Вакси
Студия депиляции
Mary Art
Приходила на депиляцию бикини и ног, девушка очень приветливая и общительная. Работа выполнена хорошо , мастера рекомендую.
9 октября 2025, официальный ответ
Mary, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё 💛
Елена
Чудесное место! Мастер-умничка! Все прошло комфортно, приду еще 👍
21 августа 2025, официальный ответ
Елена, благодарю, очень приятно получать обратную связь 🔥 Я рада, что вам всё понравилось ❤
Алексей Кутьков
Все прошло хорошо, рекомендую!
17 июля 2024, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
💏 AGUSHIK
Ирина лучший мастер, хожу не в первый раз, чистота всегда, приятно там находиться, советую
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарю, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, буду рада видеть Вас снова ❤
НВ
Надежда Витман
Ирочка, просто молодец!!! Эта замечательная девушка не просто мастер своего дела,но и очень вежливая, общительная.... очень редко встречаются такие люди
13 июля 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарю, очень приятно получать обратную связь 🙏 Я рада, что вам всё понра…
MS
Maria Skryabina
Ходила в первый раз , очень понравилось обслуживание и работа мастера . Приятные цены , удобно расположено , приятное место . Спасибо большое за качественную работу мастеру Ирина 🥰
12 июля 2024, официальный ответ
Maria, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Вадим Скрябин
Красивое место, удобное расположение, приятные цены, квалифицированные и отзывчивые сотрудники, огромную благодарность выражаю мастеру Ирине. Работа была выполнена качественно.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно 💛
ББ
Бешеная Блоха
Ирина, мастер своего дела Хожу к ней уже не первый год Работу выполняет качественно, быстро и по приятной цене ☺️ Очень уютная студия
5 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик. Жду вас в гости снова и снова ❤
Виктория Руднева
Очень боялась идти на депиляцию, но все прошло замечательно)) Теперь хожу только к Ирине! Ирина просто золото, а не человек. Все тактично, аккуратно, цены радуют, все проходит быстро и легко, даже со смехом)) Всем рекомендую!
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Буду рада вам всегда 💛
Арина Алексенко
самая лучшая студия!!Мастер просто лучшая 😍, добрая, отзывчивая, а самое главное качественно и профессионально выполняет свою работу. С клиентами всегда доброжелательна и относится ко всему с понимаем и уважением. За гладким телом все к ней😍
10 марта 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Благодарю вас за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, жду вас снова 💛
Диана Мешалкина
Самая лучшая студия, мастер Ирина вежливая и приятная в общении, сервис на высоте, как и качество услуг Ходить одно удовольствие ❤️
17 февраля 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Благодарю вас за отзыв и оценку 😉 Приходите, буду рада вас видеть 💛
РК
Раиса Константинова
Попав год назад к этрму мастеру (после сахара на воск!!!), я сильно сомневалась). Но оказалось, мастер высшего уровня, уютнный кабинет+вкусняшкки, кофе, профессиональные воски (девоочки, особенно голубой))), цены-фантастика, жаже в 22 часа вечера свободно берет, да и вообще мастер просто замечательный человек!
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Раиса! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Жду вас в гости снова и снова!
Евгений Бричалов
Лучший мастер, всем советую ...делает по красоте
Евгений, добрый день! Благодарю, что выбрали меня!!! Буду ждать вас снова 💛
ДР
Данил Романов
Ходила жена,не понимал почему приходит такая довольная,попробовал!!я хоть и мужчина,а они не сторонники данных вещей,но я был в таком восторге!Чистый и уютный кабинет,очень приятная девушка,которой сразу хочется довериться,приду ещё не один раз
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Благодарю вас ❤ Приходите, буду рада вас видеть.
ДД
Дарья Дорофеева
Раньше очень боялась данных процедурок,но доверилась Ирине и вообще не пожалела!!процедуры очень лёгкие,быстрые и безболезненные.Сходила пару раз и теперь буду ходить только к ней. я очень советую,не пожалеете!!!
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали меня 😉 Буду вас ждать 💛
ДД
Дарья Дорофеева
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали меня 😉 Буду вас ждать 💛
Елена Белоглазова
Была на депиляции , девушка очень приятная,делает всё хорошо и очень оккуратно!!!!!Буду теперь постоянным клиентом !!
16 февраля 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Я рада, что вам всё понравилось ❤
Anna K
Сделала депиляцию у мастера Ирины и осталась очень довольна. Чистый и уютный кабинет. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Очень приятный человек и отличный специалист.
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Ждём снова 💛
Vz
Violetta zukova
Лучшая во всем, потрясающий мастер, хожу долгое время и всегда довольна результатом, человек с которым можно поговорить обо всем на свете, всем советую эту лучшую девушку, просто моя любовь ❤❤❤❤❤❤❤
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мне очень приятно 💛
Анна Браженкова
Ирина, прекрасный мастер, все делает аккуратно, безболезненно, на процедуре с ней все проходит на легке)) В кабинете чисто и уютно)
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите ещё, всегда рада 🌸
Ольга Жукова
С некоторых пор стала постоянной клиенткой Ирины, она настоящий профессионал своего дела 🤗 процедура проходит быстро, комфортно и безболезненно! Очень удобное расположение и индивидуальный подход к клиенту 👍🏻 очень рекомендую
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, рада работать для вас 🌸
Анна Рыкова
До ужаса боялась боли при депиляции,но Ирина сотворила чудо!Аккуратно,деликатно и обсолютно безболезненно провела процедуру. Я осталась очень довольна,как результат : теперь хожу с удовольствием. Огромное спасибо!
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, жду вас снова!
Кирилл Благинин
Спасибо мастеру за работу, посещаю регулярно, кабинет просторный, чистый, уютный с приятной музыкой !
20 сентября 2023, официальный ответ
Кирилл, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Буду рада вам всегда!
ИФ
Ирина Филатова
Прекрасный мастер! Деликатно работает, уютная атмосфера
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё!
Наталья Голубева
Вожу сына и дочь на депиляции, регулярно. Быстро и деликатно. Сыну щетину и усы убираем, дочери 14 лет ножки и подмышки. Нравится обоим. В кабинете чисто и уютно.
20 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, большое спасибо 🔥 Приходите ещё!