Лукошко
Семейный комплекс
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Татьяна Прусова
Отличное кафе для душевных посиделок! 🥰 Пришла с подругой, остались в полном восторге от атмосферы и домашней кухни. Всем рекомендую! ✨
Анна Пяткова
Неожиданно приятно провели время с подругой в кафе «Лукошко»! Несмотря на то что это семейное кафе, атмосфера там настолько уютная и душевная, что идеально подходит и для спокойных посиделок вдвоем. Вкуснейшая домашняя еда, ароматный чай и очень доброжелательные сотрудники. Обязательно вернемся!
ВГ
Василий Григорьев
Отличное кафе где можно позавтракать с детьми! Ходим регулярно, всем довольны! Вариативная игровая зона, ребёнку не скучно! Разнообразное меню! Всегда вкусно!
Очень круто
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятную обратную связь!Будем рады видеть вас вновь!
ВЗ
Виктория Заволожина
Отличное место, для посиделок с детьми просто бомба! И вкусно и дети не тревожат, просто супер! Отдохнули хорошо, и наша официантка просто прелесть! Спасибо за вечер!:))
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Виктория! Мы очень рады, что доставили вам столько приятных эмоций! Будем счастливы виде…
НФ
Наталья Ф
Отличное место! Приходим не первый раз, все нравится и нам и детям, и еда и бар на высшем уровне. Рекомендую!
30 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще!
ЯК
Яна Комашко
Всегда очень вкусно и чисто. Родителям нравится спокойно и уютно посидеть, а ребятишкам весело провести время в игровой
30 декабря 2025, официальный ответ
Яна, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🤝 С удовольствием накормим вас вновь!
K. Anna
Вежливый персонал! Вкусная еда! И главное дети заняты игровой!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
МД
Марина Драт
Детям нравится, можно спокойно посидеть, пока они в игровой зоне. По меню, конечно, не всё на наш вкус, но драники - высший класс, дочь полюбила вареники ленивые, коктейли зтоже многие очень вкусные
30 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся для вас! До новых встреч!
Елена Бодрова
Зашла скоротать час и попала в чудесное место! Приятная добрая обстановка, быстрое обслуживание, большие порции и ОООчень вкусно! Сама буду ходить и всем советую.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно ❤
Анна Арнаутова
Отличное место,для отдыха с детьми.Очень вкусно 😍
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать снова!
ИЗ
Ирина Зоренко
Приятная атмосфера. Приветливые официанты🙏
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Милана
Разнообразное меню, всегда очень вкусно 🫶🏼 красивое и уютное место✨
26 декабря 2025, официальный ответ
Милана, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Амир Сайпуллаевич
Прекрасное семейное место , мне все понравилось )
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Дмитрий Сопов
Шикарное место для большой компании!Дети в восторге в игровой ,родители отдыхают )
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дмитрий, за такой приятный отзыв 😉 Буем рады видеть вас снова ❤
Оксана Коншина
Классное место, чтобы провести время с семьей. Приятная обстановка, вкусные блюда, ребятишки очень довольны игровой) посещаем это заведение уже ни в первый раз. Спасибо что вы есть)
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
Олеся Зиновьева
Приятное место,вежливые официанты) хорошее меню,есть для малышки 1 годик) все прекрасно
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 😌 Приходите ещё!
Евгения Сопова
Отличное место ,пришли всей футбольной командой ,очень довольны,дети в восторге !!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Благодарим вас 🔥 Всегда рады вас видеть!
НР
Никита Рязанов
Несколько раз посещали данное заведение, детям очень нравится игровая. Приятный персонал, своевременная подача блюд, уютная обстановка.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 💛 Будем рады вам всегда 🤝
КР
Кэт Р
Очень довольны заведением, хорошая игровая с аниматором. Все блюда вкусные. Комфортная атмосфера с приятной легкой музыкой.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас снова 💛
Мария Кочеткова
Заведения на троечку, честно была первый раз в этом заведении, странно, что нет администратора кто должен встречать гостей, куда идти, где снимать верхнюю одежду ..... По меню, пиццу заказывали как то на заказ была вкуснее чем в заведении правда это и было 1,5 года назад. Вообщем 5 только за туалет можно поставить порадовала, что чистый. А и главное вишенька на дисерте, которого не было, заказали за 2 недели ну можно же подготовиться или предупредить заранее, что не будет дисерта ,а не по факту, пришлось ехать маме форне и покупать торт вообще не красиво. Извинения были приняты, но можно сделать тогда скидку 20 % а не 15. Ещё и нет контейнеров под еду.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Мария! Приносим извинения за форс мажор. Готовили для вас свежие десерты, но они не успе…
АЦ
Анна Цыганкова
Замечательное семейное кафе!!! Приятная атмосфера, удобная игровая комната, приветливые официанты, вкусная кухня!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия Андреева
Все отлично, вкусно, девочки-официанты молодцы, особенное спасибо официанту Арине🫶! Спасибо за теплый прием и хорошее настроение!!!❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за добрые слова♥ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Анна Анна
Приятная атмосфера, чисто, детям игровая очень нравится. Вкусно готовят. Ходим не первый раз, нам нравится.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
МХ
Махнуша Хабибова
Восхитительное место! Идеальное сочетание стильного интерьера, шикарной кухни и безупречного обслуживания. Персонал очень дружелюбный и профессиональный. Особенно впечатлил десерт — произведение искусства! Обязательно вернемся и будем рекомендовать друзьям. 10/10!"
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Махнуша. Большое спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Замечательное семейное кафе. Очень часто сюда приходим с дочкой . Огромная игровая , вкусные блюда, вежливые официанты.
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас ❤
Светлана Лихошерстова
Посетили это кафе на днях. Общая атмосфера уютная и расслабляющая, что сразу создало приятное впечатление. Вкус блюд был на высоте, особенно хочется отметить свиная шея гриль . Оно было приготовлено идеально. Обслуживание было быстрым и дружелюбным, несмотря на то что в зале было довольно много посетителей. Цены соответствуют качеству и порциям. Однозначно рекомендую для семейного ужина встречи с друзьями романтического свидания.Обязательно вернемся снова.
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ТР
Татьяна Рогачева
Самое лучшее кафе для семейного отдыха. Большая игровая для деток разного возраста. Вкусная еда как для взрослых, так и для ребенка. Процветания и развития вашему пространству.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Ксения Казанцева
Очень хорошее и уютное место с вкусной кухней. Прекрасная игровая комната, где родители могут быть спокойны за детей :)
Ксения, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё ❤
МЖ
Максим Жигалов
Вкусные коктейли
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Ирина Святкина
Хорошее заведение, культурный персонал, вкусная кухня и напитки,часто посещаем данное заведение и проводим семейные мероприятия, в нашем районе не много заведений с детской просторной игровой - для нас это тоже плюс, вообщем рекомендую. !
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ирина, за приятный отклик 🔥 Очень приятно.Будем рады видеть вас вновь!🤗
ВБ
Валентина Бахтина
Прекрасное и уютное место. Вкусная еда , заботливые и внимательные официанты. Замечательно провели время семьей . Спасибо вам !
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще.
Галя Самойлова
Очень хорошее место для семьи,вкусная еда и напитки. Это место теперь в моём топе! Рекомендую
Добрый вечер, Галя. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Марго И
Приятно провели вечер с семьёй, отметили день рождения племянника) Уютно, спокойно, дети играют, взрослые приятно проводят время)
Здравствуйте, Марго. Большое спасибо за высокую оценку, приходите ещё 🤝
ЕО
Елена Осипова
Были в лукошко !!! Это конечно то еще место ) в плохом смысле , были с малышами , подъехали к входу ,пришлось идти в обход ) нет указателей ни чего ! Зашли ни кто не встретил разделись сами вещи сами повесели , подходи к столу и вот наконец идет официант !!! Заказ на еду приняли но были пожелания их не выполнили ! Следующий момент ! Это детское кафе целевая аудитория родители с детьми ) игровая платно !!!! Платно )))) ок думали там будет няня но няни нет ) элементарно карандаши не наточены ! Какие то огрызки ) игрушки грязные !!! Впечатление просто ужасссс !!! Уважаемый директор данного места !!! Обратите внимания на сервис !!! Меню не понятное еда не вкусная совсем !!!! Каша как суп молочный ! Картофельное пюре и куриная котлета тоже оставляет желать лучшего !!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о заведении! Указатели на…
Андрей Парфёнов
Кафе Лукошко на Взлётной 23 - нам очень понравилось! Невероятно вкусная еда, игровая комната для детей и приятный сервис! Отдельно хочу отметить кухню!
АЕ
Алексей Ефремов
Для отдыха с семьёй самое то! Рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алексей, за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё!
Иван Смеян
В данном заведении первый раз! Обслуживание хорошее, приветливые. Меню отличное
Здравствуйте, спасибо, Иван, за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ДЕ
Данил Ефремов
Стильный и уютный интерьер сразу располагает. Бургер с картошкой фри просто отличный! Быстрое и вежливое обслуживание. Отличное место, рекомендую! ---
Данил! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё ❤
ВШ
Виктория Шабалина
Очень нравится это заведение ,ходим часто ,еда вкусная ,официанты вежливые и самое главное дети довольные !!!!
Добрый день, Виктория! Огромное спасибо за отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
ВБ
Василий Богданов
Отличное место для семейного времяпровождения. Вкусная еда, уютно и чисто. Всем рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Василий, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Нина Пар
Были 29.11 очень понравилось, официант наш была Виктория приятная девушка позитивная
1 декабря 2025, официальный ответ
Нина, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
К✨
Кристина ✨✨
Замечательное место, вежливые официанты, всегда подскажут с выбор блюда
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам снова💛
Вера Калугина
Приятная атмосфера. Очень вкусно, порции большие. Спасибо, придём ещё.
1 декабря 2025, официальный ответ
Вера, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно ❤
Кира Коробатова
Очень хорошее кафе, вкусная еда и приветливый официант. Обязательно прийдем сюда ещё!
Спасибо, Кира, за такой приятный отзыв, всегда рады вам 🤝
Анна Богданова
Искали кафе в котором бы была хорошая кухня и детская комната. Очень довольны,что нашли "Лукошко" . Уютная атмосфера, вкусные блюда и вежливый персонал. Непременно вернёмся ещё.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова!
Софья 🤍
Прекрасное место!🎂🦄Отмечали день рождение дочки здесь и точно не пожалели ,сервис,обслуживание,спокойная обстановка,вкусная 🥘 еда Все прошло отлично💟🎈🎁спасибо вам большое,желаю процветания ☺️
T
ToToRo
Мы недавно открыли для себя кафе «Лукошко» и остались в полном восторге! С первого взгляда подкупает его домашний, теплый интерьер – чувствуешь себя как в гостях у старых друзей. Это место, куда хочется приходить снова и снова, особенно с детьми. Главное, конечно, это еда. Кухня в «Лукошке» – выше всяких похвал! Все, что мы заказывали, было безупречно свежим и очень вкусным. Салаты хрустящие, горячие блюда – сытные и ароматные, а от десертов невозможно оторваться . Приятно, что есть продуманное детское меню – угодить малышам бывает непросто, но здесь это получается. Атмосфера располагает к неспешному отдыху. Пока взрослые наслаждаются кофе и общением, дети могут весело провести время в отлично оборудованном детском уголке. Это так удобно! Отдельно хочется отметить персонал – всегда вежливые, внимательные и с искренней улыбкой. Они делают пребывание в кафе еще более приятным.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Наталья Ш
Посетили сегодня Лукошко, могу сказать это не бизнес-ланч, это шикарный обед за минимальную сумму. Полноценные порции, которыми мы просто объелись, еще и домой взяли. Благодарю за вкусную кухню и гостеприимство 🧡
1 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно! Будем старат…
КШ
Карина Шушунова
Хорошее место: вкусно, атмосфера внутри приятная. И на бизнес-ланч зайти и вечером поужинать.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Карина, за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно! Мы будем рады видеть вас в любое время!