Роспечать
Продажа печатной продукции
3.1
3.1
ஓજНڿАڿТڿАڿЛڿИજஓ ♥
Зашла купить тетрадки, у видела на нижней полке запечатанную пачку , хотела купить,на что мне продавец пенсионного возраста в грубой форме сказала: "Женщина, это вообще то не для вас там лежит" С таким отношением к покупателям много выручки не сделаешь. Естественно, я развернулась и ушла, больше в этот киоск ни ногой. Была 13.10. 2025
IF
Igrek Fisher
Нужно заходить внутрь. Красиво, чисто
Варвара
Пришли с подругой первый раз сделать проездной, за кассой была бабулька молчком все делала, не объяснила даже нормально что и как дальше пополнять карту.
Helen Elegant
Что б вы понимали, время 16-15 , до сих пор спите? 😅
МГ
Мария Гасимова
Стики за 230 по закону нет накрутки на сигареты !!! 200 значит , 200
ЕЗ
Елена Зайченко
Очень приятная женщина работает, купила проездной на апрель месяц из-за утери старого. Очень вежливая и милая женщина
ОМ
Оксана Малышко
Безобразие полнейшее. Пришла ребёнку оформить проездной,бабушка отказалась принимать оплату по терминалу,сказала, что у них нельзя,что им сказали брать только наличные. Хотя терминал есть.Я объяснила ей, что она не имеет права отказывать раз стоит терминал.На прозьбу дать информацию по руководителю,ответ был отрицательный,адреса тоже нет на киоске,книгу жалоб отказала.Буду жаловаться выше.
Артём
Купил проездной, Все круто, рекомендую 👍
Аня Табакаева
Безобразие, пришла за час до закрытия пополнить проездной, при мне выключила компьютер и сказала надо раньше приходить, это вообще АДЕКВАТНО? Знает что впереди праздники, не будет возможности и ещё так поступает и ещё выгоняет , это безобразие, куда смотрит администрация этой организации
Ариша К
Может быть пора поменять сотрудницу,раз ей надоели люди, она сказала "Как вы мне надоели со своими проездными билетами,ходите тут".Хотя она по своей ошибке зачислила 2 раза оплату на проездной,а мне нужно было 1 раз.Я платить за лишние поездки не буду.
БС
Беатрис Сидельникова
Зашла продлить проездной, в магазине никого не было, мне сказали что проездной недействителен и нужно преобрести новый, начали заходить люди и женщина начала их обслуживать, а я стояла и ждала, когда же всех рассчитают, хотя я была первая. Сделав ей замечание, что нужно закончить со мной, получила отказ, аргументированный тем что она продлевает за копейки, а с выручки хоть что-то имеет. Когда я попросила предоставить книгу отзывов и предложений, которая обязана быть, получила отказ, сказав что её нет. Прошу принять меры и провести разъяснительную беседу на тему вежливости и уважительного отношения к покупателям.
Мяу 🐈
Мне предложили очень интересный журнал, теперь всегда его покупаю, большое спасибо!!! очень нравится обслуживание здесь