Face body fit
Пространство эстетической красоты
Л*
Людмила ***
Решила наконец-то сходить к массажисту после долгого перерыва и теперь понимаю, почему говорят, что массаж — это настоящее искусство! Во-первых, атмосфера была уютная и расслабляющая 😌 Приятная музыка, приглушённый свет и аромат масел сделали своё дело ещё до начала процедуры. Сам массаж был просто сказочным! Мастер настолько точно чувствовала моё тело, будто читал мысли 🧘♀️ Все мышцы разом отпустили накопленное напряжение, ушли зажимы и усталость улетучилась быстрее, чем я успела подумать о работе. После сеанса чувствовала себя заново рождённой бабочкой ❤️ Настроение поднялось мгновенно, спина перестала ныть, да и вообще весь организм поблагодарил меня внутренним сиянием ✨ Теперь уверена: хороший массаж — это не роскошь, а необходимость! Всем советую попробовать хотя бы разочек и почувствовать эту магию собственными плечами 😉
Ксения Красилова
Хочу выразить огромную благодарность Ольге за ее чудесный талант, это не просто массаж и расслабление тела, это расслабление еще и внутренних чувств. После сеанса ощущается прилив жизненной энергии и лёгкость в эмоциональном плане. Теперь много сил и желания что-то менять в своей жизни! Непередаваемые чувства!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Будьте здоровы 💛
НМ
Наталья Матвеева
Хожу не первый раз. Чисто,уютно ,стильно! После сеанса всегда предложат чашечку кофе либо чая.Всем рекомендую эту студию здоровья ,красоты и тела!
as
anastasia shem
Порадовала себя программой "Обновление". Приятно удивлена уютом, современным интерьером, всё продумано до мелочей. Ольга настоящая волшебница, которая создала это пространство для расслабления и красоты. Приятная беседа, бережное отношение. После процедуры тут же можно принять душ, отдохнуть. Настоящее спа. Я очень довольна, тело благодарит нежной кожей, а душа радуется 🌺 как хорошо, что в нашем городе есть такие островки счастья!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
Виктория Марьичева
Хочу сказать спасибо косметологу Татьяне! Мастер приятная внимательная девушка с медицинским образованием, что не мало важно для меня, так как я делала инъекции ботулотоксина. Татьяна объясняла все этапы проводимой процедуры, свойств и эффект применяемых препаратов. Инъекции сделаны очень аккуратно. Эффектом процедуры очень довольна - разгладелись моршины, кожа лица и шеи стала видимо лучше. Рекомендую! Пойду еще на уколы и другие процедуры!
19 февраля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
ЮБ
Юлия Б
К Тане первый раз я пришла в октябре на чистку. При встрече мы обсудили мой запрос, Таня меня внимательно выслушала и подобрала уход. И вот уже пятый месяц моё лицо в надёжных руках, за ним следит и ухаживает профессионал! Результат радует! В кабинете очень комфортно, чисто и светло.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв. Приходите в гости ещё 🌸
Анастасия Синкина
Рекомендую этого прекрасного мастера! Хожу к Ольге уже два года. Проблемы со спиной мучали меня всегда, но благодаря индивидуально подходу спина теперь болит реже. А также рекомендую массаж «Бразильская попа». С тандеме с тренировками я добилась невероятно подтянутое тело.
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛
Олеся Бутко
Оленька, ещё раз хочу тебя поблагодарить за то, что ты делаешь и то, какая ты. Мне так хорошо на душе от встречи с тобой. Пусть твоя доброта, мудрость и ювелирная чуткость к человеку возвращаются к тебе желанными энергиями. Сложно подобрать слова, чтобы в полной мере выразить свои ощущения, но это всё про что-то светлое и мягкое☺️
30 января 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать 😉
Маргарита Талачкова
Чудесное место и прекрасный мастер Ольга! Спасибо, что помогли мне обрести силу и энергию! Обязательно вернусь еще)
28 января 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо за такой приятный отзыв! Были рады знакомству ❤
Ира Парахина
Великолепно!!! Благодарю за отдых душой и телом мастера Ольгу . Если вы хотите получить удовольствие не только от рук , но и от атмосферы и уюта, вам только к ней !!! Всё продумано до мелочей ! 🙌
27 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Ольга Усова
Посетили с подругой спа-программу. Татьяна и Ольга просто волшебницы! Уютная обстановка, бережное отношение, тёплое женское общение. После процедуры было невероятное расслабление - и души, и тела. Помимо спа-програм множество других классных направлений. С радостью рекомендую студию!
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Катя Круглова
Огромная благодарность косметологу Татьяне! Первое, что хочется отметить, это удобное расположение, кабинет очень светлый, уютный, все сделано с душой. Татьяна вежливый, грамотный специалист и даже болезненные процедуры, вроде чистки и пиллинга, проходят комфортно, результатом довольна на 100%. С удовольствием рекомендую этого замечательного доктора))
11 декабря 2023, официальный ответ
Катя, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Евгений Кочкуров
Всем привет :) Был на трех разных массажах: -Классический -Горячими камнями -Лица Про атмосферу: Сам кабинет наполнен заботой о клиенте, в нем комфортно находится, обстановка помогает большему расслаблению, музыка подбирается индивидуально, в зависимости от предпочтения клиента. Очень круто, когда ты говоришь, что хочешь слышать и тебе это включают, для меня это про доверие и про комфорт. Про косметику: все, чем меня натирали во время массажа было с очень приятным запахом, особенно массаж лица, это нечто. После массажа кожа нежная, что говорит про качество используемого материала. Сам массаж: для меня важно что я хочу получиться от массажа, иногда это максимально промасировать мышцы, особенно после тренировки или тяжёлой рабочей недели, а иногда это просто приятный релаксирующий массаж. Ольга подстраивается под желание клиента и делает так как нужно в данном случае именно мне. Для меня это ценно. После массажа классные ощущения расслабления, результатом проработки мышц доволен :) Раз в неделю стараюсь посещать, рекомендую😍
21 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анна Лапкова
Очень профессиональный подход к работе! Олю Рекомендую всем, кто устал от бесполезных поглаживаний, не дающих результат. За 10 сеансов заметно убавила в талии, подтянулись ягодицы, а кожа приобрела подтянутый вид. Массаж лица-это отдельный сеанс релакса, со своими фишками🔥, очень советую !!!
МЕ
Мария Егорова
Пришла снять напряжение с плеч, а получила порцию вдохновения! Ольга не только замечательный массажист, но и приятный собеседник, расслабилась телом и душой 🧘🏻♀️ Благодарю и очень рекомендую
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ОД
Ольга Демчук
Была у косметолога Татьяны Абросимовой, все очень понравилось. Доктор с большим багажом знаний, очень грамотный специалист, дала четкие рекомендации по моей коже и уходу. Делала у нее не раз чистку, пилинг,биоверитализацию и многое другое, ни разу не разочаровалась. К тому же в кабинете очень уютная атмосфера, уходить не хочется. Рекомендую ! 👍
Елена Константинова
Отличный косметолог Татьяна, провела УЗ чистку лица и пилинг, дала рекомендации по дальнейшей работе с лицом, чувствуется профессионализм. Да и обстановка в салоне очень приятная, салон новый, все чисто, аккуратно. Осталась довольна!
12 июня 2023, официальный ответ
Елена, благодарю Вас за приятный отзыв ! Ждём Вас снова !
Алина С
Была сегодня на процедуре «Пробуждение» со скрабированием, я в полном восторге! Кожа мягкая приятная, напитавшаяся)) До этого была на двух-часовом сеансе массажа (тело и лицо), давно так не расслаблялась, полный релакс, голова отключается на сто процентов и после этого чувствуешь себя отдохнувшим и полным сил! Очень нравится мастер Ольга, умеет найти подход, и ручки у нее волшебные, просто не хочется уходить❤️ Сама студия новенькая, чистенькая, и шикарный вид из окна как отдельная терапия🤩
22 мая 2023, официальный ответ
Алина, благодарю за приятный отзыв ! Буду рада Вас видеть снова 🌸