Пункты выдачи интернет-заказов
1.9
1.9
Лиза Савенкова
Ужасный пункт из-за вечно недовольной сотрудницы, которая слушает музыку на всю, не перекричать ее. Даже желания нет сюда ходить
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за ваш отзыв. Мы очень сожалеем, что ваш опыт посещения нашего пункта выдачи…
Светлана Чуракова
Не ходите в эту точку. Тут пышногрудая дама устраивает перерыв на 15 минут с 18.46 до 19.11 каждый день. Ну что : она ушла, мы ждали. Впятером. Весело так.
Настя Чуракова
Приходом в 18:50 тут уже ни кого нет хотя заявлено что работают до 21:00. Пункт открыт нараспашку.
ВВ
Валентина Величкина
Очень ждала товар, заказывала для госпитализации одежду и средства гигиены, но в назначенный день пришла отбивка "извините не успеваем доставить", однако после окончания рабочего дня отделения, после 21-00 оба заказа перешли в статус "готово к получению", получить я их уже не успела, так как рано утром нужно было ложиться в стационар. Очень подвели! Своевременно не провели полученный товар!
T_Pion
В этом здании находится какая-то котельная, из-за чего зимой здесь как в парилке - влажно и жарко. Пункт на втором этаже. Некоторые операторы любят засесть в подсобке. Хорошо, что догадались звонок поставить, а то приходилось их искать в коридоре. Смены разные, в целом нейтральное впечатление. Молодой парень может прокомментировать состав заказа и не умеет коммуницировать с клиентами (клиентка увидела брак товара, его реакция - "а я-то что?"). Его коллега любит смотреть фильмы/новости без наушников.
ИЛ
Ирина Лузина
Просидела на диване,но так никого и не дождалась. На диване я и дома могла посидеть. Срочно надо было забрать заказ,но видно не судьба 🤷♀️ Была 6.08 примерно в 10:35
Алла Петровых
Всегда заказывала товар на этот пункт выдачи, до 14.09.2023 года было в принципе все в норме, единственный минус нет отдельного помещения, расположен в коридоре, что не очень удобно.... А вот с 14 сентября пришла новая сотрудница, которая вообще не знает ни правил выдачи, ни программу, решила с меня списать деньги за товар, который я не стала выкупать, слава богу на карте было не достаточно средств. Больше туда не ногой.
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Спасибо за отзыв. Напишите, пожалуйста, номер заказа в личные сообщения любого н…
Дмитрий Морозов
Все вежливо и аккуратно!
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. Ждём за новыми покупками 😊
Олеся Осипова
Вывески не хватает
16 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо за обратную связь. Учтём ваше замечание.