Алексей Николаев
Все очень уютно, чисто , хороший ремонт. Мастер очень профессионально относится к своему делу и внимателен к клиенту. Всем рекомендую !!!
15 мая 2023, официальный ответ
Алексей,благодарим за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно ! Будем рады видеть Вас вновь!