Корона
ПП
Полина П
Шаурма бомбовая 👍🫰
Владимир Т
По мне выпечка очень вкусная! Советую попробовать беляши и шаурму!!
Кирито .
Шаурма отвратительная, жир кости хрящи прокишие огурцы и тд , пирожки это отдельный вид искусства вкус отвратительный, не советую данное заведение, орут вечно на кухне на улице аж слыхать
Елизавета Г
Раньше очень вкусно было, в крайний раз сделали шаву с хрящами 🥴
Р
Рамзжон
👍
Настя К
Все было очень свежим и вкусным, чувствуется, что готовят с душой. Обязательно вернёмся ещё! Порции большие, цены приемлемые
З.
З.н. .
Готовят очень вкусно, шаурма лучшая просто, недавно заказывали пиццу не могли насладится вкусом!)
Ю
Юрка
Советую Очень вкусно 😋
полина шаповал
Всегда всё очень вкусно!!! Периодически бываем тут не первый год нам всё очень нравится
W UwU
Часто тут перекусываем, все очень вкусно!! Спасибо большое
Артём Гудошников
Вкусно мне понравилось шаурма когда идёшь в корону пахнет шаурмой ставлю 5 звёзд 😁
Elena Alexandrovna
Двоякое впечатление. Зимой перекусывали было все хорошо, сегодня, 29.07.2024 дочь попросила покушать, ну и зашли в это же кафе. Ребенку взяла сосиску в тесте, себе чебурек, это было около 14.00. в 18.00 я не могла расстаться с фаянсовым чудом инженерии. Это ужасно, вы зачем людей травите??? Неужели все так плохо в продаже, что нужно сбагрить испорченную еду?
OS
Oleg S
Так себе. Даже не стали тут завтракать.
Кенни Енот
Шаурма у Баграта самая вкусная!