Spoke
Служба доставки
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Алина
Барнаул, проспект Ленина, 113
Так и не поняла, сушимастер, мир суши или spoke находится по адресу, не поняла где заказала, но не вкусно, роллы маленькие, вес явно не соответствует
Барнаул, проспект Ленина, 113
Лишь недавно узнали об этом месте! Уже несколько раз делали заказ. Когда хочется чего-то, но чего и сам не знаешь, это именно то, что нужно! Очень вкусно и очень быстро!🔥
Polina N
Барнаул, проспект Ленина, 113
Это жесть. Заказали поке с креветкой. Очень, очень, ооооочень пересоленое. Креветки ледяные, кроме соли ничего не чувствуется. Не вкусно от слова совсем. Ресторан находится в 600 метрах. Это отвратительная еда. Где красная капуста???
О
Ольга
Барнаул, Юрина, 202
Нашей семье нравится вкусные роллы, супы . Отличное обслуживание. Время приготовления 25-30 мин . Кассир подскажет состав блюд . Рекомендую именно на Юрина.
Маргарита .
Барнаул, проспект Ленина, 22
Просто ужасное заведение. Принимают заказы, написано, что заказ доставят через 20 минут, в итоге готовят его час, а потом когда уже приезжает курьер за заказом, просто его отменяют. Это какой то кошмар, вы что время не можете рассчитать, чтобы людей не обнадеживать??
cm
clary me
Барнаул, Юрина, 202
Самый отвратительный рамен, что я ела. Пересоленая жижа с лапшой. Выбросила
Екатерина Филатова
Барнаул, Балтийская улица, 103
Хуже поке я не ела! Бобы были во люду, соуса просто ноль, и это при том что в комментарии к заказу я указала что бы они не забыли про соус, но видимо на комментарии им начихать. Заказала 2 вида с креветкой и лососем, в итоге все в мусорке, вообщем тысячу рублей выкинула на ветер. Совершенно невкусно!если не сделаете выводы то с таким подходом скоро закроетесь. Насчет соуса вообще удивление, неужели если его ложить в нужном колличестве то выручки совершенно не будет,что за жадность такая?)
Пользователь 1
Барнаул, проспект Ленина, 113
Замороженные бобы. Очень мало заправки. Раньше нравилось! Но сегодня заказала в последний раз.
Александра Лавренко
Барнаул, проспект Ленина, 113
Ой даже не знаю с чего начать … Сказать что это ужасно нечего не сказать Начну наверно с доставки сделала заказ в 14 30 Мне указали время доставки 15 30-15 45 Затем переносили время доставки 2 раза в итоге в 16 55 только мне доставили заказ Ну это наверно не к Вам вопрос а к площадке Яндекс Маркет Заказала я поке с креветкой и лососем)))) Вместо кешью мне решили положить горькие бобы , корейской морковки вообще небыло ,вместо огурчиков -ананасики Клиент специально выбирает под себя заказ Вам кто дал право менять состав самовольно ? А если у человека аллергия ? Из заявленного оставили лосось-и креветку только не нормальными кусочками а ошметками какими то , лайм и помидорки тоже решили мне оставить нууу и конечно же решили оказать мне услугу и залить это все великолепие соусом за меня они ж наверно в курсе как мне нравиться ))) Мне даже 1 звезды жалко но отзыв увы по другому не напишешь
Артём Мещеряков
Барнаул, проспект Ленина, 113
Прекрасна еда, всем советую тут кушать
Маша Федорова
Барнаул, Балтийская улица, 103
Заказала через Деливери поке с лососем. Заправки нет, состав поке не соответствует фото и описанию, бобы эдаме были замороженными, в главное - рыба на вкус вообще несоленая, странный привкус. Если она по итогу откажется тухлой, буду писать во все службы.
ЛФ
Лена Фонина
Барнаул, проспект Ленина, 113
Препрежде чем писать отзыв, почитала старые. Ребят, вы их покупаете? Это п***ец одним словом. Сделали заказ через деливири. Заказали одно, привезли другое. Все сухое, заправки не положили. Через приложение оплатила быструю доставку. В итоге везли час ( за час она и так бесплатная была) через приложение в деливири написано адрес на Юрина. "На удивление" вашей доставки там нет. От Юрина до моего адреса 5 минут от силы пешком. КАК МОЖНО ДОСТАВЛЯТЬ ЧАС? Вообщем, испорченное настроение, потраченные деньги в пустую. Больше заказывать не буду.
Sersh Goddy
Барнаул, проспект Ленина, 22
Случайно нажал, удалите отзыв я там не был и ничего не заказывал
Алиса Савонская
Барнаул, Балтийская улица, 103
Spoke надёжная служба доставки с отличным сервисом! Всегда доставляют вовремя и без проблем. Очень довольны и рекомендую всем! Кайф класс.
Мария &&&&&
Барнаул, Балтийская улица, 103
Нуууу попробовали первый и скорее всего последний раз , заказали салатики , ну к сожалению привезли без заправки , ели сухой салат , оставили отзыв , не перезвонили ситуацию не решили 😉
Виктория Батманова
Барнаул, проспект Ленина, 22
Поке с замороженной рыбой… это что-то. Хоть бы разморозили, господи. Соуса слишком много, рис в нём плавает буквально. Хотелось себя порадовать, а получилось одно разочарование.
Полина ⠀
Барнаул, Балтийская улица, 103
ужасное обслуживание заказали доставку заранее (20:47), ждали час - в итоге заказ отменили по причине, что ресторан закрылся(21:57), хотя доставка указана до 22:40 нигде не указан номер для связи вечер испорчен - ужасное заведение
К😇
Кристина 😇
Барнаул, проспект Ленина, 113
Почему данная организация указана по данному адресу? Как видите в чате операторы сами не знают, что по данному адресу их нет. Хотя оператор в начале даже 3 адреса написала, а после уточнения уже только один филиал на весь город оказался. К Даже операторы указывают этот адрес по факту, на Ленина 113 их нет. Как такое можно объяснить? Есть отзыв, что посещали данное место (которого нет) Есть вероятность, что отзывы накручены.
Алина Серединцева
Барнаул, проспект Ленина, 22
Узнала об это заведении от знакомых . Всегда быстрая доставка и хороший ассортимент. Советую
МВ
Маша Васильева
Барнаул, проспект Ленина, 113
Быстро доставили,персонал помогли загрузить,советуем,цена удивила!
Екатерина Самойлова
Барнаул, Балтийская улица, 103
Все вкусно, а главное очень быстрая доставка, и вежливые курьеры
Алина Серединцева
Барнаул, проспект Ленина, 113
Очень рада что узнала об это месте . Доставка быстрая , еда прекрасная , а самое главное цена нормальная . Советую
ВТ
Василиса Трепова
Барнаул, Балтийская улица, 103
Мне очень нравится этот сервис, быстро все привозят. Спасибо!
Мелник Мелников
Барнаул, Балтийская улица, 103
Доставка быстрая, сильно выручает. Благодарю!
ТА
Тимур Антонян
Барнаул, Балтийская улица, 103
Очень быстро и вкусно и вообще круто
ВЖ
Виктория Жихарева
Барнаул, Балтийская улица, 103
Отличная еда, вкусно и быстрая доставка, что очень радует) Спасибо за организацию моего заказа. Прекрасные администраторы.
Виталий Катышов
Барнаул, проспект Ленина, 113
Пользовалась доставкой еды, привезли быстро, в се горячее, вкуснющее, очень довольна, всём советую кому лень готовить, идеальный вариант. Спасибо.
P
Poison
Барнаул, Балтийская улица, 103
Вкусные роллы и десерты, все понравилось. Доставка быстрая
Д
Даниил
Барнаул, Балтийская улица, 103
Заказали еду на ужин, пришла быстро, еда горячая. Все вкусно. Рекомендую всем.
P
Poison
Вкусные роллы и десерты, все понравилось. Доставка быстрая . Рекомендую 👍
Варвара Горбачёва
Барнаул, Балтийская улица, 103
Очень быстрая доставка, блюда вкусные и свежие, цены доступные. Рекомендую 👍
ВП
Василий Пупкин
Барнаул, проспект Ленина, 22
Хорошая служба доставки, доставили во время, советую!
ПП
Петр Петрович
Барнаул, Балтийская улица, 103
Быстро и аккуратно доставили. Доволен заказом)
S
Shpat
Барнаул, проспект Ленина, 113
Хорошая доставка всё быстро и аккуратно.
Иван Колосов
Барнаул, проспект Ленина, 22
Отличная служба доставки. Быстрая, выгодная и надёжная. Всем советую!
S
Sorana
Барнаул, Балтийская улица, 103
ЭТО ПОЛНЫЙ УЖАС! Заказала вегетарианский поке по итогу орехи не положили, соуса нет, за место помидор черри положили обычные, ЭТО ПОЛНЫЙ УЖАС!! Вернуть деньги не представляется возможным, люди это развод.
ЗТ
Заррина Тошматова
Барнаул, проспект Ленина, 113
Все отлично, доставка быстрая. Рекомендую!
ВЖ
Виктория Жихарева
Спасибо. Все отлично. Еда хорошая, быстрая доставка👍🏻
Мария Е
Барнаул, Балтийская улица, 103
Хорошее заведение, быстрая доставка, вкусные роллы и десерты, все понравилось, рекомендую
Александр Топалов
Барнаул, проспект Ленина, 113
Хорошее обслуживание, быстрая доставка.
Александр Топалов
Барнаул, Балтийская улица, 103
Вовремя приезжают, блюда остаются теплые и аппетитными.
РМ
Роман Мальцев
Барнаул, Балтийская улица, 103
Вежливый курьеры, быстрая доставка! Настолько быстрая что блюда остаются теплые, спасибо данной компании.
ДД
Данил Данилов
Барнаул, Балтийская улица, 103
Доставили быстро, суши очень вкусные, рекомендую
ДН
Диана Нестерова
Барнаул, Балтийская улица, 103
Заказали доставку, доставили быстро, все горячие, советую!!
Аня Кошкина
Барнаул, проспект Ленина, 113
Самый лучший сервис) доставка быстрая, еда вкусная!
Виталий Катышов
Барнаул, проспект Ленина, 113
Доставка топ быстро без задержек ,все понравилось )
Вера Баканова
Барнаул, Балтийская улица, 103
Упаковано всё аккуратно. Довезли довольно быстро, что очень хорошо, но при этом ничего не повредилось. Надеюсь в дальнейшем всё будет так же.
СТ
Старцева Татьяна
служба доставки 👍👍!
Светлана
Доставили все быстро , очень вкусная еда. Буду заказывать еще
Олеся Морякова
Барнаул, Балтийская улица, 103
Здесь готовят самые вкусные роллы! Покупаю только здесь, доставка быстрая, роллы сытные и кач качественные, за свои деньги. Всем рекомендую!