Квартирник

НГ
Никита Голуюев2 отзыва
Сергей Вайцель2 отзыва
29 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 🤝
Дима ❤️‍🔥5 отзывов
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
RL
Romm Loba41 отзыв
9 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸 С любовью к вашим волосам -HAIR HOUSE!
Вадим3 отзыва
9 мая 2023, официальный ответ
Вадим, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
Данил Милованов1 отзыв
9 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🤗 Ждём вас снова )
Наташа Капацина2 отзыва
9 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Наталья!Большое спасибо, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть 🤝 С любо…
КО
Кирилл Овчаров1 отзыв
9 мая 2023, официальный ответ
Кирилл, благодарим вас 🤗 Обращайтесь!
К#
Ксения #5 отзывов
2 мая 2023, официальный ответ
Ксения,спасибо ,что выбрали нас💛Ждем вас снова за новой прической и яркими эмоциями! С любовью к вашим волосам -HAIR HOUSE!
Анастасия Омельченко4 отзыва
2 мая 2023, официальный ответ
Благодарим ,что вы выбрали именно нас! Ждем вас снова!С любовью к вашим волосам -HAIR HOUSE!
Лариса Шмакова2 отзыва
2 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв ! Рады ,что вам у нас понравилось !Ждем вас нетерпением снова !С любовью к вашим волосам -HAIR HOUSE!