Первые сети
Интернет-провайдер
Интернет, цифровое ТВ, мобильный от 300 ₽/мес. Подключим за 24 часа!
Подключить
Виталий Цирихов
Стали клиентами провайдера совершенно недавно, скорость очень высокая, никаких сбоев в работе интернета еще не было. Цена адекватная по оплате по тарифному плану. Рекомендую!
Георгий Сенюшин
Оставил заявку онлайн, консультант перезвонил через 15 минут по техническим причинам подключиться возможности не было, но компания предложила подключиться через их партнеров. Спасибо.
Даниэль Павлушкин
Хороший провайдер! Наш старый работал очень плохо и постоянно отключался. Решил позвонить сюда, оператор Дмитрий все объяснил по телефону, приехали подключили быстро. Работает отлично!
Давид Балашов
Остался более чем доволен подключением этого провайдера. Переживал, как будет работать интернет, но никаких нареканий. Просадок не замечено даже в выходные дни. Рекомендую.
Анатолий Неврюев
Обратился к этому провайдеру, по рекомендации одного моего приятеля и не прогадал. Мне нравится качество ваших услуг, как и цена. Огромная вам благодарность.
Лариса Малакина
Выбрала наиболее приемлемый тариф, за эти деньги неплохой пакет включенного трафика. Абонентская после перехода осталась та же, плачу только ещё за мобильный. Мне так удобнее.
Герман Фигурнов
Брал провайдер последней модели по скидке, меня привлекла ена и характеристики. Все устроило, забирал самовывозом, качество заметно улучшилось в общем могу порекомендовать.
Юрий Волостнов
Ребята приехали и подключили интернет очно в оговоренные сроки. Никаких проблем и с качеством связи. Вообщем ничуть не пожалел, что подключил именно этого интернет провайдера.
Анатолий Малюнин
Помогли определиться с тарифом после моего звонка. Внимательно подошли к выбору времени подключения, т.к. не всегда бываю дома. Что немаловажно, предоставляют роутер на условиях аренды и производят его настройку. Еще мне не пришлось ехать в офис, как это бывает, а договор мне вручил специалист по сетям во время своего визита. Рекомендую.
Яна Моклашева
Давненько слышала о этом провайдере положительные отзывы, никак не решалась. Тут позвонила в поддержку, оказывается вот как профессионалы должны работать))) В итоге перешла на "Первые сети", довольна!
Григорий Якушкин
Решил сменить на данного провайдера. Позвонил и оставил заявку на подключение, мастер все сделал в тот же день. Я же пользуюсь уже около месяца, доволен качеством и скоростью интернета)
Денис Азначеев
Начиная с консультации и заканчивая фактом пользования услугами — все устроило более чем. Хвалю!!!
Игорь Семахин
Круглосуточное стабильное интернет подключение — главный критерий, по которому я перешел на Первые Сети. Не последнюю роль сыграло качество работы тех. поддержки. Операторы заинтересованы в быстром решении возникших вопросов и всячески стараются помочь.
Татьяна Глушакова
Быстрая скорость, стабильное подключение и отзывчивая поддержка — всё, что нужно женщине для комфортной и непрерывной работы и развлечений онлайн. Впечатлена и рекомендую всем леди.
Матвей Порфишин
Пользуюсь интернетом от этого провайдера уже больше года. В целом к качеству оказываемых услуг никаких нареканий не возникало. Но если все же возникнут какие-нибудь проблемы, то устраняют они их очень быстро.
Даниэль Перлов
Юля Босова
Сколько было провайдеров, но только тут мне всегда шли навстречу. Принимали заявки о сбоях, если были, чинили интернет и объясняли в техподдержке условия тарифа. Очень клиентоориентированы и мне нравится.
Настя Стрекачева
Для меня данный интернет-провайдер является одним из самых лучших среди подобных в данной тематике на данный момент и как оказалось в последствии не зря. Всем, кто присматривается, рекомендую.
Саша Васютчев
Мне нравится этот интернет-провайдер. Оперативная техническая поддержка. Вежливый персонал в офисе. Качество услуг на высоте. Мои пожелания, чтобы у вас появилась мобильная связь.
Настя Богатая
Позвонила по номеру, операторов свободны не было, сказали перезвонят сами. Через минут 20 перезванивает оператор. Проверили, что по моему адресу не подключают. Но зато рассказал про других провайдеров, которые есть в этом доме. Все подробно объяснил. Чувствовалось, что человек действительно хочет помочь. Это приятно ) к сожалению, имя оператора не запомнила((
Настя Яременко
Как въехала в дом, так и пользовалась одним интернетом. Но провайдер-сдулся. Перестали меня устраивать его услуги, просто наплевательское отношение. Увидела рекламу, обратилась. Подключили, подобрали тариф. Наконец то всё супер. Благодарю.
Вадим Бубенцов
Оператор перезвонил в течение нескольких минут после того, как я оставил заявку на их сайте. Меня проконсультировали по тарифам и сделали скидку в три месяца на ТВ и интернет. Пока всё хорошо.
Виталий Лисичкин
Недавно подключился к этому интернет провайдеру на тариф Интернет + ТВ, этого вполне хватает, чтобы пользоваться интернетом на полную. Цена небольшая при этом скорость до 300 Мбит/с.
Альбина Мартынчева
Наткнулась на этот интернет-провайдер, когда решили поменять провайдера и как оказалось в последствии не зря. На данный момент провайдером полностью удовлетворена, хорошая связь интернета.
Артём Анушкин
Интернет-провайдер обслуживает наш офис. Интернет работает стабильно, без перебоев. Скорость загрузки страниц быстрая, и что самое главное - стабильная. Когда бывают перебои - бригада приезжает по первому вызову.
Давид Сикерин
Пользуюсь их интернетом для работы на удаленке и пока не подводили. Скорость не проседает, если и бывают неполадки, то очень быстро устраняю. До техподдержки дозвониться легко.
Анфиса Редкова
Отличный интернет провайдер. Скорость подключения высокая, стабильное соединение, никаких проблем с подключением. Отличное качество услуги и дружелюбная служба поддержки. Очень довольна.
Арсений Житин
Нам подключили всего за несколько дней, выбрали оптимальный тариф и подключили. Скорость интернета оказалась даже выше, чем была у нашего прошлого провайдера, а стоимость даже ниже.
Виктор Смолкин
Мне понравилось пользоваться услугами интернет провайдера. Стоимость небольшая, интернет стабильный, данные передаются на высокой скорости и при этом нет сбоев. Всем рекомендую)))
Анжелика Евстюхина
Приняла решение перейти на нового поставщика интернета, так как у старого часто случались сбои, и проблему не хотели решать вовсе. Уже несколько месяцев с новым провайдером, и всё нормально, скорость соответствует заявленному тарифу.
Витя Кальянов
Недавно переключился на провайдера "Первые сети" - интернет отличный, ну пока пару месяцев всего, но за это время не было сбоев в работе. Не то что у нашего прошлого провайдера - последний год очень часто были перебои с интернетом.
Валентин Яблочкин
Мощный провайдер! Удобный, надежный, быстро подключил, но самое главное конечно же, это высокая скорость интернета, при чем всегда, в любое время суток. Мне все нравится здесь.
Марина Алабина
В провайдере меня устраивает абсолютно всё. Подключили всего за пару дней к интернету после обращения, поддержка отвечает на все обращения, уже созванивалась. Всем рекомендую.
Вячеслав Красухин
Этот провайдер устраивает меня по всем параметрам. Мощное, быстрое подключение и по ценам адекватно, и обслуживание хорошее. Отлично консультируют по всем вопросам. Интернет летает! Не иначе!
Лиана Николенко
Фантастический сервис здесь, в сетях First, обслуживание клиентов очень быстрое и эффективное. О проблемах с сервисом сообщается сразу, и они быстро решаются. Первые скорости сетей - это реальные скорости! Цена СУПЕР! Что еще можно пожелать? Отличный провайдер, попробуйте!
Инга Рогозина
Оставляла заявку через сайт, мне перезвонили и договорились о подключении. Мне рассказали обо всех условиях подключения и тарифах. Подключила ТВ и интернет со скидкой на три месяца. Довольна в целом.
Виктор Мардашев
Пользуюсь услугами и очень доволен своим выбором, за пол года не одного минуса. Связь без обрывов и высокая. Сотрудники приятные, вежливые. В общем и целом) всем советую переходить.
Екатерина Веревкина
Подключили интернет пару дней назад, о качестве еще судить рано, но хочется ответить отношение к клиентам. Первые сети являются посредниками МТС. Хочется сказать огромное спасибо менеджеру Артёму, сам с свии созвонился и перенес дату подключения, что было очень важно. Артем всегда находился на связи и отвечал на все наши вопросы. Также хочу отметить работу монтажника (к сожалению не спросила его имени) приехал вовремя, провел кабель, все объяснил, помог с выбором тарифа, все очень быстро, оперативно и с юмором. Посмотрим как будут обстоять дела дальше с интернетом.
Инна Дмитриева
Уже несколько месяцев я являюсь клиенткой этого интернет-провайдера и меня полностью устраивает качество их услуг. С самого начала я была приятно удивлена скоростью и стабильностью интернет-соединения. За все время использования интернета от данного провайдера у меня не возникало никаких серьезных проблем. Скорость соединения всегда соответствовала заявленной.
Светлана Рассадина
В этом провайдере меня все устраивает. Демократичные цены, стабильный интернет, подключили меня быстро. Тут остается только порекомендовать.
Юрий Батянин
Позвонила сюда, чтобы мне подключили интернет. В достаточно короткие сроки приехала мастер и все подключила. Пользуюсь уже месяц, довольна данным провайдером. Могу рекомендовать)
Андрей Вергазов
Позвонила по поводу подключения, консультировала оператор Дмитрий. К сожалению, не было технической возможности подключиться напрямую, но подобрали через партнеров. Прошло уже два месяца, довольна. Позвонили, попросили оставить отзыв, я довольна — советую провайдера!
Денис Влазнев
Подключил интернет два месяца назад, совсем другое дело. Не виснет, не глючит, скорость нормальная. Всё по договору. Теперь проблем нет, по оплате нормально. Поддержка отвечает всегда.
Дима Нехлебаев
Переехал в новую квартиру, ну и решил заодно провайдера нового подключить. В итоге, подключился здесь и нисколько об этом не жалею. Заявку на подключение приняли сразу, подключили все быстро, интернет просто летает, техподдержка тоже всегда на связи. Я доволен и могу порекомендовать.
Вероника Голубева
Провайдер нас полностью устраивает. Прежде всего хочу отметить, что интернет работает стабильно хорошо, не выключается и не вылетает. По стоимости всё вполне устраивает меня.
Семен Багримов
С интернет-провайдером Первые сети оказалось очень легко и приятно работать. Поддержка отзывчивая и всегда стремится максимально помочь, если возникает какая-либо проблема.
Алевтина Ермошина
Хорошо, что мы решили иметь дело именно с этим провайдером. Из плюсов мне бы хотелось бы отметить то, что здесь все в полном порядке в плане обслуживания. Скорость интернета достаточно высокая
Людмила Паненко
Перешла на этого провайдера пару месяцев назад, так как старый меня не устраивал из-за частых сбоев. Мой дом уже был присоединен, так что мою квартиру быстро подключили. Пока всё устраивает, сбоев и проседаний по скорости не наблюдаю.
Марина Смехова
По всем моментам этот провайдер по праву заслуживает хороших отзывов и отличной оценки. Услуги высшего качества и при этом ценовая политика не завышена. Работает стабльно быстро.
Лада Юхиева
Наш прошлый провайдер перестал удовлетворять нашим требованиям, поэтому мы поменяли на "Первые сети". За такую же цену получили тариф с большей скоростью, интернет работает отлично.