Bakery street
4.4
4.4
ТМ
Татьяна М
Часто здесь покупаем хлеб, но решили попробовать еще десерты.Настолько отвратительных десертов мы еще не ели. Макаронсы с карамелью были не свежие , карамель подгорела с прогорклостью и запахом гари.Выкинули Десерты здесь больше покупать не будем.А вот за хлебом придем , вкусный.
Д.
Дарья .
Часто покупаю хлеб с сыром и халапенью. Купив сегодня, начинки было в 3 раза меньше, чем в предыдущие разы. Очень странно..от чего зависит наполнение ? Теперь вряд ли буду брать хлеб тут..
Вика Менжулина
Вкусная выпечка) но переодически пекарня закрыта) И частенько не хватает хлебушка :(
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вика. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Ангелина Киселева
Очень вкусная выпечка , мягкая , свежая 😍 Девушки добрые , вежливые 🫶🏻
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
Екатерина Синенко
Пекарня отличная, все очень вкусно! За что снимаю звезды: не клиентоориентированность. Часто пекарня закрыта в рабочее время без объяснения причин, просто пришел в рабочее время из 2ГИС - она не работает! Персонал не очень вежлив, девушка худенькая темненькая последний раз очень грубо общалась. Витрины полупустые, утром часов в 10 еще нет свежего хлеба, вечером - уже нет. Синнабоны вообще наверное раз в год пекут. Теряете клиентов, делайте выводы.
18 августа 2025, официальный ответ
ольшое спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились подробными замечаниями. Мы искренне рады, что ва…
Алина .
Все вкусно, нравится и хлеб и круассаны, особенно с нутеллой,но часто пекарня бывает закрыта
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо за приятный отзыв 😌💛
Алёна Кудинова
Очень вкусный миндальный круассан! Обязательно зайду ещё за другими десертами)
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Рады были вам помочь 🌸
Марина Страуме
Вкусный хлеб, но есть много пожеланий, так как вы единственные в округе со свежим хлебом. 1. Если видно спрос на какие-то позиции, а другие залеживаются (например луковый) почему не скорректировать их количество, чтобы вечером у вас продолжались продажи, а нам хватало хлеба? 2. За такую стоимость важен не только вкус, практически всегда булки неравномерно пропечены, снизу практически сгоревшая корочка, сверху белые. 3. Добавьте позиций не только на белой муке (но возможно виной пункт один и мы просто не попадаем). 4. Очень поздно начинают выпекать, в 10 еще пустые полки, опять теряете клиентов. 5. Странный график работы, если есть технический день, хочется чтобы он был всегда в один день недели, чтобы это учитывать. Может быть улучшив подход к бизнесу вам удастся увеличить продажи, и уменьшить не малую стоимость хлеба.
31 мая 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам 😉 Мы учтем ваши пожелания !!!
SI
Svetlana Ivanova
Разочарована. Купила пирожное. Оно старое, сухое. 280 р. на ветер. Больше не приду. И никому не посоветую.
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что пирожное не оправдало ваших ожиданий — мы точно понимае…
Ульяна Ушакова
Я буду жаловаться!!! Ну что это такое??! Подсадили нас на свой вкуснейший хлеб и работаете через день, уже который раз прихожу к закрытой двери. Пожалуйста, работайте каждый день, мы без вашей выпечки голодаем )))
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Игорь Городилов
Покупка первый раз, пекарня симпатичная, посмотрим как с качеством!
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо большое за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алексей Булгаков
Добрый день , руководство , пожалуйста обратите внимание на постоянно пустые полки , утром в 10 00 у вас хлеб ещё не готов , в 18 00 уже нет ничего на полках , продавцы говорят -мало печем , почему???? Зачем тогда вообще работать , у вас очень вкусный хлеб , но тратить время просто чтобы ничего не купить считаю бессмысленно , видимо не будем и вовсе заходить к вам!!!
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы постараемся решить вопрос в кратчайшие время !
Ирина Ирискова
Французский хлеб, круассан с меренгой и слойка с ветчиной и сыром - отвал всего🤯😱😍❤️ Спасибо 🙏
5 марта 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова 🙏🏼
Виктория Савинкова
Очееень вкусный хлеб и круассаны. Десерты тоже нам понравились ❤️ Единственный минус что в 8:00 они почти никогда еще не открыты, немного задерживаются с открытием обычно 🥲
13 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас! Были рады вас видеть 🙏🏼
Алексей Клестер
Хорошее место! Брали круассаны и десерты - было очень вкусно Рекомендую!
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда!
Мадина К.
Очень вкусный хлеб, как домашний. Специально захожу за ним. Персонал отличный, приветливый.
4 декабря 2024, официальный ответ
Мадина, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас! Рады стараться.
Kristina Kuris
Очень вкусная выпечка! Спасибо вам большое🫶🏽
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Рады стараться.
Natalya Neverova
Самые вкусные макарон и чизкейки в городе! Почти никогда не пишу отзывы, но «когда вкусно, тогда вкусно»😅
29 октября 2024, официальный ответ
Natalya! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Арина Безлепкина
Вкусные круассаны и кофе🥰
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Анна Доронина
Круассан с карамелью был просто волшебным, вернусь обязательно за ним и не раз! Спасибо!
10 февраля 2025, официальный ответ
Анна. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова ❤
Татьяна Эйхман
Очень вкусное пирожное «Рафаэлло». Жаль в карточке организации нет ни контактов, ни соц сетей, ни ассортимента. Было бы удобно
10 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда!
Софья Ч
Замечательное, вкусное место! Вкусный кофе, свежий, хрустящий хлеб, чудесные круассаны♥️ и приветливый персонал! Даже жалею, что вы открылись рядом😂пройти мимо не возможно!!!
Благодарим за отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🌸
Екатерина Лебедева
Лучшие круассаны в городе, а французская булка мой любимый хлеб!
10 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Обращайтесь.
Александр Л.
Круассаны — огонь! Бенто торты тоже очень порадовали. Наконец-то вы отрылись, городу нужно больше качественных продуктов :)
3 октября 2024, официальный ответ
Александр! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😉
AO
Alexander Osadchy
Был сегодня, 30 сентября, покупал кофе, выпечка на высшем уровне, отдельное спасибо баристе Александру, приятные люди - приятное место
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть!
Ekaterina L
Очень вкусный круассан с карамелью, вежливый парень бариста. Всё чисто и аккуратно.
26 сентября 2024, официальный ответ
Ekaterina, добрый день, большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Евгения Викторовна
Вкусный кофе, десерты супер. Все всегда свежее, а ремесленный хлеб вообще огонь - полезный и очень вкусный, после такого хлеба на обычный даже смотреть не хочется! Всем рекомендую!
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам.
Евгений Пермин
Вкусный кофе и хлеб! Персонал дружелюбный! 10/10/10
25 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова! Будем ждать вас снова.
С2
Сугат 22
Приятная и уютная пекарня возле дома )
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сугат, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 🤗
Наталья Сербина
Ура! 🎉 с открытием! Хлеб со льном пушка! И кофе вкусный наконец-то появился прямо в доме thanks 🤩
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше!
ИV
Игорь VS
Наконец-то можно купить вкусный хлеб рядом с домом 👍
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады ❤
НТ
Наталья Тим
Когда же вы уже откроетесь? (((