Заказ автобусов
Ездили два раза в Новокузнецк на хоккей всё было круто чистый удобный автобус всем советую
N
Nikita
Добрая компания, удобные сиденья. Приятная атмосфера и добрый персонал и приятные водители! Всем советую
Мария
Чисто, тепло, музыка 😊 Даже с учётом того, что мы в пути провели много времени, всё было хорошо. Дмитрий и Ольга очень приветливы, доброжелательны. Наблюдают, чтобы всем было комфортно. Если честно,я никогда и не встречала такого:водитель думает о том, чтобы пассажиры могли попить чай и поесть. Спасибо за вашу работу и за заботу.
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно!!!! Ждём вас снова
Олег Васильевич
Оличный сервис, вежливый и приветливый персонал. Только самые наилучщие впечатления от поездки. Рекомендую!
Максим
Супер обслуживание. Выезд преданных болельщиков ХКДА в Новокузнецк, всё на высоте. Туалет в автобусе, это класс!
НШ
Наталия Ш
Пользовались заказом автобуса для поездки детского коллектива на дальнее расстояние, с ожиданием на месте пребытия 2е суток и обратной дорогой. Мы, как родители переживали, но оказалось, что напрасно. Очень большой и удобный автобус. В салоне чисто, есть два телевизора, дети во время поезки смотрели фильмы. Водитель Дмитрий очень приветливый и доброжелательный. Всё понравилось. Рекомендую
Спасибо большое
ЕЯ
Екатерина Яшина
Пользовались услугами данной компании, возили детей в Казахстан. Автобус просторный, тёплый, чистый, водитель профессионал своего дела. Советую всем
Спасибо большое
ОБ
Ольга Бабакова
Заказывали автобус для поездки коллективом в Павлодар на конкурс. Время поездки составило около 12 часов. В автобусе было тепло, удобные сиденья. Огромное спасибо водителю Дмитрию за аккуратное и профессиональное вождение, за помощь в перемещении багажа, за отзывчивость!
Анжелика Онушко
Ансамбль классического танца "ЭОС" 31.10-3.11.24 ездили в Казахстан г. Павлодар на Международный фестиваль-конкурс "Зажги свою звезду".Обратились к Дмитрию по поводу поездке, помог сразу, без отказа. Все документы на детей всё сделал сам. Автобус новый, прекрасный, комфортабельный.Ехали со всеми удобствами все 12 часов . Помогал детям с багажом, загрузить, выгрузить. Огромное спасибо Дмитрию за поездку, все дети и родители были довольны. Обязательно обратимся ещё не один раз, и всем советую-если ехать то только с Дмитрием Владимировичем! С уважением руководитель ансамбля "ЭОС" Анжелика Викторовна О.
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое,мне с вами тоже было комфортно ехать
s
savchenko_alena
Ездили коллективом в Павлодар, Казахстан. Все вовремя, комфортно, водитель едет аккуратно. Спасибо вам
Спасибо за отзыв!! Обращайтесь ещё
НЛ
Нина Л
Шикарный автобус, ездим в туры классом только с ИП Курбатов Д. Все документы делают сами, четко , быстро, автобус супер-комфортабельный. Очень довольны. Спасибо большое!
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова
Ольга Ольга
Заказывали автобус в начале апреля в Новосибирск танцевальным коллективом. Погода была совсем не лётная, но в автобусе очень тепло, чистенько. Дети смотрели мультики всю дорогу. Вежливый водитель профессионал вёз нас аккуратно. Даже микрофоны нам предоставили для всех объявлений. Отдельная благодарность директору Дмитрию за оперативность и помощь в подготовке документов. Прекрасный перевозчик. Во все поездки только с вами👍
VY
Vlad Yangolov
Всё отлично. Рекомендуем данную компанию и автобус. Уютно, в целом тепло, музыка приятно и хорошо.
Ю К
Шикарный автобус❤️ Все очень чисто,водитель помог с вещами) Быстро записали в поездку. Цены приемлимые) Я осталась полностью довольна поездкой!😍😁 Спасибо вам огромное! Дальнейшего процветания ❤️😌