Coffee Monkey
Кофейня-блинная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
СS
Светлана Semenova
Приходите сюда! Тут вкусный кофе, милые бариста. Хороший вид
ВЩ
Вера Щукина
Отличная кофейня! Вкусный кофе, заботливый персонал! Рекомендую всем !
ДП
Денис Пятков
Кофейня пушка) Кофе вкусный) не пожалеете👍
А🎀
Анастасия 🎀
кофейня класс, вежливый персонал. кофе на высоте. хочу отметить шницель в арахисовой панировке, сытно и вкусно . респект
Анастасия Дергач
Прексное заведение. Очень вкусное кофе и всегда доброжелательный персонал🥰❤️желаю вам процветания 🔥
Илья Хворов
Маленькое, уютное заведения в спальное районе
Дмитрий Потапенков
Красивый персонал. Вкусное кофе)
Олечка Владимирцева
Блинчики очень вкусные, частенько проезжаем мимо и заезжаем покушать, берём кофе с собой, всегда всё вкусно и сытно Спасибо за работу 😜🥰
СР
Софья Рогоза
Побывала в этом заведении, попробовала наивкуснейший кофе и блинчик с лососем. Но одну звезду убрала, чтобы было к чему стремиться)
Валерия Кучина🤍
Часто захожу в вашу кофейню, очень рада, что у вас так же есть блинная Блины это моя слабость 🤤 А у вас они отменные👌 Такие вкусные блины больше нигде не найдешь, так ещё и за чашечкой любимого кофе Бариста у вас профи, любой кофе отдают быстро и всегда вкусно Ставлю этому заведению 100/10
dryzhev 02
Интересное место что бы быстро перекусить, блинчики вкусные и много начинки!
а
александра
Красивое уютное место, все очень вкусно.
ЭБ
Элла Бузник
Мне нравится кофейня. Но есть один не приятный момент даже я сказала закономерность! Бежишь на работу и хочешь купить кофе с утра, и тебе в ответ нет сдачи, даже со ста рублей, приходится оставаться без кофе и неудовлетворённым настроением.
CM
Coffee Monkey, кофейня-блинная
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Кофейня нравится!!! ⁉️ на одну звезду😁.
АУ
Александра Ухваткина
Всегда вкусный кофе, приятная обстановка, вежливый персонал . Видно , что бизнес построен с любовью 👍Спасибо , что есть место куда хочется возвращаться
Анна Волкова
Приехали специально на завтрак в 8:30, стояли изучали меню минут 5, а когда определились нам сообщили, что приготовить могут только с 10, хотя об этом вообще нигде нет информации. Обычно у вас вкусно, но сейчас я голодная и злая, больше не приду.
CM
Coffee Monkey, кофейня-блинная
12 сентября 2024, официальный ответ
2ГИС принимает отзывы, НО информация о том что кофе у нас и все напитки отдаются с восьми ,а блины у…
Анна Бутина
Блинчики выше всяких похвал! Молодцы!
Денис Смирнов
Приветливый персонал , вкусное кофе , вкусные блинчики , приятная цена , приду снова
Дашкетка Щербакова
Вкусное кофе, вид из окна одно удовольствие
Елизавета Тугулукова
Вкусный кофе и чай, приятное место. Хотелось бы побольше выбора блинов, но, насмотря на небольшое разнообразие, блины очень сытные. С радостью пью кофе
Сергей Сметанников
Если честно, целью моего прихода в эту кофейню-блинную было попробовать блинчики от друга) Блинная, хоть и небольшая, но очень уютная! Особенно приятно наслаждаться горячим чаем сидя у большого окна. Здесь работают приветливые молодые люди, всегда пожелают хорошего дня. Что касается еды, то блин был вкусным и сытным!🥰
Софья Коршунова
Очень приятное место с уютной атмосферой, приветливым персонал и всегда вкусными, оригинальными блинчиками и кофе.
Семен
Вкусные блины и кофе
Амемка Пентагон
Очень понравилось место! Готовят быстро и вкусно. В заведении всегда чисто и по-доброму, приятно находиться! Всем советую блин с ветчиной!
Aleksandra М
Покупала сегодня блинчики с индейкой и ветчиной и сыром, на вкус не очень, второй раз брать не стала бы Место симпатичное, кофе хороший, но над едой лучше задуматься
Екатерина Ермилова
Приятное место, но немного сервис хромает.Еда вкусная. Атмосфера приятная.
Наталья Новичихина
Вкусные блинчики
Ирина Городилина
Отличное,очень уютное,очень теплое и приветливое место. Стиль Интерьера довольно интересный и необычный. Любим семьёй сюда заходить позавтракать. Всегда приветливый персонал, очень вкусные блюда. Такая теплая атмосфера,что не хочется уходить.
d_
danon _
Открыл для себя новое место по пути на работу. Порадовало качество кофе, оригинальные авторские напитки. Что касается самих блинов, то здесь порадовал широкий ассортимент. Что то свое для себя найдут как сладкоежки, так и те, кто хочет сытно пообедать. Также хочу отметить квалифицированный персонал и уютную атмосферу внутри
Юля Хроника
Очень интересное заведение, есть картофельные блины, раньше в городе таких не встречала! Очень понравились блины с рафаэлло, а персонал очень приятный и отзывчивый Обязательно придём к вам ещё!
ВГ
Варя Гладилова
Это место, где каждый ценитель вкусной и качественной еды найдет себе что-то по душе. Ясно сразу, что здесь стремятся создать атмосферу уюта и комфорта для всех посетителей Первое, что бросается в глаза при посещении данного заведения – это его стильный и современный интерьер. Здесь гармонично сочетается растительность на стенах, большие окна и винтажные зеркала Coffee Monkey предлагает широкий выбор напитков и блюд, начиная от классического кофе и заканчивая разнообразными видами блинов (они легкие, нежные и вкусные). Все блинчики готовятся прямо перед вами Бариста вежливые и приветливые, готовые помочь с выбором и предложить свои рекомендации. Обслуживание проводится оперативно и без лишней спешки Единственным небольшим недостатком, который я могу отметить, является небольшая площадь заведения. Однако, благодаря уютной атмосфере, это не портит общего впечатления от посещения. Рекомендую к посещению, мне очень понравился блинчик с лисичками, так же стоит попробовать лавандовый раф Всем хорошего дня!
Антон Кузнецов
Высший кофе и очень вкусные блинчики, особенно с индейкой и лисичками
MS
Mr Snow
Очень комфортно и вкусно. Частенько беру кофе и блины.
ТЛ
Татьяна Лукина
Была сегодня, все очень понравилось. Персонал отзывчивый, блины и кофе вкусные. С радостью приду ещё ☺️
Олеся Олеся
Интерьер класс, цикорий Сливочный вкусный, персонал отличный… но когда жарят много блинов вытяжка не справляется и запах. Ну и масло видимо плохого качества, съесть блин было не возможно ((
Дима Мишенин
Недавно, был в данном заведении с друзьями. Очень красиво, вернусь еще
Яна Воронцова
Одни из самых вкусных блинов что я пробовала, буду заходить еще
Андрей Резнов
Достойные блины по хорошим ценам, удобное расположение, заказы делают быстро, недостатков нет)
Nastya Golybsova
Очень вкусные блины, особенно рафаэлло 🤤 вежливый персонал,приятная атмосфера и музыка,но особенно хотела выделить кофе, посещала различные заведения Барнаула однозначно лучший кофе только у вас
VA
Vladislav Arkhipov
Блины очень вкусные, приветливый персонал, приятная атмосфера.
Анастасия Коновалова
Интерьер красивый, перекусить тут приятно. Особенно радует вид из окна. Сами блины, ну на любителя, мне не очень понравились, Сын тоже не оценил. Они показались нам острыми по начинке и в само тесто травы добавлены. К сожалению, не сфотала. Кофе как будто остатки слили (в вашем филиале на взлетной он отличного качества), вкус какой-то разбавленный получился.
Сергей Жуков
Очень сочный и вкусный блины, кофе насыщенный и самое главное не горчит
Яна 🖤
Очень вкусные блинчики, сытные! Начинки разные, есть мясные, есть сладкие! И конечно же вкусный кофе и приветливый персонал! Однозначно к посещению 😊🫶
ДФ
Дарья Феденева
Если вы хотите попробовать вкусные блины вам именно сюда, здесь вас прекрасно обслужат, поднимут настроение и сделают вкусное кофе)
Юлия Белых
Отличное место!Новый формат заведений Monkey 🐵 Необычные блины,таких в городе нет,начинки просто нет слов ,одни эмоции 🤌блинчики делают очень быстро,можно даже увидеть весь процесс приготовления,давольно таки интересная задумка 👏 Конечно же не могу не сказать про кофе,он как всегда на высоте ,особенно Айс-Латте Вишня-Мята❤️🥰
Мария Костромина
Добрый день, хочу выразить свою благодарность ребятам которые работают в данном заведении, спасибо вам большое настроение поднимут и вкусно накормят ❤.
Валентина Безгодова(Краус)
Спасибо всё очень вкусно.
СА
С А
Нестабильное качество приготовления кофе. Почти кажду неделю новые сотрудники. Ежедневно беру большой латте с сиропом. То пенки нет, то молоко с кислинкой, сиропа то меньше, то больше. Качество никак не контролируется. Красивый интерьер, униформа, видеоролики и точка. Основной продукт - по вкусу чуть лучше чем кофе из автомата, но в модном стаканчике.
Вячеслав Валерьевич
Поварам спасибо, за блины. Бариста у вас вкусный кофе. 🤝
Е.
Елена .
Очень нравиЛИСЬ кофейни, но больше никогда не буду их посещать, очень жаль что владельцы не уважают своих посетителей
Дарья Зорина
Еще одно уютное заведение от манки! Ждём открытия!