Дай лапу!
Студия груминга
Лариса В.
Очень хорошие грумеры , собака ведет себя очень спокойно, хотя не любит чужих людей. Всегда подстригают так, как прошу. Спасибо. Рекомендую.
21 сентября 2025, официальный ответ
Лариса! Спасибо большое за высокую оценку!!! Мы работаем для вас 😁
К.
Ксения .
Екатерина 🤍 волшебница 🤍🙏 Ходим уже год точно -лучше нас нигде не стригли 🥹
14 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады!
✿ܓЕлена💚 Алфёрова✿ܓ
Такие классные девочки-грумеры!!! Знают толк в своей работе! С любовью относятся к животным!! Что очень важно для пушистиков!!!
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Иван Куклин
Дороже взяли чем договаривались, стрижкой не сильно довольны 1)до стрижки 2) после стрижки 3) после стрижки у другого грумера
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Напишите , пожалуйста, что вас не устроило❓
ИЛ
Ирина Лунева
Здравствуйте. Ходим к мастеру Елене с самого рождения. Очень грамотный специалист, всегда даст рекомендации по уходу за нашей шпицулей. 👍 Грумер высшей квалификации, очень доброжелательна. Человек любит свою работу, это видно. 👏 Побольше благодарных клиентов-пушистиков и их родителей 🙂
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Это А.
Были первый раз у вас, и стригла нашего мальчишку Дарья. Остались очень довольны,будем стричься у вас теперь.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будьте здоровы!
Алина Барсукова
Анастасия волшебница ! Собачка очень довольная !
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Максим
Хочу сказать огромное спасибо Елене!
11 июня 2025, официальный ответ
Максим. Благодарим вас за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🤝
Владислава Сабанцева
Нашему шпицульке 2,5 месяца , записались к грумеру Елене . 1 фото до , 2 после 😍 огромное спасибо, мы ваши клиенты ❤️
7 июня 2025, официальный ответ
Владислава, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
DS
Dutch Schultz
Полный комплекс для шпица, все отлично.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dutch! Благодарим за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё.
ИЧ
Ирина Чайникова
Все на высшем уровне ❤️ очень советую эту студию и мастера Дарью!
27 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ОП
Оксана Прудникова
Студия не большая, чистая. Без посторонних запахов. Стригла пёсика у Натальи. Наталья подстригла, так, как я попросила. Была первый раз, беспокоилась, что не услышат мою просьбу и сделают по своему усмотрению. Не была готова морально оставить собаку в незнакомые руки аж на целых три часа. Очень нервничала. Все обошлось. Следующий раз уже не буду, конечно, так напрягаться. По итогу все отлично. Далее стригла кота у Дарьи. Прекрасная девушка. Кот старенький, шерсть и кожа не эластичные. Справились. С котом сидела рядом. Дали фартучек, что б шерсть ко мне не липла. Я нашла специалистов для своих питомцев. Советую!
23 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку, ждём вас в гости снова 😁
Ю
Юлия
Спасибо большое грумиру Кристине, за правильный подход к моему питомцу. Кристина провела правильный комплексный уход за собакой, после которого не было замечено раздражения. Работа была выполнена оперативно и с большой заботой и любовью к животному. Спасибо большое ❤️
Ника Овчинникова
Первый раз привели на груминг нашего нового члена семьи. Она в восторге, как и мы! Мастер Елена очень хорошо делает своё дело и вежливо обращается с клиентами и с питомцами. Огромное спасибо, ходить будем только сюда. Советую!
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ника, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏
ВТ
Вера Танаева
Всегда водим сюда нашего цвержонка на стрижку! Каждый раз относятся с теплотой, видна искренняя любовь к собачкам и к своему делу, цены тоже вполне приемлемые, очень рекомендую!😉
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ОФ
Олеся Фишер
Очень хороший салон, ходим к мастеру Елене не первый год, отличный мастер, мой Адидас доволен, спасибо вам большое 🫶🫶🫶
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите ещё ❤
MI
Marina Ivaschenko
Сегодня впервые посели салон, попали к мастеру Дарьи, она просто волшебница, постригла нашего любимчика, как мы пожелали. В салоне работают приветливые, доброжелательные мастера своего дела. Будем посещать, только салон «Дай лапу»
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия '
Сегодня у малышки Даши был первый груминг в салоне у мастера Кристины. Собака с груминга вышла безумно радостная, и теперь ещё и красивая. Все очень понравилось, теперь будем ходить сюда :)
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🔥 Ждём вас вновь 💛
Ольга Шпигальских
Спасибо огромное Екатерине за её работу с моей собакой. Она из него вычесала примерно вагон шерсти и он стал самым красивым красавчиком, блестящим и пушистым. Хотя к нему не очень просто найти подход, но Екатерина его каким то образом уговорила потерпеть целых 5 часов, пока она полностью не закончила всю свою работу. Всем рекомендую обращаться к этому мастеру.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам почаще 🤗
Общение оставляет желать лучшего!
ГШ
Галина Шарло
В первый раз ходили на стрижку. Очень понравилось. Собака красотка
15 июня 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству ❤ Приходите к нам еще😊
Марина Лешкова
Ходим на маникюр/педикюр с французским бульдогом. Обратились по рекомендации, были проблемы после зимы с когтями. Елена мастерски всё сделала, подсказала как в дальнейшем избежать отслоек. На данный момент всё исправили. Такие лапочки просто загляденье. Спасибо 🌸
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили, ждём вас снова 🙏🏼
Ольга Кушнарева
После переезда в Барнаул пришли по рекомендации к мастеру Кристине, и собственно с ней и остались. Девочки в салоне очень терпимо относятся ко всем выходкам собак (мои шпицы не подарки), в этот салон идут с удовольствием, не бояться. Шерсть стала лучше, что для меня говорит о профессионализме мастера. Поэтому только благодарность и мои положительные рекомендации ❤️
К
Кристина
С огромной благодарностью мастеру Кристине. Приводим Йорика на комплекс только к ней уже 4 года! Все на высшем уровне. Процветания!
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за наивысшую оценку работы нашего мастера, передали Кристине ваши тёплые слова. Нас вдохновляют такие отзывы, мы рады для вас стараться
МН
Мария Некрасова
Общение оставляет желать лучшего.
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте , Мария. Скажите , пожалуйста, что вам не понравилось в общении. Мы все грумеры очень л…
Екатерина Буряк
Наш самый лучший грумер Кристина 👌 Обратились два года назад еще совсем со щенком и не смогли больше ни куда уйти! Кристина настоящий профи своего дела и отношение и подход на самом хорошем уровне! На минуточку, мы ездим к Кристине с горы☝🏼 Грумеров много, но такое доброе отношение встретишь далеко не везде! Всем советую данный салон🐶🐾
Александр Иванов
Были с Йорком, семья довольна. Девчонки спасибо вам за отличную работу.
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Для нас лучшая награда - довольный клиент. Спасибо, что нашли время чтобы оставить отзыв о нашей работе.
Ли Р
К сожалению не смогли оценить услуги салона, так как записались к мастеру Кристине ещё за МЕСЯЦ, пришли за 10 мин во всех салонах всегда приходим заранее на 5-10мин всегда мастера на месте, но тут же мастера нет звоним говорит скоро будет, по итогу она опаздала, мы не стали ждать как так были с ребёнком, комната ожидания маленькая комната с батареей и лавочкой, очень не приятно что мастер так без ответственно относится к своим клиентам, больше сюда ни ногой и ни кому не советуем
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим вас за проявленный интерес к нашей студии. Замечательно, что вы…
Кристина Мухаметова
Огромное спасибо Наталье и ее выдержке. Нашего малыша 4 часа превращали в красавца, убрали все колтуны (а когда речь идет о шпицах это очень важно) и восхищению нет предела. Теперь только сюда будем ходить) Фотографию после не успели сделать, но есть до😅
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия Казанцева
Возим нашего мальчишку йорка, только сюда! Всё нравится! Если переживаете за своего питомца, девочки могут снимать видео
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Дарья Кретинина
Впервые попали в салон и остались очень довольны. Мастер Елена профессионал! Нашу шпицулю привели в идеальный порядок и навели красоту! Теперь это наше любимое место😊 Пришли лохматые, а ушли очень красивые😊
23 сентября 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
НТ
Наталья Танаева
Очень понравилась мастер, Елена. Доброжелательная, спокойная. Стрижка получилась просто замечательная!! Цвергшнауцеров мало кто умеет подстригать, но Елена справилась просто отлично. Студия уютная и чистая. С удовольствием теперь будем приводить своего любимца на стрижку !
22 сентября 2023, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам большое за теплые слова, ждём вас снова 😉
Ксения Колесникова
Все суппер, спасибо Наталье за подготовку к выставке❤️ Белое пушистые облако:))
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ксения, за добрые слова, ждём вас в гости снова 😉
My life My rules
Огромное спасибо за помощь с уходом за нашим питомцем. Всё профессионально, оперативно!!! Сразу видно специалистов, которые с любовью и внимательностью относятся к каждому питомцу. Знают и любят своё дело!!! Будем обращаться только в ваш салон!!!
15 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся 💗
Наталья Рыжиченко
Остались очень довольны грумингом. Тщательно, внимательно, без спешки, почти 3 часа делали экспресс-линьку.Результат порадовал больше, чем в салоне рядом с домом. Поэтому хоть и ехать дальше, вернёмся снова!
16 июля 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛 В…
Ирина Гуторова
Обнаружила случайно, но такая я довольная. Подстригли когти собачке, наконец то она ими не цокает. Собака у нас своенравная, но сидела не рычала, скулила жалобно. Обращение оочень ласковое. Огромное спасибо!
3 июля 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Приходите…
Привел ерика в первый раз, результатом очень доволен. Отдельно хочу сказать спасибо Елене. Обязательно буду обращаться.
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😉
JB
Julia Bradbury
Самый лучший грумер - Лена! Мою собачку подстригли быстро и хорошо! Внимательная к клиентам и к их питомцам! Всегда хожу к ней! САМЫЙ ЛУЧШИЙ ГРУМЕР!!!
9 июня 2023, официальный ответ
Julia, спасибо вам большое за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Олеся Пятина
Ходим к мастеру Елене на комплекс, очень довольны 🥰
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите в наш салон. Очень рады вашему Фунтику🙏
Анастасия ❤️❤️❤️
Ходим к Елене с самого детства , очень нравится подход к животным и конечно же работа , отдаю своего ребёнка в надежные руки ! 🥰 очень рада что у нас есть такой грумер ❤️❤️❤️
19 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
EG
Elena G
Мы ездим в этот салон к мастеру Кристине из Новосибирска. Кристиночка прекрасный специалист !!! Она и грумер и хендлер для собак. На выставке судьи всегда хвалят качество подготовки нашей собаки к выставке. Благодаря Кристине собака и в в будни и на выставках выглядит на отлично! После салона на собаку обращают внимание даже прохожие. В салон едем и мы и собачка с удовольствием, т.к. от общения и результата только положительные эмоции!! Кристиночка спасибо за твой творческий, но тяжёлый труд!!!
Елена Ковбасюк
Хочется сказать огромное спасибо мастеру Кристине, привожу к ней уже трех собак, найдет подход к любому питомцу! Наведет красоту просто любимцу и профессионально подготовит к выставке, наши победы это заслуга Кристины!
Инна Формагей
Отличный салон! Девочки приветливы и позитивны. Наш шпицуля Рафаэль ходит к мастеру Наталье и очень ее любит! Сразу видно профессионала своего дела и искреннюю любовь к хвостикам. После ухода собачка как пушинка и благоухает неделю. Спасибо, Наталья, за твои ручки!!!
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам . Очень рад…
ОШ
Оксана Шевченко
Были на стрижке в салоне первый раз, все очень понравилось, подстриглинашего мальчика отлично! Очень приятные мастера, атмосфера очень приятная) когда вернулись за нашим Тимофеем он играл с другими собачками) собака не была в стрессе! Салон рекомендую от души!
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 😁
Vape Bunker
Поздравляю с открытием!! Супер салон, мастера давно не новички в данной сфере, а специалисты высокого уровня. К мастеру Кристине водим свою собаку уже несколько лет! Собака довольна а мы счастливы. Каждую линьку она избавляет нас от шерсти за несколько часов! И весьма за демократичную плату!
3 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за поздравления и отзыв! Ждём у нас снова)
Екатерина Швемлер
Рекомендую к посещению,очень заботливый и внимательный подход. Наталья мастер своего дела,все очень аккуратно и красиво оформляет. Может уговорить любого хвоста)))
Вадим Вадимович
Поздравляю с открытием! Очень не хватало салона в нашем районе! Всем рекомендую, весь коллетив - мастера своего дела, которые в данной сфере не первый год! Салону желаю роста, развития и благодарных клиентов!
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Будем рады видеть ваших питомцев в нашем салоне🙏